TOP 5 FAVORITE BAKERY

Komentar

  1. Meribelle Setiawan

    Meribelle SetiawanHari Yang lalu

    Salfok sama yang terakhir soalnya ada lagu seventeen-home

  2. Predator Predator

    Predator PredatorHari Yang lalu

    Kak nggal suka uncle tetsu ampir sama kayak yang chesse itu yang makanan pertama

  3. Nadia Uzma

    Nadia Uzma3 hari yang lalu

    maaf ya kak aku baru subcribe

  4. gisel rayya

    gisel rayya3 hari yang lalu

    Kak ke tang city dong

  5. Kusuma Atmaja

    Kusuma Atmaja3 hari yang lalu

    Aku mau kak😣😋🙋

  6. sari chennel maya

    sari chennel maya4 hari yang lalu

    Kak ria ngomongnya biasa saja

  7. Calista Libnantya

    Calista Libnantya4 hari yang lalu

    Kak Ria,kakak bakery favorite nya itu kesukaan aku semuaa lohh kak

  8. NAYAKA SANSIKA

    NAYAKA SANSIKA5 hari yang lalu

    Kak Ria mah makan di restoran mulu coba masak ya di rumah aku share men resepinya

  9. Adit Madit

    Adit Madit5 hari yang lalu

    Makan roti wilmas juga udh alhamdlilah.. Wkwkwk

  10. Carissachiara Adrianne

    Carissachiara Adrianne7 hari yang lalu

    Squishy:Ria Ricis;😀 Slime:Ria Yaya Ria;Dan😁 Traveling Sejati:Ria Sw😘

  11. Manto Muhammad

    Manto Muhammad8 hari yang lalu

    Kayaknya itu enak banget deh sampai aku ngiler melihat kakak makan cheese cake aku aku melihatnya bulan puasa lagi ngiler deh Mana belum buka puasa lagi

  12. hiroyu namora

    hiroyu namora9 hari yang lalu

    "Hal yang baik pun akan terwujud disini(central park)" dan akhirnya sekarang jadilah ria sw street food (tteokki dan yippie)

  13. Mukino Mukini

    Mukino Mukini9 hari yang lalu

    Wow...

  14. Peachy Tutorials

    Peachy Tutorials9 hari yang lalu

    Satu satunya youtuber yang gak minta subscribe!! I purple you kak😚

  15. Cilla 1502

    Cilla 150210 hari yang lalu

    Kak ria semangat ya nge vlog nya ok buat para subcriber nya kak ria 👌🏻

  16. Marina Ancur

    Marina Ancur11 hari yang lalu

    Kebanyakan ketawa dan becanda ga jelas. GARING

  17. Marina Ancur

    Marina Ancur10 hari yang lalu

    +Sejarah dan Geografi gausah ngegas tolol 😂

  18. Sejarah dan Geografi

    Sejarah dan Geografi10 hari yang lalu

    gasuka gausah ditonton goblok

  19. Ernest Setyawan

    Ernest Setyawan12 hari yang lalu

    0.33 kelihatan banget potongannya

  20. kazaki meme. otaku

    kazaki meme. otaku13 hari yang lalu

    Kakak ria..Mabok cholate😂

  21. pcy&ylnda75 75

    pcy&ylnda75 7513 hari yang lalu

    mei 2019?

  22. asilacute gt

    asilacute gt14 hari yang lalu

    Panas puasa kok ngiler

  23. Bananana Boo

    Bananana Boo14 hari yang lalu

    Seketika gw baru nyadar ternyata di mall yg paling sering gw datengin ada momoiro:') Gw ampe minta bokap gw ke cp kan ya tapi gada waktu eeehh Bodohnya gw gk pokus ke mall yg biasa di datengin ternyata oh ternyata ADA MOMOIRO CUK!! GW BARU NYADAR PAS PUASA LAGI BEGONYAAAA ASW Jadi gabisa beli deh harus nunggu puasa selesai yaitu bln depan kan percuma kalo pas puasa gk bakal di makan si kecuali pas buka langsung di makan gw mah kan bukanya mak gw yg masak gk pernah beli:v Gw merasa bego bet dah ru nyadar kalo di mall deket rumah ada :')

