TRAVEL - VLOG. TEMPAT - TEMPAT TERFAVORITE DI JOGJA!

Komentar

  1. Rafi Haryanto

    Rafi Haryanto3 bulan yang lalu

    Yang nonton pas mau mudik ke jogja ada?

  2. INDRA Official

    INDRA Official3 bulan yang lalu

    Bos vlognya seru nice πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. Fauzi Imam

    Fauzi Imam3 bulan yang lalu

    Thank you πŸ™πŸΌ

  4. JH Traveller

    JH Traveller5 bulan yang lalu

    Yang pengen tau wisata solo. Kunjungi chanel ini. Sub balik πŸ™

  5. Mas aL Channel

    Mas aL Channel8 bulan yang lalu

    Keren bosku Subsback ya

  6. Diva Artavia Elysandi

    Diva Artavia Elysandi10 bulan yang lalu

    Suka bgt sama vlog yg ini ka! Jd tau di jogja ada pantai wohkudu, makasih bgt😍

  7. Fauzi Imam

    Fauzi Imam10 bulan yang lalu

    Diva Artavia Elysandi makasih yah

  8. Dunia Netizen

    Dunia Netizen10 bulan yang lalu

    Cobain Kalisuci cavetubing

  9. Naim Ibrahim

    Naim Ibrahim11 bulan yang lalu

    Lokasinya tak berbaloi utk dilawati.

  10. Yuk Dolan Jogja

    Yuk Dolan JogjaTahun Yang lalu

    *Jogja memang oke sekali 😍 yang setuju like yaa*

  11. Akmal Hidayah

    Akmal HidayahTahun Yang lalu

    Jarang upload, lompat ke chanel sebelah lah broh

  12. wak di

    wak diTahun Yang lalu

    asik jalan2nya... subs balik yah

  13. Teti Aryani

    Teti AryaniTahun Yang lalu

    kemana

  14. A Ji

    A JiTahun Yang lalu

    kak sarah 😊

  15. Intan Nuria Maharani

    Intan Nuria MaharaniTahun Yang lalu

    Kampung aku di jogja kak aku di jogja

  16. Hioprimatakwa Channel

    Hioprimatakwa ChannelTahun Yang lalu

    very nice video bro, tempatnya bagus dan keren hey jangan lupa liat channel gua juga ya, buat yang suka travelling, pantai dan sesuatu yang lucu, thanks :)

  17. Dik BITz

    Dik BITzTahun Yang lalu

    Nama pantainya apa kak

  18. hariri infinix

    hariri infinixTahun Yang lalu

    Rata-rata yg lain ke jogja buat liburan, lah gw bisa 2-3 kali sebulan ke jogja... sekali-kali cobain makan sop di pertigaan jl. Sisingamangaraja

  19. Satria Dewa

    Satria DewaTahun Yang lalu

    Kurang Lava tour di Merapi kak 😊 keren bangett di jamin

  20. Ladomhago Gaming

    Ladomhago GamingTahun Yang lalu

    gara2 nih vlog!.. pengen ke pantai tapi belum sempet ! padahal dah lama di jogja..

  21. Yoga Pratama

    Yoga PratamaTahun Yang lalu

    Wah bangg lu mesti cobain pantai Ngrumput bang, dari Drini cuma 10 menit, bisa buat renang buat camping diatas bukit, berasa private beach

  22. Ridwan Sembiring

    Ridwan SembiringTahun Yang lalu

    MANTAP

  23. Acing

    AcingTahun Yang lalu

    Tempo gelato prawirotaman selalu bikin kangen

  24. Yudi Sanjaya

    Yudi SanjayaTahun Yang lalu

    jalan-jalan kelombok bang!

  25. Mailina Prima Sahara

    Mailina Prima SaharaTahun Yang lalu

    Jogja memang istimewa yaaa.. Mampir ke chanel aku yaa, aku juga ada video trip to jogja..

