TOXIC DAN NGETROLL BARENG BRANDONKENT?! KAYAK AJG! GAK NGERTI LAGI SAMA ORANG INI!

Komentar

  1. Ferdi Fauzul

    Ferdi Fauzul14 hari yang lalu

    hahaha pilat kelentet ler ler

  2. Yoga Pratama

    Yoga Pratama16 hari yang lalu

    Anjing pilat wkwkwk yg tau like

  3. GAMBIRAN TV

    GAMBIRAN TV21 hari yang lalu

    Ciri khas dota nian ini ngetroll ngetroll kalo boleh nanyo yg dibelakanh itu anak kau pi

  4. Febrian Ambarita

    Febrian Ambarita26 hari yang lalu

    MARSHA, BKENT, OURA klo udh trio auto ngakak

  5. YOHAN Guntur saputra OFFICIAL

    YOHAN Guntur saputra OFFICIALBulan Yang lalu

    Marsha Di kasih X BORG MUSH BERCANDA MARSHA+HARAPAN BANGSA YANG TITIT ITU

  6. YOHAN Guntur saputra OFFICIAL

    YOHAN Guntur saputra OFFICIALBulan Yang lalu

    Emng Kalo main sama Harapan Bangsa Mah gx pernah Bener ya Ler

  7. rawwuhh 28

    rawwuhh 28Bulan Yang lalu

    Rame nya cookkkkk 😂😂😂 Sakit perut ketawaaa ..

  8. thiery olololo

    thiery olololoBulan Yang lalu

    Opening udh parah..isi konten parah....kaga ngerti lagi gua..wkwkwk

  9. Alpahrezi BtG

    Alpahrezi BtGBulan Yang lalu

    Hahah "PILAT"

  10. Putra Maulana

    Putra MaulanaBulan Yang lalu

    Bang toxi* lagi keren lu kalo toxi*

  11. Marion jola

    Marion jolaBulan Yang lalu

    Ulti kemano pilat!! Hahah bengak nian memang kau ni jo

  12. Lorong Hitam

    Lorong HitamBulan Yang lalu

    Leomord leomord leomord

  13. Riefky Hidayat

    Riefky HidayatBulan Yang lalu

    Mabar ama bkent sama jo bang yang sama sama orang palembang

  14. Vha Deday

    Vha DedayBulan Yang lalu

    Andalan kata2 bkent "klo gw dapet buff kemungkinan kalah udah hampir gak ada" wkwkwk🤣

  15. Asede Pentol

    Asede PentolBulan Yang lalu

    kbnyakan jeda anjing resah sndiri

  16. Jajan Pedes

    Jajan PedesBulan Yang lalu

    Saran: intro lu abstrack g jelas bang .buat yg lebih menarik lah

  17. Ibenx 28

    Ibenx 28Bulan Yang lalu

    Sering"lah bang colab sama bkent,biar seruuu😂

  18. Shinobu Kochou

    Shinobu KochouBulan Yang lalu

    padahal gue udah Karen loh. BKENT 2019

  19. Yogie Wibiasmoko

    Yogie WibiasmokoBulan Yang lalu

    akhirnya gue bisa nonton duet raja toxic di land of down, cok. kalo gini terus gue yakin banyak yang terhibur nontonya.

  20. Fachry Ilham

    Fachry IlhamBulan Yang lalu

    Pasti banyak yang idak tau artinyo "PILAT" hahahaha

  21. bingsal

    bingsalBulan Yang lalu

    Marsha biji, rusuh wkwk

  22. Wandi Diana

    Wandi DianaBulan Yang lalu

    Bendera nya kenapa bang jadi israel?

  23. Ricky Abdullah

    Ricky AbdullahBulan Yang lalu

    Bang jng terllau banyak nongol muka lu coba yang lain

  24. Yaxha De leon

    Yaxha De leonBulan Yang lalu

    Squad GFLX the best memang.. Troll dimana-mana, buang2 WR 🤣🤣🤣. Ga kayak top global Squad centang biru sebelah kerjaannya cuma ngebantai orang trus Toxic demi Konten. Kayak papi ler toxic tapi menghibur, telinga sampe budeg 🤣🤣🤣

  25. Yan Jarai

    Yan JaraiBulan Yang lalu

    Menit 3:45 ai aku ulti kemano pilatt! Kasar kau ler hhh

  26. Deni Candra

    Deni CandraBulan Yang lalu

    Bang ceyi yang cantik itu pacar lu ?

