TTEOKI-an bareng Ria SW!

Komentar

  1. lucy fr

    lucy fr14 jam yang lalu

    Ahh..kangen kak ia

  2. Malita Hafiz Kirana

    Malita Hafiz Kirana15 jam yang lalu

    Kak itu yg minuman sblm kak ia dteng ke kka yg kaya es teh itu apa?

  3. Just Melp

    Just Melp16 jam yang lalu

    miss u kak iaaaa

  4. Nur1L ID

    Nur1L ID21 jam yang lalu

    Kak ia kemana yaa

  5. Chuss imy

    Chuss imyHari Yang lalu

    Gua liat liat michi ada yg beda . ternyata . dia abis oprasi rahang . rahang bawah nya sekarang udah bagus dan makiiin cantiikkk

  6. Puteri Nabila Candraningtyas

    Puteri Nabila CandraningtyasHari Yang lalu

    RINDU KA RIAA!!:")

  7. Tarmizi Mali

    Tarmizi MaliHari Yang lalu

    Sosok Dblik Vlog Ka RiaaπŸ˜†πŸ˜…

  8. Mulya Dirmansyah Ramadhan

    Mulya Dirmansyah RamadhanHari Yang lalu

    T.T

  9. Eunra Kim

    Eunra KimHari Yang lalu

    Kak buat buat video pengalaman kerja sama red velvet dung :)

  10. Lenny Purwati

    Lenny PurwatiHari Yang lalu

    Seneng bgt lyt kak michi ketemu lg sm kak ria😍

  11. Senopati Narendra

    Senopati NarendraHari Yang lalu

    Kangen kak iaaaaa

  12. Hendi Suhendi

    Hendi SuhendiHari Yang lalu

    Ka kaka mek up lagi atu buat fidio sambil makan sama mek up

  13. Ryaa Justitia

    Ryaa JustitiaHari Yang lalu

    Ka iyaaa... i miss you πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  14. gacha world

    gacha worldHari Yang lalu

    Aduh pengen nyoba

  15. Ris Ka

    Ris Ka2 hari yang lalu

    Salfok sm tngan rey yg keker banget pas adukin minuman michi πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

  16. anggarosadi'

    anggarosadi'2 hari yang lalu

    Mba ayuu

  17. Qodriyyah Anantaputri

    Qodriyyah Anantaputri2 hari yang lalu

    Aku mau temenan sama ria sw tapi boleh gak soalya aku engak tau kafe nya ria sw pengen banget ketemu kalo ketemu aku ada di indonesia ria sw di mana tempat tinggalnya?

  18. Pindo Rachmadius Putra

    Pindo Rachmadius Putra2 hari yang lalu

    Cie pada kangen ria SW.

  19. Mutiara ZA

    Mutiara ZA2 hari yang lalu

    Kaka sekarang kurusan bangett bagi tips dong ka😍😍

  20. Yaya Zahra

    Yaya Zahra2 hari yang lalu

    Kak emang kak ria rsw jualana

  21. Risqika Naila

    Risqika Naila2 hari yang lalu

    Kak ricissπŸ’“πŸ’“

  22. music req

    music req3 hari yang lalu

    Sumpah gua kangen banget lihat ria w ... Udah 2 Mingguan kayak ya dia nggak upload video... Iaaa kapan upload video lagiiiii

  23. Didir Apa

    Didir Apa3 hari yang lalu

    PΓ sss lgii puasaa nonton bginiann Buat ngilerrπŸ˜°πŸ˜‹

  24. Iin Surtinah

    Iin Surtinah3 hari yang lalu

    duh kangen collab bareng mereka bertiga, sama han yu ra

  25. Adena Zahra

    Adena Zahra3 hari yang lalu

    Ka michi kan sering collab sama ka ia bilangin dong bikin draw my life❀❀❀✨✨✨✨ IM RAYS

  26. Kiki Haha

    Kiki Haha3 hari yang lalu

    Mami tiri ????

