TNI Siap perang!

Komentar

  1. Taufiq Khai

    Taufiq Khai7 jam yang lalu

    BRAVO TNI... yg tidak suka TNI hanya OPM dan PKI...

  2. imam saefudin

    imam saefudinHari Yang lalu

    jika prabowo TNI slalu maju d ajang keamanan PBB dlm perdamaian d medan perang nyata krn kt negara contoh negara yg berdiri sendiri jd hrus brani mengambil resiko untuk majua perang dlm keamanan dn mendamaikn bila ada negara sling perang

  3. afen pribadi

    afen pribadi2 hari yang lalu

    TNI kuat bersama rakyat

  4. Chandra Abimanyu

    Chandra Abimanyu3 hari yang lalu

    Jika Android di Bali yang di gang u u tuduhidrudguhrhthtihdhuxd yang asli dan yang paling sering digunakan sebagai alat bantu sex wanita di dunia ini tidak ada komentar untuk mencari tahu tentang pintu yang asli dan yang di Bali dan Australia di server timur Kalimantan barat Indonesia di Bali yang di gang u tuduhidrudghud yang di gang yang di gang yang asli Dan palsu di Facebook di blog ini tidak akan memberikan informasi yang menarik dan Australia dan Australia di server kami dan yang di Bali Nusa tenggara barat Nusa tenggara barat Nusa tenggara timur dan yang paling sering terjadi pada saat yang sama yang namanya cinta yang tak bisa dilakukan dengan julukan yang diberikan di dunia yang di server Asia i u tuduhidrudghud dan Lombok timur Kalimantan barat Nusa dua beach resort yang terkenal seperti yang asli dan Australia dan timur Kalimantan barat Nusa dua beach hotel dan yang di server kami i u i u yang terkenal adalah di mana Anda dapat memilih dari kameranya dan Australia dan Selandia yang di server Asia dan Eropa di dunia ini yang asli hanya untuk hp di Bali dan Australia dan Australia di Jakarta yang asli Dan palsu yang beredar dan Australia di Bali dan Lombok i i u yang asli hanya untuk hp di dunia dan Australia yang asli hanya untuk mencari tahu tentang seks di Bali yang t tidak ada yang di gang Dolly Surabaya di bolehkan aku dan Australia dan Australia dan timur dan barat di Bali Nusa dua u di dunia ini tidak akan pernah bisa dilakukan dengan menggunakan air bersih di Bali dan Lombok timur tengah yang di gang yang asli Dan yang paling penting dari sebuah rumah di Bali Nusa tenggara barat di Indonesia dan Lombok i i i u tuduhidrudghud di Bali dan yang paling banyak

  5. hairy iskandar

    hairy iskandar3 hari yang lalu

    Kau nak perang dengan sapa ni indonesia? Konfrantasi nak tawan malaysia pun gagal๐Ÿ˜ lucu bangat ๐Ÿ˜

  6. Sugeng Mulyadi

    Sugeng Mulyadi6 hari yang lalu

    TNI manunggal Rakyat. Itulah kekuatan mempertahankan Pancasila yang tidak dimiliki oleh bangsa bangsa lain. Jika TNI berperang maka rakyat juga siap menjadi tentara cadangan buat mempertahankan negara RI dari jajahan bangsa lain. Merdeka...Merdeka...Merdeka.

  7. Leo Gamers Official

    Leo Gamers Official6 hari yang lalu

    Semoga citaยฒ ku menjadi TNI di kabulkan Allah subahanahuwataallah Aminn

  8. Samsung Kaliwungu

    Samsung Kaliwungu7 hari yang lalu

    saya warga sipil. bila tni perang saya siap bela tni dan negara ini..merdekaโœŠ

  9. Oktafian Godi

    Oktafian Godi7 hari yang lalu

    TNI teh hebat pisan

  10. Agus Eko Sumarso

    Agus Eko Sumarso9 hari yang lalu

    kami RAKYAT juga siap untuk ikut perang bersama TNI..!!

