TRANSFORMASI badan ARTIS untuk HOLYWOOD terGILA!

Komentar

  1. Althya Alca

    Althya Alca3 hari yang lalu

    Kaaaakkk pleassseeeeee bahas tentang pembunuhaaannn kaaaakk 😭😭😭😭 please likeee pleaseee

  2. dwi nur afifah

    dwi nur afifah10 hari yang lalu

    Bahas JOKER Dong bahas ulang Heath Ledger please.

  3. Jan Pietje Le Comte

    Jan Pietje Le Comte13 hari yang lalu

    Wow

  4. Fia Fitriani

    Fia Fitriani14 hari yang lalu

    2019 jesicca milla 😄 artis indo

  5. MR MARKO

    MR MARKO15 hari yang lalu

    Kak nessie cantik skali

  6. Sabrina Nanda

    Sabrina Nanda20 hari yang lalu

    Apa daya aku..yang makan angin aja jadi lemak😭😭

  7. Dina Pramesti

    Dina Pramesti22 hari yang lalu

    Dan chris hems pas di end game gndut bgt

  8. Apriana Mulya Dewi

    Apriana Mulya Dewi23 hari yang lalu

    C.bale paling keren.

  9. Bila Fahlisa okta

    Bila Fahlisa okta23 hari yang lalu

    Film les misarable menurut gW seru banget ,sedih banget juga untuk performa nya Annie Hathaway itu behhh banget siii dia cocok bgt main film untuk victorian gitu

  10. Bob_ Channel

    Bob_ Channel24 hari yang lalu

    4 jt Subscribe .. Selamat Buat #NessieJudge . Tetap Terus Buat Konten Yg Keren" 👍

  11. Samm

    Samm26 hari yang lalu

    horeeeee 4m subs

  12. arif's nine

    arif's nine28 hari yang lalu

    Kak bahas soal film Harry Potter,,,,,pemain,,,isi film,,,dan tempat tempat syuting,,,, boleh,,,,?????🙏🙏👌👌😉

  13. Fakh Reza

    Fakh RezaBulan Yang lalu

    Gua nungguin film Natalie portman Di thor Love&thunder

  14. Riza imm

    Riza immBulan Yang lalu

    Yg pertama mirip Tuhan Yesus

  15. magfiroh agustina

    magfiroh agustinaBulan Yang lalu

    G.D Bigbang extrem juga tuh

  16. Syah 0929

    Syah 0929Bulan Yang lalu

    9:45 Senang banget mereka nurunin sama naikin berat badannya, pastu cewe yg diluar sana cemburu banget,😜😜😜

  17. Syah 0929

    Syah 0929Bulan Yang lalu

    9:45 Senang banget mereka nurunin sama naik in berat badannya, pasti cewe yg diluar sama cemburu banget,😜😜😜

  18. dewi rekno

    dewi reknoBulan Yang lalu

    Aku kira artis yang berperan dalam sebuah film sampai kurus hingga tinggal tulangnya doang tuh editan atau gimana. Tapi mereka asli dan bekerja keras untuk memainkan peran. Proud of you gaes

  19. Pak Jaya Ji

    Pak Jaya JiBulan Yang lalu

    Di tahun 2019 baru tau kalau kak Nessie sama kak bram 😐

  20. Anggi Raini

    Anggi RainiBulan Yang lalu

    Aku pas sekolah ngejudge kalo aku ga bakal gendut karena beratku stuck di angka 55 kg engga pernah naik / turun. Pas selesai sekolah beratku turun ke angka 48 tanpa diet.1 tahun kemudian beratku naik sampai angka 65 dan sekarang mulai diet

  21. THE EAGLE _MANIA

    THE EAGLE _MANIABulan Yang lalu

    Aku suka gaya mu kak🤣🤣

  22. Rimanda Panjaitan

    Rimanda PanjaitanBulan Yang lalu

    Denger gk? Las Las kecap heheh😁😂😂😂 Ngakak

  23. Sitî Masyîthah Cares

    Sitî Masyîthah CaresBulan Yang lalu

    Ngakak pas "Cuma berdoa aja".. 🤣

  24. Tiara Maliana

    Tiara MalianaBulan Yang lalu

    kalo ada yang tau joji dia juga nggendutin badan banget buat mv nya dia yang yeah right, trus sekarang udah kurusan lagi sih

  25. how to be good

    how to be goodBulan Yang lalu

    Cara turunin berat dari 80kg ke 1kg gimana? 🤣🤣🤣🤣

  26. Mazaya Aleisha

    Mazaya AleishaBulan Yang lalu

    Terlalu menyakitkan gak sih?

