THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01

Komentar

  1. Arman Darmawan

    Arman Darmawan2 jam yang lalu

    Semangat terus ka ria. Biar bisa capai cita-cita kk. Amin

  2. Kurnia Piyola

    Kurnia Piyola5 jam yang lalu

    Ka curut nya mana?? Gak ikut ya???

  3. Heavyleo

    Heavyleo6 jam yang lalu

    Kak kalo bikin cafe nanti bikin yang halal ya! Supaya teman teman muslim bisa nikmati cafe kakak :D

  4. Fernanda Angelica

    Fernanda Angelica7 jam yang lalu

    WAHHH TEKEJUT AKU MENDENGAR ADA LAGU WANNA ONE SPRING BREEZ💕

  5. amie wardana

    amie wardana9 jam yang lalu

    9:43 judul lagunya apa yaaa ka riaaa? Anyone? Sudah cari lirik dan ga ketemu2 TT help been searching for days😭😅

  6. Galih Ginanjar

    Galih Ginanjar10 jam yang lalu

    Love sm energinya.penyebar kebahagiaan emg ni org.👍

  7. Kim geernie

    Kim geernie12 jam yang lalu

    nonton episode 2 dlu, baru mampir kesini... editor videonya keren banget...

  8. Bagus Nandang Prasojo

    Bagus Nandang Prasojo12 jam yang lalu

    ini video RIA SW terbaguuuuuuuuuuuuuus terpecah.... aku suka krn ga terlalu banyak interaksi sm ara wkwk

  9. Indrasari Dewi Rahmat

    Indrasari Dewi Rahmat14 jam yang lalu

    Semangat kak iaaa’

  10. Erwin Puar

    Erwin Puar14 jam yang lalu

    Kok target kita sama :D ya, walau baru mau naik kelas 10 SMA sih, tapi kalo aku mau mulai Short Film aja

  11. Yollanda angreani

    Yollanda angreani14 jam yang lalu

    kak ia, i've learned so many things in this video. Thank you so much for always be an inspiring person. And i wish i could do something to reach my dream in the future and return it back to you. Last but not least YOU NEVER KNOW HOW MUCH I LOVE YOU KAK. HWAITINGGGGGG!!!!!!!!

  12. Disneycloud F

    Disneycloud F15 jam yang lalu

    woah terimakasi banyak infonya, sangat bermanfaat bagi yg pengen buka usaha❤️ it’s really interesting and i enjoyed it so much, luv❤️

  13. Tuti rinani

    Tuti rinaniHari Yang lalu

    terus semangat ka ria .yakin pasti bisa .fighting ka iaa😍😍😍

  14. Fransiska Viola

    Fransiska ViolaHari Yang lalu

    Kak kalau sandwich nya yg di malaysia dimana tempat nya

  15. kim jannah

    kim jannahHari Yang lalu

    Kak kalo buka cafe aku mau dong ngelamar kerja di cafe kak i😁aa

  16. ignasius vieri

    ignasius vieriHari Yang lalu

    VLOGER KECINTAANKU, PANUTANQ, INSPIRASIQ

  17. Nova S

    Nova SHari Yang lalu

    Setelah sekian lama gak pernah nonton ternyata udah bnyak yang baru sehat terus ka ria dan makin sukses😊

  18. irene velvet

    irene velvetHari Yang lalu

    Salfok sama izone la vi en rose =))))

  19. siti solihah

    siti solihahHari Yang lalu

    Inspiratif banget

  20. Dita Arrizki

    Dita ArrizkiHari Yang lalu

    wadah mienya mengingatkanku dengan DOTS :v

  21. sabils shashima

    sabils shashimaHari Yang lalu

    KA Ia tlng donk setiap makan apa apa ksh tau remember nya biar umat Muslim bisa tau makanan itu halal gk

  22. Shafia Is

    Shafia IsHari Yang lalu

    Salfok la vi en rose😂

  23. Basio Coolt

    Basio CooltHari Yang lalu

    Sekolah lapangan lebih penting. Setuju!!!

