Tinggal Seatap, Rezky Terpukau dengan Perhatian Spesial Citra Kirana - Cumicam 08 Desember 2019

Komentar

  1. Zatia Makkawi

    Zatia MakkawiBulan Yang lalu

    Citra kirana wlw,,d,dadanin kaya apa pun tetap cantik ayu,,,,apa lg,jika ciki main flm nyai bllorong pas banget deh ❤️❤️ cantik hehehehe ❤️ ❤️❤️,,wah banggg bangety kedua orangtuanya dpt suami ganteng pula gk salah Allah SWT memberikan jodoh yg pas,,,,soleha y,

  2. Bolang Ngawi

    Bolang NgawiBulan Yang lalu

    Ciki kliatan sumringah bgtt

  3. Raffi Prara

    Raffi PraraBulan Yang lalu

    CIKY kisahnya kaya RANS ya teman teman.... Main FTV bareng, gk kepikiran kalau pada akhirnya akan berjodoh didunia nyata. Samawa ya CIKY Smoga langgeng smpai maut memisahkan. Amiin Allahhumma Amiin 🤲💕💕

  4. Aminah Minah

    Aminah MinahBulan Yang lalu

    Oke bgt kk ciki acra resepsiy mewh elegan wowww

  5. Arie AP

    Arie APBulan Yang lalu

    Aku kok melu mesem2 dewe to yo

  6. Gestiara Clabay

    Gestiara ClabayBulan Yang lalu

    Anying gw bhgia bnget cukkk

  7. Ike Widyawati

    Ike WidyawatiBulan Yang lalu

    Liat pasangan ini bawaannya mesam mesem sndiri🙈😍🤭

  8. estu estu

    estu estuBulan Yang lalu

    Kok Nikita willy gx kelihatan y... Dateng gx sih...? Secara di semua sinetron nikita willy nyaris pasangnnya adlh Rezky

  9. Saadah Toyyibah

    Saadah ToyyibahBulan Yang lalu

    Liburan

  10. Dita Amnesty

    Dita AmnestyBulan Yang lalu

    Moment bahagia kayak gini masiih ada aja org yg komen soal make up lah,menor lah,krudungnya hrus gini lah,ga ada mahkota lah,bagusan make up di Bandung lah ribet bget yah kalian.. cobalah belajar mghargai karya org lain dan semua itu pasti udh jadi pilihannya Ciki sndiri maunya dy sendiri.. jadi lebih baik kita fokus pada pernikahan mereka dan mendoakan yg terbaik utk kelangsungan rumahtangga mereka agar langgeng sampai maut memisahkan aamiin yarabbal'alamiin

  11. Imam Samator

    Imam SamatorBulan Yang lalu

    Dita Amnesty gitulah kak,terll detail banget,cb dia suruh resepsi dan rias kayak citra paling kayak genderuwo,meskipun diapain ciki ttp cantik,krudung dipermasalhin,aduh dia manusia biasa emng dirinya sempurna,,,bner2 gedeg saya

  12. Ruli Lili

    Ruli LiliBulan Yang lalu

    Amiin.kita turut berdoa mudah mudahan sampai kakek nenek sampai maut yg memisahkan.

  13. azzahra zahra

    azzahra zahraBulan Yang lalu

    K 2 ny tetap cantik&ganteng..cumaaaa...aura ny memudarrr..hiii..maaf becanda.kn udh sahh..sahh..sahh..

  14. Ukhty Leni

    Ukhty LeniBulan Yang lalu

    Semoga samawah dan cepat di berikan momogan aminn

  15. Renireni077 Reni

    Renireni077 ReniBulan Yang lalu

    Gemes banget deh pasangan ini

  16. Renireni077 Reni

    Renireni077 ReniBulan Yang lalu

    @Reni Nuraeni gak mau ketinggalan sedikit pun tentang mereka berdua

  17. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    Betuul... Iih mba kamu sll ada di setial berita CIKY ..hehehe

  18. Asih Wulandari

    Asih WulandariBulan Yang lalu

    Samawa ya pengantin baru

  19. Mita Azis

    Mita AzisBulan Yang lalu

    Semoga Langgeng dan bahagia selalu pernikahan Rezky dan Citra dan tambah sukses. Amiin YRA

