The Onsu Family - Artis Hits Indonesia Pada Nengokin Thania

Komentar

  1. I no subscribe james

    I no subscribe james59 menit yang lalu

    Seneng ngliat artis kita akur dan hidup bersaudara kyk gini..suka banget liatnyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Tyad dari Muhajib Muhajib

    Tyad dari Muhajib Muhajib4 hari yang lalu

    ikut bahagia liat koko ruben banyak bgt yg care yg sayang...sehat sllu buat klg koko ruben y..aamiin

  3. Widiazay Zay

    Widiazay Zay11 hari yang lalu

    Mas Eko ya ini tuh..dh lma gk Lihat

  4. Java Yesee

    Java Yesee16 hari yang lalu

    Selamat ya buat Bensu Family.. btw pas Denada bilang Bensu auto kebayang Geprek Bensu wkwkw... gass pesenn hehe...JESUS BLESS

  5. Erwin Simanjutak

    Erwin Simanjutak20 hari yang lalu

    selamat buat ruben dan sarwendah dipercayakan Tuhan satu anak lagi thania..semoga mnjadi anak yg berkenan di hati Tuhan dan mbahagiakan bapak mamak dan kel nya..

  6. Syaqila Aulia

    Syaqila Aulia20 hari yang lalu

    Gigi mkin cantik aja

  7. Rosinta Halawa

    Rosinta Halawa21 hari yang lalu

    Keluarga kak nagita sama raffy super goki.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. yovita lando

    yovita lando23 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  9. Muhhamad Eza Tanvan

    Muhhamad Eza Tanvan23 hari yang lalu

    Kalah w sama anak nya ramzi pandai inggris 😭😭

  10. Evha Deno

    Evha Deno26 hari yang lalu

    Keluarga bahagia😘

  11. Leli Suteja

    Leli Suteja28 hari yang lalu

    Paling bahagia abis lahiran bnyak sanak sodara, kawan atau tentangga pada nengokin, meskipun g bawa apa" tp seneng nya itu warrr biasa. Itu yg aku rasa.

  12. david crizz

    david crizzBulan Yang lalu

    Denada sabar ya say semoga putri mu diangkat penyakit nya dan di berikan kesembuhan.amin Selamat ya Wendah sehat trs anaknya.amin

  13. Sandra Farhantini

    Sandra FarhantiniBulan Yang lalu

    kocag juga bini nya ramzi

  14. Raditya Bintang Pratama

    Raditya Bintang PratamaBulan Yang lalu

    Satu juta subscriber...

  15. Sagitarius 15

    Sagitarius 15Bulan Yang lalu

    Nama nya hampir sama Thania dan thalia

  16. Sagitarius 15

    Sagitarius 15Bulan Yang lalu

    Selamat ya kak ruben

  17. luxtanza 31

    luxtanza 31Bulan Yang lalu

    Gemulai" ternyata pintar jg bikin anak. πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  18. Diana Oey

    Diana OeyBulan Yang lalu

    persahabatannya akur 2 yah...orang baik pasti bnyk yg sayank...wuatb bang ONSU...

  19. Oppo Id

    Oppo IdBulan Yang lalu

    Kak bikin video lainnya

  20. Keky Keky

    Keky KekyBulan Yang lalu

    Q fokus ke igun.... Smoga segera d beri jodoh yh kk igun

  21. Ari Kustanto

    Ari KustantoBulan Yang lalu

    aku gemes samataniyaπŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. puspita yanuar

    puspita yanuarBulan Yang lalu

    # klrg ramzi kocak 🀣

  23. Nurdin Bima

    Nurdin BimaBulan Yang lalu

    Selamat ya om ruben sehat terus buat anak2x dan bundax.

  24. Lia Saja

    Lia SajaBulan Yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Selamat buat keluarga kak ruben onsu ... Tuhan memberkati πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  25. febri andriadi

    febri andriadiBulan Yang lalu

    mntap ya kak ruben

  26. Arum Setiawan

    Arum SetiawanBulan Yang lalu

    Suka liat keluarga the onsu bahagia selalu ya...

