tradisi pernikahan pedang pora TNI-AD ody & subhan

Komentar

  1. Boeboe Junior

    Boeboe Junior4 hari yang lalu

    Sdftyyuidsfdsa😡

  2. Putri Shelya

    Putri Shelya15 hari yang lalu

    Semoga yang disemogakan tersemogakan amin:)

  3. diana

    diana18 hari yang lalu

    hmm btw yg wedding kyk gini semua TNI atau yg pangkatnya tinggi aja yah?

  4. muhasan asyari

    muhasan asyari18 hari yang lalu

    sayang suara drone... masuk agak kenceng waktu pedang pora tp selanjutnya oookeee bangettt

  5. Siswanto Kurniawan

    Siswanto Kurniawan18 hari yang lalu

    Cantiknya penampilan mempelai wanita

  6. luwak wait kofi

    luwak wait kofi19 hari yang lalu

    Semoga:')

  7. Audia Anisia

    Audia Anisia24 hari yang lalu

    Y allaj semoga impian hamba nikah dengan prajurit TNI tersemoga y allah

  8. Riskullah Hanifa

    Riskullah HanifaBulan Yang lalu

    Yah saya suka banget sekali bagus sekali mantennya

  9. Gitatan Sgtanszzz

    Gitatan SgtanszzzBulan Yang lalu

    Ya Allah semoga perjodohan saya lancar tidak ada hambatan dan berlanjut ke jenjang yang lebih serius:)

  10. Christian Bayulangi

    Christian BayulangiBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-lWkHsmh1jf4.html

  11. airul jamil

    airul jamilBulan Yang lalu

    Wedding impian hm

  12. Wahyu Themen

    Wahyu ThemenBulan Yang lalu

    Pasti harus banyak duit romantiiiiiiiis banget

  13. Maria Lucia

    Maria LuciaBulan Yang lalu

    Presa Numa Escuta Iludida,Ameaçada,Perseguida,Injustiçada .

  14. Yuni REAL

    Yuni REALBulan Yang lalu

    Saya sarankan untuk kalian ciwi ciwi jangan terlalu terobsesi menikah dengan TNI karena pengalaman pribadi saya punya pacar TNI dia suda bilang ini lah itulah bla bla bla katanya mau serius lah,jangan gampang luluh karena ga semua TNI itu bener2 ingin serius dengan kalian,buktinya saya sekarang juga suda ditinggalkan setelah menelan janji2 manisnya

  15. Aziza Zulaira

    Aziza ZulairaBulan Yang lalu

    Hallo, aku mau sharing tentang pernikahan aku di gedung HIS GRAHA ELNUSA di TB Simatupang yang sudah full karpet harganya jauh lebih murah looh untuk gedung di daerah Jak-Sel, parkirannya juga luas bgt, udah gitu gak ribet cari2 vendor lg karena disitu sistemnya udah ALL IN PACKAGE dan sudah ada WEDDING PLANNERnya juga.. Kemarin acara aku di arrange sama wedding consultant yang kooperatif bgt acara berjalan lancar dengan budget aku yg tidak terlalu mahal dan masuk akal.. Silahkan langsung kontak wedding consultant yang handle aku 085887972972 mba INES namanya dia udh berpengalaman dalam hal wedding biasanya juga dia suka kasih bonus banyaakk.. hehehe ;)

  16. Ine Niez

    Ine NiezBulan Yang lalu

    Semoga kita berjodoh yah

  17. Nina Krisna

    Nina KrisnaBulan Yang lalu

    Udah pacaran sama anggota TNI 3 tahun lebih dan sekarang dia masih nerusin pendidikannya dan ditugasin ke perbatasan, dia sering ngomongin tentang hal kayak gini haha lucu sih. Tapi ya semoga aja terwujud

  18. Feby Riska lestari

    Feby Riska lestariBulan Yang lalu

    Semoga ya allah 🤲

  19. Kimora anatasya Hoshizora

    Kimora anatasya HoshizoraBulan Yang lalu

    Ko jadi pengen wedding kaya gini ya allah semoga bisa wedding kaya gini aminn..

  20. Kimora anatasya Hoshizora

    Kimora anatasya HoshizoraBulan Yang lalu

    Ko jadi pengen wedding kaya gini ya allah semoga bisa wedding kaya gini aminn..

