Tips Lengkap Makeup Keliatan Lebih Muda | GIVEAWAY! Feat. Benefit Cosmetics | Linda Kayhz

Komentar

  1. Maya maya

    Maya maya16 jam yang lalu

    Mirif nagita slavina

  2. Dewi Nurse

    Dewi Nurse3 hari yang lalu

    cantik banget ni emak...aku nonton lagi nih..πŸ˜…πŸ˜…

  3. MaTy Mama teTy

    MaTy Mama teTy8 hari yang lalu

    Alis sangat penting untuk membuat lebih cantik, aku gak punya alis lhooo , Lin.... Insta aku, mama tety ( maty )

  4. Herlin Agus

    Herlin Agus13 hari yang lalu

    Mirip Nagita Slavina mb'y

  5. zenab nurfatin

    zenab nurfatin14 hari yang lalu

    Cantik simple jelas banget cantik kk 😍

  6. Mugho Maroh

    Mugho Maroh14 hari yang lalu

    good bisa dicontoh. kdang aku kelewat medok klo bljr make up kyk emg lbh trlihat tua gt..

  7. Azka rifki Hamizan

    Azka rifki Hamizan24 hari yang lalu

    ngomongnya cepet kya sales cocok bgt

  8. Sopi Yatun

    Sopi Yatun26 hari yang lalu

    Bermanfaat banget..terimakasih kak...

  9. Lian Lian

    Lian Lian27 hari yang lalu

    Tu concelar nm y ap hrga y brp

  10. mama Nari

    mama NariBulan Yang lalu

    Aku cobain ternyata bener keliatan lebih muda.. Sukses trus ya..

  11. Rina Ardia

    Rina ArdiaBulan Yang lalu

    Simple makeup, super banget.. kalau aku sihh cocok sama tutorial kak Linda iniπŸ˜„πŸ€—

  12. Dede Irma

    Dede IrmaBulan Yang lalu

    Disubsribe teh

  13. irfanti khoirina

    irfanti khoirina2 bulan yang lalu

    Jelasinnya kecepetan kak wkwkwk artikulasi nya jdi ga jelas πŸ˜‚

  14. Iyass klowor

    Iyass klowor2 bulan yang lalu

    sungguh aku udah berumur 40 g pernah pakai makeup,pakai lipstik pun pakai vaseline,pingin banget nyoba makeup, tp bingung belinya apa aja ,,,sungguh blas ga tau,...denger nama" alat"nya juga aneh di telinga,sungguh mba,kl ada yg mau ngasih tau nama bedak dan yg lain aku ucapkan makasih banget,,,posisiku di Taiwan lagi nginem ,πŸ€”

  15. dewi marlaina

    dewi marlaina2 bulan yang lalu

    Mba klo boleh kasih saran utk yg baru pertama kali make up, jgn lupa selalu pake sunscreen atau sunblock agar terlindung dari sinar matahari. Terus langkah awal bisa pake BB cream aj pilih warna yg sesuai warna kulit, terus lipstick/Lipgloss yg ada warna nya atau liptin. Pilih warna yg muda to gak pucat jg dwajah. Klo mo pake blush on bisa pilih yg bentuk cream pake tipis2 aj.

  16. D' Avrilianthy

    D' Avrilianthy2 bulan yang lalu

    Kak kalo pake concealer yg netural bisa g ya?

  17. Embroidery Design

    Embroidery Design2 bulan yang lalu

    Yang mau Jualan Produck SOPHiE MARTIN silahkan Merapat... G R A T I S !!! Untuk Anda !!! www.sophieparis.com/referral/8101241836

  18. simple nana

    simple nana2 bulan yang lalu

    Kok aku ngerasa eyeshadow nya tebel sebelah ya ????

