The Onsu Family - Ini Pagi kami, dan sampe Sinyo menghibur anak PAPUA

Komentar

  1. Ai Linda Chanel

    Ai Linda Chanel4 jam yang lalu

    Bener2 yaa Allah Ayah Bunda ini baiknya, semoga sehat selalu dan ada dalam Lindungilah Allah SWT Aamiin Yaa Robbal Aalamiin Love you the onsu kis kis kis

  2. Echa Imuet

    Echa ImuetHari Yang lalu

    Nomor hp mu

  3. Hasriani Nani

    Hasriani NaniHari Yang lalu

    King sinyo

  4. Zahra Cantik

    Zahra CantikHari Yang lalu

    keluarga is the best....semoga dilancarkan terus rezekinya dan barakah

  5. Ahmadwahzudy Wahzudy

    Ahmadwahzudy WahzudyHari Yang lalu

    Suka deh ngeliat keluarga kecil ini๐Ÿ˜˜ sukses trus kak ruben and kluargaโ˜บ

  6. D S

    D SHari Yang lalu

    Kayaknya beto udah manja ya.sampai sampai om ruben yang angkat beto๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. Eve Dhea

    Eve DheaHari Yang lalu

    seneng liatnyaa kaka bunda ayah keluarga the onsu

  8. Painem Trasemita

    Painem Trasemita2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘โค

  9. Paula Wambrauw

    Paula Wambrauw2 hari yang lalu

    Aku bangga dengan keluarga ruben unsu yg begitu sibukx ruben sm sarwendah tp perhatianx tdk berkurang buat anak mereka...

  10. daun hijau

    daun hijau2 hari yang lalu

    gila aku aku baru engeh anak ruben itu tuan yesus aduh apun

  11. sri wahyuningsi abdul aziz

    sri wahyuningsi abdul aziz2 hari yang lalu

    Aku pernah melihat di IDreporterr ci wenda pernah keguguran Dan sekarang tuhan menggantikan sinyo utk keluarga the onsu family mungkin kalau ank ci wendah hidup umurnya sama kayak sinyo tuhan Maha adil Dan menggantikan yg terbaik utk org baik seperti ko Ruben Dan ci wenda

  12. sri wahyuningsi abdul aziz

    sri wahyuningsi abdul aziz2 hari yang lalu

    Bunda yg terbaik bunda idaman semua orang.

  13. sri wahyuningsi abdul aziz

    sri wahyuningsi abdul aziz2 hari yang lalu

    Sinyo ganteng

  14. Pippy kangen

    Pippy kangen2 hari yang lalu

    King of the. King..Sinyo..Inyonge Terharu Ya Allah...The onsu family...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชSemoga selalu dlm Lindungan Tuhan Yang Maha Esa....๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  15. Masnih Ibrahim

    Masnih Ibrahim2 hari yang lalu

    Nonton edisi ini saya jadi tambah dekat Ama anak meniru gaya ayah sinyo the Onsu the best

  16. Penerus Citacita

    Penerus Citacita21 jam yang lalu

    Semangat.

  17. Jasmin Jos

    Jasmin Jos3 hari yang lalu

    klepek hatiku,Ayah Ruben dan Bunda,pokonya hebaat ,suluuuuut,harus dicontoh

  18. Ucok 'n' Butet Family di Swiss

    Ucok 'n' Butet Family di Swiss3 hari yang lalu

    Terharu bgt lihat video ini.... Koq Mama masak papa gendong anak kekamar mandi๐Ÿ˜€๐Ÿ’–๐Ÿ‘ Ternyata katolik ya nak? Tuhan memberkati kamu san Keluarga ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ’– Aduh..., cara ciumin maminya ituloh...., sama kayak butet di swiss ciumin maminya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mantul...

