Tiba-Tiba Datang, Sule Bikin Kaget Anaknya | OKAY BOS (10/07/19) Part 1

Komentar

  1. yoshiki 999

    yoshiki 9994 jam yang lalu

    Keluarga bersuara merdu .😍😍😍

  2. Karneli Bt

    Karneli Bt5 jam yang lalu

    Suara.yh ky yuni sarah

  3. Karneli Bt

    Karneli Bt5 jam yang lalu

    Yg cewe..ky lina banget..wah 18 udh kya mak emak ank 5 wekk

  4. Kirito46

    Kirito46Hari Yang lalu

    Suaranya best asli bikin merinding, jarang penyanyi yg bisa bikin merinding denger nya

  5. yuni naminasae

    yuni naminasaeHari Yang lalu

    Adududuh... salut deh aku sama Putri... Karena iya aku lihat nya Putri itu tetep rendah hati meski tinggal di rumah yang harga nya amazing pisan... Suara nya Putri lembut banget euh...bikin baper eta mah... Kang Sule mah emang hebat hebat punya anak nya euy... multi talenta...pisan...

  6. Wahyu Kurniawan

    Wahyu KurniawanHari Yang lalu

    Orang kaya ngasih hadiah ultah nda tanggung2 haha langsung rumah, lah kita nraktir temen makan paling2 habis 200 rebu

  7. Arimbi Salsabila

    Arimbi SalsabilaHari Yang lalu

    lembut bgt suara nya puti

  8. Nano Sahono

    Nano SahonoHari Yang lalu

    Kenapa harus dengan viki? Apa gaa Ada lgi orang ya?

  9. WAHYUNI TRl

    WAHYUNI TRlHari Yang lalu

    Wajhnya putri mirip ibunya

  10. Tan Bagur19

    Tan Bagur19Hari Yang lalu

    Viky makin kesini makin koplak..😁

  11. Riansyah Permana

    Riansyah PermanaHari Yang lalu

    Gara" Aya Kang sule jadi nntn ini hehe

  12. Cikmok Heroitt00

    Cikmok Heroitt002 hari yang lalu

    Cuma krna sule. Bukan raffi.

  13. Ismail Arab

    Ismail Arab2 hari yang lalu

    Undang wa haji andre + sule dong, pasti auto ngakak tiap menitnya. Rating juga akan melonjak pasti.

  14. Ghea Lippra

    Ghea Lippra2 hari yang lalu

    Sahil dlu jadi asisten sule di okey bos, jdi caggung sahila nya

  15. Putra Putra

    Putra Putra2 hari yang lalu

    Mirip bnget dma sule

  16. 。hesty Sari

    。hesty Sari2 hari yang lalu

    Putri cntk... Kalem.. Sopan.. Anggun

  17. Sandra japung

    Sandra japung2 hari yang lalu

    Putri rendah hati bnget

  18. Annisa Eka Handayani

    Annisa Eka Handayani3 hari yang lalu

    Vicky skrg udah jdi lbih baik, rendah hati dan menghibur

  19. Andi Aswar Makkaraka

    Andi Aswar Makkaraka3 hari yang lalu

    Trending #32 di Malaysia

  20. Jehezkiel Wororomi

    Jehezkiel Wororomi3 hari yang lalu

    ok bos g bagus... buriq

  21. mc flow

    mc flow3 hari yang lalu

    rendah diri dan gak sombong itu la dia sule..gw bangga sama kang sule dan keluarganya..

  22. misantoso channel

    misantoso channel3 hari yang lalu

    Konsep acara ini ngikutin ini talkshow. Walaupun dibedakan beberapa aja.

  23. Angga Ucul

    Angga Ucul3 hari yang lalu

    Warna Tulisan saudara nya kaya Viking dan bonek, yang setuju like

  24. whatever shit

    whatever shit3 hari yang lalu

    Putri suaranya mirip bgt sm rizky febian

  25. ajizdasilva ajizdasilva017

    ajizdasilva ajizdasilva0173 hari yang lalu

    Penontonnya ko gk ikut di syuting y

  26. Hasudungan Yoel Naftali Sianturi

    Hasudungan Yoel Naftali Sianturi3 hari yang lalu

    Gile suaranya enak bgt.....

