tradisi pernikahan pedang pora TNI-AD ody & subhan

Komentar

  1. dian irianti

    dian irianti5 hari yang lalu

    ya allah semoga di masa depah hamba terwujud dan saya pengen nikah sama TNI atau pilot ya allah

  2. Rose Mayserra

    Rose Mayserra5 hari yang lalu

    IYAA DONG ORANG NIKAH NTUH UJUNG-UJUNG-nya HAPPY WEDDING Enak Dipandang Mata Ke-22 Pasangannya Bukan karena Paksaan Menikah Ku Suka Pas Upacaranya Liat Face2-Nya Sumringah Ke-22 Pasangany Pernah ku liat Wajah Pengantin Kya Hewan Make Up-Nya TAJEM Amet..Selamat Menempuh Hidup Baru..& Bahagia..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  3. Setiyani Tya

    Setiyani Tya11 hari yang lalu

    Semoga ya allah

  4. Koko Dwiyanto

    Koko Dwiyanto11 hari yang lalu

    TNI rela meninggalkan kekasih demi tugas idreporter.net/v/video-sEXdgyl1ba8.html

  5. Isni Sarah

    Isni Sarah11 hari yang lalu

    Aku citaยฒ ingin jadi TNI semoga terkabul,,, semoga jodohku TNI yang taat kepada allah.... Amiin

  6. Sari W

    Sari W13 hari yang lalu

    Pacaran 2 thun sma TNI, skrg malah dia di tugasin ke ambon, saya ngabdi di banten,,, hp saya hilang dan sampe sekarang udah ga pernah kontekan

  7. dona arofati

    dona arofati13 hari yang lalu

    aminn ya allah semoga impianku terwujud menikah dengan prajurit

  8. dona arofati

    dona arofati6 jam yang lalu

    @Akzaraldi 12345 malang

  9. Akzaraldi 12345

    Akzaraldi 12345Hari Yang lalu

    Orang mana

  10. Mariana renata

    Mariana renata14 hari yang lalu

    Semoga kelak jodoh ku seperti itu amiinn amiinnn

  11. kharisma ds

    kharisma ds16 hari yang lalu

    Sedihnya saya kalah saing sama berpangkat kaya begini hm

  12. Sasti meilina Putri

    Sasti meilina Putri16 hari yang lalu

    Semoga apa yang aku impikan bisa menjadi kenyataan aamiin

  13. Dhea Pratika

    Dhea Pratika21 hari yang lalu

    Yaa saya rasa enak deh punya suami tni

  14. Nisfah A

    Nisfah A24 hari yang lalu

    Allahuma salliala sayyidina muhammad๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ™ฅโ™ฅ

  15. Eka Paramita

    Eka Paramita25 hari yang lalu

    Ini baru beneran... Bukan kaya tetangga sebelah๐Ÿ˜†

  16. Ira adi

    Ira adi25 hari yang lalu

    Subscribe chanel aq donk,nnti aq subscribe balik,mksh

  17. Fungki Rusdiansyah

    Fungki Rusdiansyah26 hari yang lalu

    jadi pengen

  18. Wati Setia

    Wati Setia28 hari yang lalu

    Semoga bisa kayak gini disuatu kelak nanti

  19. Dhita Maulani

    Dhita Maulani29 hari yang lalu

    Dulu aku jg mimpiin pernikahan kek ini pke pedang pora tapi apalah pengorbananku untuk sang TNI selama 3thn dibalas dngn perselingkuhan sirna sudah mimpiku tentangnya, tapi akhirnya selama 2thn aku tidak bisa move on allah kirimkan ssorang yg mngkn bisa lbh baik dri dia walau bkn TNI tapi siapa sangka Jodohku skrng alhamdulillah seorang dokter yg insya allah mencintai dan menyayangiku dngn tulus aminn๐Ÿ™โค๐Ÿ˜‡

  20. Soraya Fitria

    Soraya Fitria28 hari yang lalu

    Wah semoga samawa ya kaa

  21. Saindrianawati Aviviana

    Saindrianawati AvivianaBulan Yang lalu

    Semoga kelak terlaksana bisa kaya gini. Aamiin ๐Ÿ™

  22. Yanti simangunsong

    Yanti simangunsongBulan Yang lalu

    Keinginan saya menikah dengan TNI

  23. Mito Mit

    Mito MitBulan Yang lalu

    Megah banget

  24. KARTIKA Yoii

    KARTIKA YoiiBulan Yang lalu

    impianku bismillah smoga bsa tercapai menjadi ibu persit sekarang aq baru kls 2 smp dan aq hrs fokus sekolah semangatt ๐Ÿค—๐Ÿ™‚โ˜บ

  25. Andien Keisya

    Andien KeisyaBulan Yang lalu

    Pengen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  26. Purwaningsih 2019

    Purwaningsih 2019Bulan Yang lalu

    Udh pernah ngayal mau nyampe ke pelaminan begini tpi gagal dikemudian hari๐Ÿ˜ข

  27. Bujank KaLoSu

    Bujank KaLoSuBulan Yang lalu

    Itu Judul Lagunya Apaa Yak

  28. halimah tusadiyah

    halimah tusadiyahBulan Yang lalu

    Impian :))

