The Onsu Family - Sinyo Ikut Turnamen Sepak Bola

Komentar

  1. Shakilla Despita

    Shakilla Despita4 menit yang lalu

    Kalo gabut ya liatin vid The onsu padahal udh di tonton tapi ga perna bosen wkw

  2. Simon Situmeang

    Simon Situmeang2 jam yang lalu

    The best family Walaupun betrand cuma lari² tapi suporter nya paling banyak dan heboh😂 Cici anak idaman setiap pria yang belum mempunyai anak 😁

  3. Fs. Lgn

    Fs. LgnHari Yang lalu

    Salam kompak

  4. Safaayuningtias Safa

    Safaayuningtias SafaHari Yang lalu

    Sinyo♡cici😍⚘😭

  5. Nazalea Auraliana

    Nazalea Auraliana2 hari yang lalu

    Salfok k zahra

  6. Maulina Rosidha

    Maulina Rosidha3 hari yang lalu

    Semangat kakak...Thalia suaranya lucuuuu ya..

  7. Dita Ayu. N

    Dita Ayu. N3 hari yang lalu

    Kebanggaan ❤❤❤❤❤❤❤

  8. icha natasya

    icha natasya4 hari yang lalu

    kk semangat y kk semoga lancar

  9. Kwkw Wkwk

    Kwkw Wkwk4 hari yang lalu

    idola ku nabi Muhammad 😇😇 bukan artis!!!!

  10. Danar Nugroho

    Danar Nugroho4 hari yang lalu

    Main ngasal, cuma lari larian doang🤦, megang bola jarang, pemain dadakan demi konten

  11. Elysa Februana

    Elysa Februana4 hari yang lalu

    i love you the Onsu🥰🥰🥰

  12. Lina Anggara

    Lina Anggara4 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤

  13. Chelsea Dwi putri

    Chelsea Dwi putri4 hari yang lalu

    Kakak pake baju nomor 27. Sama kaya tanggal lahir akuuu😍😚😚

  14. Nabila Nabila

    Nabila Nabila5 hari yang lalu

    Saya pingin di peluk betrand

  15. lavender beauty

    lavender beauty5 hari yang lalu

    Krn kaka Betrand q jd tiap hari liat channel the onsu family

  16. Muhammad Rafif

    Muhammad Rafif5 hari yang lalu

    masih hebat gua...gua udah berapa kali jadi top sccore piala suratin u15

  17. Muji Yati

    Muji Yati5 hari yang lalu

    Bang sepatu aanak luh merek nya paan

  18. Saya Bodoh

    Saya Bodoh6 hari yang lalu

    12:13 GG wkwk😂😂

  19. Ros Nicta

    Ros Nicta7 hari yang lalu

    Bawaanya pengen skip iklannya aja, abisnya rasanya lama banget☺☺

  20. RICHAN PALAR

    RICHAN PALAR7 hari yang lalu

    Yaampun.....adek nya pling heboh di antra smua pnonton🤣🤣🤣

  21. riskia.y.m 507

    riskia.y.m 5078 hari yang lalu

    Kk @betrandpetoputraonsu ikut clup asiop yha? ❤❤❤

  22. riskia.y.m 507

    riskia.y.m 5078 hari yang lalu

    Ew ada kak@zahmuz12😘persija yak ❤❤❤

  23. Rini Afriyani

    Rini Afriyani8 hari yang lalu

    Kakak semangat.....

  24. Yoga Hayu44

    Yoga Hayu449 hari yang lalu

    Kakak main bola nya bagus sekali

  25. Muhamad Hasan

    Muhamad Hasan9 hari yang lalu

    betan aku minta nomorakamu dong

  26. wulan fellicia fillano Wulandari

    wulan fellicia fillano Wulandari9 hari yang lalu

    Knpa klo akh liat kk sm cci tuh namgis aja terusss terharuuu😢😢😢

  27. Abstrak chanel

    Abstrak chanel9 hari yang lalu

    Kok hangat banget sih keluarga ini

  28. Idah Cfr

    Idah Cfr10 hari yang lalu

    Saking sru nya ntn ak ampe lupa mkn am mandi ga tau" udh mlm aj ni

  29. Zahra Aulia

    Zahra Aulia10 hari yang lalu

    Kak betrand hebat

  30. Ay ay

    Ay ay10 hari yang lalu

    Itu yg bully kaka di medsos sampe posting gambar foto kaka yg ngga" emng gapunya hati, anak berprestasi gini di bully. Semangat terus kaka

