TOP 5 FAVORITE BAKERY

Komentar

  1. Anita Pradityay

    Anita Pradityay11 jam yang lalu

    Ka coba ke halte covi di Benhil dekat pasar Benhil dan ada roti jhon

  2. lee caa

    lee caa18 jam yang lalu

    tanggapan kaka tentang seungri?

  3. Misbahul Umis

    Misbahul UmisHari Yang lalu

    Kak ria aku mau rekomendasi in mie juhi & asinan di Tomang, Jl. Kamboja No.29, RT.3/RW.2, Jatipulo, Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420, depan toko elektronik, pinggir Indomaret, semoga suka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  4. Karaoke Island

    Karaoke Island2 hari yang lalu

    Satu2nya youtuber yg gk pernah minta subscribe like and share ;)

  5. Yanu336 Wati

    Yanu336 Wati2 hari yang lalu

    Menit ke 5.52 uhuu mari berdansa

  6. Alfan Fuliman

    Alfan Fuliman2 hari yang lalu

    Itu mah semua toko roti di mall ka...

  7. Fadwa Fadhilah

    Fadwa Fadhilah2 hari yang lalu

    Karia kapan kapan kita ketemu boleh gadi situ

  8. Aurel Marline

    Aurel Marline2 hari yang lalu

    Curut gk ikut kak?

  9. Alikha Lavathihah

    Alikha Lavathihah2 hari yang lalu

    Gak bisa move ke food vlogger lainnya, kalau mau makan wajib banget nonton ria sw๐Ÿคค

  10. Niti dyah

    Niti dyah2 hari yang lalu

    QNA dong kak

  11. Rifani lauzah

    Rifani lauzah2 hari yang lalu

    Sekalinya keju minumnya coklatt yaa kaliii ka iaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ

  12. keyla and Ayesha official

    keyla and Ayesha official2 hari yang lalu

    Bagus banget kak

  13. Sisilya Wong

    Sisilya Wong3 hari yang lalu

    Kakak seharusnya aku ketemu sm kakaka ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉkarena aku suka Main ke neo soho dan centtral park๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  14. Surya Purba

    Surya Purba3 hari yang lalu

    Ka bikin top 5 ramen restaurant dong

  15. andrie raharjo

    andrie raharjo3 hari yang lalu

    Lihat kakak ini selalu ingat sama agbes mo

  16. azra n

    azra n3 hari yang lalu

    yg di holland bakery aku sekarang lagi makanin roti nya wkwkw

  17. Sheera Moyy97

    Sheera Moyy973 hari yang lalu

    Fav number 2 kita sama ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

  18. Anita Nita

    Anita Nita3 hari yang lalu

    Kak ria aku udh nonton semua videonyaa., dan sekarang lg bingung mau nonton yang mana lg because dari video pertama sampai yg terbaru udh aku tonton semua,, ayo bikin video baru lg kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  19. vivi mbem

    vivi mbem3 hari yang lalu

    Kak setiap video/vlog selalu ketawa apa yang lucu sih kak?????

  20. vivi mbem

    vivi mbem3 hari yang lalu

    Kak setiap video/vlog selalu ketawa apa yang lucu sih kak?????

  21. sri nurtiah

    sri nurtiah3 hari yang lalu

    Ka ria itu di Indonesia apa luar negeri

  22. Reval Assyifa

    Reval Assyifa3 hari yang lalu

    Kak kk bilang penggila coklat tp waktu pas bikin vidio sma kk denis waktu di mal gancit kak ia ngomong"pada dasarnya gua gk suka coklat" apakah skrng kk jd Suka coklat garaยฒ mkn bakery ini?

  23. booitsmichelle

    booitsmichelle4 hari yang lalu

    Take a rest kakk, stay healthy and can't wait for April too

  24. Lin lin

    Lin lin4 hari yang lalu

    8menit yang terasa sangat sebentar๐Ÿ˜ญ

  25. nailah syifaa

    nailah syifaa4 hari yang lalu

    KAK IAAAAAAAAA BIKIN DONG VLOG NYA KAK IAA WAKTU BTS LY TOUR IN SG. PARA ARMY BUTUH ASUPAN NIHH WKWKWKW. ASUPAN BERGIZI DARI KAK IAAA DAN CURUT. PLS UP YAH KAK, ME LAF YU:")

  26. DarnGoodYawn

    DarnGoodYawn4 hari yang lalu

    Itu nama toko roti yg trakhir apa ya ?