  27. Amalia Ayu Herani

    Amalia Ayu Herani3 hari yang lalu

    michii sekarang kurusaaann dan keliatan beda banget 😍

  28. Anggi Permata Sari

    Anggi Permata Sari3 hari yang lalu

    ngakak bngt "michi km kan udah blackpink, kmrn red velvet terus semoga suatu saat GD... michi plis aku yg pengangin tas kamu" LOLLL

  29. Hesti Utami

    Hesti Utami3 hari yang lalu

    Suka liatnya, temen saling semangatin dan mengingatkan

  30. Dainty Khairani

    Dainty Khairani3 hari yang lalu

    Kapan kak ia comeback YT? kangen kalian bertiga dalam satu frame lagi

  31. wiwi widiati

    wiwi widiati4 hari yang lalu

    Donks

  32. wiwi widiati

    wiwi widiati4 hari yang lalu

    Ajak KK yoora sonks

  33. wiwi widiati

    wiwi widiati4 hari yang lalu

    Itu... Kak Michi , kok beda banget si ?!

  34. Vioni Amisha

    Vioni Amisha4 hari yang lalu

    Kangen nyam nyam nyam:((

  35. Amaliyah Nur Safitri

    Amaliyah Nur Safitri4 hari yang lalu

    Kak michi kenapa disini tambah keliatan cantikkk😍😍

  36. agung ambar

    agung ambar4 hari yang lalu

    Akhirnyaaaaa

  37. shasha adjip

    shasha adjip4 hari yang lalu

    Yeayyyyy!!

  38. Caca Zalfa

    Caca Zalfa4 hari yang lalu

    Gak puasa

  39. Mr. Z

    Mr. Z4 hari yang lalu

    Udah kurus ya anak cabe sekarang

  40. Dasty Zhira

    Dasty Zhira4 hari yang lalu

    Kesini cuma gara2 ada ka ria:/ kangennn vdionyaa ka ia :'

  41. Hilmi Athaillah

    Hilmi Athaillah5 hari yang lalu

    Miss nyam nyam :’

  42. Son of Odin

    Son of Odin5 hari yang lalu

    Ria cantik bat anjirrrπŸ˜‚πŸ˜‚

  43. syarif hidayat

    syarif hidayat5 hari yang lalu

    dulu waktu zaman Nyam Nyam Nyam ga tayang lagi. sempet sdih banget... nungguin season 2 mulu. sekarang liet ini dan denger kata2 kak ia. ya ampun. trenyuh dan seneng. sukses terus buat kalian ber 3 (sama anak terong juga)...

  44. firyal aisyah

    firyal aisyah5 hari yang lalu

    Nyam nyam nyam colab lagi donk kak di tunggu

  45. canda putra

    canda putra5 hari yang lalu

    Kak ia kapan buat video lagi, udah kangen nih

  46. Ramon Hariyanto

    Ramon Hariyanto5 hari yang lalu

    Love both of youuuu 😊😊😊

  47. Ahmad Sanjaya

    Ahmad Sanjaya5 hari yang lalu

    Hepiii... Aku bahagia banget menonton kalian berdua

  48. Sahrullah Alunk

    Sahrullah Alunk5 hari yang lalu

    Cireng

  49. arkhan toki

    arkhan toki5 hari yang lalu

    7:00 kayak namaku arkhan toki mahendra

  50. Riski Ayu Hapsari

    Riski Ayu Hapsari5 hari yang lalu

    Wah asik banget bisa ketemu kak ria sw 😊😊

  51. rohmah arnis

    rohmah arnis5 hari yang lalu

    Suka bgt ihhh, cara ngeditnya juga waw bgt:)

  52. Isaal Ahmad

    Isaal Ahmad5 hari yang lalu

    Soundnya jlk

  53. Sugeng Kusworo

    Sugeng Kusworo6 hari yang lalu

    Kak ria kok sejak bulan ramadhan jarang bikin vidio malahan jarang. Kenapa? Kenapa? Kenapa???

