TRAKTIR ULTAH ISTRI! AUTO NYESEL!

Komentar

  1. Raditya Dika

    Raditya Dika7 bulan yang lalu

    Maap VLOG ini kualitas audionya agak buruk. Nampaknya kameranya udah ga layak pakai lagi. Bentar lagi gue jual deh. ๐Ÿ˜…

  2. Krisna sinatra

    Krisna sinatra6 bulan yang lalu

    .

  3. Viia piper

    Viia piper6 bulan yang lalu

    Mungkin lain kali kalo suara agak gak jelas. Di kasih subtitle aja bang.

  4. Rendi Hilmawan

    Rendi Hilmawan15 jam yang lalu

    Pngn makanan japan dan korea yg extrame tp ga pernah kesampaian ๐Ÿ˜‚

  5. Damarsaka W.A

    Damarsaka W.A6 hari yang lalu

    bang radit makan jember banget wkwk

  6. Firdaus Hardianson

    Firdaus Hardianson14 hari yang lalu

    Bang istri lu cantik banget

  7. Strunger OFFICIAL

    Strunger OFFICIAL20 hari yang lalu

    Selamatkan istrinya

  8. Regia Verent Monetta

    Regia Verent Monetta26 hari yang lalu

    Baru nonton rvlog yang ini, trs kyk ngeliat ada dimas beck atau mgkn saya halu ๐Ÿ˜‚

  9. Raka Amroji

    Raka Amroji26 hari yang lalu

    Gua udah berapa kali nih nonton vdio tpi baru sadar bumil ini bocah kecil yg kalo makanannya di ambil berontak tpi diem" nyemilin punya org wkwkw

  10. veve leuw

    veve leuwBulan Yang lalu

    nama restorannya apa?

  11. Juwita

    JuwitaBulan Yang lalu

    ada yang tau ini di restoran mana?

  12. Puri Agung

    Puri AgungBulan Yang lalu

    Daku nonton Daku nyesal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. Ramanov Siahaan

    Ramanov SiahaanBulan Yang lalu

    menit 11.48 itu baju item dimas beck bukan sih?

  14. Marlina Nur'aini

    Marlina Nur'ainiBulan Yang lalu

    Kak anisa lbih cantik pipinya segitu. Dri pada sebelum nya. Jdi ginuk ginuk lucu

  15. Marvin Tim

    Marvin TimBulan Yang lalu

    ini dimana sih? ada yang tau?

  16. Fajri Arbiantoro

    Fajri ArbiantoroBulan Yang lalu

    Ini resto apa ya

  17. Cia Hao

    Cia HaoBulan Yang lalu

    Njir kelahi gara gara kanoki

  18. Nafeesa Habsyi

    Nafeesa HabsyiBulan Yang lalu

    Radit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’

  19. rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu

    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu2 bulan yang lalu

    Itu kayaknya pakai mentega Samin dech Bang.. dia aromanya khas dan menggugah selera ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  20. rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu

    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu2 bulan yang lalu

    11.48 Dimas Beck

  21. rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu

    rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu2 bulan yang lalu

    Nonton lg di September 2019, apa masih ada yg debat Aer putih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. Hanna Salsabila

    Hanna Salsabila2 bulan yang lalu

    kepiting besar alaskaaa!!!!!

  23. Fatih Raffie

    Fatih Raffie2 bulan yang lalu

    resto apa?

  24. Zamzami Bachtiar

    Zamzami Bachtiar2 bulan yang lalu

    Sebelahan ama Dimas Beck dong

  25. Falih Raihansyah

    Falih Raihansyah3 bulan yang lalu

    12:13 - 12:15

  26. Agist Turner

    Agist Turner3 bulan yang lalu

    39 jt?

  27. Moch Najib Erdogan

    Moch Najib Erdogan3 bulan yang lalu

    Di tunggu vdio lagi makan sarang lebahnya ya bng radit sma kk nisa

  28. ica anaiza

    ica anaiza3 bulan yang lalu

    cuman bisa nelen ludah wkwk ๐Ÿคฃ

  29. trap beat

    trap beat3 bulan yang lalu

    puki nga

  30. Mr Y

    Mr Y3 bulan yang lalu

    Bertahun2 jomblo pas dapat pasangan cakepnya gada obat Hoki bat dah lu bang kesel gua

  31. Ghibran Abdul

    Ghibran Abdul4 bulan yang lalu

    Berapa kali anisa bilang "baru mau bilang"

