Tri Suaka - Aku Rela [OFFICIAL]

Komentar

  1. Dari Hati

    Dari Hati11 hari yang lalu

    Dengerin pertama kali: apaan sh Kedua kali: eh kok enak Ketiga kali: beneran enak ini Kesekian kali: njerrr jebul koyo kisahku karo deknen T_T

  2. JJB channel

    JJB channel9 jam yang lalu

    Hee kok podo JMBT_-

  3. Riski yhomans

    Riski yhomansHari Yang lalu

    dyarrr wokwokwoawookk

  4. Dina Budiawan

    Dina BudiawanHari Yang lalu

    Dari Hati Cok jarann 🀣🀣🀣

  5. BOB

    BOBHari Yang lalu

    Anda tau Taek

  6. Fadhil BangBoy

    Fadhil BangBoy2 hari yang lalu

    Hhhhghh cokkkk

  7. Lazuardizaki Yamani

    Lazuardizaki Yamani7 jam yang lalu

    Moga gw gk kaya gini?? -aamiin-

  8. azrul lee

    azrul lee7 jam yang lalu

    Bukan nya cewek yng diprank video sebelum nya

  9. Ricky Woeibowo

    Ricky Woeibowo8 jam yang lalu

    sukses terus untuk musisi jogja project patut dicontoh,selalu memberikan yang terbaik untuk musisi cover...maju terus dan selalu memberikan yang terbaik dan jangan lupa untuk selalu rendah hatiπŸ™πŸ™ GBUπŸ˜‰

  10. KMP Slash

    KMP Slash11 jam yang lalu

    masih ada yaa vokal ma isi lagu kaya gini ??? huuuu uhh

  11. Adryel Raymond

    Adryel Raymond11 jam yang lalu

    Bang tru ikut indonesia idol bang

  12. JUPITER JARANG KOPDAR

    JUPITER JARANG KOPDAR11 jam yang lalu

    Dihindarkan lah hamba dari yang sayang Allah yang sayang nabi yang sayang ibu like semoga masuk surga.. sayang itu semua ngaji ibadah yang rajin tod, bukan malah komen gituan ajig 😑

  13. Ahmad kurniawan

    Ahmad kurniawan12 jam yang lalu

    Sedih bnget lagu nya nii

  14. Fat Churohman

    Fat Churohman12 jam yang lalu

    Mirip andika Kangen band.. Yg setuju like

  15. Andika Jie Kandaya

    Andika Jie Kandaya13 jam yang lalu

    Minyak Eh.. Nyimak

  16. rakazaki channel

    rakazaki channel13 jam yang lalu

    Mantap bngt suara bang tri .. tingkatkan bang ..

  17. Elang Samudra

    Elang Samudra13 jam yang lalu

    Jombang ambyar

  18. tommykwitang

    tommykwitang14 jam yang lalu

    Ih kasiman banget jadi pengamen sampai segitunya. Jujur seumur hidup belum pernah lihat pengamen beneran semalang itu hidupnya. Tapi waktu adegan ditomplok bidadari dari belakang bikin iri. Jadi pengen banget gantiin yg ditomplok, hehehe.... Cuma sayang lagunya belum pas dgn karakter suara Tri Suaka. Kalau bisa lagunya yg bisa utk merayu wanita. Jadi bisa dipakai cowok2 lain buat ngegombalin cewek.

  19. Eka Ceniiks

    Eka Ceniiks14 jam yang lalu

    Padahal ini cweknya prtamanya jdi korban prank. Ehh tau tau nya skarang jadi bintang d video klip nya kk 😍😍

  20. Dewi Nichol

    Dewi Nichol15 jam yang lalu

    Kata aku mah paling cocok Ama Kaka ini sendiri dari PDA yang Laen yg udah di prank "yg setuju like"

  21. nana 1933

    nana 193317 jam yang lalu

    😍

  22. nanda Wildan

    nanda Wildan17 jam yang lalu

    Ya allah sedih amat ya

  23. Bu, Ilah

    Bu, Ilah18 jam yang lalu

    Sedih gue bang .liat fidio lo

  24. Bu, Ilah

    Bu, Ilah18 jam yang lalu

    Sedih gue bang .liat fidio lo

  25. 304 Musik

    304 Musik18 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-bCyiLnPvnH0.html

  26. Lamrosautmarbun Sautmarbun

    Lamrosautmarbun Sautmarbun19 jam yang lalu

    Ini benaran sih

  27. Lina Herlina

    Lina Herlina20 jam yang lalu

    Semoga ini akan terus jadi lagu pop.. No koplo

  28. Ganjar Wiseso

    Ganjar Wiseso21 jam yang lalu

    Saya punya lagu sendiri . Tapi bingung cara masuk ke publish . Udah di master sama mastering juga idreporter.net/v/video-Lj880MZWOl4.html

  29. Gamers Tolol

    Gamers Tolol23 jam yang lalu

    Ini cewe yang pernah di prank, namanya TIKA kan

  30. Naim Honda

    Naim HondaHari Yang lalu

    Kangen band be like

  31. Wawan Setiawan

    Wawan SetiawanHari Yang lalu

    Rekuees bg lagu dari d bagindas.yg judulnya senduhh😊😊

  32. Dhiatmika Mika

    Dhiatmika MikaHari Yang lalu

    Cocok bang, dari semua video prank yg abang tri buat , setahu saya cwe tercantik yg pernah saya lihat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Kadek Sri Purnama dewi

    Kadek Sri Purnama dewiHari Yang lalu

    Nyesel gua ntnnya

  34. Mister Anwar

    Mister AnwarHari Yang lalu

    Videklip nya over exposure..