  24. Syareefa Alaya

    Syareefa Alaya14 hari yang lalu

    Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  25. Syareefa Alaya

    Syareefa Alaya14 hari yang lalu

    Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  26. Syareefa Alaya

    Syareefa Alaya14 hari yang lalu

    Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  27. Dangerous Woman

    Dangerous Woman14 hari yang lalu

    Kak Ria ceria banget.. Sukaa!😍

  28. Inayatiz Zahiroh

    Inayatiz Zahiroh14 hari yang lalu

    kok dari tadi cholat

  29. Mawla xz kamera

    Mawla xz kamera14 hari yang lalu

    #hilangarah

  30. Chelsea ecclesia

    Chelsea ecclesia15 hari yang lalu

    Ka ke omija dongggg wkwkwk

  31. cosmos bara

    cosmos bara15 hari yang lalu

    K boleh gak gak usah bikin aku ngiler soalnya aku puasa maaf ya🤗

  32. Moniq Angelica

    Moniq Angelica14 hari yang lalu

    Udh tau bikin ngiler siapa suruh nonton -_-

  33. Moniq Angelica

    Moniq Angelica14 hari yang lalu

    Ini video lama btw klo gitu gk usah nonton ya

  34. Reva Arianto

    Reva Arianto16 hari yang lalu

    Kalo ke bali, coba Goddess kak.

  35. Munaya Thalib

    Munaya Thalib17 hari yang lalu

    sekarang udh kejawab yaa ka iaaa ada apa di bulan April dan apa impian ka ia yg udh terwujud 😍🌈

  36. ANASTHASIA Salsabila

    ANASTHASIA Salsabila17 hari yang lalu

    Emang yg dibread talk itu enak semua

  37. haifa az zahra

    haifa az zahra17 hari yang lalu

    Omg aku ngiler banget yg terakhir nya

  38. hani's cover _24

    hani's cover _2417 hari yang lalu

    Salfok 7:41 dong akuh :v

  39. Maya Indri

    Maya Indri17 hari yang lalu

    Fav kita sm muffin chocolate 😍

  40. Salma Salfani

    Salma Salfani17 hari yang lalu

    Baru ngeuh ada clue² sebelum Ria SW Street Food hahahah

  41. Fatma Nadhilah

    Fatma Nadhilah18 hari yang lalu

    Lopyu kak ria

  42. wening putri

    wening putri18 hari yang lalu

    Sumpah seh ini kontennya menarik, dan sangat membantu teman kita yang mungkin tuna rungu, karena disetiap omongan dikasih kata text gitu supaya bisa dibaca dan fontnya menarik jadi nggak ngebosenin esompah keren weh

  43. Dianita Luthfia sari

    Dianita Luthfia sari20 hari yang lalu

    Heran sama kak ria sw makannya banyak tapi tetep kurus

  44. why Satria

    why Satria20 hari yang lalu

    kok sama favnya

  45. Aniesha MA

    Aniesha MA20 hari yang lalu

    Ketawanya kyk agnez ya...

  46. drh. Anggy Ika Widyastuti, RFP

    drh. Anggy Ika Widyastuti, RFP22 hari yang lalu

    Kak ia cobain ke Vineth Bakery, punya nya om William Wongso, Di jalan Panglima Polim kak...kue n roti coklat nya super duper enak, pan chocolate nya jg super yummy, kayak ada sensasi dark chocolate nya..favorit aq favorit aq ice cream cake blackforest...yummmyyyy ^•^

  47. SlothEr1402

    SlothEr140223 hari yang lalu

    Kalo di Holland bakery gw biasanya beli roti john

  48. Siswati cepot

    Siswati cepot23 hari yang lalu

    Kaka ko udah di makan udah bayar belum😲😲😲😲😲

  49. james ricky

    james ricky21 hari yang lalu

    Kan di-edit

  50. sayyid. dzaky

    sayyid. dzaky23 hari yang lalu

    Tim breadtalk mana suaranya!!