  24. safira martha

    safira marthaHari Yang lalu

    Kayak program sistur di tv korea yg sama sama suka makan tp masih langsing huhuhu 😭 semangat kak ia'.. God bless u

  25. Rachel Margie

    Rachel MargieHari Yang lalu

    Salah fokus sama lagu izone😂

  26. jennie kim

    jennie kimHari Yang lalu

    Ey ada cy

  27. Muthia Mahira

    Muthia MahiraHari Yang lalu

    KAK RIA SO INSPIRING🌼🌼🌼💞💞💞

  28. matodaang

    matodaangHari Yang lalu

    salfok lagu bombaram :")

  29. Radika Akbar

    Radika AkbarHari Yang lalu

    Gile bikin street food aja prepare nya jossss banget... Semoga sukses ria

  30. Devi Ratri Rismawati

    Devi Ratri RismawatiHari Yang lalu

    I'm happy to see you happy, kak❤SEMANGAAT!!

  31. ena vlog

    ena vlogHari Yang lalu

    Ga nyangka banget skrg kak ia uda sukses☺❤

  32. Nai Lalice

    Nai LaliceHari Yang lalu

    18:31 pas kak ia masuk pas ada lagu ddu:v salfok akutu

  33. Aini Khai

    Aini KhaiHari Yang lalu

    Salfok "La Vien Rose"

  34. Asyfa Kim

    Asyfa Kim2 hari yang lalu

    Ajak aku ya kaaaa😅😅😅😆

  35. Jasmine Lestari

    Jasmine Lestari2 hari yang lalu

    jadi inget matkul branding nih wkwk

  36. aghni mulyani

    aghni mulyani2 hari yang lalu

    Semangatttt kaa iaa❤❤

  37. yose richard lie

    yose richard lie2 hari yang lalu

    Sukses selalu buat ia..😍😍😍

  38. Carat's Noona

    Carat's Noona2 hari yang lalu

    Ku salfok lagu very nice svt yg waktu kk ria makan di tempat camp itu>

  39. Debora Meilina

    Debora Meilina2 hari yang lalu

    Ada chanyeol exo 😍

  40. Ari Prayogo

    Ari Prayogo2 hari yang lalu

    17:02 entah kenapa aku kaget

  41. DoraMi x SaNjo

    DoraMi x SaNjo2 hari yang lalu

    Kak but cafenya Di Korea biar beda Setuju like

  42. Rima Dwi Maretta

    Rima Dwi Maretta2 hari yang lalu

    Sukses terus kak untuk segalanya😊

  43. Anissa Aulya

    Anissa Aulya2 hari yang lalu

    kangenn mami tiri bareng anak cabe dan anak terong

  44. Magfira Aulia Adha

    Magfira Aulia Adha2 hari yang lalu

    Untuk para teman tuli, channel INI sangat recommended, setiap kata Yang diucap PASTI Ada subtitle nya, bahkan aku dah coba kecilin volume sampai gk Ada suaranya, Dan aku tetep paham! Mantap bgt deh channel ini

  45. Jess Aaron

    Jess Aaron2 hari yang lalu

    Lv u ya 🤗

  46. Rara ayu

    Rara ayu2 hari yang lalu

    Please lagu yang ia lagi makan ayam mayo(?) :((

  47. bobaluv bay

    bobaluv bay2 hari yang lalu

    Salfok sama lagu BTS awokaowkaowk I LOVE RIA SW

  48. Official_liriK-Pop

    Official_liriK-Pop2 hari yang lalu

    Yahh penasaran , siapa yg nelpon kak ia🤔

  49. Yanick Suriyati

    Yanick Suriyati2 hari yang lalu

    subscribe Ria udah dr 3tahun yang lalu, trus ga pernah bosen liat dia makan, walopun kadang kan makanannya ya itu2 aja loo... but believe me, seeing you enjoyed Korea that much made me safe more money to my dream trip to KOREA SOON!!!!