  54. sora nika

    sora nika6 hari yang lalu

    I miss u kak ria πŸ˜”

  55. Novi Vhiie

    Novi Vhiie6 hari yang lalu

    ngobatin rasa rindu,kak iaaaaaaaaπŸ’•

  56. Agung Mandala

    Agung Mandala6 hari yang lalu

    Kangen ria sw udh 2 minggu ga buat vlog

  57. fitrica fasillia

    fitrica fasillia6 hari yang lalu

    KAKKKK kalo sampe beneran terjadi nantinya sama gd aku nangeees akkkkkk plis kakk pick me ngapain aja akupun rela😭

  58. Clawzy ML

    Clawzy ML6 hari yang lalu

    9:20 "EHH KE BANGKOK YAA" WKWKK

  59. Fendy kenshin himura

    Fendy kenshin himura6 hari yang lalu

    Widih udah lama gak liat michelle,berubah bangeetttt.. Wooowwww.. luar biasa....., gak kuat buk perawatannya brp duit tuh..

  60. Jerry Huang

    Jerry Huang6 hari yang lalu

    TEAM PENGEN COBA????? LIKE

  61. Sabrina Rina

    Sabrina Rina6 hari yang lalu

    Teoki? Jadi inget kelinci

  62. croira seraa

    croira seraa6 hari yang lalu

    Ahh rindunya sama ka iaa ): ka michi thanks ya udh colab sama ka ia 😒 i yellow y ka michiπŸ’›

  63. andin 1210

    andin 12106 hari yang lalu

    buka cabang di palembang dong YANG STUJU LIKE

  64. Tesalonika Purnamasari

    Tesalonika Purnamasari6 hari yang lalu

    Ngakakk pas bagian ka ia mau megang tasnya michi kalo lg interview GD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  65. Dxxjmbs

    Dxxjmbs7 hari yang lalu

    kapan live youtube eonnie :v

  66. Lisa Yunitasari

    Lisa Yunitasari7 hari yang lalu

    Yaampun keingetan video" kalian jaduulll

  67. Maylina ayu Garis MiringKk

    Maylina ayu Garis MiringKk7 hari yang lalu

    Siapa yang kangen video baru kak Ria sw???❀

  68. khoirin nida

    khoirin nida7 hari yang lalu

    Terungkap sudah suara curutttt

  69. Ar Rubby

    Ar Rubby7 hari yang lalu

    Kok setelah kak ria buka street food, udah nda pernah bikin konten lagi, padahal aku penggemar dan penonton setia kak Ria, semua udah aku tontonin dari awal sampe yang terakhir, aku kangen vlog kak Ria lagi Ayo kak Ria buat konten lagi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  70. Iin Saman

    Iin Saman7 hari yang lalu

    Akhirnya anak cabe sama mami tiri collab lagi tapi kok ka ria sw udah gak upload video lagi selama dua bulan?

  71. Jesica Tira

    Jesica Tira7 hari yang lalu

    Aku pengen ka michi collab lagi sama ka yoora dan ka ria... Kangen nonton kalian kaya waktu di nyam nyam nyam 😞

  72. Vanesha Rizqina Raya

    Vanesha Rizqina Raya7 hari yang lalu

    Suka banget sama videonya

  73. Are Rajaki

    Are Rajaki7 hari yang lalu

    Nonton karna ada ria sw nya aja.. klo yg punya chanel kurang syuka cara ngomongnya ngebut banget jadi kek ga ada gereget nonton nya

  74. titit beku

    titit beku7 hari yang lalu

    Tuh si michi gercep banget dah!

  75. Farhan Kendal

    Farhan Kendal7 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang baru tau kalo kak ia punya restoran sendiri...

  76. Alfa Stefan

    Alfa Stefan7 hari yang lalu

    seneng banget sumpah liat Michi sama Riasw reunited lagi!!!!! nonton nya senyum2 sendiri πŸ’˜ sukses terus ya kalian berdua! lucu ga ada obaaat!!!!!!! πŸ˜πŸ€©πŸ’–

  77. Adef Maula

    Adef Maula7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-bvisRHX57Vo.html

  78. Rini D Lestari

    Rini D Lestari7 hari yang lalu

    Mau cobain jugaa,tapi rotinya kayak menggoda juga! Tapi itu menunya ria sw juga atau bukan?