  51. Hwang Eunbi

    Hwang Eunbi24 hari yang lalu

    dislike : 666

  52. Amira Nayla 'Izza

    Amira Nayla 'Izza24 hari yang lalu

    O jadi hal baik yang di maksud itu ria street food~ congrats kak ria ♡´・ᴗ・`♡

  53. angell13 gacha

    angell13 gacha24 hari yang lalu

    Rasanya jika ketemu break talk mau ngerasain semuanya 😅😂

  54. Nathalie Devina

    Nathalie Devina24 hari yang lalu

    hal baik pun udah terjadii seneng banget kapan kapan kalo ke jakarta bakal coba punya kak Ria deh I YELLOW YOU

  55. magenta aninda

    magenta aninda25 hari yang lalu

    Aku menangis baca description box nya ㅠㅠ

  56. Janet Mars

    Janet Mars25 hari yang lalu

    Pembawaannya nggak ngebosenin, langsung subscribe 😄 he.. He.. He lanjut terus kak agnes mo

  57. clair de lune

    clair de lune27 hari yang lalu

    Menit 0.34 aku gak nyadar kalo rotinya sudah di belah ,(゚∈゚)

  58. Starlight 작은 별

    Starlight 작은 별27 hari yang lalu

    Apakah kk lupa sama roti srikaya?

  59. agil Ayu

    agil Ayu27 hari yang lalu

    Paling suka kak ria ngomong "tidak"

  60. Widyanur Tiffant

    Widyanur Tiffant28 hari yang lalu

    Cara makan gratisss Ambil tester

  61. chomel Bangun

    chomel Bangun29 hari yang lalu

    masa ada nama muffin itu nama kucing aku sendiri

  62. Tsurraya Alliya

    Tsurraya Alliya29 hari yang lalu

    Aku suka Muffin Coklat!!!

  63. Aprilya D

    Aprilya DBulan Yang lalu

    langsung ngidam choco muffin:(

  64. King Bandomen

    King BandomenBulan Yang lalu

    Rekomendasi ane AJ bakery, cobain chezzy whiz nya

  65. Nisa Alzanubah

    Nisa AlzanubahBulan Yang lalu

    7:11 saat nya ka Ria bereksperimen

  66. Intan  Permata

    Intan PermataBulan Yang lalu

    Apa yg ka ia makan awto pgn nyoba semua 😭😭😭

  67. Pputjhi Official

    Pputjhi OfficialBulan Yang lalu

    Yg setuju kak ria ke dubai😆👇

  68. Wildan Fazil

    Wildan FazilBulan Yang lalu

    aku udh nyobain breadtalk nya

  69. Yoga Sena

    Yoga SenaBulan Yang lalu

    i like it

  70. sumar yanti

    sumar yantiBulan Yang lalu

    Ka aku pernah makan kue momoiro eh Taunya udah basi ada hugs yang Ada uletnya

  71. Supartono Tono

    Supartono TonoBulan Yang lalu

    Kok dari tadi coklat sih

  72. Meribelle Setiawan

    Meribelle SetiawanBulan Yang lalu

    Kak ia aku salfok sama lagu terakhir nya#home#seventeen❣️

  73. Dwi Nuryani

    Dwi NuryaniBulan Yang lalu

    Aku yg nonton kok bisa ikut senyum2 sendiri ya?! Berasa banget itu roti kasih kebahagiaan buat yg makan 😄😄😄

  74. Setan Cakepp

    Setan CakeppBulan Yang lalu

    #0.31 udh di belah😂

  75. nafiatul fitri

    nafiatul fitriBulan Yang lalu

    Divideo nya ia pasti ada aja yg kehabisan atau tokonya tutup wkwkwk

  76. Nova Nova

    Nova NovaBulan Yang lalu

    Kalau aku di holand suka sama puding nya

  77. Nindi Yulianti

    Nindi YuliantiBulan Yang lalu

    Ka riaaaaa,gak tau knp kalo aku liat vidio vidio ka ria,serasa ademmm

  78. Peachy girl

    Peachy girlBulan Yang lalu

    Kak iaa mirip kayak yang main di drama she was pretty deh yang Jadi min ha ri

  79. Yasmin Yasmin

    Yasmin YasminBulan Yang lalu

    Kak kalo makan habis uang nya

  80. W CHANNEL S

    W CHANNEL SBulan Yang lalu

    Wahh pas sekali pas nonton video kak ria sama sama makan roti kita kakaaa. Hahaha

