TRAVEL VLOG EP : 19 - JALAN JALAN KE JOGJA || Jovi Hunter

Komentar

  1. Zonepuping YT

    Zonepuping YT8 hari yang lalu

    Banci

  2. Just Yuni

    Just YuniBulan Yang lalu

    Nice....ka jovi..moga sukses ea๐Ÿ˜Š

  3. artio as

    artio as2 bulan yang lalu

    November 2019

  4. Ciptadhi Mulya

    Ciptadhi Mulya5 bulan yang lalu

    Siapa yg msih nnton d 2019 (?) โœ‹๐Ÿป

  5. Bae Ji

    Bae Ji5 bulan yang lalu

    Bagus banget rambutnya :(

  6. #CeritAntonMeydi

    #CeritAntonMeydi8 bulan yang lalu

    Yang mau tau studio alam hits di Jogja, asik buat selfie suasana jaman Belanda. Silahkan intip -> idreporter.net/v/video-z4KpUBa34aQ.html

  7. futari ko

    futari ko9 bulan yang lalu

    Muka kak jovi kyk muka mantan pacr aq๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  8. Ridho 29

    Ridho 2910 bulan yang lalu

    Kak, jalan jalan ke tegal dunkss... Ke kampung akkuuu...

  9. Ayok Dolan88

    Ayok Dolan88Tahun Yang lalu

    yang butuh info travelling yg instagramable, bisa cek link dibawah ini. dan ada fotografer yg under 500K idreporter.net/v/video-PRIPtMOeP90.html

  10. fun with laira

    fun with lairaTahun Yang lalu

    Kak Jov itu Kristen Protestan

  11. Ismira Mauralia

    Ismira MauraliaTahun Yang lalu

    16:18 hahahhahahaha aku nonton ini subuh2 ngakak bgt

  12. Ismira Mauralia

    Ismira MauraliaTahun Yang lalu

    13:28 ada yg nenek sihir ga?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. Rita Aja

    Rita AjaTahun Yang lalu

    Abaaaaang jovi aqu tmbh jatuh cinta ,

  14. V'Gร˜D Gaming

    V'Gร˜D GamingTahun Yang lalu

    Ini cewe apa cowo sih

  15. Arief Fadillah

    Arief FadillahTahun Yang lalu

    Kalau ke jogja kabari kak hehe

  16. Danang Enduth

    Danang EnduthTahun Yang lalu

    suka banget sama nal

  17. Tri Sutiyono

    Tri SutiyonoTahun Yang lalu

    Bagus

  18. Yen Ni

    Yen NiTahun Yang lalu

    aw, nonton vlog kak Jovi kali ini bikin gue kangen sama Jogja, pengen balik lagi liburan ke sana huhuhu

  19. Meylissa Henderina

    Meylissa HenderinaTahun Yang lalu

    Cantiknyaa gantenggg...sukaaa biangettttt

  20. raisa fala

    raisa falaTahun Yang lalu

    Hai kak kenalin aku raissa dri lombok, bru bulan trkhir suka nntn youtube dan sminggu lalu suka nntnin vlog kakak. Jdi pengen ketemu sma kk jovi. ๐Ÿ˜ป

  21. Mochamad Wahyudi

    Mochamad WahyudiTahun Yang lalu

    Kamu laki apa perempuan?

  22. AdamRizt TV

    AdamRizt TVTahun Yang lalu

    Sumpah kaget pas hallo pertama kirain cewe ๐Ÿ˜†

  23. Bima Bhakti

    Bima BhaktiTahun Yang lalu

    Iki lanang op wedok jane??

  24. caroline liu

    caroline liuTahun Yang lalu

    yuk cek website kami di agent855 dapatkan gadget secara cuma cuma dan promo menarik lain nya mari daftarkan diri kamu sekarang juga,terimaksih

  25. ion antono

    ion antonoTahun Yang lalu

    Cewek bersuara gede

  26. Sabrina Simamora

    Sabrina SimamoraTahun Yang lalu

    oxen free bale raos taman sari kraton 2 pohon tempo gelato epilog

  27. angel maha sempurna

    angel maha sempurnaTahun Yang lalu

    seneng beut liat kaa jovi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  28. Nisa Q

    Nisa QTahun Yang lalu

    ngeliat vlog ini karena im visiting jogja again!! keraton, taman sari all that places remind me of my papa up there. i miss traveling with him

  29. Ahmad Rizky

    Ahmad Rizky2 tahun yang lalu

    Ka jovi kristen kn? Kok ngmng ya allah

  30. Sarah Adhelia

    Sarah Adhelia2 tahun yang lalu

    Cewek atau Cowok??

  31. monro go

    monro go2 tahun yang lalu

    keren

  32. Galih Jati

    Galih Jati2 tahun yang lalu

    I love jalan-jalan!!! Ke Jogja memang asyik dan mantap!!

  33. Khairul Akbar

    Khairul Akbar2 tahun yang lalu

    njirrr bencong... ga jadi nonton...

