Top 5 Lipstick/Lipcream Artis Indonesia - Almiranti Fira

Komentar

  1. Almiranti Fira

    Almiranti FiraTahun Yang lalu

    haeee gaeess sori yaa kalo gak ku swatch di bibir soalnya emang lebih ke review tekstur2nya aja tapi nanti ku bikin di story instagram yesss! so sorryyy buat kalian yg kecewa tak ada swatch nya :(

  2. s Dwi Sahputri

    s Dwi Sahputri7 bulan yang lalu

    Kak mau yg no 2...sumpah parah jatuh cinta...beli dimana kak

  3. kuku na

    kuku naTahun Yang lalu

    iya kakkk

  4. qonita. f

    qonita. fTahun Yang lalu

    Almiranti Fira top 5 concealer drugstore kak

  5. chyntia Hennschen

    chyntia HennschenTahun Yang lalu

    its okey kakkkk drpd nti kering juga bibir nya

  6. Kenisha Adirta

    Kenisha AdirtaBulan Yang lalu

    Yg inulbeauty itu shade nya yg apa ya? Jadi penasran mau beli, tp gonjreng2 bgt warna nya.. luv

  7. Nadia Azzahra

    Nadia Azzahra2 bulan yang lalu

    Yg lagi kakk pake apa itu kak merknya

  8. Citra Hutabarat

    Citra Hutabarat4 bulan yang lalu

    Gag seru klo gag di swaches ke bibir...

  9. Sadi Sadi

    Sadi Sadi4 bulan yang lalu

    Namir beauty

  10. Nia Al Rasyid Rasyid

    Nia Al Rasyid Rasyid5 bulan yang lalu

    Warna shade punya inul ..shade apa ya sist kalo.bole dijawab.mksih

  11. Casey Fabyola

    Casey Fabyola5 bulan yang lalu

    Kak, manissss2 gimana gitu liatnya😍✨

  12. Anggrek Putih

    Anggrek Putih5 bulan yang lalu

    Yeiiii... Lipstick Bunda Inul "Inul Beauty" menang...

  13. Mega Regina

    Mega Regina7 bulan yang lalu

    Inulnya yg shade apa ya ka??

  14. sikakibayi sikakibayi

    sikakibayi sikakibayi9 bulan yang lalu

    Fira gak suka lipgloss, pernah coba Kiko Milano 3d Hydra gloss gak Fir? Bagi aku yg bukan anak lipgloss jg, itu enak loh ringan gak lengket.

  15. Yaya Izzatun

    Yaya Izzatun10 bulan yang lalu

    Zam tikam cathy val ivan

  16. Aluwa Pit

    Aluwa Pit10 bulan yang lalu

    Caty sharon ... sama olla

  17. Annasya Ashalina

    Annasya Ashalina10 bulan yang lalu

    Yg inul beuaty nama shade nya apa ya?

  18. dinar amelia

    dinar amelia11 bulan yang lalu

    Shade inul beauty nya apa ya?

  19. Bina Anjaswari

    Bina Anjaswari11 bulan yang lalu

    kaaa review punya gisel dong madame gie, dia baru dan murah 20an...😊

  20. Fitrian Wulandini

    Fitrian WulandiniTahun Yang lalu

    Updated skincare routine kaaa

  21. octafi yaye

    octafi yayeTahun Yang lalu

    Top abis dahh

  22. Dhea Afryn

    Dhea AfrynTahun Yang lalu

    Ka firaa

  23. Gita Pratiwi

    Gita PratiwiTahun Yang lalu

    Cantikkk bgt kak..

  24. kuku na

    kuku naTahun Yang lalu

    Ini yg tak cari cari, makasih kak videonya berguna bgt:))

  25. Nia Kalma

    Nia KalmaTahun Yang lalu

    nama : nia kalma damanik umur : 21 thn ig: niadamanikk

  26. Gina Napitupulu

    Gina NapitupuluTahun Yang lalu

    Nama : Virgina Kristianti Umur : 19 tahun Instagram : ginanapitupulu

  27. Gina Napitupulu

    Gina NapitupuluTahun Yang lalu

    Nama : Virgina Kristianti Umur : 19 tahun Instagram : ginanapitupulu

  28. Andini Nurul

    Andini NurulTahun Yang lalu

    Berasa ada yg berbeda dari wajah kakk fira lebih fresh aja gitu. PLIS KAK BIKIN TUTORIAL MAKEUP KAYA DI VIDEO INI. AKU SUKA LOOKNYA!😭😭😭💙

  29. Vely Putri

    Vely PutriTahun Yang lalu

    kak fira mah pake lipstick apa ja tetep stay kece💓💯✨

  30. Gita Karlina

    Gita KarlinaTahun Yang lalu

    Nama: Putu Gita Karlina Jayanti Umur: 22 th IG: gita_karlina

  31. Nina Rahma

    Nina RahmaTahun Yang lalu

    moral value: don't judge the book by the cover. haha. wahh cakep y lipstik yg nmr 1.

