The Onsu Family - Ayah Menjadi Sutradara di Video Clip Sinyo

Komentar

  1. Yuzalva 094

    Yuzalva 0944 jam yang lalu

    Betran baik banget 😭 semoga betran banyak yg ngevens

  2. Suwaibatul Suwaibatul

    Suwaibatul Suwaibatul11 jam yang lalu

    13:13 sedih gakuat nahan air mata

  3. B217AN SN

    B217AN SN13 jam yang lalu

    Kok nangiss ya aku nonton uda 100x juga .... Sukses trs betrand ζˆ‘ηš„η™½ι¦¬ηŽ‹ε­

  4. Sonia Fadhillah

    Sonia FadhillahHari Yang lalu

    Baru sadar sinyo bilang "assalamualaikum" ke ayu ting ting, ya Allah sinyo bikin meleleh

  5. Santo Delahoya

    Santo DelahoyaHari Yang lalu

    Mungkin ada lowongan kerja di tempat mas Ruben

  6. Engkos Js

    Engkos JsHari Yang lalu

    Cici bgs bgt extingnya goodjob cici

  7. Kang zeri

    Kang zeri2 hari yang lalu

    Sukses ya kk betran

  8. Dasri Ipa

    Dasri Ipa2 hari yang lalu

    Aku tuh bawaanya terharu terus kalo liat keluarga the onsu tuh... Yang sama kayak aku like dong, hampir setiap nonton nangis bahagia terus ngeliat kebahagiaan mereka πŸ˜ͺ😊

  9. Katarina Beckhusen

    Katarina Beckhusen2 hari yang lalu

    Senang banget dengan kesemangatan mereka sekeluarga

  10. Uche Kuaga

    Uche Kuaga3 hari yang lalu

    Sedih nontonnya,,, sukses slalu kk. GBU

  11. Ikah Doang

    Ikah Doang3 hari yang lalu

    Ttep rendah hati ya betrand peto ❀

  12. Jihan Makaila

    Jihan Makaila4 hari yang lalu

    😘😘😍

  13. Nayla Qotrunnada17

    Nayla Qotrunnada174 hari yang lalu

    Sukses trus kak.. Jan lupa juga suscribe chanel aku ya:v

  14. ahmad 83834691909

    ahmad 838346919094 hari yang lalu

    Love you kk

  15. bintang kejora

    bintang kejora5 hari yang lalu

    Semangat kak

  16. Candra Sinangling

    Candra Sinangling5 hari yang lalu

    Mudah mudahan saya bisa bertemu dengan kaka betrand ayah ruben bunda sarwendah thalia thaia dan nyanyi bareng "amiin"

  17. Lieska Zahrani

    Lieska Zahrani5 hari yang lalu

    Aku boleh Mita nomer kakak

  18. Paijo Anggur

    Paijo Anggur5 hari yang lalu

    Kaka

  19. Al Banna

    Al Banna5 hari yang lalu

    Ya Allah kk😭😭

  20. Bertin Wijayanti

    Bertin Wijayanti6 hari yang lalu

    Uncle Jordy keliatan banget sayang nya sama cici...

  21. Juman Toko

    Juman Toko6 hari yang lalu

    Background

  22. Kinara Tipunk

    Kinara Tipunk6 hari yang lalu

    Smpe ikutan nangis sendiri😒

  23. Ibu Ina

    Ibu Ina7 hari yang lalu

    Aku cinta kalian semua the onsu

  24. nadiva hasnasari

    nadiva hasnasari7 hari yang lalu

    13.20 kakak baik banget

  25. maz dewo

    maz dewo7 hari yang lalu

    Gemes

  26. maz dewo

    maz dewo7 hari yang lalu

    Fjm

  27. wade vak

    wade vak7 hari yang lalu

    Ditemukan spesies baru,yaitu ngondek beristri

  28. Ibu Yanti

    Ibu Yanti7 hari yang lalu

    aku suka,lihat keluarga ruben onsu...semoga, bahagia,dan harmonis selalu ya...?

  29. Reny business

    Reny business7 hari yang lalu

    Betrand orang Katolik ya

  30. putri indah ps

    putri indah ps7 hari yang lalu

    Kamu beruntung banget dapat ayah artis

  31. Lucki Mongi

    Lucki Mongi7 hari yang lalu

    Minta no Wanya dong btran

  32. Uun Sarbeni

    Uun Sarbeni7 hari yang lalu

    skedar pengen kasih tau ke bang ruben, gw sering liat chanel lu, dan yg gue liat dari anak angkatlo itu sbnernya bukan Manja, tapi Sange anjir :v ,lo gak cemburu bang anak seumuran itu masih bertingkah laku kyk gitu??? komen.

