TRIK SULAP BIKIN SEISI RUMAH TERKEJUT - SULKAP (Sule Kelas Kakap)

Komentar

  1. Febrie Damayanti

    Febrie Damayanti2 bulan yang lalu

    Mna lgi trik sulapx

  2. rayina ulya

    rayina ulya2 bulan yang lalu

    Yang trik ke 4 itu koinya di gabungin

  3. Ahmad Hudori

    Ahmad Hudori2 bulan yang lalu

    Rumahnya kaya orang bali ditiangnya ada kain kotak kotak kaya budaya purwakarta

  4. Salman Hidayat

    Salman Hidayat2 bulan yang lalu

    Anu korek mah aya dua ,nu hiji di sumputkeun dina handapen bujur mang sule ...haha

  5. Vivo Y17

    Vivo Y172 bulan yang lalu

    Kalo begini mah, pak tarno, jadi kalah saing...๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. Ayen frans setiawan

    Ayen frans setiawan2 bulan yang lalu

    kang Sule...saya mau kasih saran nie..gmn klo kolab sm evie epep ratu kendang new kendedes di acara ini talk show. kang sule main kendang jg,kang Sule jago maen kendang jaipong,bakal seruuuu..di antos kang..

  7. Agilanjane

    Agilanjane2 bulan yang lalu

    Burung ๐Ÿ˜‚

  8. Febri Nandi

    Febri Nandi2 bulan yang lalu

    Yang salah fokus ke mobil merah yang dibelakang like ๐Ÿ‘

  9. Yuni Fatmala

    Yuni Fatmala2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Dirk tv

    Dirk tv2 bulan yang lalu

    Enak jadi kang sule ini...buat video langsung banyak sukribe...bantu sharing lah kang channel aq

  11. Music Kerinci

    Music Kerinci2 bulan yang lalu

    Mantap

  12. roni sukaraja

    roni sukaraja2 bulan yang lalu

    Ngahibur ferdi kang hahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. whildan pradana

    whildan pradana2 bulan yang lalu

    kang sule saya penggemarnya dri kecil dan saya Semarang sudah kelas 3 smk

  14. ArieplentO Plento

    ArieplentO Plento2 bulan yang lalu

    Gue suka gayanya anak nya yang cewek klaem lembut sopan santun berbusana nya Maaf beda ama anak nya anang.. Yang cewek

  15. Anto Aja

    Anto Aja2 bulan yang lalu

    Hahhaa sukses kang sule ๐Ÿ˜„

  16. Nainggolan Lasmer

    Nainggolan Lasmer2 bulan yang lalu

    BNN ni ni inn

  17. Rifa'i oPz

    Rifa'i oPz2 bulan yang lalu

    is the best mas sule... saya tunggu lawaknya di choice award 06 net tv berikutnya sebagai pembawa acara ...

  18. khobens zilgwin

    khobens zilgwin2 bulan yang lalu

    Fokus ke mobil beureum...:hikkkk

  19. BRIAN RIAN REHAN

    BRIAN RIAN REHAN2 bulan yang lalu

    Mantaps๐Ÿ˜„

  20. Bang Al

    Bang Al2 bulan yang lalu

    Keren kang gua udah subscribe dah hampir abis gua nonton punya lu kang sule slam kenal..Saya dari aceh๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  21. 512ramm Official

    512ramm Official2 bulan yang lalu

    Kang Sule,,Subscribe balik ya,๐Ÿ˜‚

  22. Tio permana

    Tio permana2 bulan yang lalu

    Geningan amang suLe th jago suLap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ padahal mh ngiringan audisi balap karung ath mang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  23. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah2 bulan yang lalu

    usaha sulap lagi ya kang melatih yoga masih ๐Ÿคฃ

  24. Mei Mujianti

    Mei Mujianti2 bulan yang lalu

    Sunami I love you๐Ÿ˜๐Ÿ˜...

  25. Mei Mujianti

    Mei Mujianti2 bulan yang lalu

    Kang sule, teh Naomi diajak in dong main sulap bareng anak2 Kang sule, sukses dan bahagia selalu buat Kang sule... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  26. Irham amarullah

    Irham amarullah2 bulan yang lalu

    Kang sule pengen ikut kerja di tempat kang sule dong jadi driver nya kang sule๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  27. MRLeding

    MRLeding2 bulan yang lalu

    nu resep bobodoran sunda longok video ieu atuh idreporter.net/v/video-39ioBVw8_Ik.html

  28. kiki haha

    kiki haha2 bulan yang lalu

    Undang naisa plis

  29. Dzikri Faozi

    Dzikri Faozi2 bulan yang lalu

    ajig ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  30. genji kagawa12

    genji kagawa122 bulan yang lalu

    Gk ada naom augo nonton๐Ÿ˜

  31. Muhammad Mu'az

    Muhammad Mu'az2 bulan yang lalu

    Salam hai

  32. Sumiati TSM

    Sumiati TSM2 bulan yang lalu

    HADIR TAIWAN NYIMAK๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. Ira adi

