TOTAL isi rumah wanita RIA NIKITA MIRZANI DAN RAHASIA pun terbongkar

Komentar

  1. Migi Araujo

    Migi Araujo19 jam yang lalu

    Salam dari timor leste❀❀saya fans banget kaka nikita mirzani

  2. Silvia Nainggolan

    Silvia Nainggolan20 jam yang lalu

    Billy meres nyai mulu

  3. Eca Eca

    Eca Eca21 jam yang lalu

    18:56 bang Billy langsung πŸ˜‚ nyosor πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Mitha Marwati

    Mitha MarwatiHari Yang lalu

    Wkwkwk auto ngakak pas bilang raffi billy n friend

  5. Rizq Popay

    Rizq PopayHari Yang lalu

    Jadiin saya suami nya Nikita dong

  6. Venly Timbulus

    Venly TimbulusHari Yang lalu

    Parfum gw 20rb anjir

  7. MPS Official

    MPS Official2 hari yang lalu

    Hai semua:) Minta tolong LIKE DAN COMMENT video untuk memenuhi TUGAS KULIAH Bahasa Inggris di bawah iniπŸ€— idreporter.net/v/video-YZX7ikZ33Fg.html TERIMAKASIH ❀️

  8. hana ririn

    hana ririn2 hari yang lalu

    Anjayyy ngakak gw🀣

  9. chocom assyaefie

    chocom assyaefie2 hari yang lalu

    Masyallah nyai,,,nyuri 1 Tas'nya d kmpung bisa biat rumah mewah ☺😊😊😊😊

  10. DESI Rutni

    DESI Rutni2 hari yang lalu

    Pengen banget ketemu bg billy dan nyai Syg nya waktu dia lihat masjid sultan di BATAM gak bs ketemu

  11. Jhon Candik

    Jhon Candik3 hari yang lalu

    Sabar banget nyai ngeladenin kelakuan bang billy...

  12. Faiz 123

    Faiz 1233 hari yang lalu

    9:16 ga di sensor

  13. Ricky mzkey

    Ricky mzkey3 hari yang lalu

    Bang Billy kenapa gak ngasih games ke orang2 yg gak punya pasti orang2 itu akan sangat terbantu

  14. Pebry Sandy

    Pebry Sandy4 hari yang lalu

    Anjirrr

  15. Aldelia 15

    Aldelia 154 hari yang lalu

    Masyallah semoga rizqy kita selancar wanita hebat ini (Nikita) amiin ya Allah

  16. Ain Dopok

    Ain Dopok5 hari yang lalu

    Billy "awas ntar jatoh" Yaallah 😍😘❀

  17. Watefaak Toxic

    Watefaak Toxic5 hari yang lalu

    Mana jempol nya panitia surga Masing2 punya tontonan, gua banget ni tontonan segar fulagar kek agar2

  18. pecinta damai

    pecinta damai6 hari yang lalu

    Kl dipantai pakaian minim menurut saya sdh pd tempatnya.namun ketika itu jd diedar diyoutube,meskipun ada yg konten2 lebih parah dr ini,tp ada baiknya.bsk2 bang billy tagline foto jgn gitu lah.kasian anak2 kita yg muda.yg blm bs mencerna semua hal dgn baik malah ntar jdnya negative.πŸ™πŸ™πŸ™

  19. Property Rumah makassar

    Property Rumah makassar6 hari yang lalu

    Astaga ya Allah suka banget

  20. Nazelina Oktavia

    Nazelina Oktavia6 hari yang lalu

    Suka bgt gue sama niki

  21. Herman Felani

    Herman Felani6 hari yang lalu

    Bismillah

  22. Herin Noer

    Herin Noer6 hari yang lalu

    Moga jodoh

  23. Ayam Jago ChaneL

    Ayam Jago ChaneL6 hari yang lalu

    Chanel koclok

  24. Sadina Zen

    Sadina Zen6 hari yang lalu

    Keren bang billy walaupun udh deket sama nyai ttp ngmng "boleh ya minta parfum nya" walaupun satu semprot. Saluttt

  25. KJ production

    KJ production7 hari yang lalu

    Oky

  26. abilgeraldy afecto

    abilgeraldy afecto7 hari yang lalu

    Cooccok emang 11 12 niki billy mah

  27. Desi Nurmayanti

    Desi Nurmayanti7 hari yang lalu

    Tante nikita itu baik banget aku suka sama tante

  28. Budi Irawan

    Budi Irawan7 hari yang lalu

    Bikin vidio ma nyai lgi dong bang bily gokil" vidio nya lncar terus bang

  29. veronica kikot

    veronica kikot7 hari yang lalu

    Suara Arkana lucu banget sih 😍

  30. bella ayu

    bella ayu7 hari yang lalu

    Hahahahahah lu mati di urug tanah ahhahaahahahah

  31. Finna Mellinda

    Finna Mellinda7 hari yang lalu

    Yg bertingkahh goblok memangg selalu baikk πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. astra jingga

    astra jingga8 hari yang lalu

    Ya jurus haji mumpung bili

  33. Ranis Khaerunisa

    Ranis Khaerunisa8 hari yang lalu

    Bhahaha, Oneng banget bang Billy pengen ngakak pas ngomelin Arkana kocak

  34. Fepti novantri Novantri

    Fepti novantri Novantri8 hari yang lalu

    Wkwkwkw mami Nikita baik banget Ama kak Bily.. Wkwk

  35. diantara ikd

    diantara ikd8 hari yang lalu

    Berasa nonton bokepπŸ˜πŸ˜›

  36. fendan 12

    fendan 128 hari yang lalu

    Kaya bgt nyaiiiii

  37. nayla najmi_moyz

    nayla najmi_moyz8 hari yang lalu

    HARTA MAH G DUBAWA MATIII....

  38. Ardy 123sekian

    Ardy 123sekian9 hari yang lalu

    Islam likeπŸ‘

  39. Erick codot

    Erick codot9 hari yang lalu

    di sini jadi tahu merek wkwkkw anjay maklum biasa make kaos 15rebuan tas 50rbuan wkkw

  40. Erick codot

    Erick codot9 hari yang lalu

    hahaha