  50. Sofie Islami

    Sofie Islami2 hari yang lalu

    banyak banget pelajaran yang bisa kita dapet dari video ini, makasih kak ia udah kasih kita banyak pelajaran dari video video kakak love you kak ia 💖

  51. Dhea Krissyifa

    Dhea Krissyifa2 hari yang lalu

    Kk ara lucu babget bagian terakhir kata kk ara eh onigiri gimana hahaha

  52. An Nisaa Syafitri

    An Nisaa Syafitri2 hari yang lalu

    Ka ria sekarang ke tempat tempat makannya pake taksi terus yaa??? Padahal seruan kalo ka ria ngasih step step naik angkutan umum kaya kereta atau bus:((

  53. gilang bagaskara

    gilang bagaskara2 hari yang lalu

    Satu lagi sih mau se enak atau se sempurna apapun itu makanan, Marketing adalah Koentji-nya, bikin promo yang bisa booming

  54. Elvira 75

    Elvira 752 hari yang lalu

    Ka ia , kalo mau makan” gitu kasi tau dong ka itu halal atau engga jadi yg muslim bisa tau kalo makan disitu :) jujur aku ngiler liat ka ia makan:)

  55. Rendi Assyifa

    Rendi Assyifa2 hari yang lalu

    Ada yg nyadar nga? Dimenit 7:26 ada Rogi dari tayo?

  56. Oktha Via

    Oktha Via2 hari yang lalu

    Selalu ter bagusss

  57. Said Rabiansyah

    Said Rabiansyah2 hari yang lalu

    Yang setuju like

  58. Said Rabiansyah

    Said Rabiansyah2 hari yang lalu

    Kakak mirip sama Agnes

  59. ulin nuha mufidah

    ulin nuha mufidah2 hari yang lalu

    Kak. Coba tteokbokki yang dimakan sama korea reomit dong...

  60. Rio Riyandi

    Rio Riyandi2 hari yang lalu

    ada yg tau menit 2:31 judul lagu nya apa?

  61. Genta Nugraha

    Genta Nugraha2 hari yang lalu

    Semoga Kak Ia Bisa Bertahan Dalam Membikin Vidio IDreporternya & Semoga Kak Ia Subscribenya Bisa Banyak.....AMIIIIN

  62. Zakiyah Shubhiyah

    Zakiyah Shubhiyah2 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu jam satu hari ini

  63. AAW GAMING

    AAW GAMING2 hari yang lalu

    Kenapa Kenapa nggak buat ASMR

  64. daniel valent marhaen

    daniel valent marhaen2 hari yang lalu

    ♥️♥️♥️

  65. rahma kamila

    rahma kamila2 hari yang lalu

    Kak, kalau nyobaik street food, tolong dikasih tau ya halal atau enggak 🙏🙏🙏

  66. Jasa Buat Logo !

    Jasa Buat Logo !2 hari yang lalu

    kak ria izin RepOst Kontennya ya di IG aku :* :*

  67. NAFA FIRANI

    NAFA FIRANI2 hari yang lalu

    10:36 mungkin itu sayur pare,makannya pahit

  68. TASHYAADINDA

    TASHYAADINDA2 hari yang lalu

    Wah keren banget sih such a good contents, sumpah gapernah terbayang bakal ada video youtube yang nyajiin content kaya gini keren banget. KAK IA SEMANGAT!!!

  69. Awan Cerah

    Awan Cerah2 hari yang lalu

    keren inspiratif

  70. Awan Cerah

    Awan Cerah2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Uk4diXtcfzs.html

  71. steve yinda

    steve yinda2 hari yang lalu

    Masih trending guys 🤞

  72. Park Jiyeon

    Park Jiyeon2 hari yang lalu

    Channel yang gapernah minta like,coment,subscribe,and share Sukses kak iaa❤

  73. Aretaauliaaa 29

    Aretaauliaaa 292 hari yang lalu

    19:11 Wanna One Spring Brezee 🎶

  74. Nabila Putri

    Nabila Putri2 hari yang lalu

    ka sekarang dh jumat nih kok engga upload upload sih😔

  75. Raky Purnama

    Raky Purnama2 hari yang lalu

    ara:tomorrow ngapain so cute

  76. Siti Rohayati

    Siti Rohayati2 hari yang lalu

    Sekali2 bisa cerita makan besar ka ? Bukan cuma mukbang, makan besar sama rakyat jelata/anak gk punya orang tua gitu !

