The Onsu Family - BERENANG DI LAUT LABUAN BAJO

Komentar

  1. Assa Vimora

    Assa VimoraJam Yang lalu

    Kakak BETRAND PETO renangnya lucu, apalagi ketika dikerjain ama Ayah RUBEN ONSU, balik badannya lucu abissss, wkwkwkwkwkw.... Saya lihat video ini sampai berulang kali gak bosan bosan.

  2. Anastasia Tjinjing

    Anastasia TjinjingHari Yang lalu

    Indahnya pemandangannya ini lah ciptaan ALLAH YG MAHA KUDUS kita sebagai umatnya harus merawat pemandangan yg indah ini SANG PENCIPTA ALAM TERCINTA INI πŸ‘πŸ˜πŸ’–πŸ™πŸ’’

  3. Tini Alit

    Tini AlitHari Yang lalu

    koko. mana vido kk yg) an. kmi kangn ama kk hampir semingggu Gak ad vdio - Gak ad

  4. Kevin Natasya

    Kevin Natasya2 hari yang lalu

    SAYAAAANGGGGG BANGEEETTT

  5. Nina Blod

    Nina Blod2 hari yang lalu

    Gara2 ga ada vlog baru dari The onsu aku nonton lg vlog yg lama2 tetep ja mewek klo yg ada kk nya, video the onsu smua sya like

  6. Ruang Kecik

    Ruang Kecik2 hari yang lalu

    Menjerit aku klo disodorin harga celananya

  7. Diva impong

    Diva impong2 hari yang lalu

    Itu kampung ku lohh itu nma nya NTT labuan bajo Manggarai barat kan

  8. pink zaura

    pink zaura3 hari yang lalu

    bajo itu daerah mana y

  9. Kaniya Badres23

    Kaniya Badres233 hari yang lalu

    Buat prank dong ke betran😊😊😊 pasti seru

  10. Hidayah Nut

    Hidayah Nut3 hari yang lalu

    Buat ayah ruben ....selamat hari ayah,terima kasih sudah menjadi ayah yg hebat buat kakak ,cici dan dedek....we love you

  11. Roslina Harianja

    Roslina Harianja3 hari yang lalu

    Ayah : "kamu berhak bahagia nak"..terharu... sungguh tulus hati ayah ruben.GBU

  12. Nancy Cyprut

    Nancy Cyprut3 hari yang lalu

    Banyak orang yang suka dengan Bertrand peto putra onsu

  13. Tanti Nurian

    Tanti Nurian3 hari yang lalu

    celana renang 2jt?

  14. Fice Muhammad

    Fice Muhammad3 hari yang lalu

    Semoga rejeki mas ruben makin bertambah. Biar banyak yg dibantu sama dia.

  15. Achmadazzam Syahputra

    Achmadazzam Syahputra4 hari yang lalu

    Sukses teruus...πŸ‘πŸ˜šβ˜Ί

  16. Hasriani Kadir

    Hasriani Kadir4 hari yang lalu

    Sinyo

  17. Nadin Dwi Ramadhni

    Nadin Dwi Ramadhni4 hari yang lalu

    celana renang smpe jutaan?! Pling di pasar gembrong 20 ribuan hahaha

  18. Nadin Dwi Ramadhni

    Nadin Dwi Ramadhni2 hari yang lalu

    @wai Masya Allah wai lah orng cmn becanda.

  19. wai Masya Allah wai

    wai Masya Allah wai2 hari yang lalu

    Ya kn itu tau artis jd mmg sengaja di mhlin,n itu jg tmpat pariwisata jd mmg semua mhl...

  20. sonya destrimonika

    sonya destrimonika4 hari yang lalu

    Izin kk ruben,, 8:26 ibuk yg berjilbab keluarga kk ruben ya ? Sering nampak di vlog 😊

  21. Tumijah BA

    Tumijah BA4 hari yang lalu

    Love you the onsu family always happy good amiin

  22. Lussy Kitty

    Lussy Kitty5 hari yang lalu

    Udah puluhan kali nonton sinyo renang tapi gk ada bosennya,,yang adalah lucu kelakuan sinyo d tambah ayah sma bunda nya yang super jail😊😊

  23. Kondhut 83

    Kondhut 835 hari yang lalu

    sehat terus KAKAK BETRAND aku ngefans sama kamu lhoooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. YUNANCY KARYADI

    YUNANCY KARYADI5 hari yang lalu

    Ga bosen bosen nya lihat pidio ini gemes banget sama kk betran

  25. Jahra Tulsita

    Jahra Tulsita5 hari yang lalu

    Ka bentrand minta nomor wasap ka plis

  26. Santika Marwah

    Santika Marwah5 hari yang lalu

    Gila celana renang aja harganya dua juta tiga ratus parah

  27. Sopia Amirullah

    Sopia Amirullah5 hari yang lalu

    "kamu berhak bahagia kk" air mata w auto berderai

  28. Dewhy Mokodompit

    Dewhy Mokodompit5 hari yang lalu

    sunggu luar biasa syg nya bunda sarwenda sama ayah ruben onsu ke pd kk betrandπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜

  29. Saepul Alam

    Saepul Alam7 hari yang lalu

    Celana renang nya harga 2.300 seketika jiwa missqueeen ku meronta ronta

  30. llithium0

    llithium07 hari yang lalu

    wah hebat bangat.. kakak bisa berenang dgn laju ❀️❀️❀️❀️😍😍😍😍

  31. Suminar Ambarwati

    Suminar Ambarwati7 hari yang lalu

    Beruntungnya kakak, terlepas dr masa lalunua yang pasti sekarang Tuhan memberikan kebahagian lebih lebih dan lebih.