  27. Millen Soshi

    Millen SoshiHari Yang lalu

    Momoiro

  28. Ryan Restu Kurniawan

    Ryan Restu Kurniawan4 hari yang lalu

    Kita di bohongin :((

  29. may bi

    may bi4 hari yang lalu

    sedapp

  30. Bobby Susanto

    Bobby Susanto4 hari yang lalu

    Food vlogger favorit. Narasi nya ringan, jokes nya ga maksain, edit nya bagus, ga pernah jelek-jelekin tempat makan atau makanan yang dia icip walau keliatan kalau dia kurang suka, she deserves more subs!!!

  31. Nouzaa ig

    Nouzaa ig4 hari yang lalu

    makan banyak tapi ko ga ngedut ya๐Ÿค”

  32. Suci Nur Fatihah

    Suci Nur Fatihah4 hari yang lalu

    Ini mall nya dimana ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” ada yg bisa bantu jawab??? ๐Ÿ˜‚

  33. uti harya

    uti harya4 hari yang lalu

    Gw bisa puasa gak makan nasi. Tapi gak bisa gak sehari aja tanpa roti.

  34. Uti Wijaya

    Uti Wijaya4 hari yang lalu

    Aku sering ke CP tapi nggak pernah ketemu Kak Iaaaa ๐Ÿ˜ข

  35. Stephanie Ingrid

    Stephanie Ingrid4 hari yang lalu

    Aku juga sukak banget muffin chocolate yang di bread talk.

  36. nadxxeu 99

    nadxxeu 995 hari yang lalu

    Btw orang jawa nyebut kue itu roti

  37. Arbayani Yani

    Arbayani Yani5 hari yang lalu

    Jerawat kangen ya

  38. Picel Parera

    Picel Parera5 hari yang lalu

    Kemberan agnez kah?

  39. Aditya Z. Nabilah

    Aditya Z. Nabilah5 hari yang lalu

    Sama suka bread talk

  40. Athar Tengku

    Athar Tengku5 hari yang lalu

    Wow

  41. Athar Tengku

    Athar Tengku5 hari yang lalu

    Jadi selera makannya

  42. vania madeline

    vania madeline5 hari yang lalu

    The harvest juga enakk kk ia

  43. Ariqah Vania

    Ariqah Vania5 hari yang lalu

    SALFOK INTRO SVT HOMEE WKW

  44. ใ€‹Lila Editใ€Š

    ใ€‹Lila Editใ€Š5 hari yang lalu

    Muffin chocolate itu favourite aku banget setiap ke breadtalk ๐Ÿ˜

  45. Elyassantia Irkhami Putri

    Elyassantia Irkhami Putri5 hari yang lalu

    Udah hari Jumat kak, kok belum upload lagii๐Ÿ˜š

  46. Asri Herlina

    Asri Herlina5 hari yang lalu

    Siapa yg sambil nunggu video hari ini terus nton video ini hayoooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  47. Ardian Pratama

    Ardian Pratama5 hari yang lalu

    Kapanโ€ lu ya cobain swiss bakery di mabes.... roti bakso sama risol rogutnya juara, rotinya ada pilihan klasik sama yg kekinian

  48. Rahayu Susanti

    Rahayu Susanti5 hari yang lalu

    ria seungri ketangkep polisi gimna respon nya???

  49. Syifa Ayu

    Syifa Ayu5 hari yang lalu

    yg nmr 2 itu ada juga di breadtalk tqu

  50. LIFE WITH SAN

    LIFE WITH SAN5 hari yang lalu

    Kak bikin ASMR dongggg

  51. Comunity7 XD

    Comunity7 XD5 hari yang lalu

    Kak kakak ke gresik dong ke warung dermaga disana ada kepiting kerang pokok nya enak banget pasti kakak akan terposena ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  52. nami lia

    nami lia5 hari yang lalu

    Ka iaaaaa kapan up lagiii T_T

  53. Sigit Priyanto

    Sigit Priyanto5 hari yang lalu

    Konten mana eyyy konten? Udh nunggu nih

  54. alim priambodo

    alim priambodo5 hari yang lalu

    Setuju gk klo kak ria bkin vlog sama ka deniss lgii Sumpak kangenn #kangendenis

  55. adril barry

    adril barry5 hari yang lalu

    Lama banget nggak mosting video baru.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  56. bunga lestari

    bunga lestari6 hari yang lalu

    Holland sih

  57. caktuto

    caktuto6 hari yang lalu

    Coba ke palembang,

  58. NazLa Ummy

    NazLa Ummy6 hari yang lalu

    Hallo....aku subcriber baru. Makin lama makin suka bnget sama kak ria SW nih...

