The Onsu Family - Hadiah Sepeda dari Uncle Jordi

Komentar

  1. Justina Santi

    Justina Santi11 jam yang lalu

    Tuhan sentiasa menyertai keluarga Onsu. Koko Ruben suami isteri punya kaya hati. Kepengin ketemu dgn mereka. Salam dari Malaysia.

  2. Erlina Wati

    Erlina WatiHari Yang lalu

    G bosen"sy muter vidio iniπŸ˜πŸ˜πŸ€”

  3. Wina Yati

    Wina Yati2 hari yang lalu

    Bahagia bngt melihat keseruan keluarga ini happy❀️❀️❀️❀️

  4. Silvia putri Pratama

    Silvia putri Pratama2 hari yang lalu

    Coba bikin konten cici nya di prank, kaka nya sama ayah di apain gtu.

  5. Silvia putri Pratama

    Silvia putri Pratama2 hari yang lalu

    Ada kolam renang tp rame2 🀣🀣🀣

  6. Diana 1

    Diana 13 hari yang lalu

    Snang ngliat kluaga unsu ktawa2 sndri jdiny..

  7. Any Lista

    Any Lista3 hari yang lalu

    Keluarga bahagia seneng lihat nya

  8. Fitri Tampubolon

    Fitri Tampubolon3 hari yang lalu

    Sehat sehat terus the onsu

  9. Elvi Putri

    Elvi Putri3 hari yang lalu

    Part paling asik menurut gue itu pas ayah sama kaka nyanyi secoter kok aku ngakak senyum geli bahagia gimana yahhπŸ˜‚πŸ˜ ya ampun sweeat banget ya ampunn😘😘

  10. vina panduwinata

    vina panduwinata4 hari yang lalu

    Gemes lihat taniaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  11. Londo Gosong

    Londo Gosong4 hari yang lalu

    Wkwkwk

  12. Tohasanudin Toha

    Tohasanudin Toha4 hari yang lalu

    Wkwkwkekke lucuuuuu

  13. Winha 91

    Winha 915 hari yang lalu

    πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  14. muthia may channel

    muthia may channel5 hari yang lalu

    Ngakak deh sumpah

  15. Diki Eli

    Diki Eli5 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  16. Siti Sarah

    Siti Sarah5 hari yang lalu

    scooter nya merk apa tuh om

  17. Claurentinus Resi

    Claurentinus Resi5 hari yang lalu

    Kk: Semoga ada yg telpon Hahaha, ngarep Ayahnya di tlp trus tinggalin skuter. Hahaha, Kk bisa aja.

  18. vero nica

    vero nica6 hari yang lalu

    Cici gemes bnget

  19. Berliana Novia Anjani

    Berliana Novia Anjani6 hari yang lalu

    β€œkata Ayah boleh sharing” β€œTIDAK” asdskhsk ngakak

  20. nazwa nuraini

    nazwa nuraini7 hari yang lalu

    I love you the onsu family 😘😍😘

  21. Sri Harlianti

    Sri Harlianti7 hari yang lalu

    Haha lucu

  22. Achmad Hidayat

    Achmad Hidayat8 hari yang lalu

    percakapan sederhana,vlog yang begitu sederhana tapi besar makna nya bagi sebuah keluarga,cinta banget sama keluarga ini,selalu menginspirasi

  23. Akifah Naila

    Akifah Naila8 hari yang lalu

    Gw teriak saking seneng nya ada notif the Onsu

  24. Sahla Zulvika

    Sahla Zulvika8 hari yang lalu

    Seneng ngeliat keluarga kk ruben, semoga selalu bahagia amin .

  25. Liana gane

    Liana gane8 hari yang lalu

    Yaa Guuuuusssstttiiiii seneng banget lhat keluarga ini😍😘

  26. Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah8 hari yang lalu

    Thaliaaa 😍syg amat ama kaka yaaa, gk boleh di gigit ayah πŸ˜‚

  27. Monika Ve

    Monika Ve8 hari yang lalu

    Semoga kalian selalu bahagia, ditambah terus berkatnya. Gbu

  28. BQ. KIRANI JUNIA YUSARTI

    BQ. KIRANI JUNIA YUSARTI9 hari yang lalu

    Kok ngakak ya nontonnya. Wkwkwkwk

  29. Yahra Yulia

    Yahra Yulia9 hari yang lalu

    Hhhhhh...kakak lucu.