  26. WEST WOET

    WEST WOETTahun Yang lalu

    siang juga ges,hehehehhe like your video brother,hehehe salam dari anak pemagang jepang ges,hehehehhe

  27. JalluWM

    JalluWMTahun Yang lalu

    seru abis 😁 next cobain ke pantai wediombo bang, bagus!

  28. daryl fadillah97

    daryl fadillah97Tahun Yang lalu

    software editingnya pake apa kak?

  29. Supiati Supiati

    Supiati SupiatiTahun Yang lalu

    Keren ya pemandangan diyogya

  30. Idha Ali

    Idha AliTahun Yang lalu

    Pantai krakal lebih bagus, banyak karangnya, jernih lagi airnya

  31. Galih Jati

    Galih JatiTahun Yang lalu

    Mantap plesirannya!

  32. Budi Santoso

    Budi SantosoTahun Yang lalu

    kurang menarik semua vlog elu bang

  33. Namr J

    Namr JTahun Yang lalu

    Jogja memang keren..lebih keren gw..pisss

  34. MUfid abrisam Mufid abrisam

    MUfid abrisam Mufid abrisamTahun Yang lalu

    Maaantaaab

  35. Enithulz We

    Enithulz WeTahun Yang lalu

    Ini wohkudu, pantainya kecil tp asik buat camping hrs turun bukit dl, tp ga cocok buat berenang krn banyak karangnya, sbnrnya msh banyak pantai yg lebih keren sih kalo pantai gunung kidul....

  36. cholis jalanjalan

    cholis jalanjalan10 bulan yang lalu

    Enithulz We iya bener ni

  37. Theresia Putri

    Theresia PutriTahun Yang lalu

    Enithulz We apa ajaaa yg lebih bagus? Rekomen dong

  38. Dimas Mahardika

    Dimas MahardikaTahun Yang lalu

    IDreporterr sampah looo njingggggg 😑😑😑😑

  39. handoko

    handokoTahun Yang lalu

    favoritoooooo

  40. daud vebi

    daud vebiTahun Yang lalu

    pantai wohkudu gak begitu favorit. tp kok judulnya tempat terfavorit??

  41. Natasha Achjuman

    Natasha AchjumanTahun Yang lalu

    Pengen lagiii

  42. yulia frida

    yulia frida2 tahun yang lalu

    Kak imam kalo ke jogja lg ikut hahaha

  43. owob wibowo

    owob wibowo2 tahun yang lalu

    Yang mau explore atau tour ke jogja bisa hubungi kami di instagram kami jogja_event_tour

  44. Artri Taufan Sudrajat

    Artri Taufan Sudrajat2 tahun yang lalu

    Vlognya seru kang. Mantap Jiwa!

  45. Dimas Mahardika

    Dimas MahardikaTahun Yang lalu

    Artri Taufan Sudrajat mantab taiii πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ˆ

  46. Cherry McMahon

    Cherry McMahon2 tahun yang lalu

    Ada yg perhatiin? Rata2 yg ikut banci?? Pesta gay nihh yee.. the wild one.. Ati2 digrebek....

  47. B R A H M A N A

    B R A H M A N A2 tahun yang lalu

    lo ni siapa ?

  48. mas tith

    mas tith2 tahun yang lalu

    Jogja istimewa

  49. cholis jalanjalan

    cholis jalanjalan10 bulan yang lalu

    mas tith kangen jogjaaaa

  50. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    mas tith istimewa sekali ya

  51. Aloysia Arum

    Aloysia Arum2 tahun yang lalu

    ini pake apa kameranya? dji osmo kah???

