Toyota Calya 2019 Bukan Cuma Revisi Tampang | Test Drive | GridOto

Komentar

  1. Sarana graha Keramindo

    Sarana graha Keramindo9 jam yang lalu

    Mas Ban serep e di mana

  2. Andiyono Chester

    Andiyono ChesterHari Yang lalu

    Buat nanjak kuat ga ya?

  3. dhefija jaihann

    dhefija jaihann2 hari yang lalu

    Sigra vs Calya Bagusan mana yah.. Sya Bln depan mau beli..tp Bingung mau yg mana..🤔🤔

  4. Hadi Black&White

    Hadi Black&White19 jam yang lalu

    sigra

  5. ikan masmoses

    ikan masmoses2 hari yang lalu

    Lihat dari depan dan belakang oke, klau lihat dr samping kurang oke

  6. Faisal erlangga

    Faisal erlangga2 hari yang lalu

    Kren mantul pokok nya

  7. Didik Putra

    Didik Putra2 hari yang lalu

    Jd angkutan online ini mah

  8. Yoga Pratama

    Yoga Pratama5 hari yang lalu

    Mobil murah kualitas minta kaya fortuner mikir aja para netijen ku. Haha

  9. Putra Alfan Anwar

    Putra Alfan Anwar7 hari yang lalu

    Mantap

  10. yohan arter

    yohan arter7 hari yang lalu

    CALYA MANTAP ...

  11. Bambang Bambang

    Bambang Bambang7 hari yang lalu

    Sy sd pakai calya yg keluaran terbaru nyaman sekali dan penampilan mantap dan harga terjangkau proses muda didapat Calya mantap...

  12. Bambang Bambang

    Bambang Bambang4 hari yang lalu

    Ada

  13. Dayen Yan

    Dayen Yan5 hari yang lalu

    Ada lampu indikator persenlingnya gak om,kalau mlm kadang gak kliatan

  14. AGRA GAMING

    AGRA GAMING8 hari yang lalu

    mobil gw ni,,,, ask2 aja,,, nyaman,, anak & istri gembira,,, aseeekkk,,,

  15. randy. agustia

    randy. agustia8 hari yang lalu

    Untuk AC blkgnya gmn? Apakah sudah lbh dingin/masih kaya angin aja? Tks

  16. Malini Naidu

    Malini Naidu8 hari yang lalu

    Menurut saya yg kurang dari calya yg paling menonjol adalah acnya masih pakai kayak kipas Mauny pakai blower

  17. Fz_ RKG

    Fz_ RKG9 hari yang lalu

    Kelihatannya bakal sedikit aksesoris yg keluar gak seperti dulu hahaha, eitss JSL banyak ide kyanya hahaha..calya emang top, irit, tenaga lumayan, enak dipake. Hanya susah bedain kalo parkir di mall dan banyak calya lainnya yang sama warna dan aksesoris yang sama, kalo orang pelupa pusing nyarinya

  18. heyy putt

    heyy putt10 hari yang lalu

    Plat nya ganti tu bang , hh

  19. M. Reyhan Emirel Ardh

    M. Reyhan Emirel Ardh10 hari yang lalu

    Lebih mirip Avanza ga sih?

  20. M Assidiq

    M Assidiq11 hari yang lalu

    Sekarang bikinan toyota manufacturing bukan daihatsu jd kualitasnya lumayan bagus

  21. Vivin Wati

    Vivin Wati11 hari yang lalu

    Aku baru beli calya G 1.2 matic warna putih Alhamdulillah sekarang aku gak kehujanan dan kepanasan

  22. Indra PapSky

    Indra PapSky12 hari yang lalu

    Cocok buat TAXOL

  23. kukulaylay delapan

    kukulaylay delapan12 hari yang lalu

    Toyota calya itu enak, posisi nyetir ada armrest kaya bos. Sayang gak ada tilt and telescopic

  24. Ade Angga

    Ade Angga12 hari yang lalu

    Klo di suruh milih om .pilih mana calya yg terbaru dengan wuling yg terbaru wuling wind klo gak salah ya..