  19. Sri Yuliani

    Sri Yuliani2 bulan yang lalu

    Cantik banget sih kak.. Aku suka tutorialnya😍😍😍

  20. Septi Ayu

    Septi Ayu2 bulan yang lalu

    Cara jelasinya enak bgt di denger...makasih tipsnya....πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜€

  21. febryCo ye

    febryCo ye3 bulan yang lalu

    Cara yg simple baru nemu tkhs kk. Pakai alis penting bngt dr pada lipstik menurt aqu krna alis qu tipis bngts... perlu di cover dgn pensil alis

  22. ALLENA ANJANI

    ALLENA ANJANI3 bulan yang lalu

    Kereennnn bgusss

  23. Swastika Wijaya

    Swastika Wijaya3 bulan yang lalu

    Alis itu sangat penting banget, karena membuat muka kita lebih hidup, apalagi yang ounya lais super tipis seperti punyaku. Tampa alis wajahku terlihat pucat sekali. Dan jika buat alis harus extra hati2 supaya muka kita terlihat kontras. Karena alis salah penentu dr wajah kita supaya enak dilihat dan kontas dengan makeup mata kita yg lain yang akan kita pakai sperti ayeshadow, ayaeliner

  24. december D

    december D4 bulan yang lalu

    salfok sm suara "bakso malang bakso malang" mana suaranya sm persis kek abang bakso yg suka lwt dpn rmh gwπŸ˜‚

  25. Devi ZeZe

    Devi ZeZe4 bulan yang lalu

    Ada yg bs bntu jwb itu lipstik omre nya pake merk apa n no brp aj?

  26. Novelina Simangunsong

    Novelina Simangunsong4 bulan yang lalu

    Pakai highlighter merk apa ya sis? Supaya glow natural?

  27. Nikmatus Sholehah

    Nikmatus Sholehah4 bulan yang lalu

    Simple dan mudah dipahami😍

  28. Mbak sity Black sweet

    Mbak sity Black sweet4 bulan yang lalu

    Mbak...make up yg cocok utk pori2 yg besar dan muka agak gelap kurang cerah itu apa ya??

  29. Retno Hastuti

    Retno Hastuti5 bulan yang lalu

    Sukaaakkkk....cantiiikkk, fresh bangetttt liatnya. Kulit nampak kenyal, lembab...terima kasih tutorialnya.

  30. Neneng Melawati

    Neneng Melawati5 bulan yang lalu

    Bismillahirohmanirohim. Assalamu'alaikum ka lind Kenapa alis penting? karena alis itu bagian wajah yang paling berpengaruh menentukan penampilan kita. Karena alis kita sangat mudah mengenali wajah seseorang dan bisa mendeskripsikan kepribadian kita. so its no 1. Di lihat dari video di atas juga terlihat bagaimana jika kita membentuk alis tsb, akan mengubah karakter wajah kita. 😌 sekian, terimakasih ka lin. Instagram : nenengmsb

  31. Caesavitri Ayu KB

    Caesavitri Ayu KB5 bulan yang lalu

    kak, lipcrem nya itu yang bener Maybelline nomer 08 atau 80???

  32. Putri Ayu Wulan

    Putri Ayu Wulan5 bulan yang lalu

    aaah thanks kak.... skrg jadi pakek cara make up ini supaya keliatan bagus dan sesuai umur makeup ku.... ngebantu bgttt makasih kak :*

  33. Vhya Lautner

    Vhya Lautner5 bulan yang lalu

    aku juga lebih suka meap sprti ini kak linda, kalo aku sih rasa a kalo pake celak tebal keliatan tua

  34. titi Dihyan

    titi Dihyan5 bulan yang lalu

    Kulitnya bagus banget kakakΔ·kkkk

  35. Putrinia Abdullah

    Putrinia Abdullah5 bulan yang lalu

    muka mcm ayda jebat

  36. didik retno davin

    didik retno davin5 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yang ngliat muka sama saat dia bicara kek nagita slavina..di tambah lagi tai lalatnya sama juga deket bibirπŸ˜‚πŸ˜‚

  37. didik retno davin

    didik retno davin5 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yang ngliat muka sama saat dia bicara kek nagita slavina..di tambah lagi tai lalatnya sama juga deket bibirπŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Kimi Kiano

    Kimi Kiano5 bulan yang lalu

    makasih ka linda keren...aku suka...

