TNI SENIOR Berkunjung Tiba Tiba Ke barak TNI Junior

Komentar

  1. djoko thole

    djoko thole2 hari yang lalu

    Inilah kekonyolan sebagai senior.kalo mau menindak adek2mu jangan pake pakaian sipil di depan umum.kalo di dalam barak sana suka2 kaulah....

  2. abdul latif

    abdul latif10 hari yang lalu

    Ga ada berita TNI meninggal di aniaya oleh senior mereka memukul menendang memakai ilmu bukan emosi /sok kuasa

  3. Dio Stepan Hermawan

    Dio Stepan Hermawan12 hari yang lalu

    Itu gila

  4. Ivan Laksono

    Ivan Laksono13 hari yang lalu

    bravo tni AD tmbh jayaπŸ’ͺπŸ’ͺ

  5. ENDEL REWEL

    ENDEL REWEL19 hari yang lalu

    Unjuk diri saja luu....

  6. Muhamad Nur Sidik

    Muhamad Nur Sidik22 hari yang lalu

    tendangnya di perut kan, kalo di ulu hati bahaua

  7. Uncle Van and miaw

    Uncle Van and miaw22 hari yang lalu

    Semakin banyak yg cinta TNI dan mau masuk Yg bilang kejam itu sudut pandang orang awam Tapi inget tentara itu dilatih kill or be Killed

  8. Yuli Yanti

    Yuli Yanti27 hari yang lalu

    Sk yg video ke 2.... Walau di kerjain sm senior tp klihatan lucunya...! Gokil...! 😁

  9. roger Aldian

    roger AldianBulan Yang lalu

    Arogan sekali anda

  10. Langka Nabi

    Langka NabiBulan Yang lalu

    Apa mo jd tni yg kuat hatus sperti ini dl bang?

  11. Noureen Mikayla

    Noureen MikaylaBulan Yang lalu

    Sudah sering lihat yg beginian 😁 ini mah masih biasa yg luar biasa masih banyak

  12. Ray Vloger

    Ray VlogerBulan Yang lalu

    Ini belum pernah Ak47 di taruh dekat telinga lalu di tembakan.. Nah bayangin dah dengung nya gimana. (Cerita abg gw kopasus cijantung grup 2 komando)

  13. Diaz Kohen

    Diaz Kohen25 hari yang lalu

    Ya iyalah, wong pasukan khusus anjay....

  14. detective c

    detective c2 bulan yang lalu

    Yg di barak, masuk lemari dsbnya itu mah seru2an ya, kalo yg ditendang satu2 agak aneh, knp dilakukan di tempat umum, ditonton masyarakat. Apalagi seniornya gapake seragam

  15. iis nurimah

    iis nurimah2 bulan yang lalu

    Saya kuliah di universitas dibawah yayasan TNI AD dan sewaktu ospek kami di didik pendidikan militer ,,saya waktu itu juga sangat stress karena kami dimaki2 ,,salah dikit di hukum dan kami juga dituntut disiplin ,,jadi mungkin pas waktu itu mental kami diuji ,,,dan disitu saya sadar bahwa ternayata pendidikan TNI sperti ini dan itu tidak seberapa dengan perjuangan mereka,,

  16. Tukang Cuci

    Tukang Cuci2 bulan yang lalu

    Ini yg dinamakan pembentukan jiwa korsa...

  17. Gilang Zain

    Gilang Zain2 bulan yang lalu

    Apaan itu

  18. ulfah ashley

    ulfah ashley2 bulan yang lalu

    Ponaka : ante...bang ibra ngak jadi deh jadi tentara...sakit di tendang2 coba liat vidio pak polisi aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Ricky Arcky

    Ricky Arcky2 bulan yang lalu

    BRAVO TNI kuatkan Mental para Prajurit

  20. Jess Lyrics

    Jess Lyrics3 bulan yang lalu

    Mukulin ga papa itu mendidik tapi yang adil ,masa yang depan di tendangin yang belakangan ga diapa apain

  21. Herry Riyan

    Herry Riyan3 bulan yang lalu

    Pemanasan sebelum kegiatan..makanan wajib TNI

  22. Surya Alfandy

    Surya Alfandy3 bulan yang lalu

    Di depan warga bnyak biar apa coba?πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  23. Apri Storyvlog