  19. Indri Sastro

    Indri Sastro4 hari yang lalu

    Pak RUBEN sungguh bpk penyayang anak

  20. Zakiya Maulany

    Zakiya Maulany4 hari yang lalu

    Kak kapan kapan hibur anak anak didesa sukanegara y kak di kecamatan bangunrejo Lamteng Disini banyak yg mengidolakan kakak termasuk saya Tolong y kaak Kapan kapan kepelosok M&G ny jangan hanya di kota kota besar kami sebagai warga kampung iri dan juga ingin bertemu dengan kakak Tolong kabulkan ya kak..

  21. Khabibur Rahman

    Khabibur Rahman4 hari yang lalu

    Hadiiir

  22. Tini Alit

    Tini Alit4 hari yang lalu

    kangen kaka kupul d rmh kalw the onsu Family kupul d rmh

  23. Tini Alit

    Tini Alit4 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  24. Ramliah lia

    Ramliah lia4 hari yang lalu

    buat konten sinyo lagi disekolah makan bekal dari bunda donggg

  25. Sonya Mauritania

    Sonya Mauritania5 hari yang lalu

    I LOVE YOU THE ONSU

  26. Ani Saputri

    Ani Saputri5 hari yang lalu

    Kurang artis yg mau megang bawang atau ngerjain yg wenda krjakan di dpur.

  27. Rendi Sai

    Rendi Sai5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....love you so much

  28. Annisa Umbaran

    Annisa Umbaran6 hari yang lalu

    Tks infonya๐Ÿ˜

  29. Alesha Anindya

    Alesha Anindya6 hari yang lalu

    salut bgt sm ka wenda.. bener" ibu yg baik bgt sm anak" ny, bangun jam sgtu udh bsa masak bbrapa macem.. banyak pelajaran yg bsa d.ambil dr klrga kcil ini

  30. merry Iswari Ery

    merry Iswari Ery6 hari yang lalu

    Bahagia banget duh punya papi mami perhatian banget salam jg buat dede yg cantik2 semoga diberi sehat dan barokaah

  31. merry Iswari Ery

    merry Iswari Ery6 hari yang lalu

    Papi ruben syukur gemukan

  32. Didi Harun

    Didi Harun7 hari yang lalu

    Yang nonton di 2020 like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  33. Yolanda Saputra

    Yolanda Saputra8 hari yang lalu

    aahh betrand modus truss ama sarwenda, ambil kesempatan..

  34. Achmad Rayhan

    Achmad Rayhan8 hari yang lalu

    Sarwendah kalo pake daster manis bat, ketimbang dandan di ceribel wkwk

  35. Hendro Parinusa

    Hendro Parinusa8 hari yang lalu

    Kalau nda nonton the onsu family rasanya ada yang kurang......(kaya nonton sinetron tapi nyata dan memberikan inspirasi positif untuk berperan jadi orang tua...suami n istri)....love you the onsu family..TYM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

  36. j4 sam

    j4 sam8 hari yang lalu

    kk bensu knpa g buka geprek di taiw an

  37. khoirul bariyah

    khoirul bariyah9 hari yang lalu

    Klu makan harus abis ,padahal si sinyo udah kenyang tapi takut keliatan dari muka nya ,wkwkwk mirip sekali seperti anak sy,klu makan udah kenyang tapi belum habis,suka nahan2 kenyang tapi terpaksa harus tetap di makan

  38. ayu sandira ayu

    ayu sandira ayu9 hari yang lalu

    Aku gk suka banget sma si betran petoeeee itukarna sikap nya sungguh keterlaluan nyium"kak Sarwendah anak kandung aja gk kyak gitu apalagi anak angkat dasar petoeee

  39. Boy Boy

    Boy Boy10 hari yang lalu

    Woi betrand, lu jangan gitu amat sama buk wendah, masa terlalu berlebihan. Jijik kitahhh. Mas ruben jgn biarkan buk wendah dicium cium ini di betrand.

  40. Sri Puspita Sari

    Sri Puspita Sari10 hari yang lalu

    Manja nya betran ini Ya ampun.. Jadi gemes deh wkwkwwkkk

  41. Widya Ariyanti

    Widya Ariyanti10 hari yang lalu

    Video 8 menit yg lalu kok tba2 hilng

  42. Yudha liee

    Yudha liee11 hari yang lalu

    saya tidak merasa bosan menonton ny.... yg setuju like....

