Tidak Ada yang Menginginkan Anak Mata Abu-Abu Ini Sampai Ada Seorang Ibu yang Berkata Lain..

Komentar

  1. 溫winda

    溫winda9 jam yang lalu

    calon sarjana punya siapa sih

  2. Winda Heriyati

    Winda Heriyati17 jam yang lalu

    orang2 yg berhati mulia

  3. Ohara Siregar

    Ohara SiregarHari Yang lalu

    Anak anak yang tidak normal membuat aku sedih😢😢😢😢😢😢😢😢

  4. Setia Maya

    Setia MayaHari Yang lalu

    Semuanya sedah ke hendak allah .....takdir garis hidup reziki jodoh maut kita cm bisa usaha dan jalanin .

  5. ام عبد الله Menusia biasa

    ام عبد الله Menusia biasa2 hari yang lalu

    😢😢😢

  6. Zhifara Azka

    Zhifara Azka3 hari yang lalu

    Kasihan banget

  7. Desiah Sari

    Desiah Sari5 hari yang lalu

    Merekalah malaikat nyata di bumi ini...

  8. Nira Buopik

    Nira Buopik5 hari yang lalu

    kita harus bersyukur dilahirka dengan fisik sempurna

  9. Radella Butarbutar

    Radella Butarbutar7 hari yang lalu

    Ya Tuhan tolong berkatilah mereka yang mengasihi abk dengan tulus.

  10. Merdyana Darkuthni

    Merdyana Darkuthni7 hari yang lalu

    kasihan sekali

  11. nuri 123

    nuri 1238 hari yang lalu

    Gua kasihan bangetnih jadi kita harus bersyukur

  12. Retno Apriningsih

    Retno Apriningsih10 hari yang lalu

    Yang sayang ortu mana suaraanyaaa.. yg nonton bulan September comment yaa Semoga ortu bisa bangga yah sama kita😊😀

  13. Martini Nisa

    Martini Nisa12 hari yang lalu

    saya

  14. FUN FOR KIDS WITH ME

    FUN FOR KIDS WITH ME13 hari yang lalu

    Thumnail nya kyk editan

  15. Bazekage baskoro

    Bazekage baskoro14 hari yang lalu

    Jangan pernah menghina semua orang karna kita punya kelainan juga☺☺

  16. Bazekage baskoro

    Bazekage baskoro14 hari yang lalu

    Saya selalu nakal pada ibu😭😭 tapi sekarang saya akan bertaubat

  17. RatihGomez s

    RatihGomez s16 hari yang lalu

    dasarr cina...anjing

  18. 16 hari yang lalu

    Alhamdulillah Saya Di Lahirkan Dengan Sempurna:)

  19. Diana Agustin Saraswati

    Diana Agustin Saraswati19 hari yang lalu

    Waduh kasian tuh bang

  20. Kamaluddin Pgn

    Kamaluddin Pgn19 hari yang lalu

    kesihan

  21. Desmayu Niang

    Desmayu Niang24 hari yang lalu

    agak creppy gak sih buat aku (buat puspa)😨😱🙊🙈

  22. Siti Winarti

    Siti Winarti27 hari yang lalu

    Siapa yang mau jadi yutubber laike

  23. Hima Laya

    Hima Laya27 hari yang lalu

    Siapa yang sayang ortu

  24. novi walalangi

    novi walalangi29 hari yang lalu

    Terberkatilah org2 yg mengadopsi anak2 cacat itu, hebat deh org2 america itu 😇

  25. Pratiwi Safara

    Pratiwi Safara29 hari yang lalu

    Kita harus banyak banyak bersyukur karna kita dilahirkan dengan sempurna Yang orang Indonesia like ya semoga sekeluarga mendapatkan fisik sempurna like like

  26. Joy Fajar

    Joy FajarBulan Yang lalu

    Semoga yang mengadopsi anak2 itu mereka diberi kelanycaran dunia dan akhirat

  27. Martua Pakpahan

    Martua PakpahanBulan Yang lalu

    Rinenggang

  28. mamy dita

    mamy ditaBulan Yang lalu

    Kenapa yah kebanyakan yg adopsi malah orang2 barat....