  59. Citra Putri

    Citra Putri6 hari yang lalu

    Kaa ria bikin video tanggapan tentang kasus Seungri dong...

  60. Wanda Pratiwi

    Wanda Pratiwi6 hari yang lalu

    Nonton tengah malem dan kepengen roti, akhirnya nunggu abang" tukang roti lewat depan rumah wkwk

  61. Anisa Dwijayanti

    Anisa Dwijayanti6 hari yang lalu

    Yummy๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  62. Salamah Nahar

    Salamah Nahar6 hari yang lalu

    kakk iaa bsk vlognya durasinyaa yang panjang dong kakkk. Bsk aku selesai UAS dan seninnya aku hrs simulasiii jd aku butuh refreshing.itu aja si kak. Makasih kakk.Fighting๐Ÿ’ชโคโค . Maaf kak, aku no maksa kok:):)

  63. Tiara Amelia

    Tiara Amelia6 hari yang lalu

    Deket rumah tuh

  64. Rachelia irawan

    Rachelia irawan6 hari yang lalu

    Kak tau soal seungri gak?๐Ÿ˜ญ kecewa banget aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  65. Rizka Amalia

    Rizka Amalia6 hari yang lalu

    Sebenarnya ga terlalu suka sama roti"an tapi ngeliat ia makan roti"nya jadi kepengen coba juga๐Ÿ˜‚ auto ngiler asli

  66. Fandy Lumentut

    Fandy Lumentut6 hari yang lalu

    Hallo Millennials! Help science and HR understand millennial employees better! Jika anda: 1. Lahir antara tahun 1980-2000 2. Saat ini tengah bekerja di salah satu perusahaan/instansi di Indonesia. Mohon kesediaanya untuk mengisi kuisioner melalui link : bit.ly/skripsifandy Akan ada pulsa total 100rb untuk 4 karyawan millenial beruntung! Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi saya via social media di bawah ini: Ig : Fandylumentut linked : Fandy Lumentut Email : 802015181@student.uksw.edu Saya mengucapkan banyak terimakasih atas setiap bantuan/partisipasi nya dalam penelitian ini. ๐Ÿ™

  67. aulia store

    aulia store6 hari yang lalu

    Roti kesukaan kak ia pertama di vidioiin itu aku ada juga aku suka yaitu cokis

  68. Rizki kurniawan

    Rizki kurniawan6 hari yang lalu

    Kak ia kok gk ke padang kan dulu mau makan nasi padang ke padangnya langsung. ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  69. indy dunant

    indy dunant6 hari yang lalu

    Aku suka banget video kak ria mulai dari kak ria jadi pd nim di nyam nyam nyam

  70. Olanda Aritonang

    Olanda Aritonang6 hari yang lalu

    Kk suka kue yang agak pahit ya kk itu kan cewe jangan suka di pahitin nanti lama lama jadi di buang donggg๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅlebih baik lebih manis agar nanti nya gak jomblo terus kan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€pantasan aja gak ada yang mau sama kk berarti itu kk suka di pahitin dong banyak yang dekat tapi sayang gak jomblo๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™dan satu lagi kk kan katanya suka kue yang agak manis pantas saja kk di dekatin tapi sebentar saja uda di lupakan ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿ˜š

  71. Wasti Hutabarat

    Wasti Hutabarat5 hari yang lalu

    Hahahaha

  72. fandy gio

    fandy gio6 hari yang lalu

    Ka iaaaaaa mana pidiohnya agi๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜Ÿ๐ŸŒท๐ŸŒท

  73. Davina Apriliandita

    Davina Apriliandita6 hari yang lalu

    Kak seringยฒ vlog lg dong:) kangen streed foodnya kak iaa๐Ÿ˜“trss durasinya juga yg panjang dong๐Ÿค—

  74. Potato Gacha

    Potato Gacha6 hari yang lalu

    Kak ia udh punya pacar belum kalo sdh pacar kakak dikasiin sama curut aja soalnya kesian curut sendirian terus

  75. Potato Gacha

    Potato Gacha6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  76. Yonkbie Yanuel

    Yonkbie Yanuel6 hari yang lalu

    cantik juga ya ... kenalan donk

  77. azzahra syahputri

    azzahra syahputri6 hari yang lalu

    Suka deh baca deskripsi box video2 ka ia. Btw untung rumah ku dekat dari CP aka central park hehe jadi bisa beli roti disana deh.