  77. Liem xiu qing

    Liem xiu qing2 hari yang lalu

    Enyakkkkkkkk

  78. dita ratna fauziah

    dita ratna fauziah2 hari yang lalu

    ga pernah bosen nontonin ia wkwkkw walopun kadang suka gaje wkkw

  79. Ditya Kerihi

    Ditya Kerihi2 hari yang lalu

    ahhh kak ia di setiap description box selalu ngasih kata2 mutiara yg membangkitkan semangatt kita😭😭😭aku tuh terharu bacanya kak ia😭.. aku sedih kalo kak ia hengkang utk bbrp lama gtu, tpi gapapa kalo utk demi kebaikan dn kesuksesan kak ia😢huaa..😭 iya kita semua HARUS sukses kak ia😘😘😘😘

  80. Rahma Tillah

    Rahma Tillah3 hari yang lalu

    Dia yg makan gue yg ngiler,, 😝

  81. plasticbag 0

    plasticbag 03 hari yang lalu

    ria kalo makan keliatan susah amat mau gigit padahal gigitannya cuman kecil kecilan aja😅

  82. syifany ay

    syifany ay3 hari yang lalu

    Selalu suka🥰

  83. player utama

    player utama3 hari yang lalu

    Kak ia kapan apdet

  84. Hezkiel Doon

    Hezkiel Doon3 hari yang lalu

    Gw bingung sama mata uang nya. Soalnya gk ada nol nya

  85. Jul Jac

    Jul Jac3 hari yang lalu

    WAAaaAAa Kak ia, udah trending di #44

  86. Ob ie

    Ob ie3 hari yang lalu

    Nanti kalo udah buka cafe boleh tuh...smangat yaaa... seneng liat channelnya...

  87. renitaqta crewet

    renitaqta crewet3 hari yang lalu

    Aku baru sadar warna rambut kak ia ganti😅😍

  88. sui edic

    sui edic3 hari yang lalu

    SEMANGAT KA RIAAAAAAAAAAAAA

  89. Putri resta Salsadilla

    Putri resta Salsadilla3 hari yang lalu

    Ada yang tau judul pas di part kak ia cerita everything about duduk?

  90. Reysan Adiputra

    Reysan Adiputra3 hari yang lalu

    Jangan menyerah ka aku bakal nonton vidio kaka terus

  91. Reysan Adiputra

    Reysan Adiputra3 hari yang lalu

    Ka semangat bikin vidio dari 21 subkriber aku dah subskirib

  92. farhana gacha

    farhana gacha3 hari yang lalu

    Ada lanjutannya kak?

  93. Vani Mutiara Effendi

    Vani Mutiara Effendi3 hari yang lalu

    Kak request makanan korea lagi dong🙁

  94. j j

    j j3 hari yang lalu

    11:32 lagu apa ya?

  95. Betmen Kepo

    Betmen Kepo3 hari yang lalu

    Top

  96. Nur  Jannah

    Nur Jannah3 hari yang lalu

    klw nnton vlog ia..harus siapin cemilan deh..auto laper mulu...heheheeh

  97. Ingga Lestari

    Ingga Lestari3 hari yang lalu

    IDreporterr yang ini beda bgt YAAAA😍 Ga berlebihan dalam makan ,anteng , pokoknya de bestt

  98. Daniella Rosanda

    Daniella Rosanda3 hari yang lalu

    Cemangat Ka Riaaaa💛💛💛

  99. adinda Faris

    adinda Faris3 hari yang lalu

    Satu satunya konten food blogger yang bagus bngeeeet

  100. Raffa MA

    Raffa MA3 hari yang lalu

    uh she up

  101. Chacha Varischa

    Chacha Varischa3 hari yang lalu

    Kulo nuwon