  32. Hari Nur Hidayat

    Hari Nur Hidayat4 bulan yang lalu

    total Rp 3.920.400

  33. marsha exol

    marsha exol5 bulan yang lalu

    nontonnya jd laper

  34. Theora Vania

    Theora Vania5 bulan yang lalu

    18:36 waw๐Ÿ˜ฎ nyuap makanannya bareng๐Ÿ˜

  35. Restu Bara

    Restu Bara5 bulan yang lalu

    BANG RADITDIKA TAHU YANG MIKO

  36. Qia Ramahdani

    Qia Ramahdani5 bulan yang lalu

    Kak dikaa Ada dimas beck ya di meja sebelah kak nisa.? Mirip bgt

  37. Arivinz 93

    Arivinz 935 bulan yang lalu

    hbd

  38. Bella Mulyani

    Bella Mulyani5 bulan yang lalu

    ANJIR KAK ANISA CANTIK BANGET

  39. Annisa Al-Hadi

    Annisa Al-Hadi5 bulan yang lalu

    Ini restonya namanya apa ya?

  40. Arfan Kasetra

    Arfan Kasetra6 bulan yang lalu

    raditya dika sama anissa beda 9 tahun, kayak anak kelas 3smp pacaran sama anak kelas 1 sd :V

  41. inddry kecipput

    inddry kecipput6 bulan yang lalu

    Uang belanja gw 1 bln tuh ๐Ÿ˜†

  42. gitasundari Sunda Republik Indonesia

    gitasundari Sunda Republik Indonesia6 bulan yang lalu

    5jta alaskan crab udh dpt 1 ekor sma kpla2 ny๐Ÿ˜‚

  43. ajeng dewanti

    ajeng dewanti6 bulan yang lalu

    w nonton ini pas puasa anjerrrrrr

  44. Ahmad Fadil

    Ahmad Fadil6 bulan yang lalu

    Siapa yg nnton video ini pas lagi puasa Gak usah di like

  45. TEKNISI KATROK

    TEKNISI KATROK6 bulan yang lalu

    SUBSCRIBE gratis mari kita saling bantu SUBSCRIBE agar lebih kreatif dan semangat lg sang youtuber

  46. ping ___

    ping ___6 bulan yang lalu

    kakk nisa mau makan susah kasian harus videoin bang radit jir hahahaha kasian liatnya:(

  47. IlhamID

    IlhamID6 bulan yang lalu

    Hal yang gw lakuin pas lagi di bulan puasa : nontonin orang makan ๐Ÿ˜‚

  48. riyan Maulana

    riyan Maulana6 bulan yang lalu

    Pasangan tergokil yang atu celamitan yang atu pelit wk

  49. a peach

    a peach6 bulan yang lalu

    *kalo mau hemat ya.., kalo lu sultan mah bodo amat*

  50. eko triyulianto

    eko triyulianto6 bulan yang lalu

    Liat menunya aja dah ngeri guah hhhaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  51. Farah Nur

    Farah Nur6 bulan yang lalu

    Salfok sama orang yg dduk disamping kak nisa, kayak dimas back๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  52. ilham pangestu

    ilham pangestu6 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yang nyadar kalau disampingnya anisa itu ternyata Dimas Back?

  53. Alexander Agung Wirabumi

    Alexander Agung Wirabumi6 bulan yang lalu

    Bentar lagi bang radit punya anak, kira2 anaknya mirip bapaknya nggak ya ?? Hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  54. Islah Hakiki

    Islah Hakiki6 bulan yang lalu

    gw anak kos dan gw tersiksa setelah melihat video ini. mak pengen makan daging ๐Ÿ˜ญ

  55. Naufal Dzaki Wardani

    Naufal Dzaki Wardani6 bulan yang lalu

    Bedanya orang biasa sama orang kaya. Orang kaya hanya mementingkan ke nikmatan makanan dari pada kekenyangan makanan itu sendiri.

  56. Dinah Ageng

    Dinah Ageng6 bulan yang lalu

    salfok, belakangnya ka nisa dimas beck bukan y

  57. Lina Amalia

    Lina Amalia6 bulan yang lalu

    Apa perasaan ku doang kak Anisa kyk Siti Badriah? ๐Ÿ˜‚

  58. Tina santoso

    Tina santoso6 bulan yang lalu

    Mukanya anisa natural banget dia, gada dempulannya, walaupun ada jerawat dia tetep nice and beauty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  59. Ardika Anugrah

    Ardika Anugrah6 bulan yang lalu

    Jiwa misqueen ku bergetar

  60. jom jumhana

    jom jumhana6 bulan yang lalu

    Restoran apaya

  61. Muhamad Fahrudin

    Muhamad Fahrudin6 bulan yang lalu

    Harga berapa bang Radit. Pengen mencoba takut limit

  62. Brigitta Charleene

    Brigitta Charleene6 bulan yang lalu

    makan daun aja 65.000 dongg :")