  78. Shinta psy_

    Shinta psy_6 hari yang lalu

    yg terakhir lagu home ga sih? :")

  79. Elang Andri

    Elang Andri6 hari yang lalu

    Kak main ke jombang donggg

  80. ana veila

    ana veila6 hari yang lalu

    Can itu apa ya? Kok tiap dy mau makan blg can. Sorry tanya karna gak tau

  81. Rina Purnama Sari

    Rina Purnama Sari6 hari yang lalu

    Kak itu dimana beli nya

  82. nuka tigana

    nuka tigana6 hari yang lalu

    Ka ria buat fidio asmr dong

  83. Rahma nubaiti

    Rahma nubaiti6 hari yang lalu

    Siapa yang suka nonton film kak ria sw

  84. Nabila Husna

    Nabila Husna6 hari yang lalu

    Kakk iaa :( bigbangg :(

  85. Harun Al Rasyid

    Harun Al Rasyid6 hari yang lalu

    Kak colab sama TanboyKun lah kan kayak nya seru soal nya kalian king and queen pedes

  86. joses Valentino

    joses Valentino6 hari yang lalu

    Kak subscribe saya dong nama Joses Valentino please

  87. mellysia tube HD tube hd

    mellysia tube HD tube hd6 hari yang lalu

    Kaaa iaa....kaka nge-vlog hari raya nyepi atau hari biasa soalnya kan di desc kaka publikasinya tgl 7 maret and 7maret itu hari raya nyepi

  88. Gumi Gumi

    Gumi Gumi6 hari yang lalu

    Meanwhile Aku udah berasa seneng makan donat J.co, adonan roti nya beda aja dari roti/donat biasa ahaha

  89. Wiwid Widya Astuti

    Wiwid Widya Astuti6 hari yang lalu

    Kak iaa kurusan

  90. Fuji Nanda pramisty

    Fuji Nanda pramisty6 hari yang lalu

    Kakaaaaak, cobain seblak mamamia dong yang di bandung dong, itu seblaknya enak banget terus pedes banget juga, kakak pasti suka deh

  91. Dapur Bundo

    Dapur Bundo6 hari yang lalu

    Holand bakery roti favorite sekali..

  92. Nadia Luthmila

    Nadia Luthmila6 hari yang lalu

    Holand bakery emng enak bgt si !!!

  93. Salsa Ladiana Majid

    Salsa Ladiana Majid6 hari yang lalu

    Kangen curut ka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  94. Putri amelia

    Putri amelia6 hari yang lalu

    Aaa kak minta satu hehehheh bila perlu w nyari sendiri: v

  95. Alvin Oktaviana

    Alvin Oktaviana6 hari yang lalu

    Conato kok ga ada ya

  96. Lilin Azwa

    Lilin Azwa6 hari yang lalu

    ketawanya gurih banget ka ia...

  97. A D P

    A D P6 hari yang lalu

    Apa cuma saya yang liat rambutnya kak ria sw sama atta halilintar itu sama

  98. eddy soesanto

    eddy soesanto6 hari yang lalu

    Kakak suka makan semua ya

  99. Fanya Ananda

    Fanya Ananda6 hari yang lalu

    Wahhh

  100. Ando

    Ando6 hari yang lalu

    Vlog terkece ๐Ÿ’–

  101. Anastasya Kowal

    Anastasya Kowal6 hari yang lalu

    Kapan video baru ada???.

  102. Salsa Gray

    Salsa Gray7 hari yang lalu

    Menggila di taipei ๐Ÿคฃ

  103. devi tria

    devi tria7 hari yang lalu

    ka Ria coba kuliner di india dong ๐Ÿ˜Š