THORIQ RIZKI DICULIK JIN?! Kronologi Lengkap Tentang Hilangnya Pendaki Muda Di Gunung Piramid!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana12 hari yang lalu

    Video ini kita buat sebelum ditemukannya Thoriq Rizki Maulidan Jumat (5/7/2019). Namun sayangnya setelah 12 hari pencarian, Thoriq ditemukan dalam kondisi tak bernyawa bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Menurut anggota Wanadri Eko Wahyu Prasetyo, karena medan tempat ditemukannya Thoriq ditemukan sangat terjal, kemungkinan besar almarhum jatuh dan terperosok, lalu tersangkut di batang pohon. Selamat ulang tahun dan selamat jalan, Thoriq Rizki Maulidan. Semoga amal ibadah almarhum diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Amin... Terima kasih juga atas kerja keras semua pihak hingga menemukan jasadnya.

  2. Adek BANG ALEX

    Adek BANG ALEX12 hari yang lalu

    Amin

  3. Rasyid YT G

    Rasyid YT G12 hari yang lalu

    Aaminn , sedih gw liatnys

  4. Ronal tama

    Ronal tama12 hari yang lalu

    Bukan tanggal ulang tahunnya bang, ulang tahunnya tanggal 26 april

  5. Kodir Dir

    Kodir Dir12 hari yang lalu

    1 orang meninggal... Se indonesia berduka..

  6. ahmad salzali

    ahmad salzali12 hari yang lalu

    Kalo sudah tau toriq sudah di temujan karena terjatuh knpa video ini di upload. Jgn sebar hiax min

  7. Said husni Mubarak

    Said husni Mubarak51 menit yang lalu

    Bang dia udah meninggal

  8. HANIFVANS Offical

    HANIFVANS OfficalJam Yang lalu

    Dalam Pikiran gua dia lanjut perjalan dan dia tidak kuat jalan dan dia terjatuh entah jatuh ke kiri atau kanan

  9. mentari aulia

    mentari aulia12 jam yang lalu

    Dia itu itu itu jatuh ke kayu mati dah

  10. Aishah Hamdan

    Aishah Hamdan13 jam yang lalu

    Bang bukan saja Thorik ada lagi orang yang pernah sesat dan tidak dijumpai namanya acap nanti abang search di youtube

  11. Billal Syabill

    Billal Syabill13 jam yang lalu

    Duka kepada Thoriq Rizky Maulana semoga tengang dialam sana😭😭

  12. Galuh Amalia

    Galuh Amalia15 jam yang lalu

    Mudah Mudahan thoriq risky tenang di sisi allah AMIN...

  13. Bue Adonasyam

    Bue Adonasyam16 jam yang lalu

    Bang lu boong lu

  14. yeni fransiska

    yeni fransiska19 jam yang lalu

    Thoriq minta tolong tpi dia tdk ditemukan😭😭

  15. yeni fransiska

    yeni fransiska19 jam yang lalu

    Ya allah semoga bisa mereka menemukannya aaminnnπŸ˜–πŸ˜–πŸ™πŸ™

  16. Lerti Turnip

    Lerti Turnip20 jam yang lalu

    Kata abang aku di itu nakal makanya jangan nakal rasain tu akibatnya malanya jangan nakal atau bantah orang tua rasain padahal temenya lagi istirahat dia makanya digantung jangan sok brani dea

  17. Reno Firmansyah

    Reno Firmansyah20 jam yang lalu

    Kasihan thriQ

  18. Reno Firmansyah

    Reno Firmansyah20 jam yang lalu

    Like disini kalau gak like besoknya akan mati amiiiiiinnnnnnn

  19. YT Gaming

    YT Gaming21 jam yang lalu

    gw doa in semoga calon sarjana masuk tv aminnn

  20. Vico Fausta

    Vico Fausta22 jam yang lalu

    Sekali gk kasih tau muka nya, auto gue unsubscribe😈 *_#SetujuLike_**_!_*

  21. wisnu aji

    wisnu aji22 jam yang lalu

    Kasihan semoga masuk surga

  22. Pelangi Lee min ho

    Pelangi Lee min hoHari Yang lalu

    Kalow main inget Allah

  23. Seli Ade Permatasari

    Seli Ade PermatasariHari Yang lalu

    Kadang' Kasian Juga sama Jin....Manusia Hilang di Gunung Nyalahin Jin,Manusia Mati Ketakutan Nyalahin jin,Manusia Mati Jatuh Ke Jurang Masih Nyalahin Jin JugaπŸ˜”πŸ˜” Oalah Jin Jin....Sabar Yo.Namanya juga Netizen...Ya Emang Gt....

