Trailer Kocak - Kenapa Gw Kurang Suka Boruto (Feat. Ara-ara hinata)

Komentar

  1. Ray Buat Trailer

    Ray Buat Trailer26 hari yang lalu

    Boruto : *making eps.130* Naruto : PANSOS TROSSS!!!

  2. Aditia Saputra

    Aditia SaputraHari Yang lalu

    #sey bang hai juga

  3. RESPATI GAMING

    RESPATI GAMINGHari Yang lalu

    Bang trailer kocak gta san andreas

  4. MSM Garage Game

    MSM Garage Game4 hari yang lalu

    Di Indonesia juga ada naruto beneran 🀭🀣 tuh kasus wiranto, ada tusukan kunai, sampai di vonis teroris, isis, terus endingnya divonis gila njir. πŸ‘Œ

  5. Gamer Jombang

    Gamer Jombang13 hari yang lalu

    om buatin trailer kocak ray buat trailer

  6. fahrel

    fahrel14 hari yang lalu

    Ara ara

  7. Geprek Gaming

    Geprek Gaming21 menit yang lalu

    Kira cuman guee yang bosan Wokwokwok

  8. HAYDAR NATION

    HAYDAR NATION2 jam yang lalu

    8:52 Ara ara Hinataa

  9. Amelia agustina Amel

    Amelia agustina Amel2 jam yang lalu

    Awowowk saya juga kaget min si anko dulu pas di Naruto dia langsing,masa pas di boruto dia gendot

  10. Up Sadie

    Up Sadie2 jam yang lalu

    apa Hanya aku saja yg salting liat karacter one piece "okiku" di trailer ini😁

  11. Muhamad Fajar Ismail

    Muhamad Fajar Ismail4 jam yang lalu

    Isinya ngedumel doang anning, tapi ngakak so hard anning

  12. Rizal Putraa

    Rizal Putraa5 jam yang lalu

    Mending boruto mati

  13. yurogami to

    yurogami to6 jam yang lalu

    Percuma membuat ninsu kalau teknologi

  14. Araz Naziar Muslim

    Araz Naziar Muslim8 jam yang lalu

    Naruto : "sampaikan informasi penting ini" (kuchiyose burung, anying, katak) Boruto: "engga pake hp ?"

  15. Faris Ahzamy

    Faris Ahzamy9 jam yang lalu

    Bang bikin lagi part2

  16. Luthfi Naufal

    Luthfi Naufal11 jam yang lalu

    ini lebih ke curhatan hati lu ray wkwk

  17. Reza Alikhwan

    Reza Alikhwan13 jam yang lalu

    #say bang apa perlu pake orang dalam baru komen aku di baca

  18. Putra Jarwok

    Putra Jarwok17 jam yang lalu

    ANJIR :V TETEK HINATA DI NERF πŸ˜‚ NGAKAK SUMPAH

  19. Nurrizal Cholis

    Nurrizal Cholis22 jam yang lalu

    03:50 hanya di chanel ini sonic jadi itachi 😍

  20. Dini Dilla_Senpai

    Dini Dilla_Senpai23 jam yang lalu

    Setuju banget bang πŸ˜‚

  21. Ade Nehemia

    Ade Nehemia23 jam yang lalu

    Bangke, openingnya gue kira opening trailer, gue tungguin ternyata iklan bgst #say

  22. Zaid Prisyanto

    Zaid PrisyantoHari Yang lalu

    SETUJUUU

  23. Topan Adtram

    Topan AdtramHari Yang lalu

    Setuju...

  24. 20 Subscriber with private videos

    20 Subscriber with private videosHari Yang lalu

    Wkwk..ini tuh bukan trailer kocak tapi curhat....

  25. Perdi Juanda

    Perdi JuandaHari Yang lalu

    BANG BUAT PART 2 NYA MAKIN KACAU BORUTO SEKARANG 🀣🀣🀣

  26. 20 Subscriber with private videos

    20 Subscriber with private videosHari Yang lalu

    Filer filer filer lagi FELER lah...

  27. 20 Subscriber with private videos

    20 Subscriber with private videosHari Yang lalu

    2:32 Gw kurang setuju.. Gw wibu gara gara Nih channel pas Video "Ray Buat MEME" di situ ada opening Blend S dan gw langsung cari anime nya. Dan berlanjut ke puluhan animek animek lain hingga saat ini...

  28. Nosly Gaming

    Nosly Gaming7 jam yang lalu

    DIA BILANG HAMPIR SEMUA GOBLOK, BUKAN SEMUA, INI ADA KATA "*HAMPIR*" TAU MAKSUD HAMPIR GAK CUK?

  29. VOLTS

    VOLTSHari Yang lalu

    03:51 itu kan Sonic bang _-

  30. S'bas NightCore

    S'bas NightCoreHari Yang lalu

    Bang naruto kok mirip bapaknya boruto?

  31. NOPRA BLEM

    NOPRA BLEMHari Yang lalu

    fuck @boruto

  32. Dzulfikri Dzulhaq

    Dzulfikri DzulhaqHari Yang lalu

    The legend can't be repeated

  33. Aink Nolep ID

    Aink Nolep IDHari Yang lalu

    2:31 Gua Jadi Wibu Karena Nonton Highschool DXD Sih

  34. Zygarde _77

    Zygarde _77Hari Yang lalu

    Not gonna lie, this anime is a real dogshit

  35. Susu &Coww

    Susu &CowwHari Yang lalu

    MaQ βœ” ray buat trailer βœ” meme kking

  36. ALMAN Club

    ALMAN ClubHari Yang lalu

    Channel humor

  37. Saya Gans

    Saya GansHari Yang lalu

    Kenapa action nya ngk banyak?karena boruto hidup di zaman yg sudah damai ngk ada perang lagi. Sedangkan naruto hidup di zaman peperangan. Ya wajar aja ngk terlalu banyak action kayak naruto dahulu dan penghianat seperti orochimaru,madara,dll udh ngk ada juga di boruto. Warning:lukira buat animasi semudah balikin telapak tangan hargai karya orang. Emang lu punya karya?

  38. Goblin Slayer

    Goblin SlayerHari Yang lalu

    bang kenapa dulu bigitu gk begini

  39. TheBlueWolf

    TheBlueWolfHari Yang lalu

    "lu kira enak ereksi setengah setengah" wtf???

  40. hendra krn

    hendra krn2 hari yang lalu

    Anjir budi Setiawan sang profesional

  41. sumiyanaoki _

    sumiyanaoki _2 hari yang lalu

    Gue belum nonton boruto dan ga niat juga klo ga sengaja liat ditv

  42. PUBLICK GOBLOK

    PUBLICK GOBLOK2 hari yang lalu

    Ngaku ngak suka anime boruto tapi masih ngikutin animenya, aduhh woi jangan ikut ikutan, ni orang ngak suka anime boruto karena cuma ikut ikutan biar ngak dianggap bodoh

  43. Kevin

    Kevin2 hari yang lalu

    Trailer kocak lucinta Luna bang

  44. satria jr

    satria jr2 hari yang lalu

    Ngegas teross

  45. Farhan Ramadhan

    Farhan Ramadhan3 hari yang lalu

    Trailer kocak ray buat trailer dong :v

  46. Alfredo ibnu

    Alfredo ibnu3 hari yang lalu

    Gue nunggu adanya anime minato neh