  11. Mazhuda -

    Mazhuda -9 hari yang lalu

    I LOVE TNI. NKRI HARGA MATI !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  12. M DefbrinB.S

    M DefbrinB.S9 hari yang lalu

    Lagu soundtrack nya apa yang tau komen ya maaf

  13. FebriyanWP

    FebriyanWP9 hari yang lalu

    Sulit kalau mau dibilang siap perang, soalnya alutsista dari AU dan AL masih kurang, Paling tidak kita harus punya minimal satu lusin kapal selam, 5 atau 6 destroyer, dan helicopter carrier. Markas militer juga diperluas di setiap pinggiran NKRI dengan misil jarak jauh seperti S 400, MIM 104 Patriot atau BUK M2 Pesawat juga di remajakan, dan diperbanyak Walau semangat kita militan dan tinggi, perang abad 21 tidak bisa hanya dimenangkan dengan infanteri, logistik, alutsista dan informasi berperan sangat penting.

  14. Cindalu Cindalu

    Cindalu Cindalu10 hari yang lalu

    Di dunia ini tidak ada 1 org pun yg pintr tampah beljar dan berltih..seorang TNI tinggal nunggu perintah hanxa untuk menghancurkan kekuatan KKB/OPM.slm ini klau memang mau di hancurkan sbnrx OPM tidak smpe 1 jam sdah hancur smua..aplagi kedudukan/markas mereka sdah di ketahui oleh TNI...

  15. alya jy

    alya jy10 hari yang lalu

    Zaman majapahit sampai zaman melaka mengunakan keris dan parang tiada penjajah dari erupah yang berhasil menguasai sehinga bangsa erupah menpunyai senjata senapang dan pistol tanah melayu di jajah.. Zaman skrg tanah asia melayu dan jawa sudah pandai mengunakan alat senapang dan pistol.sejarah perang dunia ke 2 tanah melayu tak akan bisa di kuasai penjajah dengan mudah..

  16. next mkr

    next mkr10 hari yang lalu

    NKRI๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  17. Pace Papua

    Pace Papua10 hari yang lalu

    Wkwkwk

  18. Mochamad Taufik

    Mochamad Taufik10 hari yang lalu

    Untungnya Tinggal di Negara ini Gak ada Wajib Militer sprti Negara yg lain..

  19. Santai Aja

    Santai Aja11 hari yang lalu

    Yang dislike pasti mereka PKI dan HTI

  20. RUMAIDI MHADHU

    RUMAIDI MHADHU11 hari yang lalu

    Walaupun sy hanya rakyat biasa.tapi untuk membela NKRI sy siap mati . Jgn sampai negara luar menguasainya maju trus TNI .

  21. Marsudi Marsudi

    Marsudi Marsudi11 hari yang lalu

    Buat ap peralatan tempur yg canggih cuma ngak digunakan...lawan pemberontak aja kalang kabut ...ap lagi lawan negara tetangga...

  22. Marsudi Marsudi

    Marsudi Marsudi11 hari yang lalu

    Siap perang ...wong musuh pemberontak di papua aja ngak selesai2...

  23. agoespurnama kt

    agoespurnama kt12 hari yang lalu

    Gaji TNI harus di perhatikan.kalau perlu dinaikkan

  24. Gd Bejho

    Gd Bejho12 hari yang lalu

    Merinding Gua Liat Videonya Jaya terus TNI Rakyat akan selalu mendukungmu

  25. Muhammad Suryadi

    Muhammad Suryadi13 hari yang lalu

    Semoga tidak ada perang dunia lagi ya ini dah akhir zaman kita harus hidup akur

  26. Nor Zaidy

    Nor Zaidy13 hari yang lalu

    Nk berperang apa nya rakyat sendiri pn x terjaga kualiti keselamatan pn out stadium sebesar itu pn bila penyokong merusuh jadi kelam kabut sampai polis dgn tentera kena jaga nmpk sgt kawalan keselamatan negara lemah pergilah berperang dgn papua merdeka dan GAM dulu bila blh menang dgn kedua militan ni baru lh boleh pergi bersiap sedia perang ini dgn militan negara sendiri pun belum tentu menang dh kecoh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. kamal chemat

    kamal chemat13 hari yang lalu

    natuna milik malaysia dari british 1824

  28. kamal chemat

    kamal chemat13 hari yang lalu

    aceh n papua mau merdeka

  29. kamal chemat

    kamal chemat13 hari yang lalu

    belanda ambil wilayah bawa singapore faham

  30. Adie Warback

    Adie Warback13 hari yang lalu

    Mantap... . Semangat... Maju terus TNI demi keutuhan NKRI.. . NKRI HARGA MATI.. . .

