TRAVEL VLOG EP : 19 - JALAN JALAN KE JOGJA || Jovi Hunter

Komentar

  1. Ciptadhi Mulya

    Ciptadhi Mulya15 hari yang lalu

    Siapa yg msih nnton d 2019 (?) ✋🏻

  2. Bae Ji

    Bae Ji19 hari yang lalu

    Bagus banget rambutnya :(

  3. # DIZ

    # DIZ3 bulan yang lalu

    wowwww

  4. mmeydie journey

    mmeydie journey3 bulan yang lalu

    Yang mau tau studio alam hits di Jogja, asik buat selfie suasana jaman Belanda. Silahkan intip -> idreporter.net/v/video-z4KpUBa34aQ.html

  5. futari ko

    futari ko4 bulan yang lalu

    Muka kak jovi kyk muka mantan pacr aq😭😭😭

  6. RIDHO_lova 29

    RIDHO_lova 295 bulan yang lalu

    Kak, jalan jalan ke tegal dunkss... Ke kampung akkuuu...

  7. Ayok Dolan88

    Ayok Dolan887 bulan yang lalu

    yang butuh info travelling yg instagramable, bisa cek link dibawah ini. dan ada fotografer yg under 500K idreporter.net/v/video-PRIPtMOeP90.html

  8. fun with laira

    fun with laira8 bulan yang lalu

    Kak Jov itu Kristen Protestan

  9. Ismira Mauralia

    Ismira Mauralia8 bulan yang lalu

    16:18 hahahhahahaha aku nonton ini subuh2 ngakak bgt

  10. Ismira Mauralia

    Ismira Mauralia8 bulan yang lalu

    13:28 ada yg nenek sihir ga?😂😂😂

  11. Peyeum Ember

    Peyeum Ember9 bulan yang lalu

    Abaaaaang jovi aqu tmbh jatuh cinta ,

  12. Fahri Mahesa13

    Fahri Mahesa139 bulan yang lalu

    Ini cewe apa cowo sih

  13. Arief Fadillah

    Arief Fadillah9 bulan yang lalu

    Kalau ke jogja kabari kak hehe

  14. Danang Enduth

    Danang Enduth9 bulan yang lalu

    suka banget sama nal

  15. Tri Sutiyono

    Tri Sutiyono10 bulan yang lalu

    Bagus

  16. yenni andreas

    yenni andreas11 bulan yang lalu

    aw, nonton vlog kak Jovi kali ini bikin gue kangen sama Jogja, pengen balik lagi liburan ke sana huhuhu

  17. Trifenna Meylissa Henderina

    Trifenna Meylissa HenderinaTahun Yang lalu

    Cantiknyaa gantenggg...sukaaa biangettttt

  18. raisa fala

    raisa falaTahun Yang lalu

    Hai kak kenalin aku raissa dri lombok, bru bulan trkhir suka nntn youtube dan sminggu lalu suka nntnin vlog kakak. Jdi pengen ketemu sma kk jovi. 😻

  19. Mochamad Wahyudi

    Mochamad WahyudiTahun Yang lalu

    Kamu laki apa perempuan?

  20. AdamRizt TV

    AdamRizt TVTahun Yang lalu

    Sumpah kaget pas hallo pertama kirain cewe 😆

  21. Bima Bhakti

    Bima BhaktiTahun Yang lalu

    Iki lanang op wedok jane??

  22. caroline liu

    caroline liuTahun Yang lalu

    yuk cek website kami di agent855 dapatkan gadget secara cuma cuma dan promo menarik lain nya mari daftarkan diri kamu sekarang juga,terimaksih

  23. ion antono

    ion antonoTahun Yang lalu

    Cewek bersuara gede

  24. Ladomhago Gaming

    Ladomhago GamingTahun Yang lalu

    Ok keren vlognya gue yang tinggal di jogja 9 tahun malah jarang ngevlog haha..

  25. Sabrina Simamora

    Sabrina SimamoraTahun Yang lalu

    oxen free bale raos taman sari kraton 2 pohon tempo gelato epilog

  26. angel maha sempurna

    angel maha sempurnaTahun Yang lalu

    seneng beut liat kaa jovi 😘😘😘

  27. Nisa Q

    Nisa QTahun Yang lalu

    ngeliat vlog ini karena im visiting jogja again!! keraton, taman sari all that places remind me of my papa up there. i miss traveling with him

  28. Ahmad Rizky

    Ahmad RizkyTahun Yang lalu

    Ka jovi kristen kn? Kok ngmng ya allah

  29. Sarah Adhelia

    Sarah AdheliaTahun Yang lalu

    Cewek atau Cowok??

  30. monro go

    monro goTahun Yang lalu

    keren

  31. Galih Jati

    Galih JatiTahun Yang lalu

    I love jalan-jalan!!! Ke Jogja memang asyik dan mantap!!

  32. Khairul Akbar

    Khairul AkbarTahun Yang lalu

    njirrr bencong... ga jadi nonton...

