The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA

Komentar

  1. Erma Ts

    Erma TsJam Yang lalu

    Lagi kangen masa masa ini, jadi nonton lagi, dan tetep terharu, gak bisa lihat kamu nangis aku tu thanos:')

  2. Faisol Anwar

    Faisol Anwar5 jam yang lalu

    Tapi emang mirip kak ruben.agak kuat dia tahan nagis

  3. Grecynta Putri

    Grecynta Putri6 jam yang lalu

    Betrand masih punya ibu kandung?

  4. asnimar asnimar

    asnimar asnimar7 jam yang lalu

    Begitu syg nya ruben dan wendah ma betran.. Luar biasa..

  5. Sindi Anggraini

    Sindi AnggrainiHari Yang lalu

    SaiyaIkutNangis😭

  6. luh sriasih

    luh sriasihHari Yang lalu

    Setuju lah the onsu famiy

  7. Rherys pandiangan Riris

    Rherys pandiangan RirisHari Yang lalu

    Telat like

  8. Rina Wulandari Hardiani

    Rina Wulandari HardianiHari Yang lalu

    Ini anak bakalan jadi bintang, semoga keluarga the Onsu diberi keberkahan oleh Allah SWT, semoga bertemu dengan yg benar yaa Ruben

  9. Bilqis Safeea

    Bilqis SafeeaHari Yang lalu

    22 januari 2020 liat lagi, masih mewek

  10. Mauliza makers

    Mauliza makersHari Yang lalu

    yang jadi pertanyaan gw.. kenapa betrand aja yg ga bersama org tuanya.. sdngkan adek dn kkaknya ..yaa tau lah ya

  11. Kopet Ndlapet

    Kopet NdlapetHari Yang lalu

    Kasian banget si batrand sumpaj

  12. Moya 86

    Moya 86Hari Yang lalu

    Nonton lagi keluarga kesayangan the onsu family

  13. Santi Rositasari

    Santi Rositasari2 hari yang lalu

    2020 liat ini masih mewek juga, nangis sejadiΒ²nya gak berenti banjir airmata, sumpah nyesek bgt liatnya Bahagia selalu yah kaka betrand,sinyo,king,nyonyo,etan eto,thanoss

  14. Saji Saju

    Saji Saju2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  15. Pia Bakari

    Pia Bakari2 hari yang lalu

    Smpe nangis ya Allah semoga berkah keluarga onsuπŸ˜­πŸ–€πŸ˜‡

  16. cika nur Aini

    cika nur Aini2 hari yang lalu

    🀭😭😭

  17. Firda Oppo

    Firda Oppo3 hari yang lalu

    Ksian Banget Shii Kakanya Betrand Dan Kevin Yg Syg Like

  18. Shabriyanti Wenno

    Shabriyanti Wenno3 hari yang lalu

    Nonton lg ... liat perkembangan Betrand sekrg bangga sekali ... semoga kasih sayang dr Ayah, Bunda dan The Onsu Family bs membuat kk sukses dan jd kebanggaan semua 😍

  19. Azmi Bule

    Azmi Bule2 hari yang lalu

    Sama.. Bangga dan makin suka bgt tiap hari gak pernah bosen..

  20. Yumna Pandene

    Yumna Pandene3 hari yang lalu

    2020 kwkwkw msih gw tonton smpe skrang

  21. Ketut Apriani

    Ketut Apriani4 hari yang lalu

    Pas bngtt nonton trus tba" kdngran lgu ny peto😊😭

  22. Zili Suwondo

    Zili Suwondo4 hari yang lalu

    Sangat Luar Biasa meriah penyambutan kakak Betrand Peto, Tuhan berkati selalu kedua keluarga. Sungguh luar biasa Kasih itu.

  23. Nyoman Sukawita

    Nyoman Sukawita4 hari yang lalu

    Liat video ini lagi di januari 2020 tetep juga ikut mewek

  24. Ika Saputri

    Ika Saputri4 hari yang lalu

    Ruben onsu harus tetap sayang ya sama betran

  25. awin Ilato

    awin Ilato4 hari yang lalu

    Ganteng lgi 😍😍😍😊

  26. Iffa Imania

    Iffa Imania4 hari yang lalu

    Gapernahh bosen liatt vlog ini.. Tetep aja sedih.. Padal sudah nonton berklai kali ..

  27. BAWOR channel

    BAWOR channel5 hari yang lalu

    Ketika betran sudah terkenal sekarang banyak warga dan saudara nya mengakuinya bahwa betran itu ada lah keluarga ku,,,, Ketika betran dulu bukan siapa siapa mereka tidak perduli Yaaaa itu manusia,,,, Maju truus betran oncu anak ruben

  28. Tasya suri bao han Putri

    Tasya suri bao han Putri5 hari yang lalu

    Semoga slamat sampek tujuan kak betrand sama bunda sarwendah

  29. Igoen Goenaone

    Igoen Goenaone5 hari yang lalu

    Betrand pengen ketemu........pokoknya pengen ketemu......

  30. Sriaryani Agustiar

    Sriaryani Agustiar5 hari yang lalu

    Ayah nanti....kakak tidur di kamar Oma opa dulu semalam yah....sedih aku ....bagaimana pun Oma apanya telah ada untuk dia selama 13 tahun ini .

