Trailer Kocak - Prankster 2019 (Cancel Ojol vs WykWyk)

Komentar

  1. Komang Krisna

    Komang KrisnaJam Yang lalu

    6:12 wowkwowowkkw

  2. Obisidianhearth

    Obisidianhearth9 jam yang lalu

    Ngeprank adalah karya. "Mengganggu orang itu karya? " Are you fvking shit anak tk aja nyadar lu udah kawin nggak nyadar oh my gat om. Cucu lu ntar malu ama loe *sengaja gue typo in. (Hak cipta) #say

  3. Egas Surya

    Egas Surya10 jam yang lalu

    Prank karya Mak Lo ngidam kontol

  4. Fahrial Putra

    Fahrial Putra20 jam yang lalu

    #say bang gua suka cewe nama nya reva kalo lu baca besok nya dia gua ajak jalan

  5. Sidul Sidul

    Sidul Sidul21 jam yang lalu

    #say sukses terus bang buat Chanelnya.. doa in jga bang biar gw bisa jadi top player fanny😂🥺🤣

  6. marisa Maknolia

    marisa MaknoliaHari Yang lalu

    Apaaaaaaaan nih sampahhhhhh

  7. Enzo garage

    Enzo garage2 hari yang lalu

    Serang orang itu

  8. Algi Jo

    Algi Jo3 hari yang lalu

    hmm sampah

  9. G Hoolian

    G Hoolian3 hari yang lalu

    Enek gw juga prank yg ga jelas jadi ga mau nonton ini juga hehe

  10. bakri adi

    bakri adi3 hari yang lalu

    tag donk bang yg prank ojolnya biar mikir!

  11. gomang keriator

    gomang keriator3 hari yang lalu

    Arti dari prank udah melenceng jauh di negara ini bang:v

  12. arul 63

    arul 633 hari yang lalu

    Trailer kocak kocak bobon santoso bang plis

  13. Tumor Jinak

    Tumor Jinak3 hari yang lalu

    Nggak kuat ngeliatnya aku banyakan skip skip..

  14. Phy Afri

    Phy Afri4 hari yang lalu

    yg paling ngakak jd NTR wkwkwk

  15. Red Sonic

    Red Sonic5 hari yang lalu

    Wakakakaka heran gw orang2 kya bgtu berkreasi yg salah tpi ngga mau dibenarkan malah di anj*ng anj*ngin, pantes negara ini susah maju...

  16. hut nut

    hut nut5 hari yang lalu

    Lu temen gue! Fix

  17. MASBERTO 1941

    MASBERTO 19415 hari yang lalu

    polisi di tolak mertua😂😂😂

  18. M. Rijik sihab

    M. Rijik sihab5 hari yang lalu

    #say bang mau curhat................. Curhat donk mah

  19. Khusus Dewasa Channel

    Khusus Dewasa Channel5 hari yang lalu

    hanya orang orang tolol dan sampah yang suka nonton prank gada paedah

  20. renouw

    renouw6 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 9:02

  21. Anton Ok

    Anton Ok6 hari yang lalu

    Bang lo engedit pakai aplikas apa?? #say

  22. Jovan Anjaghi

    Jovan Anjaghi4 hari yang lalu

    Simontok gan

  23. Dzakizakie Zakie

    Dzakizakie Zakie6 hari yang lalu

    Gue suka kaya loh bang,bahas tetang politik jga bang.

  24. Joshua P.

    Joshua P.6 hari yang lalu

    6:00 disebelah mana salahnya jika kita ngecancel makanan, dan nnti kita bertanggung jawab dll... Spoken like a Bullshit 😂😂

  25. Anggel Ica

    Anggel Ica4 hari yang lalu

    Gara gara prank ini ,gojek skrng ga ad yg mau ambil gofood jam 9 ke atas

  26. Киана каслана

    Киана каслана6 hari yang lalu

    Tenang gw tanggung jwab kok,ntr bangst

  27. Teuku Teuku

    Teuku Teuku6 hari yang lalu

    Kocak bed dah asu pas byken masuk :v

  28. Asun Sun

    Asun Sun7 hari yang lalu

    gantian ojol yg ngeprank balik gimana ya...

