Tri Suaka - Aku Rela [OFFICIAL LYRIC]

Komentar

  1. TA PRO Music & Publishing

    TA PRO Music & Publishing2 bulan yang lalu

    Aktifkan RBT/NSP/iRing "AKU RELA" Telkomsel : Ketik KURELA Kirim ke 1212 Indosat : Ketik MG (Spasi) KURELA Kirim ke 808 XL : Ketik KURELA Kirim ke 1818 TRI : Ketik KURELA Kirim ke 1212

  2. Zelly DAM

    Zelly DAM12 hari yang lalu

    Mantapppppp idreporter.net/v/video-1gz_weY12c4.html idreporter.net/v/video-pcWWhGgckgc.html

  3. Owexs Cureh

    Owexs Cureh13 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCyz80j9DCKKM3leW4fSEyTg

  4. Agung Hidayat

    Agung HidayatBulan Yang lalu

    TA PRO Music & Publishing sukses terus buat kk tri..

  5. Putri Wulandari

    Putri WulandariBulan Yang lalu

    Kirim demo lagu gmana caranya ?

  6. Ari Gunawan Itu Nyata

    Ari Gunawan Itu Nyata4 jam yang lalu

    Instagram : arigunawann Bantu follow dong, lagi ulang tahun dia.

  7. JuN TFT

    JuN TFT8 jam yang lalu

    Suara lo kren njay

  8. Yudi Alvonso

    Yudi Alvonso10 jam yang lalu

    Mas tri minta no wa nya dong saya ngefans bnget sma mas tri.

  9. kacung permana

    kacung permana10 jam yang lalu

    sungguh sedih bgt lagunya

  10. indri kurniawati

    indri kurniawati10 jam yang lalu

    Kemana aja aku, ada lagu sekeren ini dan aku br tau. Huhuu :'(

  11. Anisa Septiawati

    Anisa Septiawati12 jam yang lalu

    sekali kali bikin videonya di kotu dong bang,biar bisa nonton langsung😊

  12. Dyot Wae

    Dyot Wae21 jam yang lalu

    Bikinnya di 0km ya bang😋

  13. kudu gembor

    kudu gemborHari Yang lalu

    Kurang cocok sama lagu kayak gini. Bagusan kalo aliran nya kayak noah / ipang

  14. Deri Shaputra Deri

    Deri Shaputra DeriHari Yang lalu

    Ya tuhaaannnn

  15. Adick Hartanto

    Adick HartantoHari Yang lalu

    Anjayyyy, lagunya ngingetin masa lalu😭😭😭😭

  16. Nurin Indana Zulfa

    Nurin Indana ZulfaHari Yang lalu

    Suka banget,,suaranya merdu dalam bngt...sukses terus ya,,lanjutkan...

  17. Alex JA

    Alex JAHari Yang lalu

    👍👏

  18. Erni adesupriatnah

    Erni adesupriatnahHari Yang lalu

    Cakep

  19. Azwan Nasir

    Azwan Nasir2 hari yang lalu

    sedih banget 😕

  20. latief vou

    latief vou2 hari yang lalu

    kaka,boleh tanya gak? lagu aku rela terisnpirasi dari sapa? Demi Allah lirik dan clipnya 100% persis kaya kisah aku dulu di tahun 2013 persis sepersis2nya. klo di jawab terima kasih banyak...

  21. Xiaomi Redmi5

    Xiaomi Redmi52 hari yang lalu

    Lagunya bikin sedih mas 😭

  22. Resa Aditya

    Resa Aditya2 hari yang lalu

    Bagus suara ya tri suaka

  23. Alwi Bahtiar

    Alwi Bahtiar3 hari yang lalu

    mantap aku juga cover lagu,sumpah baper banget. absen bilan November...me

  24. sri mulat

    sri mulat3 hari yang lalu

    Charlie banget...!!

  25. Wildia Ningsi

    Wildia Ningsi3 hari yang lalu

    Semoga saja ada kesempatan bertemu.....

  26. Ary Riski

    Ary Riski3 hari yang lalu

    Sedi banget separti kisah saya 😭

  27. kiwekz chanell

    kiwekz chanell3 hari yang lalu

    Mantap tri suaka kapan ke bandung bang tri.

