TRANSMEDIA MIRACLE 18 | PART 6

Komentar

  1. Dellyn 1234

    Dellyn 1234Hari Yang lalu

    EXO oppa โค๏ธsarange baekhyun oppa(my bias)

  2. Liah Barli

    Liah Barli4 hari yang lalu

    Kalo liat kai jadi pengen baca wattpad nc 21+ ๐Ÿ˜‚ gua demen nih yg umbar aurat mana senyumnya manis banget kek gula jawa

  3. Reyhani Ayu _ ARMY OF BTS

    Reyhani Ayu _ ARMY OF BTS5 hari yang lalu

    Me army exo l blink. Exo

  4. Dessy wahyuni

    Dessy wahyuni7 hari yang lalu

    Hastagnya kalau dibuat #Exo pasti lebih banyak ditonton nihh

  5. khusnul yatimah

    khusnul yatimah11 hari yang lalu

    Ga ada bosennya liat exo mood booster๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Wah Yudi

    Wah Yudi13 hari yang lalu

    Dari cara pengambilan gambar udah. . . Cukup

  7. Evelin Sahetapy

    Evelin Sahetapy16 hari yang lalu

    Suka sama kakak EXO LOVE

  8. putri al

    putri al16 hari yang lalu

    PENGEN PUNYA DOI KAYA CHAENYOL HEHEH

  9. putri al

    putri al16 hari yang lalu

    PENGEN PUNYA SEPUPU KAYA BAEKHYUNNNN

  10. putri al

    putri al16 hari yang lalu

    PENGEN PUNYA ABANGGG KAYA SUHOOOOO,

  11. Jorgito Contreras

    Jorgito Contreras18 hari yang lalu

    E X O !!

  12. Justelsa

    Justelsa18 hari yang lalu

    KANGEN CHEN

  13. Nadine Anastasya

    Nadine Anastasya22 hari yang lalu

    mereka mukanya kyk gt kan jg capek,mereka hbs perform di malay lgsg otw indo istirahat pun ga byk waktu,meskipun klo ada waktu istirahat mereka buat latihan dan abis perform di sini mereka kan ada acara sendiri (exploration) jd gasala jg klo mereka mukanya kurang smrgt,siapa si yg gacapek hbs perform di malay lgsg ke indo ngertiin aja juga. mereka jg udh lakuin yg trbaik ko buat exo-l,toh pun mereka ngeluarin smua tenaga waktu utk exo-l. jd positif aja๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ aku jg bngga bgt bgt sm exo bisa lakuin yg terbaik utk exo-l indonesiaโค๏ธ๐Ÿ˜„.

  14. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL25 hari yang lalu

    mantap bro videonya, Semangat terus yah.. liat ke channel saya juga yah.

  15. Elang gaming

    Elang gaming25 hari yang lalu

    Loh loh loh mana D.o sama xiumin

  16. Auliya Liya

    Auliya Liya27 hari yang lalu

    Baru kLi ini liat kai ganteng bngtz๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. julia 297

    julia 29728 hari yang lalu

    Vocal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ exo the best

  18. Dilla Rahmadhani

    Dilla Rahmadhani28 hari yang lalu

    Nonton ini, berasa liat jodoh perfome. ๐Ÿ˜Œ

  19. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL29 hari yang lalu

    Semangat terus bwat channel ini, tengok ke channel ak jga ya

  20. Diana David

    Diana David29 hari yang lalu

    Iam EXO Today Tomorrow Forever EXO-L

  21. Nana Narina

    Nana NarinaBulan Yang lalu

    Udah sebulan tp msh sedih liat mereka ga seceria biasanya... smga lain waktu bs dtg ke Indonesia lagi...

  22. jihan fitriana

    jihan fitrianaBulan Yang lalu

    Kok sedih liat ekspresi mereka semua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  23. Jaja AMd

    Jaja AMdBulan Yang lalu

    Kesini lagi karna berita nya chen

  24. Aeni Oke

    Aeni OkeBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sehun

  25. Asep Mahmuddin

    Asep MahmuddinBulan Yang lalu

    Kapan kapan undang exo lagi yakh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  26. yeni ekaputri

    yeni ekaputriBulan Yang lalu

    Kai, lope u

  27. Amanda Framesty

    Amanda FramestyBulan Yang lalu

    Mau konser EXO gratis tanpa ke konser?? Gampang:) . . . . Pake headsed/earphone Kencangin volume hp Udah deh:"

  28. Exo nona

    Exo nonaBulan Yang lalu

    ู…ุงูƒุชู„ุชู†ูŠ ุงู„ุงู‡ุงูŠ ุงู„ุชูŠ ุชุฑุทู† ู…ุงูƒูˆ ุงุญุฏ ูŠุชุฑุฌู… ุดุฏูƒูˆู„

  29. Athena Maxima-1

    Athena Maxima-1Bulan Yang lalu

    wow EXO โ™ฅ

  30. Elang gaming

    Elang gamingBulan Yang lalu

    D.O. Dan Xiumin

  31. Elang gaming

    Elang gamingBulan Yang lalu

    Kai suka seksih

  32. park ceye

    park ceyeBulan Yang lalu

    Sehun Chanyeol Chen Suho Kai Baekhyun๐Ÿ˜

  33. Nrz Art

    Nrz ArtBulan Yang lalu

    Bagian kai bikin candu, ulang ulang terus hehe 3:33

  34. Mariatul Jannah

    Mariatul JannahBulan Yang lalu

    Paa gue nonton lagi ni perfom akhirnya gue tau penyebab Orang orang gesrek di EXO gk bahagia:)

