THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01

Komentar

  1. Shonia Dr

    Shonia Dr16 jam yang lalu

    the real youtuber

  2. Susanti Dah

    Susanti Dah16 jam yang lalu

    IDreporter lagi gila gua masuk malah gambar video vlog sule

  3. muzikita cover

    muzikita cover22 jam yang lalu

    Trending on Twitter.... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Banyak yg nanya,di Twitter "ria sw" siapa sih? Ada yg jawab: MANTAN GUA🤔 PACAR GUA😋 TETANGGA GUA😂 SEPUPU GUA😀 FOOD VLOGER 👍👍👍 GUA: ????????????? ahirnya gua NGERISET . eh Nemu nih sama Chanelnya "ria sw" NGERISET juga. Apahhhhhh? Inih beneran lho. First time masuk chanel ini. Keren sih. Inspiratif dan ada knowledgenya. Tp aku ga suka wasabi,kentang apalagi kol. So..? Gua tepok jidat gua. Pak pak pak....💤💥💣 Glek glek glek...ahhh..... Wait.... Maaf, gua tadi salah denger. Kirain potongan ayamnya "roiko" eh Ternyata "royal". Lagi tepok jidat gua. Kali ini gua sedikit malu tp okehhh. Gua harus berani bertanggung jawab. Ahirnya gua ikutin rai sw hingga ke lantai tiga. Nama menu di lantai 3 brasa kek judul animasi animasi gitu. Ada snow snownya gitu. ............. Ok gua suskrib aja deh biar g ngelantur kemana2...

  4. Zheyla Ramadhani

    Zheyla RamadhaniHari Yang lalu

    Salfok ke lagu w1 dong😫😫tapi ka ria jadi inspirasi sih buat aku...semoga ttp sehat ya ka supaya bisa ngasih konten bermanfaat buat kita2 semua😘

  5. Iges Kartika

    Iges KartikaHari Yang lalu

    Ka ria aku request dong mkn di restoran yg absurd yg ada di JKT, yg unik bngt itu loh

  6. anastasha sasha

    anastasha sashaHari Yang lalu

    Kak buat di Semarang dong

  7. Kayla Salsabila

    Kayla Salsabila2 hari yang lalu

    kak kalau ke bali janggan lupa makan di ss

  8. Heriyanti Lestari

    Heriyanti Lestari3 hari yang lalu

    Terimakasih banyak banget kak. Vlog kakak selalu aku jadiin temen wkwkwk, kalau aku lagi ketakutan gitu aku selalu nyalain hp nontonin vlog kakak pake earphone

  9. Hilma Fadika

    Hilma Fadika3 hari yang lalu

    Ada yang tau itu nyari tas kayak kak Ia di mana?

  10. fathimah azzahra

    fathimah azzahra3 hari yang lalu

    Kayaknya tempat parfume itu pernah didatengin sama yeri redvelvet setau aku😁

  11. Arbatasiah H.

    Arbatasiah H.4 hari yang lalu

    Pengen juga buat cafe gmn caranya yah management dll??

  12. Aurel Gacha

    Aurel Gacha4 hari yang lalu

    7:27 Hey Tayo hey tayo😂

  13. Lya Ramadhani

    Lya Ramadhani4 hari yang lalu

    18.59 Wanna One Spring Breeze 😊😊

  14. angga redob

    angga redob5 hari yang lalu

    siapa yg stuju jika kak ria sama kak ismi pasti bsgus ni

  15. Marsa Ajalah

    Marsa Ajalah5 hari yang lalu

    Gatau knp klo gw liat video² nya ka ria, gw gk bisa ngehujat:)

  16. GachaYunZ흐것수

    GachaYunZ흐것수5 hari yang lalu

    Aku dah baca on recording

  17. damar kenzo

    damar kenzo6 hari yang lalu

    mantap kak ria .........cemangat

  18. Balqis Nurhadi

    Balqis Nurhadi7 hari yang lalu

    7:28 Aku ngeliat bus temen tayo dah Ada Yang ngeliat juga?

