The Onsu Family - "APA" Ambil Sepuasnya Rp. 30.000 ?? Hanya di BENSUNDA

Komentar

  1. savira rosdiana

    savira rosdiana12 menit yang lalu

    Buka cabang d bogor please πŸ™

  2. Rika Koesmiati

    Rika Koesmiati5 jam yang lalu

    Buka dong di daerah bandung ... semoga sukses selalu buat keluarga Ruben ...

  3. Obed Andy Franciscus Manalu

    Obed Andy Franciscus Manalu9 jam yang lalu

    Kak bensu please buka cabang dong di Medan. Pasti bakalan rame yang datang ni. Apalagi murah banget bisa makan sepuasnya bareng keluarga dan teman kerja ❀️😍

  4. Tri Agustina

    Tri Agustina10 jam yang lalu

    Buka cabang di Jambi dong ko Ruben dan ci Sarwendah..pengen bgtt rasanyaa

  5. Yuni Camelia

    Yuni Camelia12 jam yang lalu

    Semuga magkin y KK Ruben

  6. Wawat Fatmawati

    Wawat Fatmawati13 jam yang lalu

    Kak bensu,, buka cabang Bensunda di Garut dong πŸ€—,, Geprek Bensu ny udah ada lho

  7. Susan Lee

    Susan Lee14 jam yang lalu

    Buka cabang di Sulawesi selatan dong

  8. Yoga Ardi Saputra

    Yoga Ardi Saputra14 jam yang lalu

    Buka cabang di Kemang dong

  9. Astri Rachma

    Astri Rachma15 jam yang lalu

    Smoga bisa cpt buka cabang di Denpasar Bali ya kak ruben dan cabangny lebih banyak lagii πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™

  10. telur matasapi

    telur matasapi15 jam yang lalu

    Buka di makassar the onsu family

  11. yuli yuyuningsih

    yuli yuyuningsih15 jam yang lalu

    aya mau ke situ.. alamat ny itu ud jelas ya kk... buka cabang dong d pasar lama baru sya dekat dr situ😁. kaya baso bensu

  12. Riki Lesmana

    Riki Lesmana15 jam yang lalu

    BENSUNDA MEDAN DONG

  13. anisa nisa

    anisa nisa16 jam yang lalu

    Ayah ruben d jkt barat dnk ada"n tambah pete y..ayah ruben biar lbh mantulπŸ™ŠπŸ˜€

  14. everydayfrappucino

    everydayfrappucino16 jam yang lalu

    Kalau abl secukupnya aj. Tadi saya lihat byk yg abl segunung lalu sisanya juga banyak. Digeletakkin begitu saja. Sayang atuh makanan dibuang2 bgitu. Biarpun all you can eat tapi ambil dalam batas wajar perut kita saja krn diluar sana banyak yang tidak bisa makan atau mengais sisa makanan.

  15. Endang Ero

    Endang Ero17 jam yang lalu

    ayah ,bunda ,kakak,cici talia love pokokya panutan smoga semua keluarga sehat dan slalu bahagia yaa.....

  16. Fyan semut

    Fyan semut19 jam yang lalu

    Undang tanboykun dong Onsu, suruh abisin mknannya

  17. Halimun RN

    Halimun RN19 jam yang lalu

    Biasa lagi awal2 promosi 😊😁

  18. Richi Lidya

    Richi Lidya19 jam yang lalu

    Sukses sllu y thr onsu resto brunya... smoga latis mns.. gk da kjdn aneh lagi.. amin

  19. Margaretta Kumala Sari

    Margaretta Kumala Sari19 jam yang lalu

    Kasih syarat tuch kk.. Makanan yang diambil harus dihabiskan! Jangan mentang2 ambil sepuasnya tapi g dimakan πŸ‘Œ Kasian yang masak 😁 Ditunggu cabangnya diCibinong πŸ‘

  20. Aqilla Muhlis

    Aqilla Muhlis20 jam yang lalu

    Habis nonton review bensunda yg di jaksel dari farida nurhan auto kesini, moga2 ruben segera buka cabang bensunda di lampung

  21. Ratna Dewi

    Ratna Dewi20 jam yang lalu

    Buka cabang di Bogor dunk kk Ruben

  22. Wahyuni Anggraini

    Wahyuni Anggraini21 jam yang lalu

    Ditunggu cabang di Rawamangun ya mas....πŸ˜€

  23. Pekak Karistarere

    Pekak Karistarere21 jam yang lalu

    Buka yg di bali donk kak ruben😁πŸ₯°

  24. Risma R Ananda

    Risma R Ananda21 jam yang lalu

    Semoga ada bensu di berau

  25. Doglos Bae

    Doglos Bae21 jam yang lalu

    Bang ruben buka cabang di tegal dong.. Biar warga tegal bisa ngrasain juga.. jangan di kota2 aja..

