TRAGEDI KECELAKAAN DI ROAD RACE KEBUMEN 2019 KELAS MP3

Komentar

  1. PJRM Channel

    PJRM Channel9 bulan yang lalu

    Dapatkan Produk Asli Creampie Racing Muffler di : www.creampiejogja.com/ creampiemuffler.com/ kopral163.com/ ======================================================= : : Kami merupakan distributor resmi knalpot Creampie sejak tahun 2011. Kami melayani penjualan baik grosir maupun eceran. Silahkan kunjungi website resmi kami untuk melihat tipe & harga knalpot creampie.

  2. Balle Rina

    Balle Rina3 bulan yang lalu

    "creampie"

  3. Adi Hidayat

    Adi Hidayat7 bulan yang lalu

    Nomer wa nya mana bosku

  4. Anwar Rizky#72

    Anwar Rizky#727 bulan yang lalu

    JOOOOSSSS PJRM ...... Tapi ngopi dhisik heeee

  5. budi duit

    budi duit9 bulan yang lalu

    Boss jal nomer wa ne.. meh tuku knalpote

  6. romi laredo32

    romi laredo3219 jam yang lalu

    Akal2an sj mnt flag red.....udh trimah aj kkalahanx bro.

  7. ama tarma

    ama tarmaHari Yang lalu

    Emang gak ada read flag ya, perasaan yang di kibarin yellow flag Mulu, apa panitia nya gak ngerti tentang balapan ?

  8. Khintil_ Chanel

    Khintil_ Chanel9 hari yang lalu

    Nabrak trotoar langsung sempal tu tulang,sirkuit kampungan

  9. Adi Rubiaman

    Adi Rubiaman10 hari yang lalu

    *INI SIRKUIT BERBAHAYA HRS NYA PIHAK PENYELENGGARA UTAMAKAN KESELAMATAN PARA RAIDER Dan PENONTON NYA*

  10. Sakura Gogik

    Sakura Gogik10 hari yang lalu

    Pembalap kontol gak tau aturan udah reed itu ajing

  11. Dimas Fatahila

    Dimas Fatahila12 hari yang lalu

    Panitia beserta Flag Marshalnya Goblok semuanya. goblok sedari sperma sampai nempel di tulang belakang tertanam di DNA gobloknya. keselamatan tidak dipikirkan!

  12. mardi almansyah

    mardi almansyah15 hari yang lalu

    INI PEMBALAP NYA PADA BOCAH SMUA DAH. UDAH NIBARIN BNDERA KUNING MASIH AJA GASPOL

  13. Vidgram Lucu

    Vidgram Lucu19 hari yang lalu

    Panitia lupa bawa red flag...miris om...keselamatan nomor 1..

  14. Daniel Son anugrah

    Daniel Son anugrah21 hari yang lalu

    Selamat datang di indonesia

  15. Daniel Son anugrah

    Daniel Son anugrah20 hari yang lalu

    Negara BarBar

  16. PJRM Channel

    PJRM Channel20 hari yang lalu

    Indonesia keras lurr wkwkk

  17. al maut9497

    al maut949722 hari yang lalu

    Owh pemula toeh tpi sya suka yg bar bar akakakakak

  18. sandi pramono

    sandi pramono24 hari yang lalu

    Bebas... balapan indo emng kyk gni... mulai dri pembalap sampe panitianya.. bhkn penontonnya pun juga bodoh

  19. M abi Abi

    M abi Abi26 hari yang lalu

    yg penting dapet untung.. gaes

  20. Arnanda Ifandhi

    Arnanda Ifandhi28 hari yang lalu

    Udah tau bendera kuning masih ngepush terus, panitia juga gblk gitu ga dired flag

  21. Jaya Prima

    Jaya PrimaBulan Yang lalu

    Panitia & pembalapnya potensi psikopat. Wkwkwk

  22. G TCm

    G TCmBulan Yang lalu

    Balapan di Indonesia taruhan nyawa, sircuit gak layak di pakai balapan. Waduuhhhh gawat panitia.

  23. AVS madiun official

    AVS madiun officialBulan Yang lalu

    tragis

  24. Emma Siwa

    Emma SiwaBulan Yang lalu

    Ini panitia nya profesional jg kh,kan ada bendera merah klo mau menghentikan balap,masa pake kode tangan...,pantas jha pembalap2 dari indonesia g maju2...