  31. Indri Nur Azijah

    Indri Nur Azijah10 hari yang lalu

    Kaka betrand💜

  32. ameimalang malang

    ameimalang malang11 hari yang lalu

    seruuuu banget kaka mainnya 😊semangaat kaka 😘aku itu ngefens bangeeeeeet sama kaka BETRAND .😘😘😘😘

  33. Megawati sp

    Megawati sp11 hari yang lalu

    Hallo, minta bantuannya tonton dan like video dengan judul MODALS VERB di channel "Paralel B Teknik Kimia UPN Veteran Jatim" . 1 views dan 1 like sangat berarti untuk nilai UAS kami. Terimakasih

  34. kheyla adinda

    kheyla adinda11 hari yang lalu

    Tuh jakarta apa

  35. Ucuhups Fix

    Ucuhups Fix11 hari yang lalu

    Ada zahra ya wkwkw

  36. Siti Maryam

    Siti Maryam11 hari yang lalu

    Kaka bikin Chanel youTube sendiri dong kak

  37. Allonez Gaming

    Allonez Gaming11 hari yang lalu

    Gilaaa Bertrand cium Sarwendah nafsu banget ajg pas di terakhiran liat aja ,gila nafsu banget ya

  38. Somoal TV

    Somoal TV11 hari yang lalu

    kalo jadi wing sering sering buka ruang trs jangan kelebihan lari depan nya tar bisa offside ya umur kamu jg masih 13an mungkin jd masih bisa diasah bakat mu, goodluck ya betrand

  39. Ramllan Lahardian

    Ramllan Lahardian11 hari yang lalu

    Haha cici semangat banget💪

  40. Margaretha Mika

    Margaretha Mika11 hari yang lalu

    Kakak keren bangett

  41. D 123

    D 12311 hari yang lalu

    Pengen Satu Tim Ama Betranddd ,Btw Bobby Sya juga bolaa hhe

  42. Suka Suka

    Suka Suka11 hari yang lalu

    Mantap mantap

  43. Sophia Syauta

    Sophia Syauta11 hari yang lalu

    Nanti datang ke ambon

  44. indah permatasary

    indah permatasary11 hari yang lalu

    Ada zazmuz timnas cewe

  45. Rio Prastiyo

    Rio Prastiyo11 hari yang lalu

    Ada zahmuz cuk

  46. Fikri JR

    Fikri JR11 hari yang lalu

    Mainnya Cuma Lari Larian Doang😂😂😂

  47. Mazello Kre

    Mazello Kre11 hari yang lalu

    Ada yg lihat Zahmuz like😁

  48. Serba Tutorial

    Serba Tutorial12 hari yang lalu

    Semoga betrand dapat masuk timnas Indonesia

  49. Wildan nugraha

    Wildan nugraha12 hari yang lalu

    Bang ruben dmna itu turnamenya sayah mau ikutan siapa aja tau wkwwkwk

  50. ibnu hanan

    ibnu hanan12 hari yang lalu

    Apa spesial nya sih hahaha wkwkw, ko banyak yang nonton

  51. GTR Zempack

    GTR Zempack12 hari yang lalu

    Salfok sama zahra😂

  52. Irsann Nurkholis

    Irsann Nurkholis12 hari yang lalu

    Ada zahmuz

  53. Queen Zura15

    Queen Zura1512 hari yang lalu

    Cieee dah main bola 😍

  54. Ditanovika Ditanovika

    Ditanovika Ditanovika12 hari yang lalu

    4:55 baperr Astagfirullah🤣

  55. Abdur Rahman

    Abdur Rahman12 hari yang lalu

    Salfok sama zahmuz

  56. Reynaldi Nugraha

    Reynaldi Nugraha12 hari yang lalu

    Gw ajarin sini betrand Lumayan Lu bisa ikut Ssb,Lah Gw Skill lumayan Cuma main Di halaman tetangga

  57. Dimas•vadma

    Dimas•vadma13 hari yang lalu

    Megang bola aja enggak sama sekali wlwkw

  58. Grizz ly

    Grizz ly13 hari yang lalu

    12:12 betrand mulai

  59. Dea Puput fransiska Febrianty

    Dea Puput fransiska Febrianty13 hari yang lalu

    cici sweet amat waktu peluk kakak :')

  60. Indah Suria

    Indah Suria13 hari yang lalu

    Kenapa gw mewek ya liat vlog ini? Semoga keluarga ini diberikan kebahagiaan, kesihatan dan blessing dari Tuhan.