  35. fenia riskia

    fenia riskiaBulan Yang lalu

    kai murah senyum, keliatan banget orangnya humble ๐Ÿ˜

  36. galaxyhun

    galaxyhunBulan Yang lalu

    Astaga Sehunnnn, kok makin ganteng sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญgk kuat nengok nyy ganteng bgtt soal nyyy, btw si sehun itu mukak my kn datar selalu, jdi gk tau dia tuh kecewa atau egk. Atau jgn" dia gk tau situasinya?๐Ÿ˜‚

  37. allisa dh

    allisa dhBulan Yang lalu

    Heran layar belakangnya gambarnya ngga exo aja kasian yg belakang ga keliatan

  38. Dey - E X O - L

    Dey - E X O - LBulan Yang lalu

    Yo viendo toda la intro solo para ver la presentaciรณn de exo... โ™ก

  39. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNELBulan Yang lalu

    keren! liat ke channel saya juga yaaa!

  40. khadita taliraga

    khadita taliragaBulan Yang lalu

    Suka bgt sama senyuman KAI

  41. Ut *

    Ut *Bulan Yang lalu

    Chen i love u๐Ÿ˜š

  42. Denty Maryati

    Denty MaryatiBulan Yang lalu

    Pasti exo kesel kan lihat audiens nya gak kaya biasa nyaa. Udh capek dri malaysia terus dtg ke indo penonton nya gak ikut nyanyi malah teriak" gk jlas megang hp mulu. Hm, ku merasa kan apa yg kalian rasakan oppa. Aku yg nton aja gak enak hati . D.O kamu beruntung naak.

  43. Amanda EXO l

    Amanda EXO lBulan Yang lalu

    EXO starts at 1:33

  44. Evlyn Keana

    Evlyn KeanaBulan Yang lalu

    Baekhyun...Love you..Yah Exo kali ini gak lengkap...Gak ada D.O sama Xiumin..Kangen mereka

  45. Arima Kim

    Arima KimBulan Yang lalu

    Kai Pilihan perempuan masa kini๐Ÿ˜Š

  46. Xena Maharrani

    Xena MaharraniBulan Yang lalu

    Gw yang gk suka sama penontonnya dia kebanyakan angkat hp dari pada lighthicknya

  47. Banana Miles

    Banana MilesBulan Yang lalu

    suho ganteng banget ya allah

  48. Devi Rebbica

    Devi RebbicaBulan Yang lalu

    Semoga di trans bali ngundang ya...

  49. Cillimby Ukhty

    Cillimby UkhtyBulan Yang lalu

    Sya kalo liat ekspresinya ChanBaek pda asem gt jd punya *BIG QUESTION* (!) scra mreka itu yg petakilan-mdbooster-happyvirus-paling berisik dan cablak di EXO kok kaya ga fun gt? Maybe mreka lelah dgn schedulenya atau mungkin Aerina yg uda ?? Ahhh sudhlah! Ttp syg Mereka smuaโคโค

  50. Jongin Kinclong

    Jongin KinclongBulan Yang lalu

    Aku msih blom bisa move on dari ini โคโค Terimasih TransMedia udah undang Exo

  51. mutiara hati

    mutiara hatiBulan Yang lalu

    Thank u transmedia udah ngundang exo ... is amaizing perfom...

  52. Ayatun 04

    Ayatun 04Bulan Yang lalu

    Berharap dpet dinotice si babang kai

  53. Elbahriii

    ElbahriiiBulan Yang lalu

    Eh sehun suka ngelawak dmana mana

  54. bibin

    bibinBulan Yang lalu

    Apa cuma aku yg ngerasa baekhyun kurang bersemangat :(

  55. Muhammad Salman

    Muhammad SalmanBulan Yang lalu

    4.58 gilaaa ga nahan sama senyuman nya kaiiiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  56. Muhammad Salman

    Muhammad SalmanBulan Yang lalu

    Min siarin ulang dong ultah nya trans media๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—

  57. Rafa Naya

    Rafa NayaBulan Yang lalu

    Dati awal sampe akhir salfok sama kai senyum nya manis ngalahin gula jawa๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค๐Ÿ˜˜

  58. Bima D T Sakti

    Bima D T SaktiBulan Yang lalu

    SEANDAINYA aja transmedia UNDANG AGNES MO PASTI LEBIH SERU YG SETUJU like

  59. Evi Darayanti

    Evi DarayantiBulan Yang lalu

    Hanya bisa liat Exo di di tv dan di hp ๐Ÿ˜‚ Liatt secara langsung mahhh hanya bisa di Mimpi hehe I love you Oh Sehun my first love in Exo๐Ÿ˜™

  60. Desy jeee

    Desy jeeeBulan Yang lalu

    Abang kai dimana aja kalo lagi dance pasti sambil mesem" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