  24. cinta elvi

    cinta elviHari Yang lalu

    mungkin wajah si calon sarjana secakep suaranya...ngayal ktemu wkwwk

  25. wahyu ini arfa temen kamu wati

    wahyu ini arfa temen kamu watiHari Yang lalu

    dengan tidak bernyawa dan tangan nya habis satu dimakan jin atau mahluk halus

  26. wahyu ini arfa temen kamu wati

    wahyu ini arfa temen kamu watiHari Yang lalu

    katanya sih thoriq ditemukan

  27. Pemersatu Bangsa

    Pemersatu BangsaHari Yang lalu

    portal dunia paralel disitu tuh

  28. Sandika Aditya

    Sandika AdityaHari Yang lalu

    Amin

  29. Rio Ferdian

    Rio FerdianHari Yang lalu

    CALON JANCOK FUCK KONTOLL

  30. Fauzanahan Tulul009

    Fauzanahan Tulul009Hari Yang lalu

    Tapi kak thoriq udah ketemu belum

  31. Hatama Region

    Hatama RegionHari Yang lalu

    Thoriq udah ketemu bang

  32. Satria Zihadudin

    Satria ZihadudinHari Yang lalu

    Semoga thorik ketemu

  33. Nadia Bjm

    Nadia BjmHari Yang lalu

    geri

  34. irhas KHS

    irhas KHSHari Yang lalu

    Kasihan sekali torik πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Amelia Aulia Sari

    Amelia Aulia SariHari Yang lalu

    Kasihan banget si thoriqπŸ˜­πŸ˜”

  36. Gamers Android

    Gamers AndroidHari Yang lalu

    Mudah mudahan ToriQ ditemuin

  37. Aji Aji

    Aji Aji2 hari yang lalu

    Mayatnya di jurang piramid kok malah di atas pohon

  38. Firdaus Hasanah

    Firdaus Hasanah2 hari yang lalu

    Kasihan😒😒😒😒😒

  39. Randi Diansyah

    Randi Diansyah2 hari yang lalu

    Makanya torik jangan sok gaul loe.mampus loe

  40. Fahry Uzaifah

    Fahry Uzaifah2 hari yang lalu

    ini mitos bukan

  41. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus2 hari yang lalu

    Kalo menurut aku thoriq itu d sembunyiin makhluk halus karena klo emang jasad dia tidak ada berati dia di simpan makhluk halus

  42. Romastiar Purba

    Romastiar Purba2 hari yang lalu

    yg plng mistis itu yg coment siapa aja like komentnya masuk surga...hello emng lo ahli surgaπŸ˜‚πŸ˜‚paling mistis lagi banyak netizen+62 yg nge likeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...gubraaaakkkkkkk

  43. Bg Raditt

    Bg Raditt2 hari yang lalu

    β™₯️😍😍😍

  44. JibrilDaffa AL

    JibrilDaffa AL2 hari yang lalu

    Asik bang intro nya baru

  45. Xy Farm

    Xy Farm2 hari yang lalu

    Itu Anubis Penjaga Gunung Piramid. Anubis Adalah Kucing Neraka.

  46. Neon crystal

    Neon crystalHari Yang lalu

    Anubis roger

  47. Alfi Ningsih

    Alfi Ningsih2 hari yang lalu

    sudah ditemuin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  48. Alfi Ningsih

    Alfi Ningsih2 hari yang lalu

    πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ€•πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’

  49. Bayu Raditya

    Bayu Raditya2 hari yang lalu

    ihh serem

  50. DBP GAMING

    DBP GAMING2 hari yang lalu

    Bang toriq di temukan tergantung di ranting pohon

  51. RRA ROBI

    RRA ROBI2 hari yang lalu

    1 orang hilang 2 orang luka berat 3 oramg luka ringan 4 sehat 5 sempurna Seindonesia berduka :v

  52. Ulil Abrar

    Ulil Abrar3 hari yang lalu

    siapa yang ting gal di Bondowoso like

  53. Melody Crypt

    Melody Crypt3 hari yang lalu

    Itulah makanya, buat pecinta alam ubahlah pemikirannya, jangan coba2 naklukin alam, tapi cintailah, jagalah, dan nikmatilah alam itu dengan baik. "ALAM BUKAN UNTUK DITAKLUKKAN TAPI UNTUK DICINTAI" dikutip dari pendaki yg hilang selama 6 hari πŸ˜‚πŸ˜‚ Pecinta Alam mana suaranya hehehehe 😁

  54. Riri Indriyani

    Riri Indriyani3 hari yang lalu

    Yang bener si tariq pas turun gunung di tu cape abis itu kepeleset dari gunung

  55. Farel Farel

    Farel Farel3 hari yang lalu

    Semoga Toriq masuk surga amin

  56. Bintang Ponsel

    Bintang Ponsel3 hari yang lalu

    Banyak bohong kalian eekπŸ‘»πŸŒˆ

  57. Alan Hapiludin

    Alan Hapiludin3 hari yang lalu

    Berarti benar dong kata paranormal jasad thoriq emang tersangkut di pohon

  58. jonklep123

    jonklep1233 hari yang lalu

    Kasihan ya thoriq semoga di akhirat dia masuk surga amin😭😭😭😭😭😭😭