  19. Iqbal Dzaky

    Iqbal Dzaky7 hari yang lalu

    Salpok sama lagu nya di menit 19:21

  20. Rhegina Ananda

    Rhegina Ananda7 hari yang lalu

    6:05. Pas ka ria nyuruh nyium bau parfumnya tiba² aku nyium bau pop kucing. Dalam hati aku "oh, bau kesukaan kalian ria poop kucing" 🤣🤣

  21. kara adisty

    kara adisty8 hari yang lalu

    Gue respek sekali dg konten2 yg ria sw ini buat. Termasuk yg satu ini. Menginspirasi bgt lo gilak :)

  22. Golda Carolin

    Golda Carolin8 hari yang lalu

    Di menit 18:31 salfok ama lagu blackpink dududu Because (~i like it~)

  23. Army Dina

    Army Dina8 hari yang lalu

    Lagu BTS "love my self" :v

  24. Nor Han

    Nor Han8 hari yang lalu

    Salut banget beda sama foodvloger yang lain,yg selalu ngikut2 yg lagi viral, malah banyak foodvloger yg ikut ikutin kak ria salutt deh ini namanya istri idaman udah pintar dan berbakat. Fighthing kak ria

  25. rama gaming

    rama gaming9 hari yang lalu

    Kak ria buat video mukbang ice krim aice sih plis tolong lah kak aku doain subsciriber kakak ria banyak tolong di baca ya kaka

  26. handy kusuma

    handy kusuma9 hari yang lalu

    7.27 ada tayo warna ijo ternyata tayo berkembang sampai soul

  27. Yogi Nisme

    Yogi Nisme5 hari yang lalu

    Bukannya tayo emang dari soul ya?

  28. Masduki Duki

    Masduki Duki10 hari yang lalu

    8:48 chanyeol zheyenk koq di situ 😂😂

  29. Eliza Priscilla

    Eliza Priscilla10 hari yang lalu

    Salutt sama ka ia

  30. Dzaka Maiza

    Dzaka Maiza10 hari yang lalu

    Ria kalo salah maafin ya Aku mau nanya :kamu agamanya apa Islam,katolik,Kristen,Hindu atau budha

  31. Moniq Angelica

    Moniq Angelica8 hari yang lalu

    Non muslim intinya

  32. Dea Imut

    Dea Imut11 hari yang lalu

    Aku selalu suka description box nya

  33. Tesalonika Sarajar

    Tesalonika Sarajar11 hari yang lalu

    Ka cobat de pergi ke manado disitu ada makanan paling enak nama makanannya tinjauan 👍👍👍👍

  34. Ahmadi Ahda

    Ahmadi Ahda12 hari yang lalu

    Kak ria aku ketemu curut tapi ada di balon balon nya ada lampunya harganya 50.000RB itu kak aku soalnya masih ada di banjar tpi toko nya ada tulisan giant aku ingat nya itu kak maaf klo foto nya itu yaaaa

  35. WN skill

    WN skill12 hari yang lalu

    Setelah sebulan berpuasa nonton ria sw, akhirnya gw bisa nntn lagi.. kmrin gak nonton krna takut asam lambung gw naik pas nntn ytnya

  36. Vivi indah Sari

    Vivi indah Sari12 hari yang lalu

    gaada vidio baru kak ia😭

  37. syasul game

    syasul game13 hari yang lalu

    Semangat ka ia mencapai cita²nya keep strong

  38. Emi Sutarmi

    Emi Sutarmi13 hari yang lalu

    Ria ...hebat kamu ....ngga makan doang ...ampe keasal muassalnya taw ...mantaps .....👍

  39. viona sari saputri

    viona sari saputri13 hari yang lalu

    Kak udah lamaegak buat vidio kak buat dong aku suka vidio kak

  40. صالح عبدالله

    صالح عبدالله13 hari yang lalu

    kapan up lagi???

  41. istiqomah nur

    istiqomah nur14 hari yang lalu

    bikin video lagi dong ka

  42. popoy gaming

    popoy gaming14 hari yang lalu

    Salfok lagu izone sama wanna one

  43. 이짜난다

    이짜난다14 hari yang lalu

    Nonton ini menjelang buka puasa terakhir

  44. Rumah Abon

    Rumah Abon14 hari yang lalu

    Ka ria aku udah beli buku karia

  45. Amelia Herminingtias

    Amelia Herminingtias14 hari yang lalu

    Kk ria nonton lagu katpery

  46. pschyoung Here

    pschyoung Here14 hari yang lalu

    Salfok lagu wanna one :')

  47. fauzan hersaputra

    fauzan hersaputra14 hari yang lalu

    Kak ria sangat suka sama gd

  48. fauzan hersaputra

    fauzan hersaputra14 hari yang lalu

    😎😎

  49. fauzan hersaputra

    fauzan hersaputra14 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  50. Annisa Resky