  27. Rifkie Saja

    Rifkie SajaBulan Yang lalu

    Peler

  28. Mhmmd Zaki Alzikri

    Mhmmd Zaki AlzikriBulan Yang lalu

    3:46 PILAT KAU BAE KAMPANG

  29. օ͢ye͞ղ ƈǟʊֆȶɨƈ

    օ͢ye͞ղ ƈǟʊֆȶɨƈBulan Yang lalu

    3:07 aduh kampang hhhhh

  30. Daeng Caisar

    Daeng CaisarBulan Yang lalu

    Pilat kw ler kampang ini

  31. David Xhannn

    David XhannnBulan Yang lalu

    Sakit telinga gua 🐕

  32. Ricky Dwi

    Ricky DwiBulan Yang lalu

    Tidak disarankan memakai HeadSet/EarPhone dlam keadaan volume full :v

  33. Ananda Septa

    Ananda SeptaBulan Yang lalu

    Aduh kampang aq malah ulti ke Mano pilat 🤣

  34. Arya ck

    Arya ckBulan Yang lalu

    Toxxic nya msh kurang cok

  35. lalu ivan

    lalu ivanBulan Yang lalu

    Aduh kampang🤣

  36. Fuadnpras

    FuadnprasBulan Yang lalu

    Bantu 1000 subs channel gua guys mohon bantuannya 🙏🙏

  37. Ihsan Nudin

    Ihsan NudinBulan Yang lalu

    pin ke kali kali bang penonton setia lu...

  38. Im Luck

    Im LuckBulan Yang lalu

    ay ay ay nya itu di kurangin la

  39. Crossnime Xs

    Crossnime XsBulan Yang lalu

    Bentar kok ulti ulti ulti

  40. Alexander P

    Alexander PBulan Yang lalu

    Bangso pilat pantek😅

  41. Rikyymau 99

    Rikyymau 99Bulan Yang lalu

    Kebanyakan jeda ganggu bet jadi ga enak nontonya

  42. Dego Agustian

    Dego AgustianBulan Yang lalu

    Aku ulti kemana pilat wkwkw

  43. Maulana Ilham

    Maulana IlhamBulan Yang lalu

    PILAT🤣

  44. Rebel lion

    Rebel lionBulan Yang lalu

    kau org mano bang ? pilat bengak buyan pantek kimak haha,bahaso kito niaan tu bng 🤣

  45. hoho hihi

    hoho hihi25 hari yang lalu

    Rebel lion wong kito galo

  46. Good Grandpa

    Good GrandpaBulan Yang lalu

    Player lain dicuri maniac/savage : Marah-marah Marsha : santuy

  47. M Tava

    M TavaBulan Yang lalu

    Gw demenn nh klo konten papi ada ceyi wkw

  48. Sofian Hadi

    Sofian HadiBulan Yang lalu

    Israel kntl

  49. Aldi Rinaldi

    Aldi RinaldiBulan Yang lalu

    Marshaa bercandaaaaa eleleleelele 🔥🔥🔥

  50. Brandal Rebel

    Brandal RebelBulan Yang lalu

    Gue nonton ampek full lagi bangg...

  51. Tri Widagdo

    Tri WidagdoBulan Yang lalu

    Lefin ikut2an gila😂

  52. Hndrix

    HndrixBulan Yang lalu

    Ig Ig nya oi

  53. ryo Febrian

    ryo FebrianBulan Yang lalu

    Wong palembang itu memang barbar

  54. Andhin Putra

    Andhin PutraBulan Yang lalu

    Ceyyi itu cewe nya Marsha yak ??

  55. Scarlet Phantom

    Scarlet PhantomBulan Yang lalu

    4:34 pemandangan terindah

  56. Beny Afendi

    Beny AfendiBulan Yang lalu

    Hahaahaha sekendak kw bae ngmg 🤣🤣🤣

  57. Beny Afendi

    Beny AfendiBulan Yang lalu

    Hahaahaha sekendak kw bae ngmg 🤣🤣🤣

  58. Wisnu Cahyono

    Wisnu CahyonoBulan Yang lalu

    Ini baru papi ler yang gua kenal

  59. Calon Guru

    Calon GuruBulan Yang lalu

    belum pernah di like papi ler

  60. Andre Rynt

    Andre RyntBulan Yang lalu

    Ngakak gua di buat papi ler wkwk

  61. Riyan Biber

    Riyan BiberBulan Yang lalu

    Ooh Lo sekarang jadi brand ambassador GNFLX juga lerr