Tiba-Tiba Datang, Sule Bikin Kaget Anaknya | OKAY BOS (10/07/19) Part 1

Komentar

  1. Gilang Tutorial

    Gilang Tutorial21 jam yang lalu

    Dandanan gini doang kalo itu Sule pasti ngakak, kang sule mau kebelakang aja bikin gw ngakak ๐Ÿคฃ

  2. AWAN GLEDEG

    AWAN GLEDEGHari Yang lalu

    Kapan ada audisi pelawak yah

  3. thealif rimansyah

    thealif rimansyahHari Yang lalu

    putri ky ak ใ€‚sama bapa nya sendri aja malu

  4. JJ24 Bt

    JJ24 Bt2 hari yang lalu

    Dubai merapat tuk ok boss

  5. Ulia Afifa

    Ulia Afifa2 hari yang lalu

    Mampir ke channel br saya juga ya,bantu up dengan subcribe,like dan comment ya,makasih semua.. Trans7 selalu menjadi kebanggaan saya

  6. pak e gaming

    pak e gaming3 hari yang lalu

    bacot

  7. Gancan Clareza

    Gancan Clareza3 hari yang lalu

    12:10

  8. Fasnawati Fas

    Fasnawati Fas4 hari yang lalu

    Putri mirip dengan ibundanya.pendiam,sopan.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  9. Rahma aulia71

    Rahma aulia715 hari yang lalu

    Cantikkk bat ya ampun ka putriii๐Ÿ˜

  10. Femas Ktb

    Femas Ktb5 hari yang lalu

    Undang risky febian

  11. Tri Sundhary

    Tri Sundhary5 hari yang lalu

    Kak sahila cantik bngt sih..

  12. Lasky Alaska

    Lasky Alaska6 hari yang lalu

    Siapa yg setuju okay bos undang Ariel Noah dan anak y alea,,klau liat Sule SMA anak y udh sering klau liat Ariel di datengin anak y alea blm ada tuh di talk show mana pun,,yg setuju like,,mana fans y BORIL๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  13. Ferdi Suprianto

    Ferdi Suprianto6 hari yang lalu

    Knp apa putri takut liat wajah ayah ,parah mnh a rafi ๐Ÿ˜‚

  14. Mutia Ramadhan

    Mutia Ramadhan6 hari yang lalu

    Kyak jijik yaaa klo ngeliat sule

  15. Endjol Kampret

    Endjol Kampret6 hari yang lalu

    Luaaarrr biasa kang Sule.....moga makin sukses n gak sombong

  16. Mimi Mimi

    Mimi Mimi7 hari yang lalu

    Kliatan klo orang rendah hati suara ngmong'y halus

  17. Barong Say

    Barong Say10 hari yang lalu

    Salut suaranya bagus putri...

  18. Roky Edwina

    Roky Edwina11 hari yang lalu

    Suara nya merdu putri,,

  19. Dani Putra

    Dani Putra11 hari yang lalu

    Izin share channel baru kami yaa ๐Ÿ˜ idreporter.net/v/video-Wp7JBB3tiI8.html Di cek yah ๐Ÿ˜

  20. VM Media

    VM Media12 hari yang lalu

    Wkwkwkw.. pas suruh nebak buka mata putri langsung liat perutnya kang sule.. dan tau itu ayahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. Bang Pepeng

    Bang Pepeng13 hari yang lalu

    jangan lupa mmpir ke chanel qw ya gaesh. berbagi itu indah. idreporter.net/v/video-hy8FAO0rvQg.html

  22. Winda Yahoo

    Winda Yahoo13 hari yang lalu

    Wkk

  23. Winda Yahoo

    Winda Yahoo13 hari yang lalu

    Wkk

  24. RESTU Team

    RESTU Team14 hari yang lalu

    Syantik

  25. Terlambat_ 7

    Terlambat_ 714 hari yang lalu

    #Sundapride

  26. Reza Tanjung

    Reza Tanjung15 hari yang lalu

    Bg vicky skrng klo di brengin sm aa Raffi jd bagus klop, ga garing dan tanpa hina2/nyela gtu ya.. Jd aga lebih elegan aja gtu.. Trus jd lbh baik ya bg vicky, insyaallah tnpa gimik bg vicky bisa jauh lbh baik dan terkenal apalg brng dgn orng2 yg sdh besar dan baik seperti aa Raffi ๐Ÿ™๐Ÿป

  27. Dee Bastian

    Dee Bastian15 hari yang lalu

    pengen jadi mantu nya sule dahh

  28. Aan Jubaedah

    Aan Jubaedah16 hari yang lalu

    Samaa caca tengker

  29. Aan Jubaedah

    Aan Jubaedah16 hari yang lalu

    Mama rita

  30. Aan Jubaedah

    Aan Jubaedah16 hari yang lalu

    Datangin lagi nagita dong

  31. Saparwadi Institute

    Saparwadi Institute17 hari yang lalu

    Saya maaf gk suka fiky

  32. Rahmat Sitorus

    Rahmat Sitorus17 hari yang lalu

    Anak nya kang sule gk sombong sopan dan gk alay, biar pun banyak harta dan trkenal ..

