Tipe-Tipe Bangunin Sahur | Animasi Kocak Kartun Lucu | Warganet Life

Komentar

  1. Warganet Life Official

    Warganet Life Official3 bulan yang lalu

    Video pendek spesial untuk menghibur hari sabtu kalian nih warga.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  2. fadhil official

    fadhil official2 bulan yang lalu

    Sayah suka nya hantu ikut mudik

  3. Elisah Elisah

    Elisah Elisah2 bulan yang lalu

    1234

  4. Juwarto Juwarto

    Juwarto Juwarto2 bulan yang lalu

    aku suka vidio warga net life

  5. Rahma lia Jiso

    Rahma lia Jiso2 bulan yang lalu

    Masa pendek lanjutin lah plisss

  6. Alvino Wijaya

    Alvino Wijaya2 bulan yang lalu

    Jegr UE euyeuyeiyruryury

  7. Pikaโ€ขCHU GAMING

    Pikaโ€ขCHU GAMING9 hari yang lalu

    Seru banget

  8. Warganet Life Official

    Warganet Life Official9 hari yang lalu

    Trimakasih sudah nonton warganetlife ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  9. Rio Rio

    Rio Rio21 hari yang lalu

    Didesa saya ada juga yang bangunin sahur

  10. moammer akbar

    moammer akbar22 hari yang lalu

    saya paling suka bagian nyayi

  11. zivana airin

    zivana airin22 hari yang lalu

    Lucu ya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  12. nisaubai anisa rizky

    nisaubai anisa rizky25 hari yang lalu

    Warganet memang lucu tapi bagus vidionya ayo yang fans nya warga subkraib.๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’‹

  13. Muhammad Jufry

    Muhammad Jufry28 hari yang lalu

    Jdi kangen ramadhan ๐Ÿ˜ฅ

  14. Yatqim Abdul Azis

    Yatqim Abdul Azis29 hari yang lalu

    Aku suka banget sama warga net

  15. Paulus Liem

    Paulus LiemBulan Yang lalu

    Anjay

  16. Ryo Ryo

    Ryo RyoBulan Yang lalu

    Halo bikinninfidiio

  17. triani Sugiharti

    triani SugihartiBulan Yang lalu

    Halo

  18. Suyati Pns

    Suyati PnsBulan Yang lalu

    Bang applod tipe tipe lagi tapi video Yang panjang ya

  19. Suyati Pns

    Suyati PnsBulan Yang lalu

    Bang applied

  20. Raka Ari Anis

    Raka Ari AnisBulan Yang lalu

    Lucu banget

  21. Wahyueka haTruyuni

    Wahyueka haTruyuniBulan Yang lalu

    Udah gak bulan Ramadan kok masih sahur sahur

  22. Sarifa Aini

    Sarifa AiniBulan Yang lalu

    Sahur ayok bangun sahur bozz ku

  23. alpart dragon channel

    alpart dragon channelBulan Yang lalu

    Yoeurjx dan selamat kec telanaipura ini adalah beberapa tips untuk

  24. ardiansyah ramadhan minecraft

    ardiansyah ramadhan minecraftBulan Yang lalu

    sahur nelpon ya jaman modern ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  25. Erik Cycle

    Erik CycleBulan Yang lalu

    Lucu banget yang marah marah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. inda Intan

    inda IntanBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. fika CHANEL

    fika CHANELBulan Yang lalu

    Aku suka warganet life

  28. Mah Santoso

    Mah SantosoBulan Yang lalu

    Haha.. kasihan udin sama bono sampe marah haha...๐Ÿ˜‚

  29. Siti khomsatun

    Siti khomsatunBulan Yang lalu

    Lagunya bagus๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  30. Alvi Othis19

    Alvi Othis19Bulan Yang lalu

    Sangat

  31. Butik Limbay

    Butik LimbayBulan Yang lalu

    Iucu

  32. lintang dlp Putri

    lintang dlp PutriBulan Yang lalu

    Lucu banget bikin ngakak

  33. jumirah jumirah

    jumirah jumirahBulan Yang lalu

    Seruan yang marah marah tau! Lucu...