  29. William S

    William SBulan Yang lalu

    Nothing perfect, nice inspiration

  30. The LegendG

    The LegendGBulan Yang lalu

    Itu yang mulut nya besar kasihan banget😭😭 (Bagian Keluarga Summer)

  31. Kartika Dewi

    Kartika DewiBulan Yang lalu

    B aja tuh ngeliat kayak gitu

  32. cici putri pertiwi

    cici putri pertiwiBulan Yang lalu

    ngebut banget ngomongnya ,santai aja bang😅😂😂

  33. Farrel 1190

    Farrel 1190Bulan Yang lalu

    Sedih Banget Kak Aku Nangis Dengar Cerita Nya

  34. suenda rimawati

    suenda rimawatiBulan Yang lalu

    😢❤️❤️

  35. ADMIND LAMPUNG

    ADMIND LAMPUNGBulan Yang lalu

    Test *Baca selengkapnya*

  36. Gamer 's.박수영

    Gamer 's.박수영Bulan Yang lalu

    Kok rata rata yg ngadopsi org Amerika serikat sih bang?

  37. NOW YOU SEE ME

    NOW YOU SEE MEBulan Yang lalu

    Bang kalau nenek itu gak panjang umur pastu siapa yang menjaga lima anaknya

  38. Yuliati Iyul

    Yuliati IyulBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton di hari senin 2019

  39. Joana April Estrella

    Joana April EstrellaBulan Yang lalu

    Please give me subtitles because I'm English * but lie tapi bohong jajajaa

  40. Alvira_ gaming• chanel

    Alvira_ gaming• chanelBulan Yang lalu

    Bagi Allah 😄 semua sama 🤗💖✨ Bersyukur karena kita memiliki tubuh yang sehat selalu 🤗💖 :)

  41. Ahmad Heriyadi

    Ahmad HeriyadiBulan Yang lalu

    Kasian yaa bersyukur kita sempurna

  42. Berlianita Chanel

    Berlianita ChanelBulan Yang lalu

    Suscribe chanel saya dong berlianita chanel Nanti gantian aku suscribe

  43. young king

    young kingBulan Yang lalu

    Amerika yg terbaik🔥🙌

  44. Rh gamer

    Rh gamerBulan Yang lalu

    Rasain tu anak hahah mata kok biru kebanyakan micin kali ya

  45. MALLITA XD

    MALLITA XDBulan Yang lalu

    Binatang aja GK pernah mau membuang anaknya masak kita manusia lebih bodoh dari binatang, binatang aja tau anak adalah titipan Tuhan

  46. Triapuhan Maharani

    Triapuhan MaharaniBulan Yang lalu

    Saran aja, ngomongnya pelanin biar lebih jelas.

  47. Miko{Chanz} Channel

    Miko{Chanz} ChannelBulan Yang lalu

    Itu mah edit

  48. Marcel Reynaldi

    Marcel ReynaldiBulan Yang lalu

    Dheusjzndsozidbwoa

  49. ADIT

    ADITBulan Yang lalu

    Sedih

  50. janie skilla

    janie skillaBulan Yang lalu

    Kasihan aku jadi terharu T-T

  51. suho lee

    suho leeBulan Yang lalu

    Anak yg pertama omut banget pengen cubit pipinya 😂😂

  52. suho lee

    suho leeBulan Yang lalu

    Maaf kalo salah kata kata

  53. winny aura

    winny auraBulan Yang lalu

    Luar negri:aduh duh kasian adopsi ah Indo:weh anak siapa nih taro panti asuhan lah dari pada di jalan

  54. Astri Official

    Astri OfficialBulan Yang lalu

    Mulia bgt hati" orng tua yg mau nerima kekurangan dr ank" itu, apalagi pas denger alasan nenek Summer:')

  55. Diamond Girl

    Diamond GirlBulan Yang lalu

    Eryn??? Eryn itu kan nama Emaknya Erpan!!!

  56. bryna Sefanya

    bryna SefanyaBulan Yang lalu

    Lha kok udah pernah nonton semua di channel masing2 mereka

  57. bryna Sefanya

    bryna SefanyaBulan Yang lalu

    6:22 itu di adopsi sm stewart family ya ,ada channel youtubenya jg ada,pernah nonton

  58. Suwaji Akbar

    Suwaji AkbarBulan Yang lalu

    Aku udah liat chenel nya keluarga Maria emes banget

  59. Saskia. aap

    Saskia. aapBulan Yang lalu

    kita harus bersyukur atas. karunianya ammin

  60. Desdit SJR official

    Desdit SJR officialBulan Yang lalu

    Semua d dunia in kita sama. Guys

  61. bryna Sefanya

    bryna SefanyaBulan Yang lalu

    2:13 itu channel SBSK yaaa