  29. Papat Patonah

    Papat PatonahBulan Yang lalu

    Amel dan ila. Suka

  30. Papat Patonah

    Papat PatonahBulan Yang lalu

    Assalamualaikum saya adalah keluarga nya ila

  31. Evan Prayogo

    Evan PrayogoBulan Yang lalu

    Bang mau tanya upacara pedang pora itu hanya untuk golongan perwira aja apa semua golongan bisa? Soalnya belum pernah liat dari golongan tamtama/bintara gitu

  32. Dita Ita

    Dita ItaBulan Yang lalu

    Perwira

  33. Asnenia Jeje

    Asnenia JejeBulan Yang lalu

    Impian๐Ÿ˜ฏ

  34. Family Happyness

    Family HappynessBulan Yang lalu

    Weeding impian aminnnn.........๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  35. siti lestari

    siti lestariBulan Yang lalu

    wahh megah banget...... kapn putra putri kami bisa seperti mereka......

  36. Uddin Revan

    Uddin RevanBulan Yang lalu

    Semoga putri hamba bisa seperti ini pernikahanx kelak...amin

  37. Samsung Galaxy

    Samsung GalaxyBulan Yang lalu

    Aku suka banget sama fidio ini yang menikah itu lo

  38. Masyita Basri

    Masyita BasriBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  39. Atifa Atif

    Atifa Atif2 bulan yang lalu

    Selamat

  40. gunawan bejo

    gunawan bejo2 bulan yang lalu

    Vd om x di o

  41. Novi My

    Novi My2 bulan yang lalu

    Semoga suatu saat nanti๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

  42. Ainur Ikhsan

    Ainur Ikhsan2 bulan yang lalu

    Bagusan yang AL nya upacara pedang pora kalau sama AD .........

  43. Wina Wati

    Wina Wati2 bulan yang lalu

    Ya Allah bahagia nya๐Ÿ˜

  44. Hotwav Kertosono

    Hotwav Kertosono2 bulan yang lalu

    Semoga aq nama kah dengan TNI ,AMINNN๐Ÿคฒ

  45. Udin Aja

    Udin Aja2 bulan yang lalu

    Di mana

  46. Siti Maemunah

    Siti Maemunah2 bulan yang lalu

    amin@a@

  47. Febi Putri

    Febi Putri2 bulan yang lalu

    pgn nangis kalau liat kyk gini(' semoga besok gitu yaAllah(('

  48. New Kicky

    New Kicky2 bulan yang lalu

    Wah pengantin nya sangat cantikkkkkkk sekali๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ

  49. Bella Dwi Anggraini

    Bella Dwi Anggraini2 bulan yang lalu

    Aku juga pernah pacaran sama angkatan laut, pengennya pas nikah wedding nya gini, tapi dia minta ga berhubungan dlu sampe aku lulus kuliah, masalah ntar jadi atau engga biar allah yg atur๐Ÿ˜Š

  50. Dedi Efendi

    Dedi EfendiBulan Yang lalu

    Bella Dwi Anggraini montok hot

  51. Cacaa anissa

    Cacaa anissa2 bulan yang lalu

    Semoga dimasa yg tepat aku juga merried nya sma tni ad dan didampingi para prajurit. Kya teh odi amiiin๐Ÿ™‡

  52. Erina Apandi

    Erina Apandi2 bulan yang lalu

    My wedding dream:'

  53. Ida Firdaningsih

    Ida Firdaningsih2 bulan yang lalu

    Ya allah semoga aku nikah nya sama TNI

  54. Aprilia Puput

    Aprilia Puput2 bulan yang lalu

    Semoga kelak aku wedding nya seperti ini Amin ๐Ÿ˜‡

  55. rahma meria

    rahma meria2 bulan yang lalu

    Stiap lhat ini jd pgen cepat2 tp belum wisuda

  56. erin haai

    erin haai2 bulan yang lalu

    Allahumma sholliiii....m

  57. heru prasetyo

    heru prasetyo2 bulan yang lalu

    Semoga dapat momongan

  58. Felisya Widjanarko

    Felisya Widjanarko2 bulan yang lalu

    Anjir pake senjata samuray ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ÿ

  59. Dinda Nayla

    Dinda Nayla2 bulan yang lalu

    Semoga suatu saat nanti seperti ini๐Ÿ™

  60. Eki Andriyana

    Eki Andriyana2 bulan yang lalu

    ya allah๐Ÿ˜ขidaman tentara๐Ÿ˜puengenn bangetttt๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  61. keysha aqilah

    keysha aqilah2 bulan yang lalu

    Masyaallah acara pernikahan itu indah sekali smg smw

  62. Syarifah Fatimah

    Syarifah Fatimah2 bulan yang lalu

    Saya sudah nggak sabar nikah sama calon saya tapi dia kerja di Jakarta dan saya rindu insyaallah Allah SWT akan mempertemukan kita di pelaminan amin

  63. ntasyaptri 18 natasya

    ntasyaptri 18 natasya2 bulan yang lalu

    Itu dmn

  64. Lina Aulia

    Lina Aulia2 bulan yang lalu

    Insyaallah 9taun lagi:)

  65. Advan Putih

    Advan Putih2 bulan yang lalu

    mudahan menjadi sakinah mawaddah warohmah