  25. Ferry Ardiansyah

    Ferry Ardiansyah13 hari yang lalu

    Syukur udah punya calya biarpun model yang lama 😁

  26. Pangageng Andonyo

    Pangageng Andonyo12 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  27. fitrian mulyono

    fitrian mulyono14 hari yang lalu

    7 penumpang kena polisi tidur gesrot ngak yah

  28. Junior ID 98

    Junior ID 9815 hari yang lalu

    Nabrak dikit langsung penyok (kata orang) kalo gamau penyok dll . Beli tank sama truck fuso kontainer

  29. Chandra Toyota

    Chandra Toyota15 hari yang lalu

    Info daihatsu jakarta Wa : 081280064240 / tlpn : 081212736192 chandra, siap membantu sahabat sampai pengiriman mobil 😊

  30. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan15 hari yang lalu

    liat calya pasti lapar.... ada logo ayam gepreknya

  31. Goz zila

    Goz zila16 hari yang lalu

    Nah ini cocok buat tinggi badan 180an cm. lumayan.

  32. Bagus Prayoga

    Bagus Prayoga16 hari yang lalu

    Calya di rancang sebagai mobil keluarga, bukan mobil kepala keluarga :v

  33. Agus Maulana

    Agus Maulana17 hari yang lalu

    Saya baru ambil yg sigra.. selain lebih mirah tampang depan nya lebih ganteng

  34. darrenstory pane

    darrenstory pane17 hari yang lalu

    f u n g s i o n a l

  35. Arya Dimas channel

    Arya Dimas channel18 hari yang lalu

    LiD bacannya ONYON lain LED dibacanya ONYON

  36. Michael Nainggolan

    Michael Nainggolan19 hari yang lalu

    Mantap bg

  37. Rama Dhan

    Rama Dhan19 hari yang lalu

    Klau tampang msih oke si sigra sihhh,sprti punyanya si sirion,tpi klu mslh sefti calya 2019 oke banget sihhhhhh

  38. Rejeki Nomplok

    Rejeki Nomplok20 hari yang lalu

    Bang, Tulisan LED itu di bacanya EL i dii,, denger elu bilang EL e dee berulang2 keknya kok gak enak di denger.. coba deh bilang EL i dii

  39. Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha18 hari yang lalu

    Gapapa aja sih, cara ngeja pake bahasa Indonesia kan emang el e de.

  40. Panjabat dr channel

    Panjabat dr channel20 hari yang lalu

    Ga minat sama calya..soalya fwd...wkwkwk kena lo toyota...kebiasaan banggain avanza yg rwd...mending wuling confero

  41. Panjabat dr channel

    Panjabat dr channel15 hari yang lalu

    Sales detected

  42. Alexander Evans

    Alexander Evans17 hari yang lalu

    Toyota pun nggak butuh elu

  43. idA idayraH

    idA idayraH20 hari yang lalu

    Bagus ya...

  44. Valentino pradiptha

    Valentino pradiptha20 hari yang lalu

    Untuk datsun nyetir model zig zag lebh enk dri pada calya

  45. RICHIE NICHOLAS CANDRA

    RICHIE NICHOLAS CANDRA21 hari yang lalu

    BODY Tidak Ada perubahaan Di tabrak Motor 15km/Jam Udah kayak ketabrak Kuda Kaca Pecah... Efeknya sampe ke pintu samping 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Kecewa Banget Sama Toyota Kasih Built Quality SAMPAH

  46. RICHIE NICHOLAS CANDRA

    RICHIE NICHOLAS CANDRA21 hari yang lalu

    Baru di Isi 7 penumpang Amblas... Emang sih Pas Gw Cek Emang Ada Ruang 'Sedikit' Tapi Yang Parah Pas Lagi disi 7 penumpang Pas kena polisi tidur Normal loncat Nya Minta Ampunnn😭😭😭😭😭 Semua di baris 2 3 KEJEDUK

  47. Fauzi Achmad

    Fauzi Achmad11 hari yang lalu

    Haha

  48. Baron XXX

    Baron XXX21 hari yang lalu

    beli awal bulan dateng tipe G putih target modif : -antena sirip hiu -ganti logo toyota -tambah talang air pintu -cover bukaan pintu + tutup bensin - list crome samping bawah kaca -tambah lampu led 6titik 2pasang di depan - ganti lampu LED smua -tambah spoiler -klo ada dana tambah body kit bumper depan belakang samping... insyaallah di cicil modif tipis2nya...insyaallah ga keliatan murahan

  49. Baron XXX

    Baron XXX21 hari yang lalu

    udah gw pesen smua modifnya di lazada masukin troli .. kisaran 2jt diluar tambah bodykit