  25. DIDIK_ANS #814_

    DIDIK_ANS #814_Bulan Yang lalu

    Kegoblokan panitia

  26. Bima Jb

    Bima JbBulan Yang lalu

    jarak buat ngelebarnya kekecilan

  27. V PROJECT

    V PROJECTBulan Yang lalu

    Road race Indonesia bukan mencari bibit pembalap tapi mencari Uang Uang di ivent2 race..

  28. R Rocky

    R RockyBulan Yang lalu

    前面都跑爽的哈哈哈

  29. Dccdc Infinixnote

    Dccdc Infinixnote2 bulan yang lalu

    Yg start bnyk gaya ktgaln d blkgg amatir bgt pmblabny

  30. Didik Purba

    Didik Purba3 bulan yang lalu

    Sama ora luar di ketawain nih balapan. Stop race nya blokkk

  31. Cholid Bilqis

    Cholid Bilqis3 bulan yang lalu

    - Panitia g tegas - pembalap y g ngrti aturan..udah yellow flag kok msh gas pol aj - sakarepmulah...

  32. Yana 12

    Yana 123 bulan yang lalu

    Panitia nya edan kali lagi tumbeng

  33. Dimas Bagus

    Dimas Bagus3 bulan yang lalu

    RACE DIRECTOR GOBLOK.

  34. Puttra Rapper Yk

    Puttra Rapper Yk3 bulan yang lalu

    Musik kalo bisa di perkecil suara nua

  35. Fahri Haikal

    Fahri Haikal3 bulan yang lalu

    Manusia2 yg ada didalam IMI harusnya diganti. Keselamatan pebalap dan penonton harus jadi prioritas. Stop gunakan sirkuit dadakan. Balapan harus di sirkuit permanen yg tingkat keamanannya sudah diperhitungkan.

  36. Fahri Haikal

    Fahri Haikal24 hari yang lalu

    @Galih Aditya1933 salah kok dijadikan tradisi

  37. Galih Aditya1933

    Galih Aditya193325 hari yang lalu

    goblog semua...justru itu tradisinya liat orng luar negeri balapan TT

  38. heru haerudin

    heru haerudin26 hari yang lalu

    Betulll .. Kt federasi mah Yg penying duit, sponsor, tiket, daftar pembalap, keselamatan ahh belakangan

  39. Kelvin Ikbal

    Kelvin Ikbal2 bulan yang lalu

    Benar banget

  40. Wisnu Tiyar

    Wisnu Tiyar2 bulan yang lalu

    Setuju , Harusnya penonton harus dikasi jarak dari pagar pembatas .. mencegah jika pembalap crash menubruk pagar pembatas. Panitia harus punya tanggung jawab jngn salahkan penonton bila ada kejadian yg sudah pernah ada

  41. sonzr vanstoxz

    sonzr vanstoxz3 bulan yang lalu

    Balapan kok dijalan umum, sampah

  42. Putra Alfan Anwar

    Putra Alfan Anwar3 bulan yang lalu

    Mbatine sing esih mlaku bar ana tabrakan tuli 'alah sing penting ngegas' sing tiba ya men

  43. Azis Saputra

    Azis Saputra3 bulan yang lalu

    Ini mah yg penting duit namanya.

  44. ian D'sidney

    ian D'sidney3 bulan yang lalu

    Gk di bawain red flag tuh.. Padahal big crash lo.. lucu ya

  45. PJRM Channel

    PJRM Channel3 bulan yang lalu

    Lupa engga bawa bendera merah mas wkwkkk

  46. Wahyu sabenk

    Wahyu sabenk3 bulan yang lalu

    Panitia & IMI nya amatir atau emg goblok? sini gw ajarin aturan nya biar paham

  47. Anti Social Social Club

    Anti Social Social Club3 bulan yang lalu

    Panitia lomba burung disuruh jadi panitia race! vangke vangkke

  48. Gemboel Tankian

    Gemboel Tankian3 bulan yang lalu

    Panitia'y gk ngerti balapan pha gmna yach, yach harus'y kcelakaan kya gtu redflag

  49. Sulaiman Hairuddin

    Sulaiman Hairuddin3 bulan yang lalu

    Pengurusan litar yg lemah di indonesia.