  26. Grace chen

    Grace chen22 jam yang lalu

    Di bali kapanya hahahaa di tunggu

  27. Vie Dahn Azel

    Vie Dahn Azel22 jam yang lalu

    Boleh tau gk sih...udah dpet untung blom ya koh ruben klo hrga sgtu...soalny murah bgttttt

  28. Ita Sadam

    Ita Sadam23 jam yang lalu

    Keluarga bensu bener" kliatan kalau hatinya baik semua...suka membantu org yg benar" membutuhkan...aku salut banget

  29. sakura echi

    sakura echi23 jam yang lalu

    Betrand. Cici bunda ayah pada hoby makan tapi kok ngak gemuk2 ya heeeeeee

  30. intan zahro

    intan zahroHari Yang lalu

    Suka bgt saya dgn kluarga bensu, semenjak ada betran peto

  31. Hanafi Arlum

    Hanafi ArlumHari Yang lalu

    Waw bahagianya

  32. LIya Eka Susanti

    LIya Eka SusantiHari Yang lalu

    Sukses terusss usahanya bisnisnya kak ruben Aamiin

  33. novia magdalena

    novia magdalenaHari Yang lalu

    Jogjaaa mau juga

  34. Bemayu Hakim

    Bemayu HakimHari Yang lalu

    Buka bensu bakso sm mi ayam dunk di pekanbaruu 😊😊

  35. elfabyo emara

    elfabyo emaraHari Yang lalu

    buka di SOLO dong

  36. I Wayan Merta yasa

    I Wayan Merta yasaHari Yang lalu

    Bukak di bali dong kak ruben😊

  37. Lucky Febriana

    Lucky FebrianaHari Yang lalu

    Kak ruben usaha juga dong di daerah jawa timur,banyuwangi....qk kan pingin juga kak....

  38. Lucky Febriana

    Lucky FebrianaHari Yang lalu

    Ayam gepreknya kak ruben..

  39. herlina metaforma

    herlina metaformaHari Yang lalu

    Aku datng hari kamis malam krn penasaran... Tpi tdk akan dtng lgi ah... Krn tdk sesuai ekpetasi... .bnyk menu habis.. Kesanya kaya makn menu wartek aja Cuma ada toge ayam tahu tempe ama bala bala..

  40. Syafiq Hakim

    Syafiq HakimHari Yang lalu

    Open d makassar dong kak

  41. Sri Wahyuningsih

    Sri WahyuningsihHari Yang lalu

    Semoga usaha ny jdi besar buat kluarga Onsu

  42. meneketehe simelekete

    meneketehe simeleketeHari Yang lalu

    rubeeen buka dibatam dong

  43. Olgha Adiguzel

    Olgha AdiguzelHari Yang lalu

    Saya lagi hamil.tiap nonton bensunda lihat menunya jadi pingiiin.apalgi es macha efek ngidam pingin nangis ingin mencoba tapi apa daya saya tinggal di turki.☹️ Masukan aja buat ko ruben buka dong cabang di makassar biar klo pulang ke mks bisa nyobain juga.sukks terus ya di brkati usahanya dan keluarga.amin

  44. MURNI ASIH

    MURNI ASIHHari Yang lalu

    Cici lucu bgt...hhhhhh

  45. Sri Rahmawati

    Sri RahmawatiHari Yang lalu

    buka di Cianjur jawa barat dong kak Ruben kak sarwendah. duhhh pengeeeeeeeeeeennnnn. sukses selalu yaaaa ❀❀❀❀❀

  46. Sri Rahmawati

    Sri RahmawatiHari Yang lalu

    ih betrand pengen pindah2 duduk segala lagi makan juga, kak bensu lagi enak2 makan juga!!!!!!!!!!!! males kadang2 sama betrand, makin sini makin 'gituu'. semoga betrand selalu menyayangi menghormati bensu family sperti keluarga sendiri! aamiin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™. one more,, Betrand lo jgn sombong deh!

  47. Marta Marta

    Marta MartaHari Yang lalu

    Ko Ruben n cik Wenda buka Bensuroboyan duooonnnxxx .... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  48. Merry Rahmalenny

    Merry RahmalennyHari Yang lalu

    Om ruben bensunda di padang nya kapan?

  49. Effi Prommenschenckel

    Effi PrommenschenckelHari Yang lalu

    Success Bensunda.

  50. Hikari Caelum

    Hikari CaelumHari Yang lalu

    Kak buka cabang di Bandung dong pengen, ngiler bet 🀀🀀😭😭

  51. Randy Simbar

    Randy SimbarHari Yang lalu

    GASPOOLLL BUKAN CABANG DI SULAWESI TENGAH PALU

  52. Ayu Lestary

    Ayu LestaryHari Yang lalu

    DI TUNGGU PERDANANYA DI BANDUNG

  53. Nindy Saskia

    Nindy SaskiaHari Yang lalu

    Buka di sidoarjo doonhh

  54. Ayu Ratnasari

    Ayu RatnasariHari Yang lalu

    Di tunggu di cikarang ya kak ruben kak sarwendah, penasaran pengen nyobain, kalau ke jakarta ke jauhan hehehe, sukses selalu...

  55. Kisty Nanda

    Kisty NandaHari Yang lalu

    Bekasiii di buka dooong

  56. Siti Raisyah Subardi

    Siti Raisyah SubardiHari Yang lalu

    Bensu buka di jak.tim dong biar aku nga jauh

  57. Yusnita Sari

    Yusnita SariHari Yang lalu

    terharu lihat kalian menyayangi betrand dgn tulus πŸ˜‡πŸ’•

  58. Rinah Zian

    Rinah ZianHari Yang lalu

    Lokasi nya di mana ya jdi kpegen k sana nih

  59. Anak_ Desa

    Anak_ Desa2 hari yang lalu

    Ibu kandung =Enak ya sekarang ya nak Anak = iya bu saya sekarang hidup enak Ibu k = tapi JNAGAN lupa ya ibu di kampung Anak = iya bu. Karena surga di telapak kaki ibu Tamat

  60. Anak_ Desa

    Anak_ Desa2 hari yang lalu

    Betran kok mirip ya sama ruben onsu. Emang ini titipan tuhan

  61. Gmc Nurlaela

    Gmc Nurlaela2 hari yang lalu

    Ka ruben buka cabang di amapana donk😊😊