  52. restu faizal

    restu faizal2 tahun yang lalu

    kapan lagi tournya ke lasvegas amerika

  53. restu faizal

    restu faizal2 tahun yang lalu

    muantap video jalan jalannya sambil makan yg enak enak tapi jangan lupa sumbangan nya untuk orang miskin teimakasih

  54. Crostiano iyonk

    Crostiano iyonk2 tahun yang lalu

    Ke gunung kidul bang.. kampung gua penuh dengan hall tersembunyi

  55. Crostiano iyonk

    Crostiano iyonk2 tahun yang lalu

    Gina Ovianza di wonosari.. desa duwet. deket pasar wonosari

  56. Gina Ovianza

    Gina Ovianza2 tahun yang lalu

    iyonk jono deco gunung kidulnya dimna ?

  57. Kicky Ayu

    Kicky Ayu2 tahun yang lalu

    simple, fun, terbaiiiqqq!!!! Keep Up The Good Work Kak! :D sukak sihh ama vlog2 nyaa

  58. Dimas Mahardika

    Dimas MahardikaTahun Yang lalu

    Kicky Ayu imam taiiiiiii

  59. Dimas Mahardika

    Dimas MahardikaTahun Yang lalu

    Kicky Ayu vlog asuuuuuuuu !!!!!

  60. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    thanks ya :)

  61. PT. Orient Technical Centre

    PT. Orient Technical Centre2 tahun yang lalu

    yey kamera baru lebih berkualitas gambarnya, yuhuuu step by step menjadi youtubers lebih baik bang, always support you.

  62. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    thanks yaa :)

  63. Dayangku Desia

    Dayangku Desia2 tahun yang lalu

    Tempat ice creamnya fix selalu rame

  64. IqbalDarri

    IqbalDarri2 tahun yang lalu

    Makin seru dan berkualitas bang πŸ‘ Btw, lu pakai kamera apa bang buat vlog ini ?

  65. Ninda Silalahi

    Ninda Silalahi2 tahun yang lalu

    suka vlognya .. suka orangnya. idupnya asik. andai suami gue juga suka jalan2 kyk imam. hahahhaah

  66. Hedi Amelia

    Hedi Amelia2 tahun yang lalu

    Aku juga pernah kesana, sangat luar binasa masuknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tp hasilnya sgt memuaskan 😍

  67. ucie tria

    ucie tria2 tahun yang lalu

    Hallo kak jln2 nya ke belitung kk imam d tunggu y kk..

  68. ucie tria

    ucie tria2 tahun yang lalu

    Fauzi Imam siap kbarin ya kk jika k belitung siap di jamu kemana2 kuliner jlan2

  69. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    siapp doa in ya :)

  70. Tangguh Abadi

    Tangguh Abadi2 tahun yang lalu

    Kamera baru?

  71. DAPUA CRAZY

    DAPUA CRAZY2 tahun yang lalu

    Mantap nih kak imam...vlognya ga ngebosenin kek yg lain niih...suaranya gak mendem lagi ...menurut gw kualitas gambarnya juga dah lumayan bagus..sukses deh buat elu kak..

  72. Yulia Sundari

    Yulia Sundari11 bulan yang lalu

    iya betul, setuju sama komeng ini

  73. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    DAPUA CRAZY makasih yaaa

  74. Andhika Wahyu Putra

    Andhika Wahyu Putra2 tahun yang lalu

    Jalur pantai wohkudunya mirip ke nyangnyang ya.. menuruni gunung lewati lembah.. pr baliknya lagi..

  75. Veronica

    Veronica2 tahun yang lalu

    Hai Imam.... Backsound lagu nya apa itu yg di scene Art Jogja? Ada di spotify ngga ya...? Btw di tunggu video2 lain nya..

  76. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    di description dicantumin :)

  77. riyan hidayat

    riyan hidayat2 tahun yang lalu

    Mantap bang vlog loe makin asikk ??? Ditunggu vlog selanjuat????

  78. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    thanks bro :)

  79. Purwokerto chanel

    Purwokerto chanel2 tahun yang lalu

    kapan ni tour ke hongkong lg mas πŸ˜„

  80. Fauzi Imam

    Fauzi Imam2 tahun yang lalu

    Endah Endah udah waktu itu, ada di vlog sebelum nya hehe, coba liat deh trus komen yah