  34. fourtex hkr

    fourtex hkrBulan Yang lalu

    Tipeยฒ ngegas gk ada

  35. Warganet Life Official

    Warganet Life OfficialBulan Yang lalu

    hahaha lah.. itu marah2.. ๐Ÿ˜‚

  36. Habibi Azmi risay

    Habibi Azmi risayBulan Yang lalu

    Cara bikinnya gimana sih

  37. Yanti Yanti

    Yanti YantiBulan Yang lalu

    saya juga dah bangun sahur

  38. Nely Liu

    Nely LiuBulan Yang lalu

    ngakak

  39. Muklas Setiawan

    Muklas SetiawanBulan Yang lalu

    WKwkwk tipe males jalan nelpon orang 1 kampung pulsa abis brp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Tisna Ramadani

    Tisna Ramadani2 bulan yang lalu

    BUAT YOU TUB LAGI WARGANET.LIVR๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  41. pandu kobra

    pandu kobra2 bulan yang lalu

    Kak animasi nya namanya apa

  42. Nursasi 123

    Nursasi 1232 bulan yang lalu

    Aku pas lihat juga hari sabtu

  43. Ari Dwi

    Ari Dwi2 bulan yang lalu

    Mending pakek klakson

  44. Said Sisk

    Said Sisk2 bulan yang lalu

    ยฐโ€ข

  45. Nabil Az zuhdi

    Nabil Az zuhdi2 bulan yang lalu

    Saaaaauuuuurrrrrrrr...... Saaaaauuuuurrrrrrrr......

  46. Suistya Blora

    Suistya Blora2 bulan yang lalu

    Wah ini bagus sekali

  47. Moza Ayu Kirana Kirana

    Moza Ayu Kirana Kirana2 bulan yang lalu

    Keren jg tuh lagu sahur nya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  48. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    hehehe.. karya Bono dan Udin.. ๐Ÿ˜

  49. Mustapiah Mustapih

    Mustapiah Mustapih2 bulan yang lalu

    Ass'alamualaikum WR.WB Halo Warga Ayo Bantu Channel Warganet Life Official Dengan Cara Klik Tombol Like Dan Subscribe Supaya Channel Warganet Life Official Makin Maju,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Wassalamu'alaikum WR.WB

  50. Putra Samudra

    Putra Samudra2 bulan yang lalu

    Lucu ya udin dan bono

  51. Kustiah Dadung

    Kustiah Dadung2 bulan yang lalu

    ok

  52. Rohmat Tempoll

    Rohmat Tempoll2 bulan yang lalu

    Men wong tangi koh kesuh kesuh ๐Ÿ™Š

  53. voli jati agung

    voli jati agung2 bulan yang lalu

    Ayo dong upload video serem nya yg baru udh nungguin ini

  54. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    ditunggu ya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  55. autro gaming channel

    autro gaming channel2 bulan yang lalu

    Siapa yang di bulan puasa bangunin orang sahur komen ya sama like

  56. ari saputra

    ari saputra2 bulan yang lalu

    boong

  57. Winasti Septi

    Winasti Septi2 bulan yang lalu

    Film nya yang udah idul Fitri semoga banyak yang suscrib mohon maaf lahir Dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  58. andi cengkok

    andi cengkok2 bulan yang lalu

    Woi sekarang lebaran tauk

  59. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    udah nonton cerita mudik belum?

  60. Zelda Savitri

    Zelda Savitri2 bulan yang lalu

    Aku sukanya yang sambil nyanyi.

  61. Zelda Savitri

    Zelda Savitri2 bulan yang lalu

    Aku suka banget videonya karena videonya lucu banget bikin ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  62. Robby Fathuri

    Robby Fathuri2 bulan yang lalu

    Edisi lebaran nya donk

  63. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    ditunggu yaa.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  64. Titi Kundariningsih

    Titi Kundariningsih2 bulan yang lalu

    Lucu banget sih pas marah itu ma kaya ngambek aja hahahahaha

  65. Nazilla Utami

    Nazilla Utami2 bulan yang lalu

    WARGANET TOLONG DONG BUAT YANG BARU DI TEMANI SAMA POCONG.