    Apri Storyvlog3 bulan yang lalu

    Mantap bang, semangat πŸ’ͺ

  24. T a h u G e j r o t

    T a h u G e j r o t3 bulan yang lalu

    Banyak komen yg bikin ketawa hahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini kalo menurut saya adalah bentuk hiburan ala TNI , kalo kalian tidak mengenal yg namanya kekeluargaan tanpa ikatan darah yaa alhasil bakalan salah paham sama video ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kurangin gadoin micin yg pada salah paham yaa, banyakin sianida aja biar orang2 seperti kalian yg cuma bisa nyinyir pada bisa sadar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Ahmad Ihsan

    Ahmad Ihsan29 hari yang lalu

    Stuju cuk wkkwk

  26. Rhido Muhamad

    Rhido Muhamad3 bulan yang lalu

    mantap tni.....yg komen lebay buang kelaut.....mental

  27. yanto dk

    yanto dk3 bulan yang lalu

    Bravo TNI...uji mental tangguh sebelum ke medan perang yg nyata

  28. Rama Neoneo

    Rama Neoneo3 bulan yang lalu

    Senior g mikir,,, itu adik mu jngn kau siksa didepan umum,,, mana sumpah prajurit mu leeee,,, sok2 an didepan umum ,,, klu kau mau tindak jenior mu jngn kamu lihatkan diumum,,, g ada otak kau

  29. Resa Restiana

    Resa Restiana3 bulan yang lalu

    Pngen punya suami tentara πŸ₯°

  30. Sahl Al Ayubi

    Sahl Al Ayubi3 bulan yang lalu

    Makin yakin anak saya buat masuk TNI

  31. husni tamrin hasibuan

    husni tamrin hasibuan3 bulan yang lalu

    Tendangan sayang. Cuma untuk mendidik. Bravo TNI!

  32. paperline Vv

    paperline Vv3 bulan yang lalu

    mental cupu semua yg komen rendah video ini . ini pantas dipertontonkan betapa keras nya pelatihan jd tentara . sebagaimana kalian para mental cupu agar tidak pernah memandah rendah tni karna pengorbanan prajurit tni bahkan lebih dr video ini.

  33. Tatik Astutik

    Tatik AstutikBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘saya bangga pd abang..yg gk skt hati..ttp jdi TNI sejati..!!tpi jgn kyk senior preman..yg malah rendahkan TNI...ttp semangat abang..smg sehat slalu..jdi TNI sejatiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  34. Tatik Astutik

    Tatik AstutikBulan Yang lalu

    @paperline Vv klo emng tgs utk latihan...jls beda bro...pelatih n komandan hrs ditaati..!!gk sprti preman yg bisa kalahkan puluhan prajurit..!!dtonton slrh bngsa indonesia bro..senior yg gk sadar telah rendahkan kbesaran TNI..malu2in TNI..!!klo pelatih pke baju kehormatanmu...klo senior hrsnya lbh cerdas n disiplin..baju khormatanmu mana saat mndidik broo..!!jgn jdi preman yg menghancurkan kbesaran TNI..!!aku komen krna aku cinta n hormat dg TNI..kakek buyut ku pejuang perang...kami gk rela TNI yg hebat direndahkan permainan bodoh senior kyk gtu..

  35. paperline Vv

    paperline VvBulan Yang lalu

    saya sudah lwatin didikan bgtu saya ga pernah merasakan sakit hati kpd atasan nya saya. saya malah berterima kasih sama beliay atas didikan bgtu. tes mau jd tni aja berat bagi yg lolos baru memasuki tahap latihan dasar bintera lu guling2 di tanah panas merendam dilumpur dtendang2 sama komandan disruh makan makanan yg ktor itu latihan bukan skedar latihan tp ada makna nya kdepan nya buat bertahan hdup di dalam hutan.

  36. paperline Vv

    paperline VvBulan Yang lalu

    lu blum pernah ngadepin preman pake golok trus di bentak nya kamu sampai pucat .. didikan kaya gtu penting buat ngadepin teroris . ntar belum mo dipukuli teroris dsruh bocorin rahasia negara lu sudah ngasih tau dluan . uji fisik mental tuh no 1 . sbelum mnilai orang lu bljr dlu lah . saya TNI di batalyon 611 samarinda

  37. Tatik Astutik

    Tatik AstutikBulan Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣salut bgt dg TNI..tapi didikan yg kyk gtu gk pantas broo..!!preman mrendahkan baju kbesaran TNI..!!klo pelatih..pke baju dinas...mntang2 jdi senior tpi gaya kyk preman..!!gk sadar rendahkan kbesaran TNI...sadar broo..jendralmu gk kyk preman sprti itu..tapi mrangkul smua dg etika bkn ksombongan mski sdh jdi jendral..!!