  79. fatimah _shalum

    fatimah _shalum7 hari yang lalu

    Jadi kangen nyam nyam nyam

  80. brawler legend

    brawler legend7 hari yang lalu

    Yg awal ku ulang terus,ngakak soalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Nia Elviana

    Nia Elviana7 hari yang lalu

    Kalo ia' sama michi ke korea bareng bakal seru deh, biar ia' ga kesasar mulu krn ada michi yg bisa hangul 😁😁

  82. Sigit Nugraha

    Sigit Nugraha7 hari yang lalu

    Cie yg udh oplas

  83. Sigit Nugraha

    Sigit Nugraha7 hari yang lalu

    Baiklah....Let See in July

  84. Michelle Hendra

    Michelle Hendra7 hari yang lalu

    Sigit Nugraha lah, ktnya mukaku oplasan? Sekalian beneran aja πŸ˜‚

  85. Sigit Nugraha

    Sigit Nugraha7 hari yang lalu

    +Michelle Hendra Udh gk ush sih ci.. itu aja udh cantik..jangan d tambah2 lagi..

  86. Michelle Hendra

    Michelle Hendra7 hari yang lalu

    Sigit Nugraha belom kok, nanti oplasnya bulan july :))

  87. Jennie Rubyjane

    Jennie Rubyjane7 hari yang lalu

    Seru bgt liat kalian luvluv

  88. Jennie Rubyjane

    Jennie Rubyjane7 hari yang lalu

    Asik banget liat persahabatan merekaa,kak ria funny banget orangnya,dan kak michele banget baik orangnya

  89. its sashaa

    its sashaa8 hari yang lalu

    Kak bilangin ka ria dong bikin video lagi :(

  90. Rizky amalia

    Rizky amalia8 hari yang lalu

    Akhirnya bisa liat kak Ria SW lagi 😍 Setelah berapa minggu menghilang 😩πŸ˜ͺ

  91. Indra Pram

    Indra Pram8 hari yang lalu

    Telat nonton nih.. btw Mici makin cantik sumpah

  92. Putri Rahma Chairina

    Putri Rahma Chairina8 hari yang lalu

    Kangen kak ia :"

  93. Dheby Pusgista

    Dheby Pusgista8 hari yang lalu

    Mici kok mukanya berubah, cantik bgttttty

  94. Dheby Pusgista

    Dheby Pusgista7 hari yang lalu

    Gimana caranya siiih aku juga mau tuuuh turun bb drastis gitu

  95. Michelle Hendra

    Michelle Hendra7 hari yang lalu

    Dheby Pusgista beratnya turun! Hhhha

  96. Hugo Dewantoro

    Hugo Dewantoro8 hari yang lalu

    Ria sw mirip Hui Pentagon 😭

  97. Iki Mlehoy

    Iki Mlehoy8 hari yang lalu

    Kangen iaa

  98. Nikita Wahani

    Nikita Wahani8 hari yang lalu

    Sukses terussss kaπŸ’›β€

  99. Nikita Wahani

    Nikita Wahani8 hari yang lalu

    Rinduu ka iaaπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  100. Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin8 hari yang lalu

    Kak Ia

  101. Raja _Yutuber

    Raja _Yutuber8 hari yang lalu

    kok tangan kak ria pas ngaduk susu sama nanas itu di sikunya kayak cowo

  102. Noviikap 69

    Noviikap 698 hari yang lalu

    Ini jadi obat banget sih. Kangen sama ka ria 😍😍😘

  103. Kezia Febriane

    Kezia Febriane8 hari yang lalu

    Collab sama shely che dong

  104. dulhaji hokwi

    dulhaji hokwi8 hari yang lalu

    Emang itu cafe ria aku baru tau

  105. AAG ABIDZARE

    AAG ABIDZARE8 hari yang lalu

    Kurang han yoo ra

  106. Jillabss game craft

    Jillabss game craft8 hari yang lalu

    Yang ayam itu kaya pernah liat di IDreporter ria sw hehehe