TRAKTIR MAKAN SEPUASNYA!!!! - MAKAN-MAKAN GRATIS EPS.1

Komentar

  1. Jaheed Gibastian

    Jaheed GibastianBulan Yang lalu

    Mantap kang sule martabaknya.

  2. YYM MAFAN

    YYM MAFANBulan Yang lalu

    Mall puri indah πŸ˜πŸ‘

  3. Widya Ngapak

    Widya NgapakBulan Yang lalu

    Kang sule .. kapan ke singapure

  4. Zeus

    ZeusBulan Yang lalu

    Teraktir farkir miskin bang

  5. kemuning putih

    kemuning putihBulan Yang lalu

    kang sule dagu ny di prmak ya ,,koq model dagu sma dgn mas anang tambah gantheng.

  6. SULE Channel

    SULE ChannelBulan Yang lalu

    Wnggak di permak udah dari sananya

  7. Asave Dody

    Asave DodyBulan Yang lalu

    ajak subcriber atuh kang itung2 give away lah...

  8. Asep Sunggara

    Asep SunggaraBulan Yang lalu

    Kang Sule skli"ajak donk mkn gratis πŸ˜€πŸ˜€

  9. stevani bantoyot

    stevani bantoyotBulan Yang lalu

    Bikin vlog sama kak Naomi dong😊

  10. Along Fly

    Along FlyBulan Yang lalu

    Semoga sukses ya kang sule... Salam asli dari malaysia

  11. Zeni Thania

    Zeni ThaniaBulan Yang lalu

    Datang atuh kang sule ke kota majalengka

  12. Wahyu Pratama

    Wahyu PratamaBulan Yang lalu

    Mantap kang sule

  13. raju raju

    raju rajuBulan Yang lalu

    kang aku reques lagu CINTA TASIK MALAYA / CINTA BANDAR TASIK SELATAN atau lagu dari adibal sahrul BERSANDAR DIRANTING YG RAPUH

  14. Dina priastuti

    Dina priastutiBulan Yang lalu

    Traktir saya kang Sule,pingin kenal sama Naomi yg lucu dan cantik

  15. Sari Anita

    Sari AnitaBulan Yang lalu

    Sekali2 fans yg sdh subscribe chanel kang sule dong...biar kita tambah semangat utk like dan komen serta menarik orang2 yg belum subscribe gitu lho kang sule...ditarik seperti arisan aja nama2 yg ada fans yg subscribe...umumkan di chanel kang sule...utk luar jakarta ksh tiket pp utk 2 org saja...semoga kang sule sehat dan berkarya terus..❀❀

  16. yong gu

    yong guBulan Yang lalu

    Sule Channel traktir akuu. Dong, aku blm pernh makan di restoran :(

  17. Datu Amnu Windya

    Datu Amnu WindyaBulan Yang lalu

    Sekali" traktir anak kostan kang... Tgl tua..

  18. benk joshua

    benk joshuaBulan Yang lalu

    Sukses kang buat konten konten nya,,,

  19. Indah Ponsek

    Indah PonsekBulan Yang lalu

    Kang Sule sama Naomi lah

  20. Rani Siwa

    Rani SiwaBulan Yang lalu

    Om sule i love u

  21. Syah93 siti93

    Syah93 siti93Bulan Yang lalu

    Rindunya dgn martabak indonesian, cuba belnja dorang di moll untuk keperluan mcm pakaian mesti ramai mau mesti senang.. Kang sule.klau ada rezeki belnja anak2 yatim piatu.. Semoga bertambah rezekinya kang sule dan keluarga.. Idola suami sya, salam dari malaysia.

  22. Virgo Gagal Kurus

    Virgo Gagal KurusBulan Yang lalu

    Bagi kang Sule

  23. JOX Nashir

    JOX NashirBulan Yang lalu

    Traktir anak yatim,fakir miskin dan kaum duafa mah om kang dibelakang aja jgn di dbkin vlog, bisi janten riya terus kan jadi ngga berkah, ia kan om kang sule,, 😊😊😊😊😊

  24. doni susilo

    doni susiloBulan Yang lalu

    Hebaaaat πŸ‘

  25. Linda Suptiani

    Linda SuptianiBulan Yang lalu

    Ngprank teh putri atuh wkwk

  26. Linda Suptiani

    Linda SuptianiBulan Yang lalu

    Semoga rezekynyaa terus ngalir yaaa, aamiin yaallah

  27. Muhammad Al Ghifari

    Muhammad Al GhifariBulan Yang lalu

    Kesini cuma mau komen aja πŸ‘

  28. Adhe Tea

    Adhe TeaBulan Yang lalu

    Kang Sule ini talk show undang Alif ba ta donk fingger style Indonesia sadis tuh main gitar nya

  29. akmaL aja

    akmaL ajaBulan Yang lalu

    Mau dong saya

  30. Rianharis Mulaicim

    Rianharis MulaicimBulan Yang lalu

    Semoga selalu sehat kang sule, biar bias semangat buat vlog amin

  31. ali farhan

    ali farhanBulan Yang lalu

    Kang. Kalo bikin vlog durasi agak di panjangin dong..