  39. Nur Yatik

    Nur Yatik5 bulan yang lalu

    Dari dulu paling susah bikin alis

  40. Hawa Nurul Janah

    Hawa Nurul Janah5 bulan yang lalu

    Bagus bangeeet masaaa😍

  41. nes a

    nes a5 bulan yang lalu

    makasih makasih kak. aku bener pemula make up, penjelasan basic nya mudah dipahami. liat ini lgsg subscribe.😘 moga aku bisa cobak2

  42. Kun Faizah

    Kun Faizah5 bulan yang lalu

    Tulisin semua produkny dong kak q ongen nyoba

  43. candra arista

    candra arista6 bulan yang lalu

    Wah cantik😍

  44. Anna Abi

    Anna Abi6 bulan yang lalu

    Membantu sekali kak

  45. Eva Fahry

    Eva Fahry6 bulan yang lalu

    Kak pensil alis nya merek apa

  46. apin ku92

    apin ku926 bulan yang lalu

    Kak tolong tulisin semua prodak make up yg kakak pake ini πŸ™

  47. Nana Bujanginam

    Nana Bujanginam6 bulan yang lalu

    Memang dh tua pun biarkn saja lh bkn muda lg

  48. Dewi Fitria

    Dewi Fitria6 bulan yang lalu

    Super duper detail banget kamu kak... Keren make up.. and kalau natural kayaknya semua perempuan kayak nenek2 yah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  49. Alifah Mei Adchani

    Alifah Mei Adchani6 bulan yang lalu

    cantikkk

  50. Mikaela heny Anugrah

    Mikaela heny Anugrah6 bulan yang lalu

    cantik dan cute walaupun gak dandan

  51. Annasya Adreena

    Annasya Adreena6 bulan yang lalu

    Bikin alis doank begitu ribet.nya..pantes kalau aq make.up hasil.nya jelek,lah profesional.nya kyak gitu πŸ˜‘πŸ˜‘

  52. nyrah 06

    nyrah 066 bulan yang lalu

    Emang mau kmn sih kak, ngomongnya buru2 banget πŸ˜‚sampe belibet gitu πŸ˜‚

  53. Puspadita Winata

    Puspadita Winata6 bulan yang lalu

    Tnpa make up,emg udah cantik kak

  54. Ita Anitasari

    Ita Anitasari6 bulan yang lalu

    Hy kak kalo boleh tau highlighter nya dari brand apa ya?

  55. Chamay 35

    Chamay 356 bulan yang lalu

    Terimakasih karena jadi tambah masukan, untuk aku wanita yang suka mekup dan seneng banget klo bisa keliatan tambah muda, terutama cara melukis alis salah satu cara wanita untuk tampil tambah cantik. Karena alis adalah gambaran karakter diri

  56. Rina wati poenya cerita

    Rina wati poenya cerita6 bulan yang lalu

    Kk nya cantikk😍😍 Muka nya mirip kak nagita slavina wkwkπŸ˜‚

  57. weny yuniati

    weny yuniati6 bulan yang lalu

    Linceee...keren bangettzzz, udh jd beauty vlogger neh skg, sukses ya say...😘😘

  58. weny yuniati

    weny yuniati6 bulan yang lalu

    lindakayhz.video baik lince, km stay dmn skg? Bg Nope donk..

  59. lindakayhz.video

    lindakayhz.video6 bulan yang lalu

    Wenniiii apaa kabaaarrrr

  60. Holis Sherly

    Holis Sherly7 bulan yang lalu

    Nama blusnya apa kak? Merk apa? Bisa kirimi fotox

  61. ela rahma

    ela rahma7 bulan yang lalu

    Ig:nurrahmawati88 Alis mempertegas karakter wajah kita.. tapi kalau salah pilih pensil alis dan teknik asal asal membuat alis semakin tidak natural dan gak bagus..

  62. Syafisyah Hermawan

    Syafisyah Hermawan7 bulan yang lalu

    Keren sis, udh nyari2 pgn belajar make up yg natural tanpa bedak, baru nemu ini yg cocok. Suka pokoknya

  63. ina rahimatul

    ina rahimatul7 bulan yang lalu

    Mksh y atas tips x,brs bgt alis tebal luar biasa 🀣🀣🀣