  20. Verrina Chan

    Verrina ChanBulan Yang lalu

    Mantap klop cocok..istrie sohleah

  21. Sulis Triyati

    Sulis TriyatiBulan Yang lalu

    Amin

  22. Suroboyo gaming

    Suroboyo gamingBulan Yang lalu

    Aduhh kok video patah2 semua sih, di kh infotmnet ga gini lho, udh ges nonton di kh infotement aja ges

  23. Reyza Wijaya

    Reyza WijayaBulan Yang lalu

    Samawa langgeng truz sampe kakaek nenek cpt dberi momongan

  24. Dewi Aminah Aisyah Tohir

    Dewi Aminah Aisyah TohirBulan Yang lalu

    Semoga samawa

  25. offie noor

    offie noorBulan Yang lalu

    Aku lebih suka yg resepsi dibandung... Yg ini kurang resep..dibajunya... Kerudungny nutupin pundak..harusnya pakai kerudungnya yg lembut gak kaku,polos..jatuh kebelakang pakein mahkota.emm lebih keliatan mudanya....karna tuh baju dah rame payetan mewah...sayang bgt jadi gagal fokus dipenutup kerudungnya... Maaf ya ,seleraku begitu...🙂🙏😊

  26. Dian Hasanah

    Dian HasanahHari Yang lalu

    Riweh amat yg cmn... Tinggal ngeliat aja...

  27. Ade Tks bd

    Ade Tks bdBulan Yang lalu

    Sdh lah sdra/i ku,mngkin selera ny sprti ini,ana do'akan khss ny u psngn yng sholeh/h ini & smua yng sdh brumah tangga,smuany samawa,maut yng mmshkn jdh ny,skss sllu dlm hal yng pstf,hingga akhr hyt ny,aamiiin yra.

  28. Biru Bagaskara

    Biru BagaskaraBulan Yang lalu

    Yaudah lu wujudin aja selera lu gak usah jadi komentarin konsep orang haha Suka2 mereka aja konsep2 mereka, nikah juga mereka. Ngurusin amat.

  29. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    Mungkin konsepnya begitu. Sesuai Kesederhanan Ciky seleranya ..tp make up aq lbh suka yg di acara di Bandung cantik natural Ciki tukang riasnya mmg langganan keluarga Ciki .. Make up yg ini agak menor walau Ciky cantiik rezky ganteng

  30. Rema Nanda

    Rema NandaBulan Yang lalu

    Pakek mahkota justru keliatan norak.

  31. Nissa Azahra

    Nissa AzahraBulan Yang lalu

    Cntik bngt ciki

  32. Ima Ima

    Ima ImaBulan Yang lalu

    Cantikan yg pas ijab kabul di bandung..

  33. Lydia Tanojo

    Lydia TanojoBulan Yang lalu

    @Nenk Elrahmani Irish Bella jg Benny sorumba keliatan men or jg kyk lebih cantikan tnp make up

  34. Nenk Elrahmani

    Nenk ElrahmaniBulan Yang lalu

    Iya pdhl ini makeup nya bennu sorumba tp keliatan menor..

  35. Ardiansyah

    ArdiansyahBulan Yang lalu

    Bener kata rezky klo citra duduk disebelah nya di bagi aura ke citra terbukti dari acara nikah sampe resepsi citra tampil memukau..haa

  36. c1t1214 w

    c1t1214 wBulan Yang lalu

    Biasanya org kl jatuh cinta itu pasti aura nya keluar.. biasanya y.. pngalaman biasany bgtu..

  37. Armand Wijya

    Armand WijyaBulan Yang lalu

    Bis tunangan aura ciki dah keluar duluan, nikah n resepi dah biasa ky tunangan aja terbalik bis nikah aura masky baru keluar

  38. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    Masya Alloh ...cantiiknya pangling kr pk make up yg tebal tp Pas buat Citra

  39. Nuryati Yati

    Nuryati YatiBulan Yang lalu

    Semoga samawa...cantik..tp makeupnya terlihat menor...smoga bahagia terus

  40. Lamberta Rini

    Lamberta RiniBulan Yang lalu

    Natural jauh lbh cantik

  41. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    Mmg agak menor mungkin temanya di sesuaikan kr internasionsl...sepeeti bukan kepribadian Ciki yg acara Ijab n resepsi di Bandung make upnya perempuan langganan klg besar Citra ...yg ini mungkin make up artis

  42. Fitri Wahyuni

    Fitri WahyuniBulan Yang lalu

    Cumi cumi dah geser ke tepi hahaha...

