The Onsu Family - Real Story The Onsu Saat Ini "HEBOH!!"

Komentar

  1. Cecilia Lim

    Cecilia Lim41 menit yang lalu

    Tersentuh bgt sm kebaikannya ka wenda sm ka onsu. Bener" rawat betrand kya anak sendirii. Dimasakin diurusin :)

  2. TM Hamburg

    TM HamburgJam Yang lalu

    Ada yg tahu ngggak thermos nasi nya Bunda itu di mana beli dan apa merk nya , penasaran pengen beli...๐Ÿ˜ฌ

  3. Dasuki

    Dasuki8 jam yang lalu

    Mau jadi anak angkatnya donkkk

  4. Raghad Saleh

    Raghad Saleh10 jam yang lalu

    Masha allah begitu hebat nya keluarga ruben ..masih mementing kn ke wajiban se bagai ibu rumah tangga .padal mereka sama pekerja sibuk

  5. jeng Sri

    jeng Sri15 jam yang lalu

    Kok ada unlike ya sampe 4 rb an?....why?....irikah dengan keberuntungan betran?.... punya ayah n bunda yang penuh perhatian.... hahhahahha๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.... pasti hidupnya ngga bahagia....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  6. Anugrah Anandq nandnan

    Anugrah Anandq nandnan16 jam yang lalu

    Bertrand mirip sama Ruben yah. Ya ga sih? Hehe

  7. Endok Cilik

    Endok Cilik23 jam yang lalu

    Kak betran kelas berapa

  8. keluarga unyuk

    keluarga unyukHari Yang lalu

    Kak,itu bonekanya namanya bukan miko,namanya itu pan pan, karena kan ada film kartunnya di TV, nama film nya WE BEAR BEAR'S

  9. Riris ika

    Riris ikaHari Yang lalu

    Ini rumahnya kakruben critanya masih direnov kan ya??? **yg tau, tlong kasitau ya.. ๐Ÿ˜Š Trmkasih bagi yg brsedia bantu jawab :)

  10. Idah Cfr

    Idah CfrHari Yang lalu

    Salut ๐Ÿ‘ bruntung ka ruben memiliki ka sarwendah smoga bahagian slalu ya ๐Ÿ™Œ

  11. Uci Ha

    Uci Ha2 hari yang lalu

    Sarwedah teladan banget. Aku pengen punya istri seperti dia baik,perhatian,setia,rajin,dan gk pilih kasih. Semoga betah bareng onsu sampai tua

  12. siti alfiah

    siti alfiah2 hari yang lalu

    Sayur SOP ada kuah nya kan kak Wen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. Sherly Lee

    Sherly Lee2 hari yang lalu

    Astaga baik bnget sih bunda n Ayah no comment lh blessed u family

  14. Jantje Wacanno

    Jantje Wacanno2 hari yang lalu

    Sarwendah.., the best Mom..

  15. Safitri official

    Safitri official2 hari yang lalu

    5:15

  16. Maimon Mahadi

    Maimon Mahadi2 hari yang lalu

    Ibu yg baik

  17. Jul Sinurat

    Jul Sinurat2 hari yang lalu

    Semenjak ada Betrand keluarga The onsu jadi Seru bgt. Sukses Selalu Keluarga The onsu. GbU

  18. Cindy Susanti

    Cindy Susanti2 hari yang lalu

    Bunda sarwendah udah cntik,sederhana,baik,jago masak,jago urus anak 3 pkonyaa the besttt bgt๐Ÿ˜๐Ÿ’•

  19. Ika Wati

    Ika Wati2 hari yang lalu

    Damai liat keluarga ini..betrand semoga besar selalu santun dan membanggakan ayah ruben๐Ÿ˜‡

  20. Muhammad Ismail

    Muhammad Ismail3 hari yang lalu

    10jtx ditonton, mantap the onsu

  21. Hardi Yanti

    Hardi Yanti3 hari yang lalu

    Suka bgt sama betrand

  22. Deni saja

    Deni saja3 hari yang lalu

    Saluttt!!!!!

  23. Febri Junaidi

    Febri Junaidi3 hari yang lalu

    Keluarga bahagia .keren ..

  24. Selfiati Boby

    Selfiati Boby3 hari yang lalu

    Saluut skli dg kluarga ini..ruben & sarwendah patut jd contoh sesibuk apapun slalu mngutamakan anak2x betran, thalia & thania ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  25. Anika Sintia

    Anika Sintia3 hari yang lalu

    Ka wenda ibu yg hebbbattttt๐Ÿ‘

  26. Chae _Kim

    Chae _Kim3 hari yang lalu

    Cetak bahasa Inggrisnya sama English in mind dong

  27. ayuri Christie

    ayuri Christie3 hari yang lalu

    Liat sarwendah ademmm bgt rasanya..org nya tenang...sabar tp multitasking... good mom n wife ๐Ÿ‘

  28. Rider KWS channel

    Rider KWS channel3 hari yang lalu

    Luar biasa sekali ini keluarga๐Ÿ‘

  29. Felicia Octoveana

    Felicia Octoveana3 hari yang lalu

    baru pertama nonton keluarga ini, langsung subscribe! sayang banget dan super adore personality bunda. nonton ini bikin aku mirror myself more. sehat terus, semoga selalu diberkati amin amin โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

  30. Iam Girl

    Iam Girl3 hari yang lalu

    Itu kacanya kalo menghadap tempat tidur gak bagus untuk badan kita Karena pada umumnya orang bangun tidur tidak boleh bangun langsung menghadap cermin. Intinya penempatan cermin dalam ruang tidur tidak boleh terlalu banyak karena cermin menimbulkan energi Yang terlalu kuat

  31. Hendro Simanjuntak

    Hendro Simanjuntak4 hari yang lalu

    Cantik banget bunda sarwenda

  32. Diki Jarot

    Diki Jarot4 hari yang lalu

    Selamat thn baru 2020 semoga di tahun 2020 lebih baik dari thn 2019

  33. Nandhini Ma

    Nandhini Ma4 hari yang lalu

    Suka banget nonton Chanel nya keluarga the Onsu๐Ÿ’ฏ

  34. jevan keys

    jevan keys4 hari yang lalu

    Suka bngd sm kluarga bensu...bahagia sll yah kluarga bensu...luv u full family bensu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  35. Qomariyah Agustini

    Qomariyah Agustini4 hari yang lalu

    Sarwendah aku lihat bajunya selalu biasa ya ๐Ÿ˜ enak gitu liatnya. Sederhana

  36. Maratul Hanifah

    Maratul Hanifah4 hari yang lalu

    bukunya banyak banget, pegel pundaknya, keinget jaman sekolah bawa bukunya banyak bgt ๐Ÿ˜‚

  37. anggun asy syifa

    anggun asy syifa4 hari yang lalu

    Bangun Pagi Aja Tetep Cantik Bunda Sarwendah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  38. tio pahlevie

    tio pahlevie4 hari yang lalu

    hai bunda klo bertrand bosen sama makanan kuah kyk capcai gt kasih sayur berkuah lain aja kyk bayem sayur sop sama sayur asem hehe :v

  39. andy top99

    andy top994 hari yang lalu

    Gua suka bgt Keluarga Onsu karena tidak sombong walaupun mereka kaya,, dan mendidik anaknya disiplin bgt,, jujur lbih krenan ini dari rans entertaiment

  40. pavita Slamet

    pavita Slamet2 hari yang lalu

    Saya suka banget channel ini

  41. Lasria Marbun

    Lasria Marbun4 hari yang lalu

    Yaampun senang banget liat mama wendahhh