  27. Haerul Anwar

    Haerul AnwarBulan Yang lalu

    Semoga Saya Cepat menikah dan punya anak yang lucu2 kaya Ka Ruben

  28. MegaResti Handayani

    MegaResti HandayaniBulan Yang lalu

    Nah gitu dong yu ngomong ny pelan, gak pake nyablak

  29. Aini Octhavia

    Aini OcthaviaBulan Yang lalu

    Ngakak pas ramzi dateng wkwkwk

  30. Elma Erina

    Elma Erina2 bulan yang lalu

    Minta doa nya teman teman,,semoga saya cepat nular aminπŸ™

  31. anty tendri

    anty tendri2 bulan yang lalu

    Semoga cepet nular ke saya aminn,

  32. yuliana Ariyanto

    yuliana Ariyanto2 bulan yang lalu

    denada makai kerudung gaya jaman now..masya allah

  33. Rizkyawan Rizkyawan

    Rizkyawan Rizkyawan2 bulan yang lalu

    keluarga ramzih pling gok

  34. Rizkyawan Rizkyawan

    Rizkyawan Rizkyawan2 bulan yang lalu

    gokil mksdny

  35. Fiona Pasaribu

    Fiona Pasaribu2 bulan yang lalu

    Personil cherrybel nggak dateng?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Princess Mimii azied

    Princess Mimii azied2 bulan yang lalu

    Kayanya kak alvi lebih lucu dari kak ramzi dehπŸ€£πŸ˜‚

  37. Khusnul Aremanita

    Khusnul Aremanita2 bulan yang lalu

    Kkkkk kak ramzi

  38. Dindy Rahayu

    Dindy Rahayu2 bulan yang lalu

    semoga saya segera menimang lagi aminn ya allah

  39. Kiki Nurjana

    Kiki Nurjana2 bulan yang lalu

    Keluarga ramzi lucu bgt dehπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  40. imunk shipit

    imunk shipit2 bulan yang lalu

    Dr semua artis yg datang cuma Ramzi family yg kock ,,,ngucapin dengan duduk sopan dan lucu romantisπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  41. Rinna rinoo

    Rinna rinoo2 bulan yang lalu

    Lucu banget bang Ramzi kak Avi.semoga segera di beri adek sila

  42. Adit Madit

    Adit Madit2 bulan yang lalu

    Ramzi bikin blog dong ... Gokil kayanya

  43. Adit Madit

    Adit Madit2 bulan yang lalu

    Ramzi keluarga lawak asliiii

  44. Novia Agustina

    Novia Agustina2 bulan yang lalu

    gue nonton sambil bacain komen. dan banyak banget yang komen Ramzi sm istrinya lawak dan ternyata emg bikin ngakak hahaaa. sumpah mereka kaya keluarga lawak yaπŸ˜‚

  45. Suci Murni

    Suci Murni2 bulan yang lalu

    Semoga senantiasa sehat wal'afiat ibu dan adek bayi nya juga semua teman dan saudara saudara nya Bensu Aamiin yaa robbal Aalamiin

  46. wanita biasa

    wanita biasa2 bulan yang lalu

    Nagita-ayu gak ketemuan gituπŸ˜‡

  47. Alfred Sirait

    Alfred Sirait2 bulan yang lalu

    Istrinya ramzi jd pelawak please hahaha

  48. Prameswari Salsabila

    Prameswari Salsabila2 bulan yang lalu

    Baby nya lucu😍😍

  49. desiput

    desiput2 bulan yang lalu

    Singapore loh ituuu. Kayak dari jakarta ke bandung kayaknya buat artis mah ya ke singapore:') Jiwa misqueenku bergetar:"")

  50. Tunas Baru

    Tunas Baru2 bulan yang lalu

    Wah ada kak ayu ting ting .semoga kak ayu juga bisa berbahagia seperti keluarga kak ruben amin aminπŸ‘πŸ˜€

  51. Sarti misri

    Sarti misri2 bulan yang lalu

    Semoga keluarga ini selalu bahagia,,amin......

  52. Ipah Elsa

    Ipah Elsa2 bulan yang lalu

    Semoga aku di Lancarkan rezekiku. Dan cepat nikah

  53. SimKuringUJANG Hidayat

    SimKuringUJANG Hidayat2 bulan yang lalu

    Iya banyak yg jenguk kan elunya baik sama semua kawan artis jd mereka pasti bebuat baik juga

  54. Nadiah Zahra

    Nadiah Zahra2 bulan yang lalu

    Keluarga ramzi ganteng cantik

  55. Lin Luwtar

    Lin Luwtar2 bulan yang lalu

    Ka igun setia bngt nemenin ka ruben ya. Sahbat sejati.

