Trailer Kocak - Budi Setiawan VS Hago (Feat. Nolep)

Komentar

  1. Ray Buat Trailer

    Ray Buat Trailer22 hari yang lalu

    Share lah biar gw bisa ngerasain 1000$ setaun

  2. Anwar Syadad

    Anwar Syadad3 hari yang lalu

    W0W

  3. kamal ikhsan

    kamal ikhsan7 hari yang lalu

    Yang karate kid ngakak njir, +edit.nya GGWP @Ray Buat Trailer

  4. Kiflan Shadiq

    Kiflan Shadiq7 hari yang lalu

    Perkenalkan nama saya Budi Setiawan,Saya adalah seorang pencoly profesional,•••••••Jutaan orang tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000 PEJU dalam sehari tanpa meninggalkan rumah

  5. CHANDRA ART GAMING

    CHANDRA ART GAMING9 hari yang lalu

    #say Bang Baca Dongg

  6. A.D.L GAMERS

    A.D.L GAMERS10 hari yang lalu

    Okhe

  7. Sagita Ryous

    Sagita Ryous47 menit yang lalu

    Anjing iklannya hago juga ngakak lur

  8. MD Rezi

    MD ReziJam Yang lalu

    Berapa lama ngeditnya?

  9. sam sam

    sam samJam Yang lalu

    Itu yg di tumbnail gambar , Nikki Thierry bukan?

  10. Ryan Ardiansyah

    Ryan Ardiansyah2 jam yang lalu

    Bang apakah alan suryajana akan tergantikan oleh Budi setiawan?

  11. Farkhan Nation

    Farkhan Nation2 jam yang lalu

    Kenapa gw nonton nih video isinya iklan semua bangsat😂

  12. ILHAM 00

    ILHAM 004 jam yang lalu

    Tau gak bang ketika menit 7:48 yang keluar iklan apa....ikalan binomo!!!!!!

  13. Mr.Radical the end

    Mr.Radical the end5 jam yang lalu

    Wow

  14. Fachmi Jr

    Fachmi Jr6 jam yang lalu

    Nonton video ini iklannya hago anjir auto skip

  15. Player 1Jay

    Player 1Jay6 jam yang lalu

    6:12 itu sapa woi?

  16. WkWk WkWk

    WkWk WkWk16 jam yang lalu

    0:52 gk kuat aku pak😂😂😂

  17. Vebrin Rizky

    Vebrin Rizky18 jam yang lalu

    Jutaan org tdk menyadari bahwa iklannya hago . . . Anjirr!!!

  18. Mariana Yana

    Mariana Yana18 jam yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadarinya bahwa saya sebenarnya Sugiono Budi Setiawan itu lah saya

  19. Riski Void

    Riski Void19 jam yang lalu

    1:35 Best Moment Ngakak Sumpah

  20. CNa Gaming

    CNa Gaming19 jam yang lalu

    660 dislike dari nolep pemain hago sejati

  21. Mac Nokia

    Mac Nokia20 jam yang lalu

    Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahawa mereka kuntilanak ga jelas bangsat

  22. Tsurugi counter

    Tsurugi counter20 jam yang lalu

    Gw nonton binomo Trus ada iklan Binomo bangs*t kan gw mau nonton binomo 😂

  23. Muhammad Yusuff-

    Muhammad Yusuff-22 jam yang lalu

    Anjirrr ngakakk guaa sumpahhh, mwehehwh

  24. Umar Maulana

    Umar Maulana23 jam yang lalu

    Gak pernah liat iklan itu, tapi tau kalo lagi viral.

  25. Rizko Hakim Official

    Rizko Hakim OfficialHari Yang lalu

    Alhamdulillah berkat IDreporter premium gua terbebas dari iklan-iklan luck nut. 🤣🤣

  26. AmiGhost Gaming

    AmiGhost GamingHari Yang lalu

    6:40 the fk

  27. Mutilasi Jelangkung

    Mutilasi JelangkungHari Yang lalu

    jutaan orang bahkan tidak menyadari kalau bikin video 12 menit gini , ngedit nya bisa berjam-jam bahkan harian juga

  28. Sugar Gaming

    Sugar GamingHari Yang lalu

    Bang, trailer kocak *Tanboy Kun*

  29. Arya Winanda

    Arya WinandaHari Yang lalu

    Min,, di menit 6:12 ada cewe pake baju belang itu siapa min

  30. REBEL Æ

    REBEL ÆHari Yang lalu

    Buat trailer kocak hago si game absurd:d

  31. Kenku Tagayama

    Kenku TagayamaHari Yang lalu

    Kok lama2 aku liat Budi Setiawan imut yaa😐

  32. STRIKE GAMING

    STRIKE GAMINGHari Yang lalu

    Wkwkwkwkwk BUDI SURYA‡JÁÑDÂ

  33. AHYA UL

    AHYA ULHari Yang lalu

    Iklan hago

  34. BOT Gaming

    BOT GamingHari Yang lalu

    Bogeng = MAQ

  35. Rizki Adja

    Rizki AdjaHari Yang lalu

    Buat trailer kocak garis tangan dong boss

  36. ini YouTube ya ???

    ini YouTube ya ???Hari Yang lalu

    Trailer kocak paham tekno bang! IDreporterr kecil tapi kocak

  37. Asep Permana

    Asep PermanaHari Yang lalu

    2:15 ngkak

  38. TheZain 1440

    TheZain 14402 hari yang lalu

    Starringnya paling lucu kalo trailernya

  39. TheZain 1440

    TheZain 14402 hari yang lalu

    Kocak woi 😂😂😂😂😂😂😂

  40. Noob Gaming

    Noob Gaming2 hari yang lalu

    Menghibur gan

  41. jagat gaming hd

    jagat gaming hd2 hari yang lalu

    Tanam tanam pubi tak perlu di baje bacot lu babi mendin gelut saje

  42. Daniel Siagian

    Daniel Siagian2 hari yang lalu

    0:32 gym sambil ngen**t

  43. Alex Viero

    Alex Viero2 hari yang lalu

    Literally: iklan hago Also me:iklannya tak cocok njirr orangnya ngomong apa subtitle nya apa :v

  44. Muhamad Fajar Ismail

    Muhamad Fajar Ismail2 hari yang lalu

    Lu pernah ngiklanin binomo di vidio lu ya bang ray ?

  45. Rui Thacibana

    Rui Thacibana2 hari yang lalu

    bgst ad upi aowkoawk 6:50