The Onsu Family - Periksa Gigi Bareng Bunda

Komentar

  1. Wahyu Dwia

    Wahyu Dwia3 jam yang lalu

    Gara2 ada betrand sampe bela2in rajin beli paketan cuma buat liat keseharian the onsu

  2. Nurin fianti

    Nurin fianti5 jam yang lalu

    Kak bentrand periksa gigi emang ada yang lubang gak? Kak bentrand itu ganteng gemesss

  3. Nurin fianti

    Nurin fianti5 jam yang lalu

    Hebat nya chici berani mainan seluncur wouwwwww

  4. Nifta Ramadhani

    Nifta Ramadhani5 jam yang lalu

    Thee onsuu jaya selalu😁cici dptt salam dari sayaa😁🀀

  5. Bastian Tito

    Bastian Tito15 jam yang lalu

    Bahagia'a keluarga onsu

  6. Surtini Ilyas

    Surtini Ilyas17 jam yang lalu

    iihh gemeess bngt liat betrand sama thalia lucu menggemaskan..

  7. Liya Liya

    Liya Liya18 jam yang lalu

    Semenjak ada KK betrand aku kepoin terus channel the Onsu, sukses selalu KK betrand

  8. Wanda kawaii

    Wanda kawaii18 jam yang lalu

    Please bunda jangan Ambil gingsul betrand:'(. Itu senyum obat dari segala obat duh:'( Yang setuju like!

  9. Ef Ly

    Ef Ly20 jam yang lalu

    Suka banget liat keluarga yang satu ini

  10. Yono Yono

    Yono Yono21 jam yang lalu

    Yg suka sama betrand peto like yaa

  11. Silvia Atika

    Silvia Atika21 jam yang lalu

    Ko lucuuuuu hihi

  12. Cucan Susana

    Cucan SusanaHari Yang lalu

    Is the best untuk keluarga kak ruben

  13. jihan Bjm

    jihan BjmHari Yang lalu

    Wow ad gigi gingsul x manis tuh ornk x😘😊

  14. glady junior

    glady juniorHari Yang lalu

    Hallo the onsu ,aku fans sm kakak betrandπŸ˜‡πŸ’ž

  15. Hendri Jiban

    Hendri JibanHari Yang lalu

    Adem banget saya liat keluarga ibu sarwendah

  16. Fathiyah Fat

    Fathiyah Fat2 hari yang lalu

    Klw ngga ada chenel trbaru the onsu family ak sering nntn chenel yg dulu. Lht y ngga bosen2

  17. Yuni Yanti

    Yuni Yanti2 hari yang lalu

    dhe Onsu love you so much 😘😘😍😘😘

  18. Susan Siuce

    Susan Siuce2 hari yang lalu

    saya dari pernikahn ko ruben sama kak wenda demen bgt lihat kehidupan mereka klrga yg patut dicontoh, klrga muda yg baik hati dan suka menolong orang2 yg membutuhkan.semoga klrga the onsu selalu diberi bnyk rejeki dan kesehatan

  19. DJ ijal

    DJ ijal2 hari yang lalu

    Saya senang melihat konten ini karena konten ini real potrek kehidupan, kita semua harus dukung konten ini yang setuju like,,

  20. Susilawati Sukmawijaya

    Susilawati Sukmawijaya2 hari yang lalu

    Ini kaka masih baru jadi masih malu malu

  21. Adinda Raihana

    Adinda Raihana2 hari yang lalu

    Akrab banget Betran sama Thalia padahal tidak kaka kandung Yg sama kaya aku like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  22. Tri Septiyani

    Tri Septiyani2 hari yang lalu

    semenjak ada kakak bertan jdi suka ajah gtu nonton ytb nya the onsu

  23. Tri Septiyani

    Tri Septiyani2 hari yang lalu

    semenjak ada kakak bertan jdi suka ajah gtu nonton ytb nya the onsu

  24. Zhundan Zhundan

    Zhundan Zhundan3 hari yang lalu

    Betran na suruh istirahat jangan kecapean kasian

  25. lisa d

    lisa d3 hari yang lalu

    senyuman bundanya mirip betrand lucu liatnya si betrand react hahaha

  26. lisa d

    lisa d3 hari yang lalu

    akrab bangat anak ama bunda..senang bangat liatnya betrand and bunda onsu is the best

  27. Muhammad Saman

    Muhammad Saman4 hari yang lalu

    BERKAH BERKAH BERKAH BENSU WENDAH.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  28. Memey Rani

    Memey Rani4 hari yang lalu

    Kaka betrnd tmbh ckep dh jd putih puth giginya,tmbh lg ada gingsulnya jd mns klu senyum.

  29. davina Luthfi

    davina Luthfi4 hari yang lalu

    Betrand penakut:v

  30. Yolanda Ramadhan

    Yolanda Ramadhan5 hari yang lalu

    Lama kelamaan senang deh liat mbak sarwendah ini. Keliatan keibuannya

  31. Chika Oktaviani

    Chika Oktaviani5 hari yang lalu

    Kak betrand kelas berapa ya

  32. Jikuan Kuan

    Jikuan Kuan5 hari yang lalu

    Untung la ada mama yg canntik..hehe..