  21. Faiqoh Vicenza

    Faiqoh Vicenza2 bulan yang lalu

    Semoga bisa gini aamiin

  22. Riski Oktavia

    Riski Oktavia2 bulan yang lalu

    Impiann😍 Pacarku TNI AD juga mudah mudahan Tercapai Seperti ini ❤❤ 🙏🙏

  23. puspita ve

    puspita ve2 bulan yang lalu

    Semoga bisa seperti ini tahun dpn aamiin 😇😇

  24. bondan baday

    bondan baday2 bulan yang lalu

    Pedang pora TNI keren , polisi keren , Kalau ormas sebelah gak tau gw !!!! 😅

  25. Sabrina Abi

    Sabrina Abi2 bulan yang lalu

    Bismillah Rahmani Rohim... smoga wedding nanti upacara pedang pora ...seorg perwira ...Aamiin ya Allah 😇

  26. Asrul

    Asrul2 bulan yang lalu

    Kalian kalo umur yang masih anak anak enggak boleh di biasakan ya besar aja atAu kulia cari pacar Atau jodoh yA dek tunggu ya sampAi umur yang ke atas kalin juga kalo pacaran jangan sakiti hati sendiri ya wkwkwk

  27. Oppp A1k

    Oppp A1k2 bulan yang lalu

    Aku udah LDR, beda keyakinan setiap ditinggal tugas entah kemana dan berapa lama gak pernah tau karna setiap nanya kemana pas dia bilang mau berangkat pasti jawabannya jalan jalan

  28. qonita khansa

    qonita khansa2 bulan yang lalu

    ya Allah semoga di masa kedepan bisa dapat suami tentara aimin semoga tercapai ya allah doa hamba

  29. Rizky As

    Rizky As2 bulan yang lalu

    16:45 Judul Lagu nya apa

  30. Ellyzana 12

    Ellyzana 122 bulan yang lalu

    Beautiful in white

  31. witari setyadini

    witari setyadini2 bulan yang lalu

    Semoga 2020 bisa seperti ini jg

  32. Yoselvin eka

    Yoselvin eka2 bulan yang lalu

    Wedding dream ahaha

  33. Tya Aditya

    Tya Aditya2 bulan yang lalu

    Ahhh gila mantep bngt🔥🔥

  34. keisha fatma

    keisha fatma2 bulan yang lalu

    wah keren yah acara pernikahannya, aku juga ada cerita tentang pernikahan aku nih guys, awalnya aku pikir persiapan pernikahan itu gak rumit, tapi ternyata gak semudah yang ku bayangkan, apalagi aku dan calonku sama-sama sibuk di pekerjaan masing-masing akhirnya kami memutuskan untuk cari venue di daerah jakarta selatan. karena aku tinggal di daerah depok dan calonku tinggal di daerah tangerang, jadi kita putuskan untuk cari lokasi di tengah-tengah yaitu Jakarta selatan. kita memutuskan sama-sama untuk cuti 2 hari untuk menyiapkan semua persiapan pernikahan kita. mulailah kita mencari gedung pernikahan karena aku dan calonku memang prefer untuk menikah di gedung. Satu dan dua hari berlalu belum juga kita mendapatkan gedung yang sesuai keinginan kita, belum lagi kita cari-cari vendor dll. Akhirnya aku dan calonku memutuskan untuk mencari gedung lagi di hari libur, tetapi ternyata byk yang tidak ada stafnya karena mereka libur, aku pun dan calonku hampir hopless karena kita belum juga mendapatkan gedung. Akhirnya kita mampir ke graha elnusa karena kita dengar disana masjid yang bagus dan sekalian kita mau sholat ashar disana, iseng-iseng masuk ke dalam ternyata aku langsung jatuh cinta dengan layoutnya yang unik dan aksesnya yang mudah karena ballroomnya di lobby dan ternyata mereka juga sudah menyiapkan paket pernikahan all in ditambah lagi aku diberikan bonus hooneymoon dan wedding car, alhamdulillah aku merasa sangat terbantu sekali dan aku bersama pasanganku bisa fokus bekerja dan persiapan pernikahanku dibantu oleh tim his graha elnusa, pelayanannya juga oke dan ramah guys, dan pada hari h acara pernikahanku dapat terwujud sesuai dream wedding aku dan dikerjakan sangat profesional sekali dengan tim his graha elnusa. waktu itu aku dibantu oleh mba alvie, ini kontaknya guys 0821.4151.7535/wa 0822.9919.2138. Terima kasih guys.. semoga bermanfaat yah ;)

  35. Sabrina Huwaidah

    Sabrina Huwaidah2 bulan yang lalu

    Selamat nikah ya

  36. Kiki Ratukonsina

    Kiki Ratukonsina2 bulan yang lalu

    Nikahnya kyak kakak aku

  37. Squad Ndelendemi

    Squad Ndelendemi2 bulan yang lalu

    Semoga impian saya terwujud kan seperti ini yaallah😔aminn...