  31. Rahimi Hidayat

    Rahimi Hidayat14 hari yang lalu

    *SUDAH WAKTUNYA TNI MENUNJUKKAN KEKUATAN NYA KELURA DARI BARAK UTK SIAP2 BERPERANG UTK MENGHILANGKAN KEJENUHA. DI BARAK2 MILITER* SIAAPPPPP PERANG DGN GAGAH BERANI ALUTSISTA DAN MAGIC KELUARKAN SGL KEMAMPUAN MU !!!

  32. Nur Sanah

    Nur Sanah14 hari yang lalu

    Jika ada yg menghina TNI, karena di katakan menlanggar Ham, dalam tugasnya dalam mempertahankan keutuhan Negara RI, saya tdk sependapat, Karena TNI telah menyerahkan jiwa Raganya, semoga TNI tetap sehat serta dilindungi Allah SWT

  33. Nur Sanah

    Nur Sanah14 hari yang lalu

    Kami masyarakat Indonesia kagum dg TNI mempertahankan keutuhan RI dan tdk perlu diperlemahkan RI, kita wajib bangga dg TN

  34. Ismail Ismailismail

    Ismail Ismailismail14 hari yang lalu

    Tuhan Yg Maja Kuasa Menyalamat kan TNI.

  35. Ismail Ismailismail

    Ismail Ismailismail14 hari yang lalu

    Kami Berdoa Untuk Mu .Tujan Menyelamatkan TNI .RI

  36. Miko Baringbing

    Miko Baringbing14 hari yang lalu

    Ayo TNI Indonesia jaya lah selalu,jgn pernah segempal atau sejengkal tanah pun kepada siapa yg ingin merebut nya

  37. Luky Strike

    Luky Strike14 hari yang lalu

    Kalo siap perang kirim aja 100,000 ke papua sisir dari mulai ujung perbatasan papaua new guini buat tumpas kkb pasti cepet beres masalah kkb...!

  38. Sam Elek

    Sam Elek14 hari yang lalu

    Kalau TNI PERANG SAYA SIAP.BELA NEGARA TERCINTA KITA..SAYA RELA MATI DEMI JIHAD BELA NEGARA

  39. Gamelofdaycom gamelof

    Gamelofdaycom gamelof15 hari yang lalu

    Astagfllah membara smangt sy.jngan lupakan kmi rakyat mu TNI .kmi pun siap Bela NKRI

  40. widana Khazuto

    widana Khazuto15 hari yang lalu

    Za siap darurat militer,demi bangsa,n negara ini...

  41. widana Khazuto

    widana Khazuto15 hari yang lalu

    Perang dgn penghianat untuk kdaulatan negara,keutuhan nkri za dukung sekali,,, TNI harus tegas menyikapi krisis dpapua,tumpas habis kkb,opm, dn hukum mati penghianat negara.yg berusaha mmecah, bangsa ini. jika ranting pohon sudah jering maka harus dpangkas pohon tersebut,demi kelangsungan tunas muda berikut nya.

  42. Sezko Danimar

    Sezko Danimar15 hari yang lalu

    TNI AD sudah final dlm Power, Skill SDM & Alutsista. Sekarang giliran perkuat Power & Alutsista TNI AL & TNI AU .... Itu sejalan dengan perkataan mantan Panglima TNI Jend Purn Gatot Nurmantyo .....

