TONTON SENDIRI BIAR KALIAN PERCAYA!!!

Komentar

  1. Yudist Ardhana

    Yudist ArdhanaBulan Yang lalu

    Buat yg mau belanja dan bayar apapun di tokopedia aja lebih untung, klik disini yah... tkp.me/topedeverydayyudhist

  2. Neman thea

    Neman thea3 menit yang lalu

    Oh ok

  3. Sumi tri

    Sumi triHari Yang lalu

    Yudist Ardhana kamu ini tahu nggak itu loh cuma kau ini dibengkokkan itu aslinya bukan cuma kan cuma dibengkokkan Alfian Bukan ini tapi dia melepas koin itu itu cuma sebuah Apakah itu pokoknya itu ada

  4. Sumi tri

    Sumi triHari Yang lalu

    Itu hanya itu hanya sebuah koin yang dibengkokkan aku tahu itu trik sulap nya pas dimakan langsung dibengkokkan pasti

  5. Raka Ragil

    Raka Ragil2 hari yang lalu

    M Ma Man Mant Manta Mantan

  6. Muhammad Hamdan

    Muhammad Hamdan2 hari yang lalu

    Elek

  7. Neman thea

    Neman theaMenit Yang lalu

    Kak yudist kalau pake baju kameja itu bagus banget yang setuju like

  8. Dewi Muna

    Dewi Muna4 jam yang lalu

    Itu bohongan

  9. iqbal saputra khairul rofiq

    iqbal saputra khairul rofiq12 jam yang lalu

    Semuanya harus subscribe chenele yudist ardhana

  10. Maria Sari

    Maria Sari13 jam yang lalu

    gimana si cara sulap nya

  11. RAFLI HAIKAL

    RAFLI HAIKAL14 jam yang lalu

    No 2 itu palsu ada dua tali

  12. Hasnala Waty

    Hasnala Waty16 jam yang lalu

    Padallananakkecilnamaaku madinah

  13. Hasnala Waty

    Hasnala Waty16 jam yang lalu

    Yudisakujugabisasulamsulamyamakantilangikaninihakuagihmakantulangikannamaakumadinah

  14. wahid shohib

    wahid shohibHari Yang lalu

    Itu bolongan bagian bawah nya keliatan aditan nya ... Asli nya nggk bolong . Tapi di tutupi pake flam putih biar nutupin tangannya yang bengkok ke bawah.

  15. Welis Hue

    Welis HueHari Yang lalu

    Bang main minecraft

  16. Husna Habibi

    Husna HabibiHari Yang lalu

    Palsu

  17. Susanto Liu

    Susanto LiuHari Yang lalu

    Om yudist buat video 24 jam di dalam bioskop

  18. Aji RICHYZX4

    Aji RICHYZX4Hari Yang lalu

    14:27 ini baru tau saya, dah tau saya ini saya ici anak kecing

  19. Aji RICHYZX4

    Aji RICHYZX4Hari Yang lalu

    3:27koin di makan tu saya tau padahal saya anak kecil

  20. Muh.Darmawan Mawardi

    Muh.Darmawan MawardiHari Yang lalu

    Sulap potong utuh lagi adalah... Air keran yang menyala lalu geser tangan ke air dengan cepat itu terpotong airnya lalu utuh lagi kalau benar like

  21. Lamidi Yunus

    Lamidi YunusHari Yang lalu

    Saya tahu itu sulap tali putus Rahasianya talinya ada dua yang satu putus yang satu lagi utuh itu

  22. MUHAMMAD. RAYHAN FAUZI

    MUHAMMAD. RAYHAN FAUZIHari Yang lalu

    Itu editan mau aja kena tipu kita🤣

  23. attara fam

    attara famHari Yang lalu

    Siapa yang suka sulap like dibawah

  24. Dewi Utari

    Dewi UtariHari Yang lalu

    bang kenapa alvian nya gak nyeritain di akhir vidio

  25. LEXY .CHRISTIAN

    LEXY .CHRISTIAN2 hari yang lalu

    Ajarin cara sulap

  26. Dewa Budiawan

    Dewa Budiawan2 hari yang lalu

    Sulap ke 2 saya sudah tau

  27. Hoiri Hoiri

    Hoiri Hoiri2 hari yang lalu

    saya tau trik sulap bang yudist tangannya itu bengkok

  28. Witri Nore

    Witri NoreHari Yang lalu

    betul,.