  32. wawan bandung

    wawan bandungBulan Yang lalu

    naon cenah vlog teh,

  33. AR Rahman

    AR RahmanBulan Yang lalu

    tolong kang sule vlognya sambil edukasi dikit,,,,itu makan dn minumnya spya disuruh dn dibiasakn pake tangn kann,,tanks BROW !

  34. Sarimana Odel

    Sarimana OdelBulan Yang lalu

    Alhmdulilah moga kng sule mkin sukses ,,mkin mudah rizki nya aamiin ,,

  35. nita ariska

    nita ariskaBulan Yang lalu

    vlog sama naomi kang ..

  36. Ω„ Ψ²

    Ω„ Ψ²Bulan Yang lalu

    Masya Allah Tabarokalloh Laquwwata Illa Billah.πŸ‘πŸ»β€οΈ Kang Bagi Aku juga nich Laper

  37. Lutfi Abdilah Abdilah

    Lutfi Abdilah AbdilahBulan Yang lalu

    Milu atuh

  38. Along Epi

    Along EpiBulan Yang lalu

    Terbaik Kang sule..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  39. Yuli Ana

    Yuli AnaBulan Yang lalu

    Kang sule sering2 ma naomi donk suka bgt liyatnyaaa

  40. linda linda

    linda lindaBulan Yang lalu

    Sukses terus kang sule..Di tunggu yg sama ka naomi

  41. Hedi Sudrajat

    Hedi SudrajatBulan Yang lalu

    Kang BSW DEUI atuh

  42. Abdurrahman El Salafy

    Abdurrahman El SalafyBulan Yang lalu

    Kang makan bareng anak yatim atuh

  43. Ekky TV

    Ekky TVBulan Yang lalu

    Maju terus sule chanell😊

  44. Nur khayati

    Nur khayatiBulan Yang lalu

    Salam dri orang TEGAL

  45. Nur khayati

    Nur khayatiBulan Yang lalu

    Assalamualaikum pak sule..... Kapn ke hongkong pengen bngt saya ketemu pak sule iky Putri riswan dan fredi

  46. IBun 2411

    IBun 2411Bulan Yang lalu

    Ko jrng bkin vlog brng naomi sie kang sule.... bkin vlog breng naomi donk... d tunggu y. Cp yg stju like donkπŸ‘πŸ‘

  47. Aso seiketsu

    Aso seiketsuBulan Yang lalu

    Kang bikin vlog di panti anak yatim dong biar berkah😊

  48. Dadi Suhendi

    Dadi SuhendiBulan Yang lalu

    Saya kapan kang sule di teraktirnya.... Hehe

  49. Jaka Dewi

    Jaka DewiBulan Yang lalu

    Saya pengen ditraktir kang sule,heheheh

  50. Imam Subekti

    Imam SubektiBulan Yang lalu

    Alhamdulilah tuh kang Sule ...bikin acara MMG , ya semoga dgn adanya MMG , rejekinya kang Sule Makin lancar dn berkah but semuanya ...amiin .. karna udh memberikn sebagian rejekinya ke orang lain ....cipcipcip aahhh hu huyyy

  51. John Louis

    John LouisBulan Yang lalu

    Knpa di hpus video 2 jam yang lalu prikitieww

  52. Dorjat Casper

    Dorjat CasperBulan Yang lalu

    tambah berkah rizkinya mas..

  53. Lampung 12345

    Lampung 12345Bulan Yang lalu

    Aku dong mau diajak makan juga kang

  54. Abay Muhammad

    Abay MuhammadBulan Yang lalu

    Ajak atu kang sulee... 🀀🀀

  55. DIMAS JULIANTO

    DIMAS JULIANTOBulan Yang lalu

    Waduh gimana kang sule damang??tos lila te nempo deui :(

  56. Gollden Boy

    Gollden BoyBulan Yang lalu

    Yang berharap kang sule bikin vlog Sama naomi LIKE!! 😁😁 #SulenaomiπŸ’Ÿ

  57. Mama Eti

    Mama EtiBulan Yang lalu

    Kang Sule. Irshad nihah sareng Naomi. .cocok pisan euy...resep ningalina kang sule

  58. Rizal purnama

    Rizal purnamaBulan Yang lalu

    Haha roko na sarua

  59. titik Hajar

    titik HajarBulan Yang lalu

    Semoga Allah swt menggantikan rejeki kang sule dgn yg lebih byk dan berkah amin β€β€πŸ˜—

  60. Al Ghatfan

    Al GhatfanBulan Yang lalu

    Kpan ad vdeo breng naomi lg kang sule,,, Gk bosen2 liat nya😁.. Lain kli,, traktiran yg krang mmpu/ank ytim jga lbh bgus😊

  61. coba coba vargas

    coba coba vargasBulan Yang lalu

    Sy ga akan bosan minta dukunganya kang sule....untuk.bantu subscribe chalku

  62. sudirman Ehoy

    sudirman EhoyBulan Yang lalu

    Komen ah