The Doll 2 ~ Film Hantu Terbaru Indonesia

Komentar

  1. Rose Mian9

    Rose Mian92 hari yang lalu

    Komenanya pada kaya Tai. Minta Like bawa2 nama Allah.

  2. Salma Abuu Ahmed

    Salma Abuu Ahmed3 hari yang lalu

    English please

  3. Nur Azizah

    Nur Azizah3 hari yang lalu

    Siapa takut aku pernah cakap allah like yaya

  4. Obid Sunardi

    Obid Sunardi4 hari yang lalu

    Siapa yang takut sama allah like ya gk maksa kok

  5. cristina Alarico

    cristina Alarico7 hari yang lalu

    Bagus

  6. Sekian Aliong

    Sekian Aliong9 hari yang lalu

    semuaorang takat Allah

  7. Amira OFFICIAL GACHA

    Amira OFFICIAL GACHA11 hari yang lalu

    Thumbnail ganti plis 😥

  8. Dina Janiati

    Dina Janiati13 hari yang lalu

    Farras

  9. D. Arya

    D. Arya15 hari yang lalu

    Siapa takut sama tuhan like

  10. fizan skuy

    fizan skuy16 hari yang lalu

    Clickbait yang tidak mengesalkan :v

  11. Iddy Raya shinta

    Iddy Raya shinta17 hari yang lalu

    Anehnya itu kenapa anaknya malah nakutin Mak nya trss nyeurin Mak nya ke kolam:v

  12. ryan josodipoero

    ryan josodipoero17 hari yang lalu

    taku

  13. caul bae

    caul bae18 hari yang lalu

    Bukan luna maya pemain ny

  14. Lisa Yihaa

    Lisa Yihaa18 hari yang lalu

    film nya lumayan bagus sih, tpi judul sama critanya kok beda?. gw kira the doll bnran_-

  15. ahmad tohirudin

    ahmad tohirudin19 hari yang lalu

    Njirrr Gwe dah download Ga tau nya film ginian Tuh judul yg bener ajh.kecewa..

  16. Arfah Dg Bani

    Arfah Dg Bani19 hari yang lalu

    🤯🤯

  17. Arfah Dg Bani

    Arfah Dg Bani19 hari yang lalu

    🤫🤫🤫😮😮😟😟

  18. Rusni Arman

    Rusni Arman21 hari yang lalu

    Ini benar atau tdk

  19. Felik Kediri

    Felik Kediri21 hari yang lalu

    Ini Danur tolol

  20. Muhni Gofur

    Muhni Gofur21 hari yang lalu

    Serem bgt...smpai habis nontonnya soal ny seru......iiih SeReeEeeM

  21. Nope andrean ade putra Ade putra

    Nope andrean ade putra Ade putra21 hari yang lalu

    gue sampai ketakutan

  22. syalomitha salele Maria glorisha

    syalomitha salele Maria glorisha22 hari yang lalu

    aku enggak takut

  23. Reko Herman

    Reko Herman24 hari yang lalu

    Wik wik..

  24. Djoko Achmadi

    Djoko Achmadi25 hari yang lalu

    apakah ini beneran

  25. Rafi nrl

    Rafi nrl26 hari yang lalu

    SKUY GAN REPORT BARENG2 INI PENIPUAN BANGSAT INI BUKAN FILM NYA SU,

  26. Nuh Brawijaya

    Nuh Brawijaya28 hari yang lalu

    ini bukan urusan takut ,apa ga,, yg pntng nonton,,,,wkwwk

  27. Yun Christian

    Yun ChristianBulan Yang lalu

    Komennya bocah , minta like ajah bawa nama Allah . Lu liat film sampe slesai , trus lu kasih jawaban , film nya bgus apa ga !

