TTEOKI-an bareng Ria SW!

Komentar

  1. Marsyaaa AuliaaSyifaa

    Marsyaaa AuliaaSyifaaHari Yang lalu

    Ayodong kaa, ngumpul lg betiga sm ka ia, ka yoora lagi:(

  2. Azmy Faizul

    Azmy FaizulHari Yang lalu

    Kak michi kurusan ya

  3. Ridho Heralti

    Ridho HeraltiHari Yang lalu

    Eh ****ok ya, BangkokπŸ˜‚

  4. Maulana Malik ismylife

    Maulana Malik ismylife2 hari yang lalu

    Nyak Nyak nyam, ibu tiri anak cabe anak terong

  5. Heri Susanto

    Heri Susanto8 hari yang lalu

    Tokoh si gambar kafe-kafe itu kok Maria kok nggak ada kamu nggak ada curut semuanya temen kamu maaf suaraku Ririn ada suara ngorok ngorok tanya Ayahku Nizam mau jam 3 pagi pada sih aku sih tidurnya tadi itu jam jam jam jam 11 Bangunin jam 1 gimana lagi aku telanjang banget ya udah aku lihat aja sampai pagi jam 5 aku jam 5 beli sayur

  6. kinan anantha

    kinan anantha10 hari yang lalu

    Cantiknya

  7. Twiink Twonk

    Twiink Twonk11 hari yang lalu

    Kaa iiiaa' 😍❀❀❀

  8. Bless Cell

    Bless Cell15 hari yang lalu

    Kam momo tambah cantik lama ga liat

  9. Mar hadi

    Mar hadi18 hari yang lalu

    Gara2 collab sama kak Ria, udah 1 jt viewers πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. ader exo

    ader exo20 hari yang lalu

    Dari zaman Fir'aun aku subscribe kak ria sw , dan sekarang aku tahu arti sw tersebut , kak ria Sukmawijaya Niceeeee

  11. Zefanya Gunawan

    Zefanya Gunawan21 hari yang lalu

    LUPA BGT DULU KALIAN ADA PROJECT MKN" BER3, PADAHAL DLU SUKA BGT NONTON IN SMPE NUNGGUIN SEASON 2 NYA😭😭😭

  12. Riza aditya

    Riza aditya22 hari yang lalu

    Nyam nyam kaapan kak

  13. jel jely

    jel jely23 hari yang lalu

    Kak iaaaaaa

  14. kiyaa nr

    kiyaa nr23 hari yang lalu

    Ngueng~ ngueng~ ngueng~

  15. Rafik Hidayatulloh

    Rafik Hidayatulloh24 hari yang lalu

    Super super yummy

  16. miswah febriyani

    miswah febriyani24 hari yang lalu

    I LOVE U GUYS SO MACC I DONT KNO WHYYπŸ˜‚πŸ˜‚

  17. ilyana VJ

    ilyana VJ25 hari yang lalu

    Ibu ibu klo rumpi lama emang plus heboh iyaa hahah

  18. ilyana VJ

    ilyana VJ25 hari yang lalu

    Curut hahah

  19. Ma'rifah Nurul

    Ma'rifah Nurul25 hari yang lalu

    5.44 asli memotivasiku banget, tersentuh hati ini

  20. Ashley Laurencya

    Ashley Laurencya28 hari yang lalu

    3:54 ooo

  21. oka dp

    oka dp29 hari yang lalu

    11.40 ngakak woi wkwkw

  22. Titis Wahyu

    Titis WahyuBulan Yang lalu

    pengen nyobain menunya kak ia juga :( Apalah aku yang hanya bisa niruin dialog yang di drama korea doang kwkwkwkk gak bisa grammarnya

  23. bagus burham

    bagus burhamBulan Yang lalu

    Cuman michi yg bisa bikin ria ngeluarin suara curut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Rika Kusuma Dewi

    Rika Kusuma DewiBulan Yang lalu

    Ngueng ngueng *jadi ikut praktekin*

  25. Bambang Pratama

    Bambang PratamaBulan Yang lalu

    OG youtuber!