  32. Claudia Zega

    Claudia Zega7 hari yang lalu

    Kaka Betrannn......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‡πŸ˜‡

  33. Retno Srihastuti

    Retno Srihastuti8 hari yang lalu

    Clana kolor 2.300.000😱😱

  34. Fitriani assani

    Fitriani assani9 hari yang lalu

    Rans entertainment The onsu family Baim paula. Channel kesayangan netizen 😁

  35. Lenny Wardhanie

    Lenny Wardhanie9 hari yang lalu

    wajar aja kalo artis liburan keluar negeri karna didalam negeri terkadang bikin idolanya kurang aman dlm bergerak πŸ˜‚

  36. Rosi Lala1012

    Rosi Lala101210 hari yang lalu

    Bapak Ruben Dan Ibu Sarwendah semoga rezekinya selalu mengalir, diberi kesehatan, Dan untuk anak"nya semoga sukses selalu aminnnπŸ™Betrand jaga adik"nya yg bener yah😁 I Love The Onsu Family

  37. mona jendral

    mona jendral10 hari yang lalu

    Kangem vlog ini

  38. Lilik Widiyani

    Lilik Widiyani10 hari yang lalu

    Kamu berhak bahagia kak.. anakku sayang... 😭😭😭😭

  39. Happy Channel

    Happy Channel10 hari yang lalu

    LIAT BETRAN NYEMPIL TERUS KE ISTRI NYA RUBEN HAHA BUT NGAKAK

  40. darmadi fais

    darmadi fais11 hari yang lalu

    lucu kk ,,kk kayak ikan deh gak bisa liat laut udah pengen nyebur ha,,,,ha,,,,ha kk2 bercanda ya kk best family❀

  41. Mister Djoko

    Mister Djoko11 hari yang lalu

    Laki banget betrand

  42. Novi Anggraeni

    Novi Anggraeni11 hari yang lalu

    Harga celana Renang kk Betrand cukup bayar Kontrakkan rumah aku 2bln πŸ˜πŸ˜‹... Love u Kaka Betrand Love U Bensu Family 😍

  43. Wong Weleri Channel

    Wong Weleri Channel11 hari yang lalu

    Terlihat disini kaka bahagia banget. Selalu bersyukur kak kamu dipertemukan dengan keluarga onsu sayangi, patuhi selalu ayah bundamu kak tetap lah rendah hati seperti mereka kak Luv the onsu family kalian berhak bahagia

  44. dhina sukhatma

    dhina sukhatma11 hari yang lalu

    Putra sulung Ayah Ruben, kebanggaan & kesayangan kita semua... love Kaka

  45. rika rika

    rika rika11 hari yang lalu

    sehat trs buat the onsu

  46. Julia Marlina

    Julia Marlina11 hari yang lalu

    Busettt dech itu harga celanaπŸ˜€πŸ˜€

  47. Nur Laili

    Nur Laili11 hari yang lalu

    Nntn berkali kali pun gak bosen😁

  48. Sya'kbana Dederanda

    Sya'kbana Dederanda11 hari yang lalu

    Lagsug gw subs,good luck buat kluarga onsuπŸ˜‚

  49. Anastasia_Veronika

    Anastasia_Veronika11 hari yang lalu

    Suka bangetπŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  50. Muridi Bin

    Muridi Bin11 hari yang lalu

    Seru banget berenang yaπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ°πŸΌπŸ‡

  51. WARNI KASIM KASIM WARNI

    WARNI KASIM KASIM WARNI12 hari yang lalu

    KAK LIBURAN KE MANADO DONK😭😭😭😭😭😭

  52. Dahlia Syaqilafa

    Dahlia Syaqilafa12 hari yang lalu

    Siapa di sini nonton ini bulan November sama tahun 2019

  53. MP SS

    MP SS12 hari yang lalu

    Celana renang dilapisi permata, berlian, emas dll

  54. Rangga Brahma

    Rangga Brahma12 hari yang lalu

    Betrand bisa jadi ambassador Bolang

  55. Helena Arsi Kusniawati Kaumfu

    Helena Arsi Kusniawati Kaumfu13 hari yang lalu

    Kak Ruben : "Kamu berhak bahagia kak". Auto mewek lngsung ale😭

  56. ismi rachma

    ismi rachma13 hari yang lalu

    Suka part ini di ulang2 terus gak bosen

  57. Smart Pren

    Smart Pren13 hari yang lalu

    ayah jail banget sih kasian tau tapi lucu juga muka kakak waktu dijailin ama ayah salam dari Bento lovers Sukoharjo

  58. Syusanti Yanty

    Syusanti Yanty13 hari yang lalu

    Apa judul lgu yg terakir itu

  59. elly herawati

    elly herawati13 hari yang lalu

    hai aka

  60. Dzul Mawaddah

    Dzul Mawaddah14 hari yang lalu

    Sinyo badanya bagus

  61. TIK TOK FREE FIRE

    TIK TOK FREE FIRE14 hari yang lalu

    Bergetar jiwa misquen ku .melihat celana yg harga nya 2 jt woww.sungguh aku harus bersabar dan berjuang menghadapi segala ke misquen ku

  62. Mutyara Tyara

    Mutyara Tyara14 hari yang lalu

    Seketika ayah Ruben bilang "kamu berhak bahagia kak" seketika itu lah yg membuat terharu karna saling sayang satu sama lain β™₯️✨ Bahagia terus the Onsu family✨β™₯️ Salam kakak betrand β™₯️