  38. Faren Marco

    Faren Marco4 bulan yang lalu

    Insya allah .kalau saya dah jadi perwira.wah bisa saya sikat tuh yang nyiksa di depan warga.itu sama aja memperlihatkan biar anak warga tsb takut jadi tni.

  39. Faren Marco

    Faren Marco3 bulan yang lalu

    @Hardy Rizky saya juga berhak berkomentar pak,btw gimana perusahaannya .lancar bang ?

  40. Hardy Rizky

    Hardy Rizky3 bulan yang lalu

    Hati hati kalau bicara adik :) sekali Tampias kau selesai

  41. Hardy Rizky

    Hardy Rizky3 bulan yang lalu

    Saya ngakak saja, tidak boleh? Saya punya hak :) berkomentar pun berhak karena jelas ada kolo komentar kan? Berpendidikan kan?

  42. Faren Marco

    Faren Marco3 bulan yang lalu

    @Hardy Rizky wuih ngeri dah komentar gw dikomen lagi sama,orang sukses pemilik/CEO microsoft

  43. Faren Marco

    Faren Marco3 bulan yang lalu

    @Hardy Rizky maksudnya ?

  44. Firgie Andalusia

    Firgie Andalusia4 bulan yang lalu

    Klo mau jdi tni, ya harus bgini, tahan mental tahan amarah

  45. kentus Aja

    kentus Aja4 bulan yang lalu

    Itu lah enak nya jadi senior wkwkwkkkk

  46. ABDIFS FS

    ABDIFS FSBulan Yang lalu

    Dan menjadi senior membutuhkan perjuangan yg lama

  47. Ikmal Insanul

    Ikmal Insanul4 bulan yang lalu

    Kalo sya yg di tendang. Saya lawan itu.

  48. Aditya Putra

    Aditya Putra15 hari yang lalu

    Sok sok an Kemaki thok Omong thok

  49. haris fazlurrachman

    haris fazlurrachman4 bulan yang lalu

    Jangan sok sok an kamu dek, dalam militer ada aturan dan SOP yg harus diikuti dan di patuhi demi memenuhi disiplin keprajuritan. Senior-Junior ada dalam dunia militer sbg pelengkap dan perwujudan nilai keprajuritan, dari sana bisa di nilai bagaimana etika junior kepada senior dan senior kepada junior. Saat pendidikan pertama dan masa orientasi memang senior kadang usil tapi setelah para junior tersebut resmi dilantik dalam proses yg dinamakan Pembaretan maka status mereka sama dan tidak ada lagi penindasan yg ada merealisasikan nilai2 kedisiplinan dan etika militer antara junior-senior saat sudah organik

  50. Khaerul Amin

    Khaerul Amin4 bulan yang lalu

    Mantap Ga sekalian kaki dua nya yah hahaha

  51. MU CHANEL

    MU CHANEL4 bulan yang lalu

    Gini ini yg mau digulung sma kapolres karawang dlu yg smpat viral itu... Hadeww kpn ultah gua mau ngado kaca :)

  52. Diki ismanto

    Diki ismanto4 bulan yang lalu

    Mantap.. entar anak cucu ane gua didik begini..

  53. Riz Rozik

    Riz Rozik4 bulan yang lalu

    Tni maju terus

  54. Wiji Rahayu

    Wiji Rahayu5 bulan yang lalu

    yg ngtain senior (TNI) Kejam lah atu apalh.. tpi asal klian tau, sdikitpun rsa bnci kpda senior tdk ada,, krna kmi tau cra mreka adalh satu dri skian byak cra utk mmbuat mental lbih tguh..

  55. hezwanhakimmy permana

    hezwanhakimmy permana5 bulan yang lalu

    Cara mereka melatih Mental dan fisik.. bravo TNI

  56. Anaphalis Javanica

    Anaphalis Javanica5 bulan yang lalu

    ini 'tradisi' tentara.. hanya bisa dipahami & harus dilihat dengan kacamata 'brotherhood'.. semuanya baik2 & sehat2 saja. jadi sebaiknya yg bukan tentara ngga perlu beropini buruk

  57. Dwi Utomo

    Dwi Utomo5 bulan yang lalu

    Liat pimpinan Kalian ,,pimpinan Kalian malah ngerangkul bawahan,,contoh eror

  58. Husaen Husen

    Husaen Husen5 bulan yang lalu

    Wow ..tambah semangat masuk TNI ....😍

  59. Farmia88

    Farmia885 bulan yang lalu

    apaan ini.mnurut saya gk pantes senior bgitu.contoh yg jlek.

  60. Alief Sujiono

    Alief Sujiono5 bulan yang lalu

    Bkn masalah nendangnya cuman , tnya aja Seragam nya mnaa ??

