TRANSFORMASI badan ARTIS untuk HOLYWOOD terGILA!

Komentar

  1. Army BTS

    Army BTS7 hari yang lalu

    Kak nessie nyinggung aku nih, "gak pernah nyoba sama sekali" Lol just kidding 😂

  2. ronald balanel

    ronald balanel29 hari yang lalu

    Udah kuduga batman no 1...

  3. Mirna Wati

    Mirna WatiBulan Yang lalu

    Menurut saya gak susah sih kalo ada kemauan, Saya dari 76kg turun jadi 55 dalam waktu 9bulan, karna memang saya gak suka perut buncit, sumber penyakit dan baju² jadi gak bisa dipake,, harus beli baru,mending ideal,tips nya sih gak boleh begadang, dan kurangi porsi makan. Makan makanan yang kaya serat, dan gak boleh r Lapar,

  4. Mirna Wati

    Mirna WatiBulan Yang lalu

    Ini alasannya film mereka bagus, karna memang bukan cuma pakai baju longgar biar kelihatan gemuk,

  5. rzl her

    rzl herBulan Yang lalu

    Jangan kan artis, aku ada disini contohnya 😂 Beratku 1 tahun lalu 95 kilo, sekarang 72 kilo, berarti turun 23 kilo, sampe semua orang yang aku kenal pangling liat aku 😂 ini kalo bisa kirim foto udah aku kirim dah fotonya wkwkw

  6. Blackboy dynamite blues

    Blackboy dynamite bluesBulan Yang lalu

    Matthew Mcconaughey kurus di film Dallas buyer club lalu gemuk di film Gold.

  7. Prasatya2929

    Prasatya2929Bulan Yang lalu

    Let's throw a christian bale's joke. If you'll attend a blind date from tinder, and ur date asked what do you look like, just tell her that u look like christian bale, but don't tell her which role. 🤣

  8. Althya Alca

    Althya AlcaBulan Yang lalu

    Kaaaakkk pleassseeeeee bahas tentang pembunuhaaannn kaaaakk 😭😭😭😭 please likeee pleaseee

  9. dwi nur afifah

    dwi nur afifah2 bulan yang lalu

    Bahas JOKER Dong bahas ulang Heath Ledger please.

  10. Jan Pietje Le Comte

    Jan Pietje Le Comte2 bulan yang lalu

    Wow

  11. Fia Fitriani

    Fia Fitriani2 bulan yang lalu

    2019 jesicca milla 😄 artis indo

  12. Radit Ya

    Radit Ya2 bulan yang lalu

    Kak nessie cantik skali

  13. Sabrina Nanda

    Sabrina Nanda2 bulan yang lalu

    Apa daya aku..yang makan angin aja jadi lemak😭😭

  14. Dina Pramesti

    Dina Pramesti2 bulan yang lalu

    Dan chris hems pas di end game gndut bgt

  15. Apriana Mulya Dewi

    Apriana Mulya Dewi2 bulan yang lalu

    C.bale paling keren.

  16. Nabila Fahlo

    Nabila Fahlo2 bulan yang lalu

    Film les misarable menurut gW seru banget ,sedih banget juga untuk performa nya Annie Hathaway itu behhh banget siii dia cocok bgt main film untuk victorian gitu

  17. Bob_ Channel

    Bob_ Channel2 bulan yang lalu

    4 jt Subscribe .. Selamat Buat #NessieJudge . Tetap Terus Buat Konten Yg Keren" 👍

  18. Samm

    Samm2 bulan yang lalu

    horeeeee 4m subs

  19. arif's nine

    arif's nine2 bulan yang lalu

    Kak bahas soal film Harry Potter,,,,,pemain,,,isi film,,,dan tempat tempat syuting,,,, boleh,,,,?????🙏🙏👌👌😉

  20. Fakh Reza

    Fakh Reza2 bulan yang lalu

    Gua nungguin film Natalie portman Di thor Love&thunder

  21. Riza imm

    Riza imm2 bulan yang lalu

    Yg pertama mirip Tuhan Yesus

  22. magfiroh agustina

    magfiroh agustina2 bulan yang lalu

    G.D Bigbang extrem juga tuh

  23. Syah 0929

    Syah 09292 bulan yang lalu

    9:45 Senang banget mereka nurunin sama naikin berat badannya, pastu cewe yg diluar sana cemburu banget,😜😜😜

  24. Syah 0929

    Syah 09292 bulan yang lalu

    9:45 Senang banget mereka nurunin sama naik in berat badannya, pasti cewe yg diluar sama cemburu banget,😜😜😜

  25. dewi rekno

    dewi rekno2 bulan yang lalu

    Aku kira artis yang berperan dalam sebuah film sampai kurus hingga tinggal tulangnya doang tuh editan atau gimana. Tapi mereka asli dan bekerja keras untuk memainkan peran. Proud of you gaes

  26. Pak Jaya Ji

    Pak Jaya Ji3 bulan yang lalu

    Di tahun 2019 baru tau kalau kak Nessie sama kak bram 😐

  27. Anggi Raini

    Anggi Raini3 bulan yang lalu

    Aku pas sekolah ngejudge kalo aku ga bakal gendut karena beratku stuck di angka 55 kg engga pernah naik / turun. Pas selesai sekolah beratku turun ke angka 48 tanpa diet.1 tahun kemudian beratku naik sampai angka 65 dan sekarang mulai diet

  28. THE EAGLE _MANIA

    THE EAGLE _MANIA3 bulan yang lalu

    Aku suka gaya mu kak🤣🤣

  29. Rimanda Panjaitan

    Rimanda Panjaitan3 bulan yang lalu

    Denger gk? Las Las kecap heheh😁😂😂😂 Ngakak

  30. Sitî Masyîthah Cares

    Sitî Masyîthah Cares3 bulan yang lalu

    Ngakak pas "Cuma berdoa aja".. 🤣

  31. Tiara Maliana

    Tiara Maliana3 bulan yang lalu

    kalo ada yang tau joji dia juga nggendutin badan banget buat mv nya dia yang yeah right, trus sekarang udah kurusan lagi sih

  32. how to be good

    how to be good3 bulan yang lalu

    Cara turunin berat dari 80kg ke 1kg gimana? 🤣🤣🤣🤣

  33. Mazaya Aleisha

    Mazaya Aleisha3 bulan yang lalu

    Terlalu menyakitkan gak sih?

  34. Gavirel Ryuchi Kautsar

    Gavirel Ryuchi Kautsar3 bulan yang lalu

    0:36 Nessie : Haha pinter bet

  35. gabriel destiny

    gabriel destiny3 bulan yang lalu

    gilasi pas ada chris hemsowrth ama chris pratt gue jadi semangat banget WKWK

  36. Muhammad Yusuf rifai

    Muhammad Yusuf rifai3 bulan yang lalu

    karena klo kta mau rubah fisik jga gaada hasil yg kta terima ka. mskdnya gaasa duit yg kta terima haha

  37. Amang Briez

    Amang Briez3 bulan yang lalu

    Bikin cerita tentang kota saranjana. Kota hilang di pulau laut

  38. Dwi Choirani

    Dwi Choirani3 bulan yang lalu

    Aktor indonesia iqbal ramadhan ka dia pernah naikin berat badannya buat main film Bumi Manusia trus stlh itu dia harus nurunin berat badannya buat fiml Dilan

  39. Yemy Yesua

    Yemy Yesua3 bulan yang lalu

    Good

  40. HendrixS7

    HendrixS73 bulan yang lalu

    Aku naikin 15kg dalam 3 bulan, turunin 12kg dalam 40 hari. Semua d middle kak