  43. Armand Wijya

    Armand WijyaBulan Yang lalu

    Cumi" mo maju ciki dah ok tpi minta izin masky, masky ky ny nga mo publik asi deh,

  44. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    Banyak yg kritik..biasanya c Cumi" di tengah" hehehe

  45. Meyzha Meyzha

    Meyzha MeyzhaBulan Yang lalu

    samawa,lancar smua aminn❤

  46. Warning Cool

    Warning CoolBulan Yang lalu

    Beneran ,serasi bangett ,masky dan ciky . mudah mudahan langgeng terus

  47. Urip Forever

    Urip ForeverBulan Yang lalu

    Sama2 ngefans club ac.milan yee

  48. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    Hooh...Ac Milan Ciky ada rencana mau nonton live ke Stadion di Milan

  49. Naufal Abiyyu

    Naufal AbiyyuBulan Yang lalu

    Koq AQ gx bosan ya nonton ny berulang2🤭

  50. farikah ikah

    farikah ikahBulan Yang lalu

    suka bgt sama pasagan ini

  51. Asih Mariyasih

    Asih Mariyasih23 hari yang lalu

    Aku senyum2 sendiri lihat pasangan ciky rezky mendadak jadi baper..moga SAMAWA yaaaa....aamiin..

  52. Abdul Qodar

    Abdul QodarBulan Yang lalu

    Kok gak live ya

  53. Sisilia Darius

    Sisilia DariusBulan Yang lalu

    Cakep yang di Bandung dandan an nya maklum singgle masih kan yang di Jakarta sdh hbs dipoles sama RESKY jadi dah luntur ha ha yah mana tahan RESKY ha ha ya.hm

  54. Nova Hutabarat

    Nova HutabaratBulan Yang lalu

    Gak mau si rezky

  55. Nina Agustin

    Nina AgustinBulan Yang lalu

    Moga langgeng

  56. Fenny Marpaung

    Fenny MarpaungBulan Yang lalu

    Subhannallah

  57. Fenny Marpaung

    Fenny MarpaungBulan Yang lalu

    @Ramdani Marpaung yaa adek ku

  58. Ramdani Marpaung

    Ramdani MarpaungBulan Yang lalu

    Satu Boru kita kak .hehe

  59. 20121114

    20121114Bulan Yang lalu

    Kalau cewek cantik didandanin bagaimanapun ttp cantik. Tp saya lebih suka lihat dia pakai adat Sunda......semoga langgeng sampe dunia akhirat

  60. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    Bener....Ciki cantik sj di dandanin Make up yg adat Sunda lbh covok dgn kepribadian Ciki kr yg dandanin cewek langganan klg besarnya..waktu nikahan Erica Yg ini make up pasti mmake up artis

  61. Ibrahim Ihim

    Ibrahim IhimBulan Yang lalu

    Benar bgit cantik pake baju sunda di banding yg ini. Semoga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin

  62. Yumine

    YumineBulan Yang lalu

    semoga samawa ya kalian

  63. JAMBAN TV

    JAMBAN TVBulan Yang lalu

    Perjuangan Timnas dari penyisihan menuju FInal Total 21 goal memasukkan idreporter.net/v/video-INozWs4bYa4.html

  64. ani ani

    ani aniBulan Yang lalu

    Samawa dunia akhiarat aminn...😍😍😍😍

  65. Weny Weny

    Weny WenyBulan Yang lalu

    Aamiin

  66. Parseni Eni

    Parseni EniBulan Yang lalu

    Sayang bgt nga ada yg fuull live nya....

  67. Reni Nuraeni

    Reni NuraeniBulan Yang lalu

    @Olive Livi paling bs nunggu di Channel Ciky citra Rezky atau Erica8derryl....mmg pasangan ini ga mau endorse ngundang" wartawan tv tdk seperti artis lain Sy cari di vlog" artis dan tamu yg hadir nih di nikahan

  68. Parseni Eni

    Parseni EniBulan Yang lalu

    @Olive Livi dimana?....emang nga ada ko live nya

  69. Olive Livi

    Olive LiviBulan Yang lalu

    Ada kok cari aja