  61. Andre Portalcrane

    Andre Portalcrane5 bulan yang lalu

    Ini gimama sih. Aduh.

  62. Amsyar Acha

    Amsyar Acha5 bulan yang lalu

    Senior nya gk prnah seklah agaknya.atau gk thu cra brseragm yg benr ya??

  63. haris fazlurrachman

    haris fazlurrachman4 bulan yang lalu

    Dalam dunia militer ; Senior slalu benar, junior selalu salah

  64. Rudi Juliansyah

    Rudi Juliansyah5 bulan yang lalu

    Kenapa harus terlihat oleh warga.

  65. Heru Adji

    Heru Adji3 bulan yang lalu

    Kunjungan gk mutu ,,, cuma mau pamer doang

  66. Santi Santa

    Santi Santa5 bulan yang lalu

    Yg kyk gni gx prlu d upload krna identik mmg sprti in didiknya 🀫 yg paham y enak yg gx paham koar2

  67. mas blangkon

    mas blangkon5 bulan yang lalu

    hadir sobat ku. .mantap

  68. Andhika Hartama

    Andhika Hartama5 bulan yang lalu

    Kalao bisa video seperti ini jadi koleksi pribadi saja tidak pantas d pertontonkan,apalgi seniornya pakaian bebas d depan masyarakat umum,yg d plonco pakaian dinas....cerdas dalam memakai sosmed

  69. Lucky 88

    Lucky 885 bulan yang lalu

    Prabowo pangestu memang pkl salah cma ga salah2 amat harus di perhatikan oleh pemerintah di tempatin di tata ulang jangankan pkl susah di atur pegawai pemerintah jga ngaco2

  70. PLAYBOY insom_gaming

    PLAYBOY insom_gaming5 bulan yang lalu

    mental nya salut

  71. Lucky 88

    Lucky 885 bulan yang lalu

    German panser pol PP boleh juga tapi kasian ke pedagang cilik cari sesuap nasi di gusurin walpun salah tapi ga tega itu rakyat kita bos!sy dlu ada yg nawarin sy ga mau mending kejam ke warga asing daripada kejam ke masyarakat sendri!

  72. Prabowo Pangestu

    Prabowo Pangestu5 bulan yang lalu

    Kasian trotoar di buat bukan untuk jualan tp pejalan kaki, malah mereka yg jualan di trotoar mencelakakan pejalan kaki, sadar diri

  73. biaboka Biabokawin

    biaboka Biabokawin5 bulan yang lalu

    Seharusnya jika alasannya untuk mental ,dari aspek spiritual pendekatan kpd agama ,aspek latihan lebih intensif lagi bukan aspek tendangan begitu di perut begitu,ini bukan komite perebutan piala panglima.

  74. haris fazlurrachman

    haris fazlurrachman5 bulan yang lalu

    Tradisi mereka memang seperti ini

  75. Berto huda setyawan

    Berto huda setyawan5 bulan yang lalu

    Ga usah di upload goblok.

  76. Ifan Tambunan

    Ifan Tambunan5 bulan yang lalu

    PAK TNI YG SAYA HORMATI DAN SAYA KAGUMIπŸ™πŸ™πŸ™

  77. Lucky 88

    Lucky 885 bulan yang lalu

    Sy dlu cita2 pengen jadi TNI pengen jadi Jendral pengen jagain NKRI dari jajahan asing terutama penghianat bangsa,belum kesampean!

  78. German panser

    German panser5 bulan yang lalu

    Di pol pp aja kamu.. Bela negara juga.

  79. biaboka Biabokawin

    biaboka Biabokawin6 bulan yang lalu

    Parah, gak mesti seperti itu utk melatih mental

  80. nancy DL

    nancy DL5 bulan yang lalu

    Biasa aja bunk...

  81. biaboka Biabokawin

    biaboka Biabokawin5 bulan yang lalu

    @nancy DL hati hati klu ngomong

  82. nancy DL

    nancy DL5 bulan yang lalu

    Emng seperti itu tolol

  83. One Punch Man

    One Punch Man6 bulan yang lalu

    video prtma sebenarnya tidak di patuhi jg tidak apa2,,toh senior.y jg tdk berpakaian dinas. klo itu di jam dinas,knp senior.y tdk pake seragam. justru mereka lah yg harus di hukum.hehe

  84. haris fazlurrachman

    haris fazlurrachman5 bulan yang lalu

    Denlat selalu salah, senior slalu benar. Namanya batalyon siapa duluan masuk dia berkuasa 😁