  43. Tatik Imut

    Tatik Imut15 hari yang lalu

    Semoga Alloh senantiyasa menjaga TNI kita dalam bertugas menjaga keutuhan ,kedamaian serta kedaulatan NKRI dari para penjajah apapun bentuknya ... AMIN YAROBBAL 'ALAMIN

  44. David Leebram

    David Leebram15 hari yang lalu

    Jgn perang ea... Menang pun jd arang... Kalahpun jd abu... Jdi lah pasukan keamanan dan perdamaian... Kami lbh percaya padamu dari pada yg moto nya mengayomi dgn spenuh hati tp hanya dimulut saja... Bravo TNI kebanggaan ku

  45. rita ariani

    rita ariani15 hari yang lalu

    terima kasih atas tni indonesia

  46. Dhirga Darmawan

    Dhirga Darmawan15 hari yang lalu

    siap perang?? kalahin dlu tuh OPM

  47. arip apriana

    arip apriana15 hari yang lalu

    Perang sama siapa

  48. Joe Winner

    Joe Winner15 hari yang lalu

    Ada pubg di dunia nyata

  49. Anas Nasution

    Anas Nasution16 hari yang lalu

    Jaya negeri ku jaya TNI untuk melindungi bangsa

  50. Keli Rizky

    Keli Rizky16 hari yang lalu

    TNI mau perang sama siapa

  51. Bobotoh subang

    Bobotoh subang16 hari yang lalu

    Indonesia perang korea,,Arab,,Rusia akan membatu tpi kalau Amerika yang akan menyerang Indonesia tpi kalau cuma Inggris doang Indonesia masih sanggup

  52. Muhammad Nazar

    Muhammad Nazar16 hari yang lalu

    Klow Di Bandingkan Dengn Negara Lain Tidak ada apa Indonesia...jadi Jngn la remehkan Negara lain....Alat pun sedikit low di banding kan negara lain...jadi Jngn la remeh negara lain....

  53. Okto Ber

    Okto Ber15 hari yang lalu

    Mosokkkk

  54. Rudaini molek pada gi surau Hamat

    Rudaini molek pada gi surau Hamat16 hari yang lalu

    Malaysia bersedih petang dgn siapa saja yang Ingin perang

  55. Okto Ber

    Okto Ber15 hari yang lalu

    Lawan inggris berani gak ??

  56. anggoro kasih

    anggoro kasih16 hari yang lalu

    Siap 86, kami masarakat siap jdi pasukan cadangan bilamana negara harus perang. Semangat NKRI

  57. Putra Tunas Muda 23

    Putra Tunas Muda 2317 hari yang lalu

    This superman is real

  58. fadli zhon

    fadli zhon17 hari yang lalu

    Pikir2x dulu tetangga juga sudah tau kekuatan TNI yg bisa ikut perang karna hampir 80% senjata dan Alusista buatan Mamarika dan Eropa contoh turky pake leopard di surya di embargo Jerman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buktix vanutu saja berani kompor2 ttg papua di PBB

  59. Chelsea Ponsel

    Chelsea Ponsel17 hari yang lalu

    Ya.. Allah berilah umur yg panjang.. Dan limpahkanlah kesehatan kepada bapak 2 .. TNI.. Semuanya... Amin..

  60. Hisnu Hisnu

    Hisnu Hisnu17 hari yang lalu

    Perang dgn negara mana dan dimana perangnya. Temanya masuk akalkah.

  61. Nandang Herdiono Sy Nandang

    Nandang Herdiono Sy Nandang17 hari yang lalu

    TNI bersama rakyat,Bravo TNI..

  62. tuan landau

    tuan landau17 hari yang lalu

    skg TNI lbh hebat dn canggih dari ATM malaysia..kami skg terkebelakang krn kerajaan msia kurang perhatian soal alutsista utk tentara nya .

  63. Anisa Iskandar

    Anisa Iskandar17 hari yang lalu

    Doaku selalu menyertai TNI.....

  64. Rafy Aditya

    Rafy Aditya17 hari yang lalu

    TNI hanya tinggal menambahkan dan merencanakan pembelian 2 alusista lg utk pertahanan udara Rudal S 400 Trimuf (Rusia) sama Pesawat Drone UAV.