    Annisa Resky14 hari yang lalu

    kak emang kakak ga puasa vidionya makanan mulu kakak emang agama apa

  51. Dzaky Fakhrul Alwan

    Dzaky Fakhrul Alwan15 hari yang lalu

    kak ria I LOVE YOU 😘😘😘

  52. kirana marisa

    kirana marisa15 hari yang lalu

    bagus banget vidio nya kak ria aku suka vidio nya tapi aku spetiap hari pulang skolah pasti aku nonton vidio kak ria

  53. Dehas Yuliasari

    Dehas Yuliasari15 hari yang lalu

    gak ngerti lagi sma editan video nya ka ia, bagus bangettt😍

  54. Fise Sawlie

    Fise Sawlie15 hari yang lalu

    Vid sekarang gak seru... Mentang² mau bikin cafe kali🤔

  55. ANYATSANIA Channel

    ANYATSANIA Channel15 hari yang lalu

    Gak bosen liat karena udah gak buat video

  56. Meidiana Putri

    Meidiana Putri15 hari yang lalu

    Siapa yang nonton bulan puasa hayoo ngakuuu😁

  57. serlin gade

    serlin gade15 hari yang lalu

    Toboki atau apalah itu.. yg warna ijo.. menurutku sayur hijau yg pahit : pare, daun pepaya,

  58. Agung Eka

    Agung Eka16 hari yang lalu

    Wine itu apa kak

  59. Intan Ulfa

    Intan Ulfa16 hari yang lalu

    Coba explore negara lain ka ria jgn korea teruss...

  60. Mbak Us

    Mbak Us16 hari yang lalu

    Ngelekspor jepang atau korea

  61. Mbak Us

    Mbak Us16 hari yang lalu

    Kak kok nggak buat vidio baru

  62. Widya Putra

    Widya Putra16 hari yang lalu

    panjangin rambutnya lgi dong ka ia:(

  63. Andrew Samuel Pribadi

    Andrew Samuel Pribadi16 hari yang lalu

    Kuku sya patah gra gra liat vidio ini

  64. Incess SN

    Incess SN16 hari yang lalu

    Semangat kak ria😇

  65. AlDi GiRaLDI

    AlDi GiRaLDI16 hari yang lalu

    Salfok lagu izone -La Vie en rose

  66. ade Cakra

    ade Cakra17 hari yang lalu

    3 jt subscribe bikin draw my life plis...... setuju like

  67. Nur hamida

    Nur hamida17 hari yang lalu

    kakak ke gresik donkk

  68. Lia Rahmawati

    Lia Rahmawati17 hari yang lalu

    Kak , Ria ngefens exo ya kok di akhir pesan vlognya ada kata xoxo

  69. Film ID

    Film ID16 hari yang lalu

    @Lia Rahmawati ok,😀

  70. Lia Rahmawati

    Lia Rahmawati16 hari yang lalu

    @Film ID , Oh makasih infonya kak

  71. Film ID

    Film ID16 hari yang lalu

    X berarti cium dan O berarti peluk. Itu ungkapan singkat dari "peluk dan cium. XOXO biasa digunakan untuk sahabat, pacar atau keluarga.

  72. Yoongi is Kitten

    Yoongi is Kitten17 hari yang lalu

    Salfok takashi murakami flower nya uwu

  73. yogaputu Sudiarsana

    yogaputu Sudiarsana17 hari yang lalu

    Kak kok kk ga pernah ngevlog lagi? Bosen deh

  74. ellise thea

    ellise thea17 hari yang lalu

    Kak ria sw callenge makan bakso donk yang banyak kecap nya 👌

  75. Fery Susetiawan

    Fery Susetiawan17 hari yang lalu

    Berkah

  76. Siti Attina

    Siti Attina17 hari yang lalu

    Entah mengapa aku rasanya kyak gini... entahlah

  77. evi ariani

    evi ariani18 hari yang lalu

    salfok sama lgu spring day :v

  78. Maya Megaharani

    Maya Megaharani18 hari yang lalu

    Kak Ria kok belom nge vlog video yang baru?