  33. Regina Bulan

    Regina Bulan10 bulan yang lalu

    Love love...jovi

  34. Regina Bulan

    Regina Bulan10 bulan yang lalu

    Jovi Adhiguna Hunter 👧

  35. Jovi Adhiguna Hunter

    Jovi Adhiguna HunterTahun Yang lalu

    Khairul Akbar ga untung kok lo nonton juga cuh sana hush hush

  36. cita putri

    cita putriTahun Yang lalu

    this is your really first video I watched and I can say you are really easy to be loved kak. You are such a pure and kind-hearted person. Stay humble ya kak, love you

  37. Rara ayu

    Rara ayuTahun Yang lalu

    Setan itu ka Shania bukan?

  38. multazam lubis

    multazam lubisTahun Yang lalu

    Gua baru dua malam mampir d sini. Dan selalu begadang ..karena trllu asyik nontonnya.. Salam dari Bengkulu... 🙏🙏

  39. bentang gugus mahendra

    bentang gugus mahendraTahun Yang lalu

    lu cowok pa cewek sih..

  40. Flady Nasrulloh

    Flady NasrullohTahun Yang lalu

    suka ini www.tempatwisatadibogor.net/2017/11/tips-liburan-ke-jogja-agar-liburan-nyaman-dan-kantong-aman.html

  41. Diwardjo ika

    Diwardjo ikaTahun Yang lalu

    salfok nya malah ama mitha...ya alloh.. terakhir ketemu perpisahan smp.. jovi..salam peluk buat mitha yaaa

  42. Dedi Priyono

    Dedi PriyonoTahun Yang lalu

    Ini cowok apa laki2 sih lur?

  43. tanpa nama

    tanpa namaTahun Yang lalu

    www.pegipegi.com/hotel/jogja/?affid=AFF17873

  44. Wan Rebelz66

    Wan Rebelz662 tahun yang lalu

    So ya

  45. Wan Rebelz66

    Wan Rebelz662 tahun yang lalu

    Km baku tikam ka

  46. Afif Rudiyanto

    Afif Rudiyanto2 tahun yang lalu

    mancap kaka vlognya..sub chanel; aku ka,nanti aku sub balik

  47. Rybima TV

    Rybima TV2 tahun yang lalu

    Bencong

  48. Tomvis

    Tomvis2 tahun yang lalu

    Keren video jogjanya hahaha! Nonton channel kita juga ya, ada vlog jogja yang keren!

  49. munir haryanti

    munir haryanti2 tahun yang lalu

    jadi inget mantan gw 😢😭😭😭 pas jln breng ke jogja

  50. Kevina

    Kevina2 tahun yang lalu

    Thanks Jovi for the vlog in Jogja! I used to live there for about 4 years, and I missed the city, the roads, the food, the people (not the nosy ones), but now I live in France, there ain't nothing like that here 😔 but really, ini bikin tambah kangen tapi senang nonton videonya

  51. Mahesya Mahes

    Mahesya Mahes2 tahun yang lalu

    kayaknya nald deh pacar nya kak jovi

  52. arva rajen

    arva rajen2 tahun yang lalu

    sampeyan iki lanang opo wedok sih?

  53. Mahoo Mora

    Mahoo Mora2 tahun yang lalu

    Sayangku Jovi ,wah salah waktu kalo liat taman sari pas siang hari coba malam hari jam 20/21 suasana mencekam dan magisnya kerasa bgt,dan tempat pemandiaan nya lebih bagus lagi kalo malam2....hehehehe tapi keren banget lah Jogja

  54. Putri Sekarlangit

    Putri Sekarlangit2 tahun yang lalu

    itu ngedit vidoenya pake aplikasi apa

  55. Whanda fasa

    Whanda fasa2 tahun yang lalu

    ngeliat millen abis itu ngiliat ini, jauhhh

  56. insan nurr

    insan nurr2 tahun yang lalu

    gua kira cowok😂

  57. Amaria Erina

    Amaria Erina2 tahun yang lalu

    insan nurr memang

  58. muhammad anis rosyadi

    muhammad anis rosyadi2 tahun yang lalu

    yang mau jalan jalan ke jogja, ke pantai, merapi lava tour, goa pindul hanya 1 hari 400rb / person include transportasi dan hotel gaes..minimal 5 person ya gaes...hub : wa dan sms : 085743974154

  59. Alfiando Tarigan

    Alfiando Tarigan2 tahun yang lalu

    What the..

  60. OM Adit

    OM Adit2 tahun yang lalu

    Mampir

  61. Muzafar Md Yusof

    Muzafar Md Yusof2 tahun yang lalu

    👍👍👍👍

  62. inas rena

    inas rena2 tahun yang lalu

    kak ke telkom pls

  63. Agnes Agrifany

    Agnes Agrifany2 tahun yang lalu

    HAI KAK, BTW INI EDIT PAKE APA YA

  64. Linda Mutia

    Linda Mutia2 tahun yang lalu

    Yuk yang mau private trip di jogja, bisa rental mobil di ALMIRARENTALCAR 08128097268