Truth Or Dare

Komentar

  1. Winda Febriana

    Winda Febriana4 menit yang lalu

    Wkwkwk verrel bau ketek 🤣🤣🤣

  2. Gege Gega

    Gege Gega4 jam yang lalu

    Part favorit pas cium ketek dan peluk ucul bgt sih sweet bgt

  3. Laras Z

    Laras Z4 jam yang lalu

    loh Verrel sama Febi? Cocok uwu

  4. Utuh Letoy

    Utuh Letoy4 jam yang lalu

    7:03 kok gua negatif ya

  5. Iis Ismawati

    Iis Ismawati6 jam yang lalu

    Jujur guwe sebelumnya gk suka sama verrel apalgi pas pacaran sama wilona, kyak di ada2in gitu, tpi ngeliat ama febby gue suka

  6. Hasmah Taba

    Hasmah Taba7 jam yang lalu

    Mesra banget si😙😙

  7. Deny Cueng101

    Deny Cueng10113 jam yang lalu

    Cocok banggt yah😊

  8. Mara Komara

    Mara Komara18 jam yang lalu

    smoga mreka brjodoh

  9. made budiarta

    made budiartaHari Yang lalu

    Kak ngapain putus kak kankak natasya wilona kan cantik udah bagus sama kakwilona daripada kakvebby aku nggak sukatau

  10. rania zahrotul lQlima lQlima

    rania zahrotul lQlima lQlimaHari Yang lalu

    Siapa yang setuju ka varel sama ka natasya wilona

  11. shufie Yk

    shufie YkHari Yang lalu

    Bkannya udh tamat yw

  12. Ade Airin Pratama

    Ade Airin PratamaHari Yang lalu

    Hahahahahaha aseeeemm ketek kk verell hhhh

  13. Riska Sunar

    Riska SunarHari Yang lalu

    beci sma sctvmisahin mereka gemes 😭😭 masih ga terima huaaaaaaaa dari awal nonton edingnya sad eding 😭😭

  14. Siti Wahyuni

    Siti WahyuniHari Yang lalu

    Kata aku ka vrl cocoknya sama ka natasha wilona

  15. Abdul Mukti

    Abdul MuktiHari Yang lalu

    Kok yg nantangin kak verrel main trut or der mirip kak naufal

  16. Muhamad Gunawan

    Muhamad GunawanHari Yang lalu

    2cowo satu cewe pasti salah satu ada yg suka ..pngn nembak

  17. Tria Fitria

    Tria Fitria2 hari yang lalu

    Aduh semoga kenyataan jd pasangan..

  18. Kinan Oppo

    Kinan Oppo2 hari yang lalu

    jangan menikah kasian natasya wilona semoga jangan menikah tidak akur dll natasya wilona Like komen febi like

  19. HanaQu Bawel

    HanaQu Bawel2 hari yang lalu

    Mirip Wilona ya... Ama siapa aja verrel yg penting agama nya sama

  20. Neneng Hasanah

    Neneng Hasanah2 hari yang lalu

    Ini bnrn???😀

  21. pasya nya santi

    pasya nya santi2 hari yang lalu

    Sumpah kangen banget sama CAM,,Dan akhirnya deh vlog ni yg di ulang ulang,,

  22. eka y

    eka y2 hari yang lalu

    Dasar cowok yah udah putus galau bentar,ceet bgt moveonnya eh nyari yang baru lgi.beda sama cewe braaay berat bnget buat move on :(

  23. Toto Po

    Toto Po2 hari yang lalu

    Ga kebeyang deh kalo varrel ngelamar/tunangan sama febby terus ada Natasya Wilona gimana yah tu oerasaan ya? Wkwkkw maaf

  24. mita ju

    mita ju2 hari yang lalu

    Ihhhhhh wilo kasiannn farel mah plaboy

  25. Devi Marsya Putri

    Devi Marsya Putri2 hari yang lalu

    Plis jangan php in febby

  26. Dian 140819

    Dian 1408192 hari yang lalu

    Seru juga😁😁😁😁

  27. Windy Manoppo

    Windy Manoppo2 hari yang lalu

    Lucu banget😂😂😂😂

  28. Futra Xzs

    Futra Xzs2 hari yang lalu

    Cocok banget pasangan ny

  29. Cila toriq

    Cila toriq2 hari yang lalu

    Verrel sama febby mirip ya ternyata. Semoga berjodoh ya. Amiiin

  30. Nur Faozi

    Nur Faozi3 hari yang lalu

    Sad cam

  31. Mila Sartika

    Mila Sartika3 hari yang lalu

    Mereka ber 2 mirip

  32. keyza aqila

    keyza aqila3 hari yang lalu

    gak pernah bosen walau ber kali kali di tonton,

  33. alfiansyah ML

    alfiansyah ML3 hari yang lalu

    Editan tv bgst

  34. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 1233 hari yang lalu

    *_Cocok sih Cocok tapi Hati Gw gak nerima :')_* *_Kayak ada yang gimana gitu_*

  35. Dessy Novianti

    Dessy Novianti3 jam yang lalu

    Maharani Z.M 123 q juga ga terima ,

  36. Lia Sinarta

    Lia Sinarta3 hari yang lalu

    Iih gemeeees lihat febby verrel ni gk pernah bosan malah bikin kangen ,, smg berjodoh ya allah

  37. novita Anggraeni

    novita Anggraeni3 hari yang lalu

    Cocoknya sama wilina

  38. Indy Channel

    Indy Channel3 hari yang lalu

    Kalau hubungan yg mesra di sosmed biasanya gk lama di dunia nyata

  39. leni Pernangin

    leni Pernangin3 hari yang lalu

    Aduuhhbhh.. Gak pernah bosan liat mereka berdua.. Bahagia liat mereka berdua.. Moga jadian beneran..

  40. Dewi Sribudi

    Dewi Sribudi3 hari yang lalu

    kakak

  41. Three Chimchim

    Three Chimchim3 hari yang lalu

    Njir ko gemes sih 😂