  33. ketek mamen

    ketek mamen17 hari yang lalu

    Mantap lah kan kebiasaan Sule pake brand brand asbhoel ketauan deh

  34. Cimotters 123

    Cimotters 12317 hari yang lalu

    Anak artis yg gk sombong , bcra ny jg sopan, kluarga kalian bsa jd contoh buat kami,

  35. San Sanplok

    San Sanplok18 hari yang lalu

    Gak setuju dia sama sahilaaaaaaaaaaaaa

  36. Erin Meriani

    Erin Meriani19 hari yang lalu

    Kalem nya dede putry๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ moga sukses sllu di berikan panjng umur dn murah rezeky..amiin ya allah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  37. Indra Bagus

    Indra Bagus19 hari yang lalu

    Acara ni kyk apaa gt presenternya terang2 an mengukur harta n materi bukan prestasi. ๐Ÿ˜ค

  38. Jalankembali Jalan

    Jalankembali Jalan19 hari yang lalu

    Anak ayah.. muka ayah

  39. bento fals

    bento fals20 hari yang lalu

    Suaranya Putri Bagusss ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  40. abu official

    abu official20 hari yang lalu

    Siapa yg senang nonton sule..coba like di sini

  41. Rissa Brown

    Rissa Brown20 hari yang lalu

    iya vicky skg lucuunya gokil..ga ky dulu sebel bgt liatnya..skg makin tenar dia ikut oke bos

  42. Bunda Aida

    Bunda Aida21 hari yang lalu

    Suaranya lembut...anak soleha kalem wibwany

  43. DCA 3RSJ

    DCA 3RSJ21 hari yang lalu

    Suaranya bagus anak sule mantap

  44. ajay tekhnik

    ajay tekhnik22 hari yang lalu

    Bantu viral kan.... idreporter.net/v/video-pA6xHh4DCkM.html

  45. I hate Jack

    I hate Jack22 hari yang lalu

    Putri cantik, baik, pintar

  46. ีฑีฌีขีซึ‚ีฑีฒ ีฑีตีขีซีฑะฏึ‚ีทึ‚

    ีฑีฌีขีซึ‚ีฑีฒ ีฑีตีขีซีฑะฏึ‚ีทึ‚22 hari yang lalu

    Putri keliatan anaknya pemalu

  47. Dhani Aza

    Dhani Aza23 hari yang lalu

    Pasti nyeselnya ke ubun ubun lina ninggalin sule

  48. Angga Pratama Febri

    Angga Pratama Febri24 hari yang lalu

    vicky sebetulnya hanya pura2 di tv. tapi kalo lagi konser band behh metal abis broooo

  49. Neng Shofa Fafa

    Neng Shofa Fafa24 hari yang lalu

    Kok keliatannya lebih adem dan sopanan putri yg basicnya anak seniman, dibanding liat Wirda yg slengean anaknya yusuf Mansyur yg basicnya anak ustad

  50. Baba Gms

    Baba Gms24 hari yang lalu

    Mirip banget mukanya sule

  51. Domino Qiu-Qiu

    Domino Qiu-Qiu25 hari yang lalu

    Yang benci vicki like.

  52. vit TV

    vit TV26 hari yang lalu

    Yg datang kesini gara" lihat keluarga Sule ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  53. MIA KHALIFA

    MIA KHALIFA26 hari yang lalu

    Mantul

  54. Aan Saputra

    Aan Saputra26 hari yang lalu

    .di lihat lihat rupa nya manis jg tnsenyum nx putri. Putri masih lugu masih pemalu ini contoh ank baik..

  55. Aan Saputra

    Aan Saputra26 hari yang lalu

    .jgn smpy lh rapi sma viki brmain di net bisa2 hncur itu tlevisi msa dpan indonesia

  56. Zainal Abidin

    Zainal Abidin26 hari yang lalu

    Muka nya mirip sama papa nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  57. Mamae Alan

    Mamae Alan26 hari yang lalu

    Anakny cantik mirip bnget

  58. rani Simbolon

    rani Simbolon27 hari yang lalu

    Anak kang sule keliatan dari wajahnya polos banget semoga bisa mengikuti ayahnya ya baik hati ga kenal sombong

  59. Mutiara TP

    Mutiara TP27 hari yang lalu

    Jawabanya singkat2. Untuk rafi pinter tanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  60. Ibrahim Lesmana

    Ibrahim Lesmana27 hari yang lalu

    Mantap oke bos.... Kang sule ada viwers melesat,sukses mang sule..!!!