  30. Nuraini Pontianak

    Nuraini Pontianak9 hari yang lalu

    Ayah...tlong di ajarkan pd idolaku sinyo cium tangan pd yg org tua.πŸ™πŸ’πŸ’–πŸŽ‰

  31. Nuraini Pontianak

    Nuraini Pontianak9 hari yang lalu

    Cici..klau utk kk nya..boleh,ayah tak kan di bela πŸ€£πŸ˜‚πŸ’–

  32. Aleya Thea

    Aleya Thea9 hari yang lalu

    Ampun lucuny ayah sma ank, Moga sllu di beri kbahgian slmny Amiiin

  33. Elleng 123

    Elleng 12310 hari yang lalu

    Ada yang mau jadiin aku anak angkat gak ? Aku gak sangean kok

  34. Elina SOBiRIN Elina

    Elina SOBiRIN Elina10 hari yang lalu

    Panjangin durasi nyA Donk,,,, please the onsu

  35. Selvi Koswara

    Selvi Koswara10 hari yang lalu

    Lucu liat betrand sama ruben hha πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Hihami

    Hihami10 hari yang lalu

    Kk bisa aja klu ingin nyenengin cici hihi lucu

  37. Nasywa eka Azalea lestari

    Nasywa eka Azalea lestari10 hari yang lalu

    Lucu banget sih kakak sama ayah... Bikin ketawa" sendiri

  38. Ibu Titik

    Ibu Titik11 hari yang lalu

    saya sudah muter vidio ini sudah 7 kali tpi tetep seneng melihat nya, emak emak cinta berat ma the onsu

  39. Marni Fauzi

    Marni Fauzi11 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜

  40. nayshila fuji yanti

    nayshila fuji yanti11 hari yang lalu

    i love you the onsu β™₯β™₯β™₯

  41. Piah Iyha

    Piah Iyha11 hari yang lalu

    Smga kk ruben klrga sht2 ters

  42. conny timpalan

    conny timpalan11 hari yang lalu

    Family goals

  43. YANSEN MANGGARAI

    YANSEN MANGGARAI11 hari yang lalu

    Mantap... Pengen jadi bagian dari Mereka...sopir pribadi ke apa ke he he....ngGareppppp

  44. Annie young Annie

    Annie young Annie12 hari yang lalu

    Juan pokonyaa g bosen Liat keluaRGa the onsu family...

  45. Erlina Wati

    Erlina Wati12 hari yang lalu

    Terlihat jelas begitu besar ksh sayangnya ayah ruben ke sinyo,sehat selalu ayah ruben dan panjang umur.Aamiin...

  46. Elly Setiowati

    Elly Setiowati11 hari yang lalu

    Aamiin...

  47. _aha

    _aha12 hari yang lalu

    betrand cepet banget sih gede nya ya,ganteng bangettttt gak kebayang nanti 3thn kedepan

  48. Linda Risye

    Linda Risye12 hari yang lalu

    Ayah best

  49. Rey Han

    Rey Han12 hari yang lalu

    I love u

  50. Nurkomala Sari

    Nurkomala Sari12 hari yang lalu

    Lucuuu ohhh,,the onsuuu love love bikin senyum2 sendiri liat y...

  51. Ningsih Kurniawati

    Ningsih Kurniawati12 hari yang lalu

    Keluarga kompak,. Saling berbagii,. Kutonton terus spe berkali kali spe gk terhitung,. Pokoknya kel The Onsu selalu terdepan,... HIDUP SINYOOO HIDUP CICIIIII CAKEP POOLLLL,.......

  52. Siti Istikharoh juwani

    Siti Istikharoh juwani12 hari yang lalu

    Pakai scooter memang enak , sayang sekarang Di Singapore scooter sudah tidak boleh pakai, akhirnya sekarang harus pakai sepeda ontel

  53. Anis Aprilia

    Anis Aprilia12 hari yang lalu

    Kasian kakek ny😭

  54. Vinna Elfira

    Vinna Elfira12 hari yang lalu

    Gemes amat cici sama kaka

  55. Vinna Elfira

    Vinna Elfira12 hari yang lalu

    Emg bedanya sekuternya kaka sama yg punya uncle jordi apa si? Kecepatannya kah?

  56. Vinna Elfira

    Vinna Elfira12 hari yang lalu

    Cici potong poni nya dong, pasti tambah lucuukk

  57. Vinna Elfira

    Vinna Elfira12 hari yang lalu

    Sekuter jaman now bisa pake gas hehe gak kaya dulu yg manual pake gas kaki wkwk

  58. Vinna Elfira

    Vinna Elfira12 hari yang lalu

    Kaka sama cici nginep di rumahnya uncle jordi dong..

  59. Vinna Elfira

    Vinna Elfira12 hari yang lalu

    Bener2 kaya anak kembarπŸ˜‚

  60. Tenar TV

    Tenar TV12 hari yang lalu

    Sya cinta kluarga the onsu

  61. Emitha Vaula

    Emitha Vaula12 hari yang lalu

    Hello