  29. Yezzie Gochie

    Yezzie Gochie2 hari yang lalu

    Like Like Like

  30. irbar aysar

    irbar aysar2 hari yang lalu

    bagus sekali sulapnya saya terkejut

  31. Lian Pattihahuan

    Lian Pattihahuan2 hari yang lalu

    Kasih tau rahasianya

  32. A.H. SYA'BI

    A.H. SYA'BI2 hari yang lalu

    Prank pecat kak alviand

  33. A.H. SYA'BI

    A.H. SYA'BI2 hari yang lalu

    Aku pernah liat sulap talinya di channel okkyjem

  34. Asyraf Abimata

    Asyraf Abimata2 hari yang lalu

    Bang yangdi atas

  35. Sulistyani Sulistyani

    Sulistyani Sulistyani2 hari yang lalu

    Yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist Yudist Yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist Yudist yudist Yudist Yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist yudist Yudist Like ya capek tau👇👇

  36. Andi Dkerz

    Andi Dkerz2 hari yang lalu

    Ok

  37. Surmaini hata Hata

    Surmaini hata Hata3 hari yang lalu

    rahsia sebenarnya guys tali itu tidak putus tapi masih bersambung cuma bengkok ke kanan doang

  38. Eko Bambang Riyadi

    Eko Bambang Riyadi2 hari yang lalu

    Itu bukan rahsia tapi rahasia

  39. Angela Ceng

    Angela Ceng3 hari yang lalu

    Yang memotong koin aku pena main saat kelas1😄😄😄😄😄😄😄

  40. Sherin Adilah15

    Sherin Adilah153 hari yang lalu

    8:21 R.I.P kertas sulap cewek:V

  41. Hartono

    Hartono3 hari yang lalu

    Bang siapa yang mbolos bang

  42. be em

    be em3 hari yang lalu

    Yang suka bang yudist beli barang barang sulap terkece dan memakainya

  43. Gentsggk Gents

    Gentsggk Gents3 hari yang lalu

    Saya tau semuah sulapnya,apa lagi yg kartu sangat mudah sekali

  44. Gentsggk Gents

    Gentsggk Gents3 hari yang lalu

    Hebat dah bang yudi

  45. Ihsan Saputra

    Ihsan Saputra4 hari yang lalu

    Yang koin ,koin nya emang udah bengkok lalu di lipat

  46. SAMPAI KE HATI

    SAMPAI KE HATI4 hari yang lalu

    Yg kalian cari 14:00 Bayar One like aja🤙🏻

  47. Sarwono Sarwono

    Sarwono Sarwono4 hari yang lalu

    Teknik yudist =100

  48. Sarwono Sarwono

    Sarwono Sarwono4 hari yang lalu

    Belanja di tokopedia ok

  49. marjoko checha

    marjoko checha4 hari yang lalu

    Good job

  50. DAF FA

    DAF FA4 hari yang lalu

    kok bisa

  51. Ervin Sanders

    Ervin Sanders4 hari yang lalu

    Waktu ditiup dia lepas jarinya

  52. Ervin Sanders

    Ervin Sanders4 hari yang lalu

    Sebenarnya koin itu emang putus

  53. Ervin Sanders

    Ervin Sanders4 hari yang lalu

    Alvian aku tau sulapmu

  54. Lana Danesha

    Lana Danesha4 hari yang lalu

    Ngeri

  55. Ali Antique

    Ali Antique4 hari yang lalu

    Itu koin nya Kusus buat sulap ada mahnetnya

  56. Sadewa El

    Sadewa El4 hari yang lalu

    Ahpalingan palsu

  57. Lana Bonek

    Lana Bonek4 hari yang lalu

    Sulap lagi

  58. jancok gaming

    jancok gaming4 hari yang lalu

    Yang kedua mah itu pake alat

  59. Sodikin Dikin

    Sodikin Dikin4 hari yang lalu

    Mberitau rahasia sulap

  60. Kadek putri

    Kadek putri4 hari yang lalu

    Bohongan gk tu kk

  61. yoga nur jagratara

    yoga nur jagratara5 hari yang lalu

    Tau aku tooo😎😎

  62. the power off bagus 30

    the power off bagus 305 hari yang lalu

    Bang kasih tau rahasia nya dong bang

  63. RasherGaming

    RasherGaming5 hari yang lalu

    Alviand itu sulap nya pasti di edit wkwkk

  64. A.H. SYA'BI

    A.H. SYA'BI2 hari yang lalu

    Nggak koinnya itu dilipat

  65. Bang Yusuf

    Bang Yusuf5 hari yang lalu

    Bts: bau tai sapi maaf adang

  66. Yuchen 716091 Chen

    Yuchen 716091 Chen5 hari yang lalu

    Bang coba main FF

  67. syarifah pipit

    syarifah pipit5 hari yang lalu

    bts

  68. Anugerah Supardi Bakwan Bakwan Supardi

    Anugerah Supardi Bakwan Bakwan Supardi5 hari yang lalu

    Trik Sulap : Like 1. Koin, koin itu punya rahasia yaitu bisa di tarik dibelakang agar bisa seperti dimakan 2. Tali, tali ada 2 bagian yaitu 1 utuh jika digesek tali yang utuh itu disembunyikan di salah satu tempat tersembunyi.

  69. Anugerah Supardi Bakwan Bakwan Supardi

    Anugerah Supardi Bakwan Bakwan Supardi5 hari yang lalu

    Yg no 3 sama no 2 sama

  70. Banyu bijak Berguna

    Banyu bijak Berguna5 hari yang lalu

    Aku tau tai nya ada dua dan ada selotnya