TRIK SULAP BIKIN SEISI RUMAH TERKEJUT - SULKAP (Sule Kelas Kakap)

Komentar

  1. Febrie Damayanti

    Febrie Damayanti7 bulan yang lalu

    Mna lgi trik sulapx

  2. rayina ulya

    rayina ulya7 bulan yang lalu

    Yang trik ke 4 itu koinya di gabungin

  3. Ahmad Hudori

    Ahmad Hudori7 bulan yang lalu

    Rumahnya kaya orang bali ditiangnya ada kain kotak kotak kaya budaya purwakarta

  4. Salman Hidayat

    Salman Hidayat7 bulan yang lalu

    Anu korek mah aya dua ,nu hiji di sumputkeun dina handapen bujur mang sule ...haha

  5. Vivo Y17

    Vivo Y177 bulan yang lalu

    Kalo begini mah, pak tarno, jadi kalah saing...πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. AF setiawan

    AF setiawan7 bulan yang lalu

    kang Sule...saya mau kasih saran nie..gmn klo kolab sm evie epep ratu kendang new kendedes di acara ini talk show. kang sule main kendang jg,kang Sule jago maen kendang jaipong,bakal seruuuu..di antos kang..

  7. Agilanjane

    Agilanjane7 bulan yang lalu

    Burung πŸ˜‚

  8. Febri Nandi

    Febri Nandi7 bulan yang lalu

    Yang salah fokus ke mobil merah yang dibelakang like πŸ‘

  9. Yuni Fatmala

    Yuni Fatmala7 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Dirk tv

    Dirk tv7 bulan yang lalu

    Enak jadi kang sule ini...buat video langsung banyak sukribe...bantu sharing lah kang channel aq

  11. Music Kerinci

    Music Kerinci7 bulan yang lalu

    Mantap

  12. roni sukaraja

    roni sukaraja7 bulan yang lalu

    Ngahibur ferdi kang hahaha😁😁

  13. whildan pradana

    whildan pradana7 bulan yang lalu

    kang sule saya penggemarnya dri kecil dan saya Semarang sudah kelas 3 smk

  14. ArieplentO Plento

    ArieplentO Plento7 bulan yang lalu

    Gue suka gayanya anak nya yang cewek klaem lembut sopan santun berbusana nya Maaf beda ama anak nya anang.. Yang cewek

  15. Anto Aja

    Anto Aja7 bulan yang lalu

    Hahhaa sukses kang sule πŸ˜„

  16. Nainggolan Lasmer

    Nainggolan Lasmer7 bulan yang lalu

    BNN ni ni inn

  17. khobens zilgwin

    khobens zilgwin7 bulan yang lalu

    Fokus ke mobil beureum...:hikkkk

  18. Brian Rian Rehan

    Brian Rian Rehan7 bulan yang lalu

    MantapsπŸ˜„

  19. Amel Viota channel

    Amel Viota channel7 bulan yang lalu

    Keren kang gua udah subscribe dah hampir abis gua nonton punya lu kang sule slam kenal..Saya dari aceh😍😊

  20. Rama

    Rama7 bulan yang lalu

    Kang Sule,,Subscribe balik ya,πŸ˜‚

  21. Tio permana

    Tio permana7 bulan yang lalu

    Geningan amang suLe th jago suLap πŸ‘πŸ‘ padahal mh ngiringan audisi balap karung ath mang πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah7 bulan yang lalu

    usaha sulap lagi ya kang melatih yoga masih 🀣

  23. Mei Mujianti

    Mei Mujianti7 bulan yang lalu

    Sunami I love you😍😍...

  24. Mei Mujianti

    Mei Mujianti7 bulan yang lalu

    Kang sule, teh Naomi diajak in dong main sulap bareng anak2 Kang sule, sukses dan bahagia selalu buat Kang sule... 😘😘

  25. Irham X.RaDe46

    Irham X.RaDe467 bulan yang lalu

    Kang sule pengen ikut kerja di tempat kang sule dong jadi driver nya kang suleπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  26. kiki haha

    kiki haha7 bulan yang lalu

    Undang naisa plis

  27. Dzikri Faozi

    Dzikri Faozi7 bulan yang lalu

    ajig 🀣🀣🀣

  28. genji kagawa12

    genji kagawa127 bulan yang lalu

    Gk ada naom augo nonton😁

  29. IM DRAGON

    IM DRAGON7 bulan yang lalu

    Salam hai

  30. Sumiati TSM

    Sumiati TSM7 bulan yang lalu

    HADIR TAIWAN NYIMAK😍😍😍

  31. Ira adi

    Ira adi7 bulan yang lalu

    Hy guys Bantu subscribe channel aq donk,nnti aq sunscribe balik Smga kalian semua s2hat sllu,panjang umur,murah rizki

