The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

Komentar

  1. Andika Rahmat

    Andika Rahmat10 menit yang lalu

    trending lagi Nur

  2. riana soufiane

    riana soufianeJam Yang lalu

    Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.

  3. cekzal 4726

    cekzal 47263 jam yang lalu

    klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty

  4. zerly ae

    zerly ae6 jam yang lalu

    like

  5. Kaega

    Kaega6 jam yang lalu

    Hati hati lu bang ruben yang lu besarin ni bisa jadi harimau

  6. Sri Sakti Andayani

    Sri Sakti Andayani8 jam yang lalu

    Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK

  7. Netha Anto netha

    Netha Anto netha8 jam yang lalu

    Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❤️❤️ TUHAN memberkati Always...

  8. Seputih_ tv

    Seputih_ tv12 jam yang lalu

    The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like oke👌😁

  9. Rara Maharani

    Rara Maharani13 jam yang lalu

    Kakakkk❤️

  10. Melinia Wahyu Fatmawati

    Melinia Wahyu Fatmawati15 jam yang lalu

    🖤🖤🖤🖤🖤

  11. Team Project

    Team Project16 jam yang lalu

    Apakah ada sepemikiran bentran kek mirip bowo tik tok ?

  12. Shila WA

    Shila WA16 jam yang lalu

    Aaah ganteng banget kakak betrand

  13. Sukma septianadewi

    Sukma septianadewi18 jam yang lalu

    Pertama kali liat vedio clip kakak yang sama cici tbtb langsung suka aja sama keluarga onsu:) sehat terus kakak,cici dan semua keluarga onsu❤

  14. Ryu Anita

    Ryu Anita22 jam yang lalu

    Ruben makin hebat...

  15. livi angelina

    livi angelinaHari Yang lalu

    Sukses terus sinyo 😘🙏🏻

  16. Enar Narsih

    Enar NarsihHari Yang lalu

    Is the besss kaka

  17. vivian vivi

    vivian viviHari Yang lalu

    betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍

  18. Ghintari Hs28

    Ghintari Hs28Hari Yang lalu

    Mantull

  19. frans djongi

    frans djongiHari Yang lalu

    Gua baru hadir... Gpp yg pntg hadir kan? Wkwkwk. Mak lagi antar anaknya latihan Hehe.. senangnya Hehhe

  20. Iyunk Bondol

    Iyunk BondolHari Yang lalu

    Hadeeerrrr ah

  21. Lyly Feng Taiwan

    Lyly Feng TaiwanHari Yang lalu

    Love you the onsu

  22. Aira Bna

    Aira BnaHari Yang lalu

    Betrand makin mirip sama ko Ruben. Kerasa banget kekeluargaannya

  23. isa suryani

    isa suryaniHari Yang lalu

    Suaranya betrand itu kok bs bagus gitu ya

  24. Indah Purba

    Indah PurbaHari Yang lalu

    Kk udah mulai bijak

  25. Emily Madyawati

    Emily MadyawatiHari Yang lalu

    Bensu ayh yg bijak dan motivator ank2nya ..mantaaapp

  26. Hzs

    HzsHari Yang lalu

    Ka Ruben ka sarwendah sehat selalu.aku ngfens bngt ka Wenda sama Gayanya yang apa adanya ga muluk2 Kaya Artis lain nya sehat selalu ka wenda

  27. Rambu Merry

    Rambu MerryHari Yang lalu

    Kakak makin pinter ya depan camera...

  28. Any Meii

    Any MeiiHari Yang lalu

    Betran makin bening n ganteng dach persis Kya Ruben kecil

  29. Rambu Merry

    Rambu MerryHari Yang lalu

    Mantap

  30. Titis Sara

    Titis SaraHari Yang lalu

    Masya Allah baru sekali ini saya punya perasaan ya sampai ngefans banget banget Sama anak artis. Kakak Bertand sukses ya san selalu santun ya Nak seperti kamu skrg ini dan membuat keluarga ayah bunda dan adik adik kamu bangga ya

  31. حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

    حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامرHari Yang lalu

    Semoga Alloh Subhanahu Wataala Selalu Melindungi Keluarga Pa Ruben Onsu

  32. Waode sainta

    Waode saintaHari Yang lalu

    Keluarga Ruben luar biasa smg langgeng sampai ikhir nanti amiin

  33. Agus Pindu

    Agus Pindu2 hari yang lalu

    Entah kenapa.....aku benar2 fens bangat dengan sinyo....

  34. Cung Kring

    Cung Kring2 hari yang lalu

    Di panggil Sinyo? Sinyo itu nama panggilan anak2 orang Belanda jaman dulu , lucunya kalo sinyo Belanda kulitnya putih lha ini kok hitam yaa emang Belanda dr mana? Belanda hitam gitu?Sayang sih sayang tp gak gitu juga dong.Mending kasih nama panggilan nama kecil dari daerah asal nya saja.Biar yg di tinggalkan dan sudah merasa nyaman dgn keluarga sekarang merasa di hargai.

  35. Klara Ndururu

    Klara Ndururu2 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  36. Mariana Dewi

    Mariana Dewi2 hari yang lalu

    👍👍

  37. Nurul Ijmiah

    Nurul Ijmiah2 hari yang lalu

    Kakak betrand memng bagus bnget suaranya sucses buat kk betrand peto putra onsu👏👏👏😊😊💪💪👍👍🥰🥰

  38. Bella Fisca

    Bella Fisca2 hari yang lalu

    Kak Ruben dan kak Wenda bener2 sayang bgt sama kakak, sama bgt kasih sayangnya seperti dg anak kandungnya gk ada bedanya. I proud of Family The Onsu

  39. ANGEL 55

    ANGEL 552 hari yang lalu

    Anak onsu the best

  40. Landry Aqiloregha

    Landry Aqiloregha2 hari yang lalu

    sinyoooo