  31. Nurul Ilmu

    Nurul Ilmu5 hari yang lalu

    ❀❀❀❀😘😘

  32. Ayu Tiara

    Ayu Tiara6 hari yang lalu

    Aku sampek nagis ngak tahan

  33. Alwa Nur

    Alwa Nur6 hari yang lalu

    Terharu banget pas kk nangis 😭😭

  34. putri ramanda

    putri ramanda6 hari yang lalu

    Sedih banget

  35. Indayati Winda

    Indayati Winda6 hari yang lalu

    Betrand memang anaknya manja. Bukan hanya dengan bunda sarwendah dia sentiasa peluk cium. Dengan keluarga nya di kampung dia juga berbuat demikian.

  36. Agus Susanto

    Agus Susanto6 hari yang lalu

    Love

  37. jihan fakhira

    jihan fakhira6 hari yang lalu

    Sama kaka cwe nya ajah sayang bangt, apalagi sama Cici & Thania :(

  38. winarni wiwin

    winarni wiwin7 hari yang lalu

    Aduh sedih banget lihat video ini dr awal mewek terus

  39. Pippy kangen

    Pippy kangen7 hari yang lalu

    Udh nonton berkali kali jg masih tetep mewek terharu biru....😒😒😍😍😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  40. Mariyati Mariyati

    Mariyati Mariyati7 hari yang lalu

    Saya sedih

  41. Shopy Genta

    Shopy Genta16 hari yang lalu

    Sekedar saya mengingatkan, Hati hati anak angkat yg akan memakanNya penggantinya ruben liati aja nanti kapan kapan bakalan terjadi, Ingat, Penyesalan itu bukan dari awal namun penyesalan itu pada akhirnya...

  42. Shopy Genta

    Shopy Genta3 hari yang lalu

    @Nur Aenii hh

  43. Asih Sulistyawatii

    Asih Sulistyawatii3 hari yang lalu

    Hati2 juga buat kamu yg sok tau

  44. Nur Aenii

    Nur Aenii16 hari yang lalu

    Sblum comen ke gini uda liat up" terbaru blum liat donk, skrng jadi jga jarak smjak byak jari" yng sotoy kaya lu gini😏

  45. Alfa Cani

    Alfa Cani17 hari yang lalu

    Duhh sedih liatnya Smoga bahagia the onsu.

  46. Afifah Luthfi

    Afifah Luthfi17 hari yang lalu

    SedihhhhπŸ˜₯😫

  47. Eulis Adriati Lies

    Eulis Adriati Lies17 hari yang lalu

    Adu jd sedih lihat keluarga dimanggarai NTT

  48. Kaymia 459

    Kaymia 45917 hari yang lalu

    Betrant kelas brp

  49. B217AN SN

    B217AN SN17 hari yang lalu

    Smp kelas 1

  50. Anny Imaniar

    Anny Imaniar17 hari yang lalu

    Nonton lg di bln Januari 2020.....skrg sinyo tambah ganteng.

  51. lutfiati lutfiati

    lutfiati lutfiati17 hari yang lalu

    Nangis aq nontonnya😭😭😍😍

  52. satria Saputra

    satria Saputra18 hari yang lalu

    Semoga menjadi anak pembawa berkat pada kluarga mu, baik pada kluarga sedarah maupun pd kluarga angkat yg menyayangi mu sprti anak kandungnya sendiri.. Amin πŸ™πŸ™ RANCANGANNYA INDAH PADA WAKTU YANG TEPAT.. πŸ‘Œ

  53. Ekawati Winata

    Ekawati Winata18 hari yang lalu

    Begitu meriah sambutan ny. Aku stiap nonton ini sedih dan bahagia. Betrand uda mnjdi anak ayah Ruben dan bunda Sarwendah..semoga sukses ya untuk kel besar Ruben Onsu. Doaku dr jauh.Amin

  54. Riska Fitriana

    Riska Fitriana18 hari yang lalu

    Setuju

  55. ariffa store

    ariffa store18 hari yang lalu

    semoga kakak betrand sukses dan bisa membanggakan orang tua yg setuju like I LOVE YOU RUBEN ONSU

  56. baby anggriani

    baby anggriani19 hari yang lalu

    Terharuuuuu... Suksess sll yaa u kakak... Ayah dan bnda sll diberkati brlimpah" yaa rohani dsn jasmani

  57. BOGENG sejati

    BOGENG sejati19 hari yang lalu

    Ini apa ya

  58. Sellva daraananda

    Sellva daraananda19 hari yang lalu

    Ya ampunn so sweet pas di pesawat nya❀😭 moga keluarga kalian sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan ya..❀❀😭😭❀

  59. diana setyastuti

    diana setyastuti19 hari yang lalu

    Tgl 3 januari 2020 masih ntn ini dong.. siapa yg sama??

  60. Anggi Saragih

    Anggi Saragih20 hari yang lalu

    Kangen moment sweet kakak sama bunda:'(

  61. Erna Wati

    Erna Wati20 hari yang lalu

    betrand semoga sehat selalu ya di situ

  62. trimarsha briliant putry Putry

    trimarsha briliant putry Putry21 hari yang lalu

    Terharu akuu😭

  63. Ulhy 123

    Ulhy 12321 hari yang lalu

    Udah beberapa kali putar vidio ini tpi tetep nangis

  64. Diyah Hayuue

    Diyah Hayuue21 hari yang lalu

    Ya Allah.. seneng banget nonton keluarga the onsu...

  65. Rizky Prasetyo1

    Rizky Prasetyo122 hari yang lalu

    Alay bet