    Ira adi2 bulan yang lalu

    Hy guys Bantu subscribe channel aq donk,nnti aq sunscribe balik Smga kalian semua s2hat sllu,panjang umur,murah rizki

  34. abng lingkungan

    abng lingkungan2 bulan yang lalu

    yeeee...sulapnya berhasil

  35. Edha jaya

    Edha jaya2 bulan yang lalu

    sehat terus kang sule bersama jagoan2nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  36. Incoe karuhun

    Incoe karuhun2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. Uncu AanTV

    Uncu AanTV2 bulan yang lalu

    Hahahah kereeenn Kang...Artis Multitalent kece badai, Sukses Selalu akang terus Berkarya

  38. COFFEE ADDICT

    COFFEE ADDICT2 bulan yang lalu

    Abisss kita diboongin wkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  39. Jajang Rizqi

    Jajang Rizqi2 bulan yang lalu

    Bener kelas kakap teh

  40. Hasan Mahesa

    Hasan Mahesa2 bulan yang lalu

    Wow keren triksulap nya kang sule๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  41. Ibad Abdurahman

    Ibad Abdurahman2 bulan yang lalu

    Ncn pernh bosen ningali kang Sule MH ah hehehe

  42. nurul hidayati28

    nurul hidayati282 bulan yang lalu

    Artis multitalenta apa aja bisa comedy bisa sulap bisa main ftv/senetron bisa subhallah sukses selalu dan bahagia selalu keluarga om sule ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Khairol man

    Khairol man2 bulan yang lalu

    Wooow kang sule semuanya bisa ya โ˜บ,ngelawak bisa, bermain musik bisa, nyanyi bisa,dan sulap juga bisa๐Ÿ‘๐Ÿ‘,mantap betul dah

  44. Al Az

    Al Az2 bulan yang lalu

    Heheheh๐Ÿ˜ im malaysian n minat sule ...eheee๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  45. Lysa Janas

    Lysa Janas2 bulan yang lalu

    Kang sule,kenapa sih videonya diyoutube gak bisa di download?

  46. Sahrul Basit

    Sahrul Basit2 bulan yang lalu

    Iiiihhhh beneran itu ??????? ko bisa ?????......., ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Mau bikin show baru ya SULKAP

  47. Irsa Fitra

    Irsa Fitra2 bulan yang lalu

    Om nyanyi lagu follow me bareng bang andre

  48. Gaadput Galang

    Gaadput Galang2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Aku mang bukan siapa-siapa.. Aku mang bukan orang kaya.. Aku hanyalah seorang driver ojol..

  49. Faisal Nurdiansyah

    Faisal Nurdiansyah2 bulan yang lalu

    Eleuhhh kang eta roko na lebar di leungit2 mending alungkeun kang ka abdi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,, salam kang Sule abdi ti GARUT

  50. Dra-96 ,CBST,

    Dra-96 ,CBST,2 bulan yang lalu

    Sulap selip susulapan..(,,,,,,,,,,,,)๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  51. Narore Irhamudin

    Narore Irhamudin2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  52. Silvi Nurbaeti Fauzi

    Silvi Nurbaeti Fauzi2 bulan yang lalu

    Ngakak abi mah kang๐Ÿ˜‚

  53. Kiran Kiranti

    Kiran Kiranti2 bulan yang lalu

    Sehat dan sukses sllu buat om sule sekeluarga..... Klow smpat, maenlah ke NTT_Atambua khususx !!!! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  54. Destroy Gaming

    Destroy Gaming2 bulan yang lalu

    Itu jempol kenapa di tutupin di lubang telurnya kang ๐Ÿ˜‚

  55. Gajeny Tamang

    Gajeny Tamang2 bulan yang lalu

    Pinter kang sule๐Ÿ˜Šsuksess terus kang sule

  56. Wildan Nuryatna

    Wildan Nuryatna2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum SeksesSelalu kang,berkarya terus, hi Salam dari kota Tasikmalaya ...he

  57. RZN msh

    RZN msh2 bulan yang lalu

    Andai saja aku boleh jumpa bang sule pasti akan terharu sangat" salam dari malaysia bang sule, sukses terus semoga panjang umur

  58. Maniz Legi

    Maniz Legi2 bulan yang lalu

    Kok bisa ya๐Ÿ˜‚

  59. Gunawan Harinanto

    Gunawan Harinanto2 bulan yang lalu

    Sempoa wkwkwk

  60. Elea ์—๋ ˆ์•„

    Elea ์—๋ ˆ์•„2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum om Sule .... :) Tolong bantu channel ku ya ... Bantu subscribe please