The Onsu Family - TANGISAN PECAH DARI THALIA UNTUK BETRAND (PART 2)

Komentar

  1. ulfa ida nur faizul haqq

    ulfa ida nur faizul haqq22 menit yang lalu

    kak sarwendah ketawanya sopan banget

  2. ulfa ida nur faizul haqq

    ulfa ida nur faizul haqq23 menit yang lalu

    ketawanya lucu banget thalia

  3. Ayu Setyawati

    Ayu Setyawati4 jam yang lalu

    Sering Kesini ,Lihat sweet nya kaka k dan thalia .Dan tetep aja mewek liat nya .

  4. Tantri Yunita

    Tantri Yunita14 jam yang lalu

    sumpah..ikutan sedih liat kk pergi setelah liburan bersama😭

  5. Indra Official

    Indra Official15 jam yang lalu

    Yg ngefans sama Guz azmi like

  6. Indra Official

    Indra Official3 menit yang lalu

    @HANTU SOSMED masa ngga tauu

  7. HANTU SOSMED

    HANTU SOSMEDJam Yang lalu

    Guz ami siapa ya

  8. Subur Subur

    Subur Subur17 jam yang lalu

    Saya puter lgi

  9. Subur Subur

    Subur Subur17 jam yang lalu

    Cantik talia

  10. Subur Subur

    Subur Subur17 jam yang lalu

    Shalut lihat anak bang ruben talia yg cantik ..w jdi terharu lihat nya

  11. Han Dayani

    Han Dayani19 jam yang lalu

    Kasihan cici

  12. Nur Mala

    Nur Mala22 jam yang lalu

    Halo kakak nama aku Fitri aku sekolah di Kalianda sekolah di TK KKB transaksinya sering banget

  13. Tiwik Tiwik

    Tiwik Tiwik23 jam yang lalu

    Siapa yg liat ama nangis nangis sendiri like

  14. Muhamad Fadil

    Muhamad FadilHari Yang lalu

    Betran nya mau kemana

  15. aurel ankara

    aurel ankaraHari Yang lalu

    Pas tangis thalia pecah aku ikut nangis ,Semangat terus the onsu

  16. Cantika Septiani putri

    Cantika Septiani putriHari Yang lalu

    Cici synk bngt ya sama kk betrand

  17. AJI Pamungkas

    AJI PamungkasHari Yang lalu

    Cici mantappp

  18. Lamini Nyono

    Lamini NyonoHari Yang lalu

    Keluarga yang harmonis walau kaya tapi tetap menjaga keharmonisan keluarga , yang setuju like y

  19. anha yulianysah

    anha yulianysahHari Yang lalu

    dan masih di nontn dong bulan desember terharunyaaaaa lihat ketulusan cintahya

  20. Siel Pester

    Siel PesterHari Yang lalu

    Kk ne brenang dlm air kelihatan x mirip skli am ayah x Ruben .

  21. Wawan Putra

    Wawan PutraHari Yang lalu

    sungguh luar biasa kasih sayang tuhan.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Su Yanti

    Su YantiHari Yang lalu

    Nontong vidio ini berkali kali Ikut nangis berrr kali kali liat thali Nangisnya sampe gitu Aku Ngefans banget ma kk betran Suka banget ma the onsu Smoga kluarga ini slalu diberkahi..

  23. antho ilham

    antho ilhamHari Yang lalu

    Sarwenda sudah baik cantik pula, jarang2 ada wanita seperti ini.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  24. keisha pramana

    keisha pramanaHari Yang lalu

    Liat thalia jadi sedih yang ikut sedih like ya

  25. Zulva Izzaturrohmah

    Zulva IzzaturrohmahHari Yang lalu

    Keluarga bahagia😌❀aku suka cenel ini,, iloveyou ❀

  26. Rinrin Rindiany

    Rinrin RindianyHari Yang lalu

    Kok aku jadi ikutan nangis ya liatnyaπŸ˜₯

  27. _Bayuers _

    _Bayuers _Hari Yang lalu

    Siapa yang taro bawang disini anjai

  28. Destien Varisca

    Destien VariscaHari Yang lalu

    manja manja ni dede ya sama kakak nya nurutin adenya aja😍

  29. Diah Pratiwi

    Diah PratiwiHari Yang lalu

    Baru kali ini komen..pdhl udh diputar berkali2 dan selalu terharu liat thalia yg syg banget sm kk nya..dan selalu emeeesshh setiap denger thalia pangil kakaaakkk..kehadiran betrand membuat keluarga ini lbh berwarna..suka liat keluarga the onsu krn ada ketulusan dan kasih sayang didalamnya..yg dr hati akan selalu nyampe kehati..( ini kk msh kecil skrg sdh gede dan terlihat bahagia bersama kel the onsu..Allahlah yg mempertemukan mrk )

  30. Nanang Kurniawan

    Nanang KurniawanHari Yang lalu

    😘😘😘😘

  31. Keila Dwiyana

    Keila DwiyanaHari Yang lalu

    Kak betran mau kemana

  32. Melissa Kusuma

    Melissa KusumaHari Yang lalu

    Ayah n bundanya baik,gak pilih kasih

  33. wiwink lau

    wiwink lauHari Yang lalu

    ruben memang orang yang baik'

  34. Hartono Tono

    Hartono Tono2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  35. Adel Ayu

    Adel Ayu2 hari yang lalu

    Cicikasijan nangis

  36. Pesona hidup sehat

    Pesona hidup sehat2 hari yang lalu

    Cici sm kakak 😍😘😘

  37. Yuniar Yuni

    Yuniar Yuni2 hari yang lalu

    😭😭😭

  38. Rahma yana

    Rahma yana2 hari yang lalu

    Ruben sm istri memang orgnya sangat baik banget tulus banget menyayangi betrand. Semoga betrand udh dewasa nanti dn sukses tetep menyayangi ayah bunda dn adik2 tulus dn ikhlas seperti sayangnya ayah dn ibu mu amin.

  39. Mey Yuki Lestari

    Mey Yuki Lestari2 hari yang lalu

    Ikut nangis:'(

  40. Cahya Wening

    Cahya Wening2 hari yang lalu

    Emang kakak mau ke mana?

  41. Liska R

    Liska RHari Yang lalu

    inikan video bln agustus waktu kaka pp ntt-jakarta

  42. lelly kusuma

    lelly kusuma2 hari yang lalu

    Missssu the onsu

  43. fraiko butar

    fraiko butar2 hari yang lalu

    Desember