  38. NatasyaAqilah putry

    NatasyaAqilah putry2 bulan yang lalu

    Siapa yang papa nya TNI aku papa ku TNI

  39. refania juanitha!

    refania juanitha!3 bulan yang lalu

    😚🤤🖤

  40. Syaifudin Yest

    Syaifudin Yest3 bulan yang lalu

    Semoga menjadi keluarga yang aman

  41. shaputra official

    shaputra official3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah saya lulusan sma ini saya daftar di akademi TNI AD,impian ku tercapai

  42. Heni Menthol

    Heni Menthol3 bulan yang lalu

    Semoga yang nonton juga gitu

  43. isti chomah

    isti chomah3 bulan yang lalu

    Ya allah semoga impianku menikah dengan anggota militer, dengan pesta pernikahan seperti ini terkabul ya allah 😍

  44. Romlah Anwar

    Romlah Anwar3 bulan yang lalu

    Man ana

  45. Dayinta Syah Reza

    Dayinta Syah Reza3 bulan yang lalu

    OMG😍😍😍😍

  46. Muammar Kadafi

    Muammar Kadafi3 bulan yang lalu

    Sangkur pora itu bukan pedang pora

  47. Naila syifa

    Naila syifa3 bulan yang lalu

    Hindari pnya pasangan tni polri atau apapun yg dpt kerjanya nyogok ya

  48. Naila syifa

    Naila syifa3 bulan yang lalu

    Kalo mau jd isteri tentara jangan lupa sblm kenalan cek keanggotaannnya di kodim2 terdekat... Hehee

  49. ada aja

    ada aja3 bulan yang lalu

    Kenapa pernikahan anggota Kopasus tidak semegah ini

  50. Ayi Azahra

    Ayi Azahra3 bulan yang lalu

    Aku mau rekomendasiin Wedding Venue daerah Jakarta nih! Tempatnya di HIS Grand Slipi. Tempatnya cantik dan megah banget. Udah gitu Ballroomnya besar, parkirannya luas pula. Udah gitu enaknya paketan yang kamu dapet udah semua-semuanya deh, jadi kamu ga perlu ribet-ribet nyari satu per satu untuk keperluan weddingnya. Jujur aja, servicenya pun oke bangett. Pokoknya ga bakal nyesel nikah di HIS Grand Slipi dehh. Kalau belum tau lokasinya itu ada di dekat perempatan palmerah, seberang JDC. Kalau bingung mau kontak kemana aku punya kontaknya. Hubungi aja ke mba Ayi di 081310374045.

  51. haha istiqomah

    haha istiqomah3 bulan yang lalu

    hai calon pengantinn,,, aku mau mau sharing nih, awal tahun kmrn kakak aku menikah di HIS grand Slipi Convention hall. awalnya kakak aku rempong banget ngurus ini-itunya pernikahan yang ga ada habisnya, terus aku jai kecipratan pusingnya bantuin dia ini-itu :( jujur jadi kesel sendiri. hingga akhrinya bertemulah kita dengan HIS grand slipi, mereka punya paketan wedding pakage yang udah lengkap pake banget, kita tinggal nyiapin undangan sama souvenirnya aja... terus selama mempersiapkan pernikahannya kakak aku sama calon suaminya dibantuin sama wedding planner (disingkat jadi WP). WP ini sangat membantu mereka untuk mempersiapkan pernikahan mereka sesuai dengan yang mereka butuhkan dan inginkan. sejak ada WP ini aku gak perlu rempong ngurusin ini-itunya pernikahan kakak. cinta banget sama WP nya yampuuuun, aku jadi bisa bebas lagi dan ga ikut pusing-pusing hehehhe

  52. Eggyeggye yogaYogga

    Eggyeggye yogaYogga3 bulan yang lalu

    Subhanawloh

  53. Evercross Cros

    Evercross Cros3 bulan yang lalu

    🤗🤗🤗🤗

  54. Dewi Sriwahyuni

    Dewi Sriwahyuni3 bulan yang lalu

    Semoga keinginan hamba terkabulkan ya allah aminn🤲

  55. HAFIDZ GAMING

    HAFIDZ GAMING3 bulan yang lalu

    Anjir lagu nya sedih banget

  56. Ella tul khasanah

    Ella tul khasanah3 bulan yang lalu

    Semoga calon imamku adalah tentara amin ya allah 😀😀😀

  57. Linda aja

    Linda aja3 bulan yang lalu

    semoga dijodohkan dengan seorang prajurit aamiin 😇

  58. Agnelia

    Agnelia3 bulan yang lalu

    Jadi mau kek gtu kan:(

  59. fahmi wijaya

    fahmi wijaya3 bulan yang lalu

    Lo nonton pedang pora Banser, Hebat kalo ga ngakak,,, Dia yang pake adat pedang pora, tapi gua yang ngerasa malu wkwkwk kambing

  60. Valentina natasya14

    Valentina natasya143 bulan yang lalu

    :(

  61. Hj. Brata Wati

    Hj. Brata Wati3 bulan yang lalu

    Gshskksidifjhxigsisoajoaoakahhdjdokahdhdjjdjdjdkksksksksksksksk