  79. nala kemenuh

    nala kemenuh18 hari yang lalu

    19:11 kata kak ia kan happy atmosphere, tapi lagunya Spring Breze Wanna One masa 😭

  80. Fazhura Exis

    Fazhura Exis18 hari yang lalu

    Salfok lagu wannaone spring breeze 😢😢

  81. Jawhead Sagu

    Jawhead Sagu16 hari yang lalu

    Wannable yah.. Sama

  82. Kesyaaulia Putri

    Kesyaaulia Putri18 hari yang lalu

    Ka bulan ini kaka puasa lagi gk maaf kalo gk sopan tapi jawab ya kak

  83. M.U.A 1144

    M.U.A 114419 hari yang lalu

    Kak ia kok gk upload video lagi sih udah 1 bulan kali nih aku nungguin bosen nontonin video kak ria yang lama mulu

  84. Wirna Said

    Wirna Said19 hari yang lalu

    Kak ria sw= ratu makan Kak ria yaya ria= ratu slime Kak ria ricis= ratu skuisy

  85. Dewangga Alung

    Dewangga Alung19 hari yang lalu

    Kok lama gak upload

  86. Raisa Sania Putri

    Raisa Sania Putri19 hari yang lalu

    Agama kak ria apa yg tau comment ya

  87. misman broto

    misman broto19 hari yang lalu

    Wasabi itu apa kak

  88. Alfis Fadilsaputra

    Alfis Fadilsaputra20 hari yang lalu

    Kak ria bikin ASMR dong Yg setuju like #gakngemis

  89. Nana Sujana

    Nana Sujana20 hari yang lalu

    Ka ria ke Bandung dong dan ka ria ke jalan buah batu dan terus ka ria tanya restoran wings o wings nah wings o wings itu enak coba liat di google

  90. Hary Nugroho

    Hary Nugroho20 hari yang lalu

    Makan duduk

  91. Fadhilla Almira Official

    Fadhilla Almira Official20 hari yang lalu

    GOOD

  92. Fadhilla Almira Official

    Fadhilla Almira Official20 hari yang lalu

    Itu makanan pertama yang riamakan aku pernah rasa sausnya manis enak banget.

  93. Indah Holidah

    Indah Holidah20 hari yang lalu

    Salfok Di menit ke 19.09 ku mendengar lagu springbreez wanna one huaaaaa jd kangen😭

  94. Descalf

    Descalf20 hari yang lalu

    Salfok backsound plzzz :v

  95. Edza Kurosaki

    Edza Kurosaki20 hari yang lalu

    Waktu kak ria makan chiken lagunya wanna one spring brezee

  96. LizLiz

    LizLiz21 hari yang lalu

    I don't why when i say this vid i say to my self "aku harus capai impian aku setinggi langit" i remember when im in 5grade i say to my self "apakah aku akan gagal? Apa salah nya mencoba kan?" Sumpah ini vid jadi inspirasi banget buat aku ty kak ia

  97. Sri Indrayani

    Sri Indrayani21 hari yang lalu

    Kak ria keren

  98. Adam Adam

    Adam Adam21 hari yang lalu

    Ka puasa ga

  99. songiyaa

    songiyaa21 hari yang lalu

    Aku baru sadar ,bibirnya kak Ria mirip Choi Hyunsuk

  100. Anas Putra

    Anas Putra21 hari yang lalu

    Oh iya kak ria tau aryanthi suastika enggak yang nama channelnya rica rica 96

  101. Anas Putra

    Anas Putra21 hari yang lalu

    Kak ria jalan jalan ke makassar dong please

  102. Yunus rochama

    Yunus rochama21 hari yang lalu

    Ayo kak ria harus semangat

  103. sy.squishy cafe

    sy.squishy cafe21 hari yang lalu

    Yg kayak lobak itu ialah radish

  104. Suci Wulandari

    Suci Wulandari22 hari yang lalu

    Salah satu youtuber yg gak pernah buang² makanan , semangat terus kak ia 😍

  105. Andjani Alin

    Andjani Alin22 hari yang lalu

    Enak ya nonton kak Ria selain bisa ngeliat review makanan tp juga bisa ngambil pelajaran dari omongan / nasihat kak Ria 💛

  106. Natasha Hadiwinata

    Natasha Hadiwinata23 hari yang lalu

    Liat kamu dari waktu masih di malesbanget. Hebat kamu, Kak. Aku baca description videomu sampe terharu :(

  107. Felni Octavia

    Felni Octavia23 hari yang lalu

    selain gue nonton vlog ini,gue jg dpt ilmuu jugaa yg bermanfaat bgt

  108. joyrene

    joyrene23 hari yang lalu

    salpok lagu iz*one