  34. Regina Bulan

    Regina BulanTahun Yang lalu

    Love love...jovi

  35. Regina Bulan

    Regina BulanTahun Yang lalu

    Jovi Adhiguna Hunter ๐Ÿ‘ง

  36. Jovi Adhiguna Hunter

    Jovi Adhiguna Hunter2 tahun yang lalu

    Khairul Akbar ga untung kok lo nonton juga cuh sana hush hush

  37. cita putri

    cita putri2 tahun yang lalu

    this is your really first video I watched and I can say you are really easy to be loved kak. You are such a pure and kind-hearted person. Stay humble ya kak, love you

  38. Rara ayu

    Rara ayu2 tahun yang lalu

    Setan itu ka Shania bukan?

  39. multazam lubis

    multazam lubis2 tahun yang lalu

    Gua baru dua malam mampir d sini. Dan selalu begadang ..karena trllu asyik nontonnya.. Salam dari Bengkulu... ๐Ÿ™๐Ÿ™

  40. bentang gugus mahendra

    bentang gugus mahendra2 tahun yang lalu

    lu cowok pa cewek sih..

  41. Flady Nasrulloh

    Flady Nasrulloh2 tahun yang lalu

    suka ini www.tempatwisatadibogor.net/2017/11/tips-liburan-ke-jogja-agar-liburan-nyaman-dan-kantong-aman.html

  42. Diwardjo ika

    Diwardjo ika2 tahun yang lalu

    salfok nya malah ama mitha...ya alloh.. terakhir ketemu perpisahan smp.. jovi..salam peluk buat mitha yaaa

  43. Dedi Priyono

    Dedi Priyono2 tahun yang lalu

    Ini cowok apa laki2 sih lur?

  44. tanpa nama

    tanpa nama2 tahun yang lalu

    www.pegipegi.com/hotel/jogja/?affid=AFF17873

  45. wartawan lokal

    wartawan lokal2 tahun yang lalu

    So ya

  46. wartawan lokal

    wartawan lokal2 tahun yang lalu

    Km baku tikam ka

  47. Rafifaja

    Rafifaja2 tahun yang lalu

    mancap kaka vlognya..sub chanel; aku ka,nanti aku sub balik

  48. Rybima TV

    Rybima TV2 tahun yang lalu

    Bencong

  49. Tomvis

    Tomvis2 tahun yang lalu

    Keren video jogjanya hahaha! Nonton channel kita juga ya, ada vlog jogja yang keren!

  50. munir haryanti

    munir haryanti2 tahun yang lalu

    jadi inget mantan gw ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pas jln breng ke jogja

  51. Kevina

    Kevina2 tahun yang lalu

    Thanks Jovi for the vlog in Jogja! I used to live there for about 4 years, and I missed the city, the roads, the food, the people (not the nosy ones), but now I live in France, there ain't nothing like that here ๐Ÿ˜” but really, ini bikin tambah kangen tapi senang nonton videonya

  52. Mahesya Mahes

    Mahesya Mahes2 tahun yang lalu

    kayaknya nald deh pacar nya kak jovi

  53. arva rajen

    arva rajen2 tahun yang lalu

    sampeyan iki lanang opo wedok sih?

  54. Mahoo Mora

    Mahoo Mora2 tahun yang lalu

    Sayangku Jovi ,wah salah waktu kalo liat taman sari pas siang hari coba malam hari jam 20/21 suasana mencekam dan magisnya kerasa bgt,dan tempat pemandiaan nya lebih bagus lagi kalo malam2....hehehehe tapi keren banget lah Jogja

  55. Putri Sekarlangit

    Putri Sekarlangit2 tahun yang lalu

    itu ngedit vidoenya pake aplikasi apa

  56. febri

    febri2 tahun yang lalu

    ngeliat millen abis itu ngiliat ini, jauhhh

  57. insan nurr

    insan nurr3 tahun yang lalu

    gua kira cowok๐Ÿ˜‚

  58. Amaria Erina

    Amaria Erina2 tahun yang lalu

    insan nurr memang

  59. muhammad anis rosyadi

    muhammad anis rosyadi3 tahun yang lalu

    yang mau jalan jalan ke jogja, ke pantai, merapi lava tour, goa pindul hanya 1 hari 400rb / person include transportasi dan hotel gaes..minimal 5 person ya gaes...hub : wa dan sms : 085743974154

  60. Alfiando Tarigan

    Alfiando Tarigan3 tahun yang lalu

    What the..

  61. OM Adit

    OM Adit3 tahun yang lalu

    Mampir

  62. Muzafar Md Yusof

    Muzafar Md Yusof3 tahun yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  63. inas rena

    inas rena3 tahun yang lalu

    kak ke telkom pls

  64. Agnes Agrifany

    Agnes Agrifany3 tahun yang lalu

    HAI KAK, BTW INI EDIT PAKE APA YA