  81. Apriliandri Farida

    Apriliandri FaridaBulan Yang lalu

    Kak ria ig nya ria apa

  82. Hasimah Imah

    Hasimah ImahBulan Yang lalu

    Kalo nonton channel nya ria, mesti sedia makanan juga 😂 biar klo ngiler makan camilan sndri

  83. Hadimi Chimot

    Hadimi ChimotBulan Yang lalu

    Kak ria itu tempat nya dimana ya

  84. Squidward Tentacles

    Squidward TentaclesBulan Yang lalu

    HOLLAND BAKERY YANG PALING JUARA

  85. Snap And Bite

    Snap And BiteBulan Yang lalu

    Holland Bakery !! How it brings good old memories.. 🥰🥰

  86. PUTS GACHA 19

    PUTS GACHA 19Bulan Yang lalu

    Aku suka bread talk yg isi ikan tuna hahaha

  87. Sumino Mino

    Sumino MinoBulan Yang lalu

    kak ria ke palembang dong

  88. fatma zhang

    fatma zhangBulan Yang lalu

    Muffin nya bread talk enak bgt sih😭

  89. A_SE_P

    A_SE_PBulan Yang lalu

    Kenapa gak pernah colab ?

  90. Riska Yulia

    Riska YuliaBulan Yang lalu

    Coba toko roti n kuweh sidodadi di bandung, legend bgt kak

  91. Naufal Wiyono

    Naufal WiyonoBulan Yang lalu

    Aku suka cis kek

  92. Indah Suci

    Indah SuciBulan Yang lalu

    aaahhh kaget masak ada intronya seventeen - home 😍😍 btw selera kita sama nih kak gaksuka roti/kue yg manis..

  93. Amalia Witantri

    Amalia WitantriBulan Yang lalu

    Kak aku jadi inget drama korea bread love and dream kak iaa😌

  94. sally Queen

    sally QueenBulan Yang lalu

    Kakak taukan kalo kue yang golang2 gitu belom mateng -_-

  95. Legend Grandpa

    Legend GrandpaBulan Yang lalu

    Tanpa intro yg panjang kali lebar bla bla bla kaya drama di awal video. Kakek auto like video ini, males video yg intro ga penting di panjang2in

  96. ali imron

    ali imronBulan Yang lalu

    Martabak manis itu termasuk kue bukan?

  97. laurént likeskpop

    laurént likeskpopBulan Yang lalu

    Apa cuma aku doang yang suka roti'o?

  98. Kasturi 2607

    Kasturi 2607Bulan Yang lalu

    Muffin chocolate samaaan jdi favorite kalo ke breadtalk 😋😋😋🤤🤤🤤

  99. Choirun Nisa

    Choirun NisaBulan Yang lalu

    Lovee the caption ka iaaa❤❤❤😢

  100. Siti Keisya

    Siti KeisyaBulan Yang lalu

    4:31 swagg njir, pernah nonton sampe habis, bagus banget, tapi lupa judul drama nya ehe

  101. Febi Fitriana

    Febi FitrianaBulan Yang lalu

    Karia kenapa ketawa melulu

  102. Hadi Nuryanto

    Hadi NuryantoBulan Yang lalu

    Kak ria yg pertama beli roti di daan mogot deket mana kak

  103. naila amelia muthara

    naila amelia mutharaBulan Yang lalu

    Kak ria yang aku suka yaitu yang ke 4 tapu versi original

  104. Cahaya Buana Rizkiana

    Cahaya Buana RizkianaBulan Yang lalu

    Maksudnya no 4 kue nya

  105. NADIPA P. W 056

    NADIPA P. W 056Bulan Yang lalu

    Mwasssoooookkk!!!