  56. Nofrianti Rustan

    Nofrianti Rustan2 bulan yang lalu

    Nonton vlog ini I feel so happy, kebahagiannya nyebar nih..alhamdulillah ..selamat ka Ruben n Ka Wenda

  57. Duwi Erika

    Duwi Erika2 bulan yang lalu

    Yang nonton ngobam nya bang gofar pasti tau ruben orang baik 😍

  58. Lena Sartika

    Lena Sartika2 bulan yang lalu

    Abi ramzi mah dimana aja kocakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kelurga rans memang best

  59. TMCaroline Sinaga

    TMCaroline Sinaga2 bulan yang lalu

    Cantik bngt thania

  60. Yanti Adex

    Yanti Adex2 bulan yang lalu

    Liat mas eko, ka ruben sama ka igun jadi inget acara indosiar duluuu πŸ˜‚

  61. Yenni Muslimin

    Yenni Muslimin2 bulan yang lalu

    i love keluarga ruben selamat ya,,,sukses trs

  62. Ade Lovely

    Ade Lovely2 bulan yang lalu

    Mama avi ga ilang2 kocak nyaa 🀣🀣🀣

  63. Ade Lovely

    Ade Lovely2 bulan yang lalu

    Talia pinterr bgtt Adex di gendong am orng dia senengg jgaa

  64. Kartimi Suri

    Kartimi Suri2 bulan yang lalu

    berarti klo di thomson hospital Dr baby nya Dr.chua orangnya cantik

  65. Anggun Muslimahbee

    Anggun Muslimahbee2 bulan yang lalu

    keluarga paling bahagia.

  66. ppc 236

    ppc 2362 bulan yang lalu

    Sygnya ka ayutinting ga breng sma ka nagita,πŸ˜‚

  67. olke lala

    olke lala2 bulan yang lalu

    Keluarga RAMZI mah gokil. Sukakkk ah wkwkkw

  68. Wayan Wahyuni

    Wayan Wahyuni2 bulan yang lalu

    Ksini ragara ada RANS❀

  69. Ermalinda Ago

    Ermalinda Ago2 bulan yang lalu

    🌹🌹

  70. Vincencia L

    Vincencia L2 bulan yang lalu

    Kayaknya si istri ramzi nyindir si rans nih

  71. Ramdhani Asih

    Ramdhani Asih2 bulan yang lalu

    Kok nikita mirzani kadonya ada tapi disini ga ada ya?

  72. Tini wawa

    Tini wawa2 bulan yang lalu

    Sandy dari dulu tetep cantik

  73. putri Indriani

    putri Indriani2 bulan yang lalu

    Selamat y kak ruben.....atas kelahiran putri kedua nya.....smoga rezeki nya bertambah.....

  74. Bundana Hasri

    Bundana Hasri2 bulan yang lalu

    congratulations wendah ruben. alhamdulilah dikelilingi teman2 yg baik

  75. Azhar official

    Azhar official2 bulan yang lalu

    Nonton karna ad ayu ting ting di tumbnail

  76. Jemmy Taroreh

    Jemmy Taroreh2 bulan yang lalu

    Nikita mirzani nggak dateng ?

  77. Etha Pasaribu

    Etha Pasaribu2 bulan yang lalu

    Kak shandy cantik bngettttt 😍😍😍😍

  78. Wira Herwinda Sari

    Wira Herwinda Sari2 bulan yang lalu

    Kak tumben n wenda baik banget gak risih anak nya digendong sana sini

  79. Agus Hank

    Agus Hank2 bulan yang lalu

    Kalo ada olga pasti olga juga nengok 😊😊

  80. Emelia Christine

    Emelia Christine2 bulan yang lalu

    salfok sama istrinya om ramzi kalau ngomong suka benerrr wkakakka 🀣🀣🀣🀣🀣

  81. Idolku Channel

    Idolku Channel2 bulan yang lalu

    Next yg ke 3 namanya Thamia