  33. Aurel Valencia

    Aurel Valencia5 hari yang lalu

    Aku suka nonton flim kakak soalnya menarik dan lucu

  34. Tri Santo Pamero

    Tri Santo Pamero5 hari yang lalu

    Thalia : mau lagi? Haahha imut kali suaranya

  35. Ririn Rahmadani

    Ririn Rahmadani6 hari yang lalu

    Betrand mukanya manis beuut +gingsul nyaπŸ’žπŸ˜πŸ˜˜

  36. BOO, si kucing

    BOO, si kucing6 hari yang lalu

    thalia lucuuuuuu bangeeet banget pake bangeet πŸ₯°πŸ₯°

  37. Octaviani Listya

    Octaviani Listya6 hari yang lalu

    ngulang-ngulang pas cici bilang β€œmau lagi?” keliatan bgt tulusnya love you cici

  38. trie nthu astrie

    trie nthu astrie6 hari yang lalu

    Itu gigi nya betran sama kaya sarwendah

  39. Arjun Alif

    Arjun Alif6 hari yang lalu

    Sampe sampe tengah MLM tidur seru banget sih Bertrand😘

  40. JOAQUIN justin

    JOAQUIN justin6 hari yang lalu

    Perhatian bunda untuk putra putrix,luarrr biasa

  41. ynti sry

    ynti sry6 hari yang lalu

    Talya klo udah gede pasti lmbut banget.. Kecilnya aja sopan pinter dewasa lagi

  42. Melly Official

    Melly Official6 hari yang lalu

    SukA liat vlognya the onsu,

  43. eny andriani

    eny andriani6 hari yang lalu

    Semenjak kak ruben bersama betran ko saya seneng banget ya, terharu buat kalian yg memberikan perhatian yg luar biasa, πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  44. Chan Taiman

    Chan Taiman6 hari yang lalu

    Bundaaa ...kalau ada liburan sekolah ,berlibur ke Hk dong bunda ajak k betran sama thalia,tania ,jg ayah ruben onsu.anke di ajak jln2 di victoria koswaybay 😊😊😊 di ajak ke gebrek bensu kosweybay jg,smg kluarg bu wenda sht sll lncar Usahanya dan sukses buat kk betran.salam dr bmi Jteng bunπŸ™‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  45. Aisah Wong

    Aisah Wong7 hari yang lalu

    Yg libih suka nonton youtub Gen halilintar= like the onsu family=komen

  46. Arbell Gilbell

    Arbell Gilbell3 hari yang lalu

    Aku the onsu

  47. Nazla Putriakbar

    Nazla Putriakbar4 hari yang lalu

    The onsu

  48. Twilight 271

    Twilight 2717 hari yang lalu

    Muka mirip Ayah Ruben betul kk Betran

  49. NiaYenia Official

    NiaYenia Official7 hari yang lalu

    Suka onsu sejak ada betrannn,. Krna makin lucu dan keren

  50. sabbath nainggolan

    sabbath nainggolan7 hari yang lalu

    Sukses selalu ya the onsu family, GBU

  51. Eka yudha Pratama

    Eka yudha Pratama7 hari yang lalu

    wih treatment gigi macem gitu sekali kunjung berapa juta?

  52. helak pramita

    helak pramita7 hari yang lalu

    bener" kecanduan betrand

  53. Regitaa. PT

    Regitaa. PT7 hari yang lalu

    Btw itu dokter gigi dimana ya:v

  54. Aski Aulia Putri

    Aski Aulia Putri7 hari yang lalu

    Salfok yg di layar komputer dokternya. Korea dong

  55. Ummi Zarroh - moza

    Ummi Zarroh - moza7 hari yang lalu

    Hai nama mu siapa

  56. KEMBANG KATES

    KEMBANG KATES7 hari yang lalu

    Semakin semangat tiap ad betran

  57. KEMBANG KATES

    KEMBANG KATES7 hari yang lalu

    Allah hu akbar

  58. Gevan Syamhari

    Gevan Syamhari8 hari yang lalu

    Bener2 di rawat dan di urus sama bunda wenda lebih2 dr anak kandung,beruntung bisa masuk keluarga sultan berkat tuhan

  59. Gevan Syamhari

    Gevan Syamhari8 hari yang lalu

    Bentar di jakarta bentrand tambah ganteng,bunda wenda nya perhatian sangat berkelas kalau keluarga sultan beda ya 😍

  60. Frizcilia Ayu

    Frizcilia Ayu8 hari yang lalu

    Semenjak ada betrand aku sering nontonin chanealnya the onsu familyπŸ˜„

  61. aey jayanti

    aey jayanti8 hari yang lalu

    Keluarga favoritttt ditahun 2019

  62. Zulham Syh

    Zulham Syh9 hari yang lalu

    Semenjak ada KK betrand jdi seneng liyat family Onsu ,πŸ™