  28. Ferianto Laban

    Ferianto Laban4 hari yang lalu

    Bagus

  29. daddy dadidu

    daddy dadidu4 hari yang lalu

    aku relah terluka asal kau bahagia sayang

  30. Fika Jombang

    Fika Jombang4 hari yang lalu

    suaranya bagus bangget kak Kok bisa si kakak suaranya bagus bangget belajar Di mana si kaka

  31. Ippank Realita

    Ippank Realita5 hari yang lalu

    Yang ingin Menua Bersamaku 😁 idreporter.net/v/video-V1B0n77YUHs.html

  32. Rahayu Ayu

    Rahayu Ayu5 hari yang lalu

    Syair ny sdh ×,🙏

  33. Daniaty Sudin

    Daniaty Sudin5 hari yang lalu

    hidup bang tri suaka nyamar jadi gagap dong ka

  34. KP PROJECT

    KP PROJECT5 hari yang lalu

    Perpaduan ariel noah dan andika kangen band...mantap bg

  35. Arrohman Rohman

    Arrohman Rohman5 hari yang lalu

    Ok wnak lagunya

  36. racing plosok

    racing plosok5 hari yang lalu

    Salam dari jepara bang tri

  37. Peri Ramdani

    Peri Ramdani5 hari yang lalu

    😥😥😥😥

  38. Urbanus Bang bang

    Urbanus Bang bang5 hari yang lalu

    Chenel norak

  39. Julyandi Erick

    Julyandi Erick5 hari yang lalu

    Reef nya terlalu panjang rasanya mas, coba di ubah untuk song di awal nya lebih banykin dikit. Soalnya agak menyentuh di awal awal lirik dan musik nya. Thansk

  40. DYWANK CHANNEL

    DYWANK CHANNEL5 hari yang lalu

    Mantap kak tri

  41. winnico septiandi

    winnico septiandi6 hari yang lalu

    Keren lagunya

  42. Anggit Dita

    Anggit Dita6 hari yang lalu

    Purwokerto hadir

  43. mel Atun

    mel Atun6 hari yang lalu

    Kak aq pernah lihat kak bener gk sih apa salah lihat

  44. Mutya Zunya

    Mutya Zunya6 hari yang lalu

    Suara a itu loh legitt banget😋

  45. Heri Muhamad

    Heri Muhamad6 hari yang lalu

    Yg senasib dengan cerita dari lirik lagu ini mana jempol nya. Salam wayah gini lurd

  46. Nirwana Citra dewi

    Nirwana Citra dewi6 hari yang lalu

    Liriknya nyesek 😌 Masya Allah,, Suka bget bang 😇

  47. David Sugiantoko

    David Sugiantoko6 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu kang tri suaka..semoga hadir di kota wisata batu di among tani.....

  48. syaf ika

    syaf ika6 hari yang lalu

    Banjarnegara hadir,,lagu'nya mantulll,,sukses terus ka Tri suaka

  49. zi channel

    zi channel7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-4fYZW_agTY4.html

  50. Ronny Jibris

    Ronny Jibris7 hari yang lalu

    meira widianti.....

  51. Okto Maulana

    Okto Maulana7 hari yang lalu

    Liriknya sangat persis seperti yang kualami saat ini, 16 tahun bina rumah tangga, dihancurkan oleh seorang pria😭😭😭

  52. Ranzie pratama

    Ranzie pratama7 hari yang lalu

    Salam kenal yg ad di komenan ini

  53. Ranzie pratama

    Ranzie pratama7 hari yang lalu

    Dalem lagu y,thx b'4 mas tri lagu y dah nemani sy... KWITANG JAKARTA PUSAT menyapa mu

  54. hendro hendro

    hendro hendro8 hari yang lalu

    lagu ini gambaran hidup sy yg tlah lalu dan msh membekas sampai saat ini

  55. Channel Bang Ant

    Channel Bang Ant8 hari yang lalu

    kyk di benteng vastenburg jogja..

  56. ahmad Ridwan

    ahmad Ridwan9 hari yang lalu

    😭😭😭sama dngn kisah cintaku di duakan

  57. Riyanda

    Riyanda9 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-_pEBrMNY_MY.html Bantu Subscribe ya ke channel link itu

  58. Husin Naparin Kpz

    Husin Naparin Kpz9 hari yang lalu

    Bagus lagu nya👍🏻

  59. Piano Iman

    Piano Iman9 hari yang lalu

    Jangan dibuka...!!!!!!! idreporter.net/v/video-6hxvk1KD9JQ.html

  60. G1 CLAYSER

    G1 CLAYSER10 hari yang lalu

    Lagunya sangat sedi gayss salam dari medan :D

  61. Eka Sutantri

    Eka Sutantri10 hari yang lalu

    Sukses slalu ,aamiin yra

  62. Eka Sutantri

    Eka Sutantri10 hari yang lalu

    Suka banget sm Ade ini

  63. siti rahmadani

    siti rahmadani10 hari yang lalu

    suaranya menyentuh bgt

  64. Ai Fy Ra

    Ai Fy Ra10 hari yang lalu

    Lagunya sedih beud