  26. Nisrina Kwon

    Nisrina KwonBulan Yang lalu

    GD πŸ˜­πŸ‘‘

  27. meychan mei

    meychan meiBulan Yang lalu

    Ak udh pernah,datang di Lippo Karawaci Tangerang, kak ria jual tempat lelehkan coklat dong, gelasnya .ak pengen banget punya itu.

  28. Jelita Yuniar

    Jelita YuniarBulan Yang lalu

    Sumpah sih enak banget aku lebih suka yg i cheese you 😘 dan yippie enak banget

  29. Pokoknya saya tuh Cewek!

    Pokoknya saya tuh Cewek!Bulan Yang lalu

    2-2ny makin cantikkk😧😧

  30. Brenda Zahara

    Brenda ZaharaBulan Yang lalu

    Seneng banget sih gak heran kalo udh join brg kak ia lagi :' SENENG IH

  31. moto com

    moto comBulan Yang lalu

    Liat di menit 8:09 ngakak

  32. GENDIS OFFICIAL LOVERS

    GENDIS OFFICIAL LOVERSBulan Yang lalu

    Kak ini halal gak????

  33. Moses Benedicto

    Moses BenedictoBulan Yang lalu

    12:15 "Michi Bawel Ya"

  34. Tikha Cantika Official

    Tikha Cantika OfficialBulan Yang lalu

    6:10 Kok kak Ria yg ngomong malahan yg Ditulis kak Michi?

  35. OTAKU. ID

    OTAKU. IDBulan Yang lalu

    Baru sadar aku akwoaekaokwo

  36. Greventio Karnikov

    Greventio KarnikovBulan Yang lalu

    Kok muka kak Michi beda?

  37. Rahel azzhr

    Rahel azzhrBulan Yang lalu

    Dibongkar yaa aib ka ia disiniiii πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜

  38. manusia yang hidup

    manusia yang hidupBulan Yang lalu

    Ka michi kurusannn, hehehehe Dulu yg masih kerja bareng kk ria pipi nya cabi bangettt... Skrng kurusann, aduh makin cantikk bangett

  39. Indah Amalia

    Indah AmaliaBulan Yang lalu

    Yg udh ngikutin mereka dari β€œnyam nyam nyam” ngerasa ga sih kalo mereka ber tiga itu udh sukses bgt😘 Request dong colab ber tiga😘

  40. Syarif Alkaf

    Syarif AlkafBulan Yang lalu

    Reuni nyam nyam nyam dong huhu

  41. Risa Ningsih

    Risa NingsihBulan Yang lalu

    Mampir ke sini karna kak Ria.. Keliatan akrab banget ya d sini kak Ria sama kak Michi

  42. arfin novia

    arfin noviaBulan Yang lalu

    kok gg kyk michi yg di nyamnyamnyam ya

  43. DayLight Effect

    DayLight EffectBulan Yang lalu

    Kak Bertha itu nenek akuuuuuuuu

  44. Astrid Ciny Lie

    Astrid Ciny LieBulan Yang lalu

    yaampun udah lama banget deh kalian gak vlog bareng hehe

  45. Argika Sari

    Argika SariBulan Yang lalu

    😽 Kek liat geun jan di 🀧 Seneng teruus

  46. unvirtual character

    unvirtual characterBulan Yang lalu

    Sklian woy alat makan yg kea di miniso gtu ria series :''''

  47. Bulan Yang lalu

    Kok nama ria sukawijaya mirip dengan sara wijayanto? Tolong jawab

  48. Lupita Listiani

    Lupita ListianiBulan Yang lalu

    Anak cabe sama mami tiri bersatu kurang si yoora (anak terong) duh jadi inget nyam nyam nyam 😁 Terakhir edisi mereka bakal tujuan nyam nyam nyam ke jepang blm kesampaian tapi mereka nemuin jalan nya masing2 πŸ’•

  49. sirazul fakar

    sirazul fakarBulan Yang lalu

    lo terkelnal sampe ada di buku

  50. Nur Hidayat

    Nur HidayatBulan Yang lalu

    kayaknya bentar lagi tteoki viral nihπŸ™„πŸ˜πŸ™„πŸ˜

  51. Putri Dita

    Putri DitaBulan Yang lalu

    Motivator terbaik buat bangkit :* λ‚˜λŠ” μ‚¬λž‘ν•΄ μ–Έλ‹ˆ*