  27. Gavirel Ryuchi Kautsar

    Gavirel Ryuchi KautsarBulan Yang lalu

    0:36 Nessie : Haha pinter bet

  28. gabriel destiny

    gabriel destinyBulan Yang lalu

    gilasi pas ada chris hemsowrth ama chris pratt gue jadi semangat banget WKWK

  29. putri gusti amelia

    putri gusti ameliaBulan Yang lalu

    karena klo kta mau rubah fisik jga gaada hasil yg kta terima ka. mskdnya gaasa duit yg kta terima haha

  30. Amang Briez

    Amang BriezBulan Yang lalu

    Bikin cerita tentang kota saranjana. Kota hilang di pulau laut

  31. Dwi Choirani

    Dwi ChoiraniBulan Yang lalu

    Aktor indonesia iqbal ramadhan ka dia pernah naikin berat badannya buat main film Bumi Manusia trus stlh itu dia harus nurunin berat badannya buat fiml Dilan

  32. Yemy Yesua

    Yemy YesuaBulan Yang lalu

    Good

  33. HendrixS7

    HendrixS7Bulan Yang lalu

    Aku naikin 15kg dalam 3 bulan, turunin 12kg dalam 40 hari. Semua d middle kak

  34. Erni Wahyuni

    Erni WahyuniBulan Yang lalu

    Miris liatnya, gue yang pengen gemuk aja gak bisa" padahal udah makan banyak😔😔

  35. Siufong Siufong

    Siufong SiufongBulan Yang lalu

    peran batman yg ber otot yg paling xtrem melakukan berat badan tar turun tar naik beee..

  36. nandana apta

    nandana aptaBulan Yang lalu

    kebakaran hutan amazon dong pliss

  37. Evi Apriliyani

    Evi ApriliyaniBulan Yang lalu

    Gue nurunin 5kg aja ssudah banget wjjekkk keren deh semangatbya tuh

  38. Keipororo

    KeipororoBulan Yang lalu

    Dengan nonton video ini gw jadi ada next movie yg bakal gw download buat koleksi 🤔 big thanks nes

  39. Efrizal Effendi Can

    Efrizal Effendi CanBulan Yang lalu

    syarat mendapatkan kekuatan over power = lari 100 km, push up 100x , sit up 100x , tidur di musim panas tanpa kipas angin dan ac

  40. Raihan_ Kece

    Raihan_ KeceBulan Yang lalu

    Njir jadi saitama wkwk

  41. Popon Purwanti

    Popon PurwantiBulan Yang lalu

    I fine nessi... Thanks

  42. funny official

    funny officialBulan Yang lalu

    Matanya selalu clingak clinguk HIIÌIIIÌ

  43. puputrid

    puputridBulan Yang lalu

    vincent rompies turun 18kg utk memerankan jd banci kalo gsalah, kak

  44. Ayu Linarti

    Ayu LinartiBulan Yang lalu

    Christian bale aku padamu !! Gila gak sih pencernaannya bermasalah gak tuh, gua cuman berharap buat perannya selanjutnya gak usahlah dia harus segitunya, ntar kerasa waktu tua mas bale 😂

  45. Ekha Nurul Hudaya

    Ekha Nurul HudayaBulan Yang lalu

    Ada jga yg kritik Anne Hathaway memerankan Fantine, pdhal menurutku cocok bgt termasuk part lagunya Fantine

  46. Lita

    LitaBulan Yang lalu

    Serasa main the sims aja klo gini. Tinggal geser2 aja klo mau gemuk/kurus/berotot

  47. Mampir bosq

    Mampir bosqBulan Yang lalu

    Wow. Keren.

  48. Kara Droid

    Kara DroidBulan Yang lalu

    Christian bale lahh

  49. Sriiy Aury

    Sriiy AuryBulan Yang lalu

    Pernah sih artis indo yg aku ingat itu #julieestell ..dia pernh nurunin berat badannya buat meranin cewek yg pecandu kalo gak salh lupa nama filmnya nya apa..

  50. Taufik Kasana

    Taufik KasanaBulan Yang lalu

    Siapa yang sakit

  51. Maharani Maharanigood

    Maharani MaharanigoodBulan Yang lalu

    susah nggemukin badan huhuhu

  52. Zahira Alfaiza

    Zahira AlfaizaBulan Yang lalu

    Nge klik video karena liat tumbnail nya fotonya Star Lord😂😂 Salfok😅

  53. Muadz Wahyudin

    Muadz WahyudinBulan Yang lalu

    Yg paling gampang itu nge gemukin badan.. ngurusin badan mah susah! 😢

  54. Tepskincare tangerang

    Tepskincare tangerangBulan Yang lalu

    Gak selalu say, aku dulu mau gemukin badan sampe minum obat nafsu makan tiap hari , tetep gak gemuk ( sekarang dah punya anak lumayan baik juga )

  55. Imas K

    Imas KBulan Yang lalu

    Di video ini kak nessie terlihat segeerr banget aura nya.. ❤

  56. Muna Fisah

    Muna FisahBulan Yang lalu

    Kak nessie buat reaction dong buat kpop wkwk exo or bts lah terserah deh hehe thanks kak 😍😍😍

  57. Squerpants Gee

    Squerpants GeeBulan Yang lalu

    sayang kamu makin gemuk aja hihi

  58. Taka Kazama

    Taka KazamaBulan Yang lalu

    Jaman sekarang udah tinggal pake efek CGI 😅😅😅

  59. Hans

    HansBulan Yang lalu

    wkwkwk cuma berdoa doang...bener bgt🤣🤣🤣

  60. Mufy Nooby

    Mufy NoobyBulan Yang lalu

    Kak nessie gendutan.

  61. Teguh M Nur

    Teguh M NurBulan Yang lalu

    gw jdi termotivasi ni

  62. Jeon kookie

    Jeon kookieBulan Yang lalu

    Tolongg deh gw nurunin 5 kilo aja bertaun2 susah bangetttt 😫😫