  33. mei ing aying

    mei ing aying8 hari yang lalu

    kasian banget Bertrand peto untung ada Ruben Onsu dan Sarwendah,semoga keluarga Onsu makin sukses, bahagia,dan sehat selalu , Amin . kami akan dukung kalian

  34. Firal fb iha Timor leste

    Firal fb iha Timor leste8 hari yang lalu

    aku lansung subcribe betrand bilang like komen and subscribe

  35. Aku kamu

    Aku kamu8 hari yang lalu

    Kk betrand bilang assalamualaikumnya lancar kak

  36. Ina Purwanti

    Ina Purwanti8 hari yang lalu

    bagus banget kakak hebat

  37. PASYANDA R.A

    PASYANDA R.A9 hari yang lalu

    Masyaallah,smpai senyum2 sendiri aku Bayangin mimpi smlam ketemu Ayah Ruben onsu Dan di peluk kakak Betrand Onsu😘😘😘dan di Peluk erat kak ayu ting ting,meskipun hanya di mimpi tp bahagianya,meskipun ga nyangka😘😘sukses trus yah Family Onsu dan kk ayu tt❀❀

  38. Her Lina

    Her Lina9 hari yang lalu

    Km suka banget dngan keluarga Ruben Sarfendah dngan anak anak nya yng ckp cntk lucu lucu jg kompak banget salut keren bisa buat motifasi orang lain apa lg Talia Bento ekting fidio klip bgs keren pinter ekting bgs keren keren

  39. Andri Yanto

    Andri Yanto9 hari yang lalu

    Ngeliat sampai pingin nangis😭😭😭

  40. Caca Caca

    Caca Caca9 hari yang lalu

    Bikin video prank dong untuk cici,kakak mau pulang gitu Kompak terus the onsu family,we always love and support😚😚😚

  41. Endang wahyu Widayati

    Endang wahyu Widayati10 hari yang lalu

    Sinyo makin mirip Ruben. 😍😍

  42. Mbg Soniya

    Mbg Soniya10 hari yang lalu

    Aku menangis saat melihat betrand peto dan ciciπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😭😭😭😭😭😭

  43. Boy Xx

    Boy Xx10 hari yang lalu

    Si bocah cabul

  44. HANTU SOSMED

    HANTU SOSMED3 hari yang lalu

    Gua deman ama orang sok berani di sosmed,pas di tangkap mlah mnta maaf kayak setan

  45. Maimon Mahadi

    Maimon Mahadi10 hari yang lalu

    Hay onsu family

  46. Anime STAR

    Anime STAR10 hari yang lalu

    Kau sentiasa tidak puas dgn apa kebaikan kamu di atas dunia ni.biar sekaya mana sekalipun..kamu tahu jawapan nya...

  47. farhan septian

    farhan septian10 hari yang lalu

    Assalamualaikum ka ruben Apaa kabar?

  48. akilah Malvina

    akilah Malvina10 hari yang lalu

    Kakak betrand emang nama aslinya sinyo atau betrand ?

  49. Sela Monica

    Sela Monica11 hari yang lalu

    Bunda....lihat deritaku auto mewek,gantiin tissu aku habis bun😭😭😭😭

  50. Ruth Agatha

    Ruth Agatha11 hari yang lalu

    Like like like selalu buat kk dan onsu family kk dan cicik ting2

  51. Dilla Rahma

    Dilla Rahma12 hari yang lalu

    wkwkwkwk cekaka

  52. Wilman Hidayat

    Wilman Hidayat12 hari yang lalu

    meet and great di Bandung dongggg kluargaaaa theeonsuuu

  53. Fatimah Zahra

    Fatimah Zahra12 hari yang lalu

    Tranding terus yah sinyooooo Si raja tranding

  54. JALALUD DIN

    JALALUD DIN12 hari yang lalu

    Kak betran ada lo yang mirip sama kak betran persis namanya ojan

  55. Khaifa Putri Pranata

    Khaifa Putri Pranata13 hari yang lalu

    😘😘😘😘

  56. Eulis Adriati Lies

    Eulis Adriati Lies13 hari yang lalu

    Senang banget vidio ruben onsu bersama keluarga kecil

  57. Siti holifatur Rosyida

    Siti holifatur Rosyida13 hari yang lalu

    The Onsu Family Salam dari JAWA TIMUR

  58. Hutomo MST

    Hutomo MST14 hari yang lalu

    Betrand adalah New Nike Ardilla...

  59. Clarissa may Chenell

    Clarissa may Chenell14 hari yang lalu

    Aku tadi habis, makan ke geprek bensu surabaya, enak bangtt sampai aku ketagihab

  60. muhamad solihin 1344

    muhamad solihin 134414 hari yang lalu

    Bertrand jngn terlalu sering peluk bunda sarwendah.. Udh dewasa berpikirlah tidak pantas seperti itu.. Apalagi... Ibu tiri.. Jngn kaya suami istri. Wlpun sama anak juga

  61. lestary thary

    lestary thary15 hari yang lalu

    masyaa Allah terharu pas kkak minta uang kepada ayah