  50. Baron XXX

    Baron XXX21 hari yang lalu

    mau dibiilang ambles.mau mobil kaleng2 bagi kami masyarakat menengah kebawah sangat berguna mobil ini buat mudik agar tidak kepanasan kehujanan... gpp kalian hina karna kami hanya mampu beli mobil model ginian... klo kalian mampu beli mobil yg lebih bagus yaa silahkan tp jgn hina kami yg haya bisa beli ginian... insyaallah awal bulan warna putih tipe G ... semoga bermanfaat buat keluarga indonesia

  51. Chandra Toyota

    Chandra Toyota15 hari yang lalu

    Info toyota & daihatsu jakarta wa 0812080064240 / tlpn 081212736192 chandra, siapa tau cocok 😊

  52. Nanda Gamer291

    Nanda Gamer29121 hari yang lalu

    itu baca nya bukan l-e-de bukan :v seharusnya L-i-di

  53. Tanto Sihite

    Tanto Sihite22 hari yang lalu

    Mesin nya lemes agak ngeyel diinjek 1/2 kaya diinjek 1/4

  54. Imam Syechrowardi

    Imam Syechrowardi22 hari yang lalu

    Mobil LCGC tidak ada yg murah skrg ... Awal2nya saja gembor2 murah...

  55. Eka Alvianti

    Eka Alvianti22 hari yang lalu

    Semoga kebeli mobil ini 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

  56. fajar kuncoro aji

    fajar kuncoro aji23 hari yang lalu

    baru ini gw nonton IDreporter iklanya ga di skip malah Ampe abis. sumpah absurd bgt. kocak iklan Bukalapak. Tp kreatif sih. 😅 😂

  57. Pablo EsCobar

    Pablo EsCobar23 hari yang lalu

    Koc lebih keren ini ya dri pd all new terios gw😔

  58. Pangageng Andonyo

    Pangageng Andonyo12 hari yang lalu

    Bikin Terios modif Calya

  59. aqu ante

    aqu ante24 hari yang lalu

    maaf mas untuk LED bacanya L I D...indonesia bngt sampean mas...

  60. Bossy Puri

    Bossy Puri25 hari yang lalu

    Lebih keren kalo warna lampu speedmeter nya putih..

  61. Pramonohady Santoso

    Pramonohady Santoso25 hari yang lalu

    Tambah macet jakarta Dan depok

  62. Hamburr kejjoo

    Hamburr kejjoo25 hari yang lalu

    W calya 2016....hehehe...gk jauh beda...

  63. Arth Emoji

    Arth Emoji26 hari yang lalu

    Calya & sigra knp kelihatan nungging ya.? Kebesaran deh kyknya yg belakang.

  64. Alhadi Maulana

    Alhadi Maulana26 hari yang lalu

    Lcgc sih tapi gak limbung, saya suka bawa mobil ini, lintas duri- pekanbaru ok ok aja. Ya taulah lintas sumatera gimana. Lebih suka bawa ini dari pada avanza

  65. Alhadi Maulana

    Alhadi Maulana21 hari yang lalu

    Hahaha calya 100 masih anteng. Walau pun lama dapat 100😂😂

  66. A'afi 07

    A'afi 0721 hari yang lalu

    Avanza dibawa 100 aja kayak mau terbang wkwk

  67. Andrie Maulana

    Andrie Maulana27 hari yang lalu

    Saknoh rek go + pancal 🤣🤣🤣

  68. OTO NEWS

    OTO NEWS27 hari yang lalu

    Calya OK pas

  69. Dank Nue bageurs

    Dank Nue bageurs27 hari yang lalu

    Di bandingin avanza -xenia empukan calya mantappp

  70. yohanes triatmanto

    yohanes triatmanto27 hari yang lalu

    Ambles ya karena suspensi empuk, sama aja dengan expander, bukan hal baru kok ini. Semakin keras suspensi semakin sedikit amblesnya.. skrg tinggal anda mau pilih yg mana

  71. Julio Tunas Toyota

    Julio Tunas Toyota28 hari yang lalu

    Ready Stock Tanpa Indent New Calya Facelift 2019. Info & pemesanan Toyota : Julio - 085960087577 Toyota Jakarta Thanks🙏

  72. Roynaldo Janwar

    Roynaldo Janwar28 hari yang lalu

    malah lebih suka liat calya kalo pas lagi ambless jadi ga terlalu nungging 🤣🤣

  73. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus28 hari yang lalu

    Uhhh segerr