  27. Irham Blodsz17

    Irham Blodsz173 hari yang lalu

    Ajak Lagi Mntan" Raffi Yg Lain Dong

  28. Naufal Maulana aziz

    Naufal Maulana aziz4 hari yang lalu

    KANGEN alm olga seandainya dia msih ad di paling kaya ,di banfingkan dengan yg laen

  29. Wiwi Wiwi

    Wiwi Wiwi4 hari yang lalu

    Ya Allah smoga aq ada yg ngasih hadiah brupa rumah mewah....Aamiin...seneng liat anak nya sule kalem anggun gk so soan kaya pafhal kaya ...tuh patut di comtoh prilaku putri yg wah tp dy biasa az santai gk kya yg lain gk punya rmh ngakuin rmh orang...hahaa

  30. Yazid Durrahman

    Yazid Durrahman4 hari yang lalu

    Fix sule berhasil didik anak.. Anak kang sule gak ada yg alay, sombong, apalagi kena kasus. Santun semua

  31. MUMUN ID

    MUMUN ID4 hari yang lalu

    Pen kocak malah keliatan bego wkakakak yg stuju like

  32. MUMUN ID

    MUMUN ID4 hari yang lalu

    Males gw nontonnye

  33. BANG ACONK

    BANG ACONK4 hari yang lalu

    Kak raffi collab ama kang sule dong di ytb rans

  34. Madan Senpai

    Madan Senpai4 hari yang lalu

    Seketika aku liat putri seperti liat kang sule dandan jadi cewe pake jilbab😂😂

  35. wanto irwanto

    wanto irwanto4 hari yang lalu

    Sampah

  36. Fivesoul 4362

    Fivesoul 43624 hari yang lalu

    Ke sini kerana kang sule

  37. Penina Soukotta

    Penina Soukotta4 hari yang lalu

    sule versi cewe

  38. TUKIMEN SATRIABATANGHITAM

    TUKIMEN SATRIABATANGHITAM4 hari yang lalu

    Ya betul viky kalo ma rafi cocok bgt udh gk songong

  39. Young PaPa

    Young PaPa4 hari yang lalu

    Langsung ke menit 15.45 bayar pake like

  40. ZULFAN AANG

    ZULFAN AANG4 hari yang lalu

    Yang nonton sambil tiduran like dan subs ya Biarin aj di bilang ngemis 😢 BANTU SUBS CHANNELKU DONG🙏 SEMOGA YG SUBS SAYA DOAKAN BISA KE MEKKAH 1K SUBS GIVEAWAY ...

  41. Fauzan Argio

    Fauzan Argio4 hari yang lalu

    10:42 "katanya putri lagi deket sama laki" inisialnya D S" kupikir dede sunandar hahaha :D

  42. GEMBEL channel

    GEMBEL channel3 hari yang lalu

    Hahaha gak lucu, garing goblok

  43. Hi Hi

    Hi Hi4 hari yang lalu

    Lembut sekali putri

  44. Hi Hi

    Hi Hi4 hari yang lalu

    Keibuan sekali ini putri 😘😘😘😘

  45. KENNEDY MERUDA

    KENNEDY MERUDA4 hari yang lalu

    pemalu ni putri dri kayak muka nya

  46. Nurkholis Listi

    Nurkholis Listi4 hari yang lalu

    Anak kang sule bagus2 suara anaknya

  47. Irpan Maulana

    Irpan Maulana4 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  48. Daffi Irawan

    Daffi Irawan4 hari yang lalu

    Tolong dong jangan diungkit lagi masalah ibunya putri -_-

  49. arcandia prima

    arcandia prima4 hari yang lalu

    18 tahun kadonya rumah 👏🏻 gue disini maluuuu wkwkwk

  50. Aris Selalu Setua

    Aris Selalu Setua4 hari yang lalu

    Nih putri bakal tunangan aku muda2han tuhan mnnjodohkan aq sma putri amin.ngarep.com...jngn ada yg marah ya......

  51. Asih Lova

    Asih Lova4 hari yang lalu

    Tattoo nya kang Sule kok udah gak ada kahh???