  32. Chandrika Sariputri

    Chandrika SariputriTahun Yang lalu

    💞💞

  33. Hilda Octaviaani

    Hilda OctaviaaniTahun Yang lalu

    😍😍😍

  34. MARISSA a

    MARISSA aTahun Yang lalu

    Aku kira yg ivan gunawan lipstick itu no 1

  35. Maudy Khairunnisa

    Maudy KhairunnisaTahun Yang lalu

    baru nebak zam eh udah disebut ke 5 wkwkwk

  36. Ulfa Ainul Hikmah

    Ulfa Ainul HikmahTahun Yang lalu

    Ulfa ainul hikmah @ulfahikmah

  37. Puteri Rahayu

    Puteri RahayuTahun Yang lalu

    Kak bikin video tentang Garnier day and night cream+harga

  38. Wiwi mahardika

    Wiwi mahardikaTahun Yang lalu

    idungnya kaya beda.. eh apa ya yg beda 😂

  39. Tiara Selviana Dwi Arianti

    Tiara Selviana Dwi AriantiTahun Yang lalu

    top 5 foundation lokal ka

  40. Delima M Lestari

    Delima M LestariTahun Yang lalu

    Kak tolong tulis dong nama2 best 5 lipstiknya

  41. marza karima

    marza karimaTahun Yang lalu

    esqa fix

  42. putri dewii

    putri dewiiTahun Yang lalu

    Loh udah lama gak liat vlog kmu kok poninya dah gd🤔

  43. Maria Tresia

    Maria TresiaTahun Yang lalu

    Kak buat video make up yg di video ini dong plisss. Natural banget make up nyaa. PLIZZZZZZZ

  44. Natalia Berliana

    Natalia BerlianaTahun Yang lalu

    kok matanya kayak lebih lebar gitu ya 🤔

  45. kiki ananda

    kiki anandaTahun Yang lalu

    Kak fira lagi gk sakit gigi kan? Maaf salfok sama pipinya yg sebelah kanan rada tembem 🙏 sehat sehat terus ya kak 💕

  46. izatul milla

    izatul millaTahun Yang lalu

    Tambaaahhh cantiiiik

  47. FAUZIAH AZZARAH

    FAUZIAH AZZARAHTahun Yang lalu

    Suka banget sama video ini fir sumpah

  48. Erfika Mahardini

    Erfika MahardiniTahun Yang lalu

    Ka makin cantik Skincare routine dong

  49. Adinda Pramandhita

    Adinda PramandhitaTahun Yang lalu

    aroma penganten deh mukanya haha Aminnn

  50. Diana Afifah Afifah

    Diana Afifah AfifahTahun Yang lalu

    skincare routine dong kak

  51. IRMA EMILY

    IRMA EMILYTahun Yang lalu

    Aku suka sih lipstick glossy yg batangan tapi nggak suka pake lip gloss terpisah. Sebel bgt kalo abis pake matte lip cream ditimpa lip gloss, trus rusak lip cream nya

  52. dhianya farra

    dhianya farraTahun Yang lalu

    Aku setuju sekaliii sama yg inul, punya yg shade dark maroon dan ku kira gak cocok dipake daily tp ternyata msh masuk bangeeet

  53. Nabila Aolia

    Nabila AoliaTahun Yang lalu

    Racun :'

  54. Caca Natasyaa

    Caca NatasyaaTahun Yang lalu

    Ka cobain Matte Chic Lip Lacquer nya red velvet dong kak.. makasih😊😊

  55. jovita Dessy

    jovita DessyTahun Yang lalu

    fira nose filler ya? cantik setiap saaat 😍

  56. Natalia Perdana

    Natalia PerdanaTahun Yang lalu

    aku tau apa yg berbeda dr ka fira 😊😊😊

  57. Rissa Elizabeth

    Rissa ElizabethTahun Yang lalu

    Cantik bgt. Wajahnya beda cantikan gini kak fira😙

  58. amira hasna s

    amira hasna sTahun Yang lalu

    Bikin tutorial makeupnya dong ka❤️ salfok ke blushnyaa😂

  59. Atikah Basyasyah Putri

    Atikah Basyasyah PutriTahun Yang lalu

    kok jadi beda sih?

  60. Wiwi Alfauzan

    Wiwi AlfauzanTahun Yang lalu

    Setuju

  61. ratna indah27

    ratna indah27Tahun Yang lalu

    ka bkin best cusion jg dong 😙

  62. Vira Hndyn

    Vira HndynTahun Yang lalu

    Yang inul shade apa ka

  63. euis shelly

    euis shellyTahun Yang lalu

    Kak skin care routine dong :(((

  64. Safira Ameilia

    Safira AmeiliaTahun Yang lalu

    Lipstik lucinta luna blm ada nihh 😅😅