  29. Aulia Rosa

    Aulia Rosa7 hari yang lalu

    Prankster wik wik Hahaha Dasar Bajingan kelamin ganda.. Prank GA Faedah... Otak tai, tai, tai, tai, tai

  30. Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri7 hari yang lalu

    Bikin trailer siskaeeee

  31. Lontong Sayoer

    Lontong Sayoer7 hari yang lalu

    pas gempa knpa suara org lagi ngeue anjeeng 😭😭😭

  32. Mas Ammar

    Mas Ammar7 hari yang lalu

    #say Bang kocheng buat trailer tanboy kun

  33. Arievo Zora

    Arievo Zora8 hari yang lalu

    Yutuber miskin ide = konten sampah

  34. Hai Dar Update

    Hai Dar Update8 hari yang lalu

    Fix video ini wajib tranding nih. Salute 👌

  35. Fajar Rama

    Fajar Rama8 hari yang lalu

    Prankster idiot

  36. King Toxic

    King Toxic9 hari yang lalu

    Kebanyakan setingan

  37. Last Wibu

    Last Wibu9 hari yang lalu

    #say nonton Citrus bang. Mantap

  38. Ruruu

    Ruruu9 hari yang lalu

    Jatohnya video lu kali ini kek bukan trailer kocak sprt yg sblm sblmnya bang 😂

  39. Km Salsabila

    Km Salsabila10 hari yang lalu

    Ku Gk pernah suka yg nama nya prank

  40. ON THE HOAX

    ON THE HOAX10 hari yang lalu

    #say

  41. ADRIAN GAMING

    ADRIAN GAMING10 hari yang lalu

    Trailer Bang EJ

  42. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS10 hari yang lalu

    f4ck prank

  43. patih anak ajaib

    patih anak ajaib10 hari yang lalu

    7:21 ngakak

  44. Bayu Nursiam

    Bayu Nursiam11 hari yang lalu

    Wkwk ada tnm

  45. Vrezx Gaming

    Vrezx Gaming11 hari yang lalu

    Mana org nya gak muncul di komen Ray wkwkwk

  46. Ross Lee

    Ross Lee11 hari yang lalu

    kok mirip nrator TnM ya bang..? jangan-jangan...............

  47. Fikri Adrian thamrin

    Fikri Adrian thamrin11 hari yang lalu

    #say saya sang. Eeeeeeeee

  48. M curut . id Com

    M curut . id Com11 hari yang lalu

    Kucing kucing kucing...sapa dini sini cinta kucing

  49. Po '

    Po '12 hari yang lalu

    Bang tolong bilangin ke windri klo w msih syg bgt

  50. Robby Ramadhan

    Robby Ramadhan12 hari yang lalu

    2:05 erwehh erwewerweh erwehh, anying lah 😂

  51. Yanti Mulyati

    Yanti Mulyati13 hari yang lalu

    Prank prank tai lah...........! Gimama kalau lo di prank sama malaikat jingg......!

  52. GANGxBANG

    GANGxBANG13 hari yang lalu

    3:05 buat headset aq RUSAK BANGKE

  53. Riesky Alief

    Riesky Alief13 hari yang lalu

    9:05 ah i see you are man of culture as well

  54. Ani Qotul

    Ani Qotul13 hari yang lalu

    Gak cuma prank ojol, udah enek bgt itu tuh sama yg kontennya tiap hari ngeprank pacarnya di mobil dan pacarnya gak sadar terus terusan. Bangke!

  55. Kevas Haris

    Kevas Haris13 hari yang lalu

    Budi x lord garox

  56. Nexsus Xneon

    Nexsus Xneon13 hari yang lalu

    3.04 ngakak njirrrr

  57. Lamb Z-

    Lamb Z-13 hari yang lalu

    Gara" prankster goblok gw pernah mesan ojol di cuekin ojol dikira prank jg bangsad knnn

  58. Sigit Kimochi

    Sigit Kimochi14 hari yang lalu

    Kenapa Harus Ada Erpan1140 Waktu SD??

  59. firdaus ferdiansyah

    firdaus ferdiansyah14 hari yang lalu

    10:46 china menta

  60. dina ps

    dina ps15 hari yang lalu

    Ko ngakak ya

  61. Alifian AhmadS

    Alifian AhmadS15 hari yang lalu

    Yang bikin konten gitu otaknya ga numbuh atau gimana ya? Wkwkwk

  62. Chaman Dito

    Chaman Dito16 hari yang lalu

    Nge dis tuh apaan sih