  43. Nurul Adhha

    Nurul Adhha12 hari yang lalu

    Ajarin table manner dong bang Bertrand nyawa.. biar tambah kece

  44. Eulis Adriati Lies

    Eulis Adriati Lies13 hari yang lalu

    Wau daerah mn nh toko emasnya

  45. Eulis Adriati Lies

    Eulis Adriati Lies13 hari yang lalu

    Bunda sarwendah setiap pagi sell siapin nasi grng buat kk

  46. Novita Alya

    Novita Alya13 hari yang lalu

    Sperti anak kandung. Mirip skali๐Ÿ˜Š

  47. Ari Pede14

    Ari Pede1413 hari yang lalu

    Best family

  48. Zai Nab

    Zai Nab13 hari yang lalu

    Dl betran kurang ksh sayank.. Skrg menemukan kasih sayank btulan Apa lgi onsu sm wenda emang kluarga penyayang

  49. Tinni SWR

    Tinni SWR14 hari yang lalu

    Ini pertama kalinya nonton chanel ini, dan jujur lebih suka nonton nya dibandingin yg cuma nunjukin keriyaan atau apapun segala macem yg di punya artis2. Disini terharu banget liat ruben dan sarwendah yg sayang banget sama semua anak2nya tanpa membeda2kan :')

  50. Tia Ningsih

    Tia Ningsih14 hari yang lalu

    Hadir....

  51. ipulll nh

    ipulll nh15 hari yang lalu

    Siapa yang suka kakak betran sama cici talia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  52. Nikmatun Nazilah

    Nikmatun Nazilah15 hari yang lalu

    Balik lg kesini cuma mau liat momen kakak sama bunda :')

  53. baby anggriani

    baby anggriani15 hari yang lalu

    Kakak kerennn liat kakak ngga prnh bosen... Bnda baik sekaliii nemenin kakak dgn pnh ksh syggg.. Gbu all.. Sukses sll u Onsu

  54. Mmih Abay

    Mmih Abay15 hari yang lalu

    Gak bakal bosen liat ini mah

  55. Tri Agus Agung

    Tri Agus Agung16 hari yang lalu

    kangen vlog momen ini. momen ketika bunda sarwendah perhatian sma kaka dipagi hari sediain sarapan buat kaka skolah๐Ÿ˜ฃ

  56. Indri Sri Wahyuni

    Indri Sri Wahyuni16 hari yang lalu

    Keluarga terthebest

  57. jeffry official

    jeffry official16 hari yang lalu

    Semoga keluarga THE ONSU FAMILY makin di berikesehatan oleh allah, keluarga harmonis sayang sama anak2nya, aamiin

  58. Dede Kusyati

    Dede Kusyati16 hari yang lalu

    Kenapa gitu sekarang saya jadi keranjingan nonton youtube the onsu family ... saya belajar dari keseharian mereka dalam berkeluarga bagaimana tanggung jawab masing2 dgn perannya . Saya saja ibu dari dua anak yg satu smp kelas 3 yg satu tk. Tidak mampu sesabar dan sehebat mereka . Saya berusaha belajar dari mereka semoga kebaikan dan hal positif bisa menular kesaya dan keluarga lainnya ... aamiin

  59. Riens Sweet

    Riens Sweet16 hari yang lalu

    Kangen liat kaka manjaa manjaa sama bunda lagiiiii...akhirnya liat2 lagi vlog yg udh2 gak tau knp suka banget liat kemajaan kaka sama bundanya,meraka emnag anak dan bunda yg sweet bangettttt,

  60. Herti rahmawati

    Herti rahmawati17 hari yang lalu

    MashaAllah bunda sllu turun ke dapur sendiri buat anak2 nya...

  61. jie jie

    jie jie18 hari yang lalu

    mau,kalau,mas,hongkong.merima.kan.mas.999.9