  66. ARYA Ganteng

    ARYA Ganteng2 bulan yang lalu

    bikin the movie donk yg setuju like

  67. Ical gaming

    Ical gaming2 bulan yang lalu

    Warganet life bikinin video sepesial hari raya idul fitri๐Ÿ™๐Ÿ™

  68. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    Siaapp.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  69. Iming Ponsel

    Iming Ponsel2 bulan yang lalu

    Mantep jiwa nich ๐Ÿ˜

  70. Misel Gabriel Santoso

    Misel Gabriel Santoso2 bulan yang lalu

    Wow vidio nya sangat menghibur makasih warga Net

  71. Fachry Toago

    Fachry Toago2 bulan yang lalu

    Kok bono dan udin bangunin sahur cuman 2 orang kalau dirumah saya kalau bangunin sahur pasti pake gendang

  72. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    yang rajin mereka berdua aja.. ๐Ÿ˜‚

  73. haikal haikal

    haikal haikal2 bulan yang lalu

    Warganet dimana sih tayang nya plis kasih tau

  74. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    di youtube.. ๐Ÿ˜

  75. boos crescendo HOT WHEELS

    boos crescendo HOT WHEELS2 bulan yang lalu

    Jangan lupa subscribe dan like channel warganet gua penggemar warganet

  76. dewi puspita

    dewi puspita2 bulan yang lalu

    Aku suka lucu banget temen saya suka juga harus like oke dan dibales

  77. frost window

    frost window2 bulan yang lalu

    Gua suka karya lu bang gua hampir nongon semuanya thanks ya bang idah menghibur gua

  78. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    wahh makasih juga ya sudaj nonton.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  79. Ain Ain

    Ain Ain2 bulan yang lalu

    Ternyata lawak ya

  80. Verlyca Nur Febriana official

    Verlyca Nur Febriana official2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  81. Hanif Farhan B

    Hanif Farhan B2 bulan yang lalu

    Kok bangunin sahur nya cuman ber2

  82. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    mereka berdua yang paling rajin..๐Ÿ˜

  83. Tetny Marbun

    Tetny Marbun2 bulan yang lalu

    Sahur ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  84. Nunuk Nuraini

    Nunuk Nuraini2 bulan yang lalu

    Siapa yang setuju lucu marah marah

  85. Eilin Pontianak

    Eilin Pontianak2 bulan yang lalu

    Yang paling lucu yang bagian males jalan.

  86. Riski Apriawan

    Riski Apriawan2 bulan yang lalu

    yang suka warganet life like ya

  87. Ira Ira

    Ira Ira2 bulan yang lalu

    Sabar

  88. AXEP HDYT

    AXEP HDYT2 bulan yang lalu

    Suara kohkol ngebas ๐Ÿ˜„

  89. Sea City

    Sea City2 bulan yang lalu

    Kalau bangun sahur masih ngantuk

  90. Yuli Yuda

    Yuli Yuda2 bulan yang lalu

    Bagus keren

  91. tatas_ MAN

    tatas_ MAN2 bulan yang lalu

    upload vidip yg panjang

  92. Nino Septian

    Nino Septian2 bulan yang lalu

    hahahhaha

  93. Evan rezki

    Evan rezki2 bulan yang lalu

    Aku suka ini

  94. Rahma lia Jiso

    Rahma lia Jiso2 bulan yang lalu

    Bangunin sahur di omelin ngga di bangunin kesiangan

  95. Rahma lia Jiso

    Rahma lia Jiso2 bulan yang lalu

    Waw aku suka banget kaya pengen punya kaset ya

  96. Agustina Prasasti

    Agustina Prasasti2 bulan yang lalu

    di lingkungan rumah gw supporter semuaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bangunin pake nada supporter bola ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  97. Agustina Prasasti

    Agustina Prasasti2 bulan yang lalu

    @Warganet Life Official iya pake tam tam sama bedug ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  98. Warganet Life Official

    Warganet Life Official2 bulan yang lalu

    wah bawa2 drum pasti.. ๐Ÿ˜