  32. abng lingkungan

    abng lingkungan7 bulan yang lalu

    yeeee...sulapnya berhasil

  33. Edha jaya

    Edha jaya7 bulan yang lalu

    sehat terus kang sule bersama jagoan2nya😍😍

  34. Incoe karuhun

    Incoe karuhun7 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Uncu AanTV

    Uncu AanTV7 bulan yang lalu

    Hahahah kereeenn Kang...Artis Multitalent kece badai, Sukses Selalu akang terus Berkarya

  36. COFFEE ADDICT

    COFFEE ADDICT7 bulan yang lalu

    Abisss kita diboongin wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Jajang Rizqi

    Jajang Rizqi7 bulan yang lalu

    Bener kelas kakap teh

  38. Hasan Mahesa

    Hasan Mahesa7 bulan yang lalu

    Wow keren triksulap nya kang suleπŸ˜€πŸ˜

  39. Ibad Abdurahman

    Ibad Abdurahman7 bulan yang lalu

    Ncn pernh bosen ningali kang Sule MH ah hehehe

  40. nurul hidayati28

    nurul hidayati287 bulan yang lalu

    Artis multitalenta apa aja bisa comedy bisa sulap bisa main ftv/senetron bisa subhallah sukses selalu dan bahagia selalu keluarga om sule πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜

  41. Khairol man

    Khairol man7 bulan yang lalu

    Wooow kang sule semuanya bisa ya ☺,ngelawak bisa, bermain musik bisa, nyanyi bisa,dan sulap juga bisaπŸ‘πŸ‘,mantap betul dah

  42. Rohani B

    Rohani B7 bulan yang lalu

    Heheheh😁 im malaysian n minat sule ...eheeeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  43. Lysa Janas

    Lysa Janas7 bulan yang lalu

    Kang sule,kenapa sih videonya diyoutube gak bisa di download?

  44. Sahrul Basit

    Sahrul Basit7 bulan yang lalu

    Iiiihhhh beneran itu ??????? ko bisa ?????......., 😱😱😱. Mau bikin show baru ya SULKAP

  45. Irsa Fitra

    Irsa Fitra7 bulan yang lalu

    Om nyanyi lagu follow me bareng bang andre

  46. Gaadput Galang

    Gaadput Galang7 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ Aku mang bukan siapa-siapa.. Aku mang bukan orang kaya.. Aku hanyalah seorang driver ojol..

  47. Faisal Nurdiansyah

    Faisal Nurdiansyah7 bulan yang lalu

    Eleuhhh kang eta roko na lebar di leungit2 mending alungkeun kang ka abdiπŸ˜‚πŸ˜‚,, salam kang Sule abdi ti GARUT

  48. Dra-96 ,CBST,

    Dra-96 ,CBST,7 bulan yang lalu

    Sulap selip susulapan..(,,,,,,,,,,,,)πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  49. Narore Irhamudin

    Narore Irhamudin7 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣

  50. Silvi Nurbaeti Fauzi

    Silvi Nurbaeti Fauzi7 bulan yang lalu

    Ngakak abi mah kangπŸ˜‚

  51. Kiran Kiranti

    Kiran Kiranti7 bulan yang lalu

    Sehat dan sukses sllu buat om sule sekeluarga..... Klow smpat, maenlah ke NTT_Atambua khususx !!!! πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  52. Destroy Gaming

    Destroy Gaming7 bulan yang lalu

    Itu jempol kenapa di tutupin di lubang telurnya kang πŸ˜‚

  53. Julia Saliya

    Julia Saliya7 bulan yang lalu

    Pinter kang sule😊suksess terus kang sule

  54. Wildan Nuryatna

    Wildan Nuryatna7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum SeksesSelalu kang,berkarya terus, hi Salam dari kota Tasikmalaya ...he

  55. RZN msh

    RZN msh7 bulan yang lalu

    Andai saja aku boleh jumpa bang sule pasti akan terharu sangat" salam dari malaysia bang sule, sukses terus semoga panjang umur

  56. Maniz Legi

    Maniz Legi7 bulan yang lalu

    Kok bisa yaπŸ˜‚

  57. Gunawan Harinanto

    Gunawan Harinanto7 bulan yang lalu

    Sempoa wkwkwk

  58. Widiaeva

    Widiaeva7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum om Sule .... :) Tolong bantu channel ku ya ... Bantu subscribe please

  59. Eko Setiawan

    Eko Setiawan7 bulan yang lalu

    Sae lu kang tatang🀣

  60. ayuk andik

    ayuk andik7 bulan yang lalu

    kang sule mantap 🀣