Trik Jenius Si Kakak Biar Adiknya Makan Makanan Sehat, Cobain Yuk...

Komentar

  1. Weare kpoparea

    Weare kpoparea5 hari yang lalu

    Aku

  2. true lala

    true lala12 hari yang lalu

    Adik nya lucu

  3. Kebun terkini Tanaman

    Kebun terkini Tanaman18 hari yang lalu

    Kasiaaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. fransiska novita

    fransiska novita20 hari yang lalu

    Nama ignya apa

  5. Si Fauzan

    Si Fauzan20 hari yang lalu

    Gw kok jadi miris ya? :(

  6. Caecillia Nugraha

    Caecillia Nugraha21 hari yang lalu

    Mau jadi adik karena adiknya lucu bukan kakaknya

  7. Caecillia Nugraha

    Caecillia Nugraha21 hari yang lalu

    Aku gak suka jadi kakak kaya gitu aku maunya jadi adik aja lah

  8. Weningtyas kingkin Cahyani

    Weningtyas kingkin Cahyani23 hari yang lalu

    kasihan adek nya makan terong

  9. Mira Oktaria

    Mira Oktaria24 hari yang lalu

    So sweet

  10. Veronica pink m.j

    Veronica pink m.j26 hari yang lalu

    Biar untuk sehat tapi kasihan lho di tipu Yang kasihan :like Yang gak:comment Gak ngemis ye

  11. james bond

    james bond26 hari yang lalu

    Ini ada video aslinya, jangan copyright dong

  12. Luna official

    Luna official27 hari yang lalu

    TAPI AKU GAK PUNYA KAKAK ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ™„

  13. QUEISHA ANYA KHALILA

    QUEISHA ANYA KHALILA28 hari yang lalu

    Aku punya Kakak yang jahil nama: ma

  14. Fizah Ha

    Fizah Ha28 hari yang lalu

    Dosa la

  15. Iwan Iwan

    Iwan Iwan28 hari yang lalu

    Walaupun kasian tapi bener bener jenis

  16. Jey ML

    Jey ML29 hari yang lalu

    Plagiat ga ?

  17. Deris Aurellia

    Deris AurelliaBulan Yang lalu

    Kakak nya cantik banget

  18. Budi Rifki

    Budi RifkiBulan Yang lalu

    Kakaknya mau diabetes hahahaha

  19. Muhammad Dwiki Saddam Hafiz

    Muhammad Dwiki Saddam HafizBulan Yang lalu

    Sertakan Nama IG cewek ny laah min

  20. Marsya Agustin

    Marsya AgustinBulan Yang lalu

    ```bagus```

  21. Watii Watii

    Watii WatiiBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yang nonton ini berulang-ulang

  22. like indonesia

    like indonesiaBulan Yang lalu

    Kalo adik aku mah gak percayaa:(

  23. Mimi Ririn

    Mimi RirinBulan Yang lalu

    Kakak lucknut;v wkwkwk

  24. Ludfi Hasan

    Ludfi HasanBulan Yang lalu

    Siapa nih yang sayang sama kakak dan adiknya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  25. kayla nadya

    kayla nadyaBulan Yang lalu

    *jahil Tapi pintar*

  26. Moh Saleh

    Moh SalehBulan Yang lalu

    Andai w punya istri kayak gitu:v

  27. Al Abwa

    Al AbwaBulan Yang lalu

    suaranya mirip akun yt pufflofa ya :v

  28. dillah rahma_

    dillah rahma_Bulan Yang lalu

    Boleh dicoba buat adik kamu yg ga suka buah buahan-the shiny peanut Saya yg adik malah suka buhan dan sayur kebalik mala kaka saya yg ga suka sayur sama buahยฒan.

  29. Easty Allicia

    Easty AlliciaBulan Yang lalu

    Kak pukulin aja adik nya

  30. Ririn Aquarina

    Ririn AquarinaBulan Yang lalu

    Saya malah kasian

  31. Kadek Pradnyantari

    Kadek PradnyantariBulan Yang lalu

    Gue kira ibunya๐Ÿ˜• Ternyata kakaknya ๐Ÿ˜’

  32. Kota Pontianak

    Kota PontianakBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  33. Alwiah Aziz

    Alwiah AzizBulan Yang lalu

    Jahil. Tu. Apa. Dong

  34. Aljami Jami

    Aljami JamiBulan Yang lalu

    Iklan hago makin lucu dan aneh

  35. Elwi Eana

    Elwi EanaBulan Yang lalu

    Lah adek gw gk ush di kaya getuin mbak gw lagi mau masak ehh tomat ama wortel and selada ilang ae ternyata di makan hehhh :v

  36. ALUR FEANTV

    ALUR FEANTVBulan Yang lalu

    Iya adik nya makan sehat, tapi kakaknya makanan gak sehat

  37. Akmal Ilyas

    Akmal IlyasBulan Yang lalu

    Mantap jiwo ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  38. Vina Novri

    Vina NovriBulan Yang lalu

    aku jahil biasa

  39. CINTA AURELIA

    CINTA AURELIABulan Yang lalu

    Siapa disini yg sering di jailin sma kakaknya Like

  40. Yudicia Tri Kusumastuti

    Yudicia Tri KusumastutiBulan Yang lalu

    Sedih banget