  50. PJRM Channel

    PJRM Channel3 bulan yang lalu

    Walaupun lemah, kami masih bisa bersaing. Hehee

  51. Babe 05

    Babe 053 bulan yang lalu

    lain kali bikin vidio ginian gak usah pake musik, gak asik jadinga

  52. Risal Korniawan

    Risal Korniawan3 bulan yang lalu

    ngekeknya belum panjang mas jdi belum dpt bendera merah

  53. dion EP

    dion EP3 bulan yang lalu

    Back sound naaaa gangguuuu

  54. Hadiana 020916

    Hadiana 0209163 bulan yang lalu

    Panitia tailaso

  55. Borneo Pancing

    Borneo Pancing3 bulan yang lalu

    Nyata pak harus nya bendera merah itu udah nyilang kan tangan

  56. irman achoy

    irman achoy3 bulan yang lalu

    Panitia lupa bawa bendera merah nya😄

  57. Sigit RifaLdi

    Sigit RifaLdi3 bulan yang lalu

    Harusnya di Red Flag tuh

  58. Tores Majnun

    Tores Majnun3 bulan yang lalu

    pembalap kok ngatur panitia😂😂😂lucu kau cong kacong😎

  59. Widi Purnomo

    Widi Purnomo3 bulan yang lalu

    Sesekali pembalap ngatur panitia juga boleh donk...ada crash parah kaya' gitu,,,harus'nya bendera merah yang dikibar2kan...biar balapan dihentikan dulu!!!

  60. PJRM Channel

    PJRM Channel3 bulan yang lalu

    Karena menganggap sudah berbahaya mas. Motor jatuh masih di racingline.. membahayakan pembalap lainnya

  61. Nofrans dmnk

    Nofrans dmnk3 bulan yang lalu

    Mending jadi joki drag lah...panitianya lumayan saefty..roadrace parah,aturanya

  62. Nanda Official

    Nanda Official4 bulan yang lalu

    Kami ada juga cari tragedi bengkalis road race meninggal dunia 2019😭😭😭

  63. HANS.channel vlog

    HANS.channel vlog4 bulan yang lalu

    Ini kan bukan motor gp jadi yadh ada kecelakan ya lanjut lah.. Ini drag liat versi sah nya.

  64. dhe vrl

    dhe vrl4 bulan yang lalu

    Ya mau gmana, orng kita pada gk sanggup bersaing di pertandingan resmi

  65. hardja soetarna

    hardja soetarna4 bulan yang lalu

    Panitia pekok

  66. M,hafiZ Maulana

    M,hafiZ Maulana4 bulan yang lalu

    citanya jadi pembalap,,,,,tapi dkasih sirkuit karung udah seneng,,,,,,ini bukan ajang pembalap tapi pembalut

  67. yasir ismyname

    yasir ismyname4 bulan yang lalu

    Emang benar tu bro,,, seharusnya balapannya diberhentikan dulu, tapi panitia na gak ngerti, ini balapan tapi kaya buru babi,,,, maju terus.

  68. Permana Ajie

    Permana Ajie4 bulan yang lalu

    Kocak, bener bener di sebut pemula wkwkwk

  69. Nauval Raharjo

    Nauval Raharjo4 bulan yang lalu

    Bukan salah siapa2, tp salah semuanya. Semua ada standartnya... Dari standart motor sampe standart aspal standart penonton, model begini ya jatoh lah..... kebanyakan nntn GP sambil micinan ya begini 🤣🤣🤣 Mau pake acara red flag2an segala, traffic light aja sehari2 di terobos kok 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  70. 庄 家 勇Iwan Gunawan Zhuang

    庄 家 勇Iwan Gunawan Zhuang4 bulan yang lalu

    Balapan di Indonesia semua goblog2! Ga peserta ga panitia semua sama!

  71. Aiss saprilX1XX

    Aiss saprilX1XX4 bulan yang lalu

    Gas pol

  72. Bangpii Cycling

    Bangpii Cycling4 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-0gb-oqs_bJU.html xtrada#6 versi roadbike

  73. yt noob

    yt noob4 bulan yang lalu

    Panitia nya itu gimana seharusnya start ulang jelas ada big crash

  74. Manto Techno

    Manto Techno4 bulan yang lalu

    Motornya ga di singkirkan segera, goblokkkkkk dancuk tenan

  75. Bintang Toboali BS CHANNEL

    Bintang Toboali BS CHANNEL4 bulan yang lalu

    Ngeri tabrakan

  76. Ch Eriza

    Ch Eriza4 bulan yang lalu

    Ga punya bendera merah...punya nya kartu merah.... wasit sepak bola indonesia sering kluarin kartu merah....

  77. abel khoir

    abel khoir4 bulan yang lalu

    panitia lambat...kasian tuh rider nya.

  78. Ichiro Motovlog

    Ichiro Motovlog4 bulan yang lalu

    Geloo.. gk di red flag!