  35. Mangembang Marbun

    Mangembang MarbunHari Yang lalu

    Model nya Wulan Kartika ya bang ?

  36. Adden Creator

    Adden CreatorHari Yang lalu

    Kok cewenya cantik ya

  37. Allan Gani

    Allan GaniHari Yang lalu

    Mantab lagunya bang... Izin buat lyricnya bang

  38. Rizky Mahaputra

    Rizky MahaputraHari Yang lalu

    Apa gk bisa bwt lagu dgn gk pake nada2 yg udh keseringan dipake??

  39. Apip asad

    Apip asadHari Yang lalu

    Ini bagus gua suka. Yang suka like ya indonesia dengan perjuangan nya

  40. Apip asad

    Apip asadHari Yang lalu

    Jng lupa saran saya mas kalo sudah ada filemnya beredarnya jng di video ya mas tp hanya di bioskop.

  41. Apip asad

    Apip asadHari Yang lalu

    Coba mas bikin cerita filemnya mas inya allah banyak yang suka dengan cerita perjuangan mas. Sebagai ilmu

  42. Maulana NR

    Maulana NRHari Yang lalu

    Inginkan mengcover lagu nya mas. Tp maaf kalau bukannya tambah bagus, tp tambah sembrawut hehehe..... Salah sendiri buat lagu enak banget buat didenger sampai ada rasa untuk mengcover. Lagunya simpel tapi merasuk..meskipun banyak pengulangan tp gk bosen"

  43. Assoffa 95

    Assoffa 95Hari Yang lalu

    Pas lg makan bakso .. kendaraan yg lewat satu arah .. arah sbaliknya kmn ??

  44. Aryaa Tobz

    Aryaa TobzHari Yang lalu

    Kayak gw kenal Cewek nya anjir 🀣

  45. Rina raya

    Rina rayaHari Yang lalu

    Sedih liat vidionyaπŸ˜₯😒

  46. Inggrit Ngit

    Inggrit NgitHari Yang lalu

    Mmng usah tak menghianati hasil Sukses selalu TRI SUAKA

  47. Mustakim Cari motor yang ilang da 2145wz

    Mustakim Cari motor yang ilang da 2145wzHari Yang lalu

    ini bukannya cewe yg kena prank kmu ya bang.. tu cewek pas kena kamu suka beneran sama kmu kn bang.. yang baju biru kotak-kotak hem.. di prank video prtma sama dia

  48. Kurir&ojek Amanah

    Kurir&ojek AmanahHari Yang lalu

    Jika dia bisa membuatmu.........

  49. Sweet Piano Instrumental

    Sweet Piano InstrumentalHari Yang lalu

    Enak nih di cover boleh ya bang 😁 penikmat lagu melayu hha

  50. siti aisyah nuraini

    siti aisyah nurainiHari Yang lalu

    Kenapa sih lagunya bikin nyesek hati 😭😭😭

  51. sahabat Noah

    sahabat NoahHari Yang lalu

    Trending karna model cewex..πŸ˜‚

  52. rudy aisyah

    rudy aisyahHari Yang lalu

    Saya pengen tau mainin gitar

  53. hendro fiber

    hendro fiberHari Yang lalu

    To love more, vanny vabiola cover idreporter.net/v/video-pAYyyRKTkSc.html Bantu support kearifan lokal πŸ™

  54. Accum Dimasht

    Accum DimashtHari Yang lalu

    Potong Rambut mas Accum bjn☺

  55. Uwak GG

    Uwak GGHari Yang lalu

    Mantul bangπŸ€—

  56. Cazper Legga

    Cazper LeggaHari Yang lalu

    Itu cwe yg kena prank dah kek nyaπŸ˜€

  57. Azkia Azkia

    Azkia AzkiaHari Yang lalu

    Bagus bg tri

  58. NOVEL INDRA RAHMADAN

    NOVEL INDRA RAHMADANHari Yang lalu

    Itu kayanya cewe yang pernah lu prank dah..

  59. Muhammad Apri

    Muhammad ApriHari Yang lalu

    Pacar bener ya bang

  60. Al skyline

    Al skylineHari Yang lalu

    15 November 2019... 😘❀️

  61. γ€ŽFAKE』 efanhall

    γ€ŽFAKE』 efanhallHari Yang lalu

    Ada yang bisa bantu tuliskan lirik?

  62. Zainr Hsan

    Zainr Hsan2 hari yang lalu

    Terimakasih atas waktunya yg telah berharga.. ini semua salahku yg terlalu berharap padamu Sekarang aku rela apapun yg terjadi diantara kita.. see you again kodomoku:)

  63. ADHIGTA. OFFICIAL

    ADHIGTA. OFFICIAL2 hari yang lalu

    🀘

  64. SERBA TUTORIAL

    SERBA TUTORIAL2 hari yang lalu

    Ini cwe yg di prank di taman.... Ahirnya menunjukan klw prank itu setingan... Dan yg kedua yg budokter Klw bukan setingan masa cowo yg di blakang 2 itu ngga nengok pisan... Hhahha

  65. Owiezvn TV

    Owiezvn TV2 hari yang lalu

    Gak enak lagunya sumpah !!