  28. Nindia Fanistika

    Nindia FanistikaBulan Yang lalu

    hanya allah swt. Yang lebih indah di dunia 😊🥺😄🤗🙂

  29. jamal udin

    jamal udinBulan Yang lalu

    A n j a y

  30. Cahaya Hati

    Cahaya HatiBulan Yang lalu

    serem banget flmnya

  31. Mirna wijayanti

    Mirna wijayantiBulan Yang lalu

    Ini bukan the doll bambang 😑

  32. Rayhan Rabani3

    Rayhan Rabani3Bulan Yang lalu

    Aku gak takut sama setan aku paling takut sama ALLAH

  33. yulida aprianti

    yulida apriantiBulan Yang lalu

    Siapa yg takut sama malaikat dan ALLAH like dan komen 😄😄😄

  34. Rijal Ical

    Rijal IcalBulan Yang lalu

    Kok takut sama malaikat aturan sama allah aja sih

  35. Chan teguh

    Chan teguhBulan Yang lalu

    Ngeri kali ,ini cuman film coy ngak usah bawa nama allah segala oalahh

  36. Maria Kiptyah

    Maria KiptyahBulan Yang lalu

    Aku cuma takut sama Allah

  37. Lembu Damar

    Lembu DamarBulan Yang lalu

    Ke anehan dalam video ini adalah belom terungkap siapa itu Dio!? Pas kak Rosa gak liat si dio eh papa nya Masya liat

  38. mawar sirandan

    mawar sirandanBulan Yang lalu

    Gueexa ngga takut, soalnya kita hanya takut sama tuhan

  39. Purbo Nando

    Purbo NandoBulan Yang lalu

    Serem banget...😐😐😐

  40. maya anugrah

    maya anugrahBulan Yang lalu

    Yg komen kebanyakan pd minta like semua 😅

  41. Fredy Manda

    Fredy MandaBulan Yang lalu

    Bohong bukan the doll 2 ini film

  42. Nur Wahidah

    Nur WahidahBulan Yang lalu

    Ni bukan flm the doll ada Luna maya

  43. indah satrio fitriyani heryanto indah

    indah satrio fitriyani heryanto indahBulan Yang lalu

    Gue,gk takut yg nm 2nya setan.gue cuman tkt sm allah.siapa yg like.

  44. Nur Rini

    Nur Rini2 hari yang lalu

    facta bagusan film manca-negara kecuali nkri not jos markotop.y?.

  45. Cika Amanda

    Cika AmandaBulan Yang lalu

    Setan Sama manusia Derajat nya lebih besar Dari Setan yg betul Like

  46. Shafrinaa Jeffri

    Shafrinaa JeffriBulan Yang lalu

    Tk hbis ii mintk like kat org ! Klau dpt like bnyk ii boleh msuk syurga ke ?😪🤔

  47. Londna Londna

    Londna LondnaBulan Yang lalu

    Serem banget dong

  48. Vina Vanessa

    Vina VanessaBulan Yang lalu

    Sedih pas terakhir

  49. Lynn Khir

    Lynn KhirBulan Yang lalu

    Nak dengar cite hantu menjelang 12 malam??? Dengar lah kalau berani.......... idreporter.net/title-DJKC897

  50. Galih Prasetyo

    Galih PrasetyoBulan Yang lalu

    Serem bngt....

  51. Sulastri Lastri

    Sulastri LastriBulan Yang lalu

    Siapa yg takut sama Allah berani sama setan like

  52. Tri Ardi

    Tri ArdiBulan Yang lalu

    Aku enggak takut sama setan aku takutnya ma sama Allah SWT

  53. Tri Ardi

    Tri ArdiBulan Yang lalu

    Serem banget

  54. Zarna Sarli

    Zarna SarliBulan Yang lalu

    Film nya oke..cuma admin nya slh ngasih judul..beda dgn judul yg di film "ghost diary"

  55. Yudiz Yudi

    Yudiz YudiBulan Yang lalu

    Skedar film aja kok Pada ngoce allah ... nabi. . Klw takut y g usah ditonton DODOL !!!

  56. Lina Herlina

    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    Bsgusekalu

  57. Mas Willi Channel

    Mas Willi ChannelBulan Yang lalu

    Pada sok sokan bikin komentar "Siapa yang takut Allah?" Emangnya kalian siapa? Shalat saja males!

  58. Pandu Pandu indah

    Pandu Pandu indahBulan Yang lalu

    Flm ny bagussssss

  59. Widi ramdani

    Widi ramdaniBulan Yang lalu

    Kenapa sih yang searching the doll 2 yang keluar diary ghost ?

  60. Irapalangkaraya12 Ira

    Irapalangkaraya12 IraBulan Yang lalu

    Andalan klw film hantu film apa aja yg nakutin pasti coment nya siapa yg takut sama allah . Gak ada yg sy takutin kecuali takut sma allah itu itu aja. Smua orng pasti takut kali sma allah dia kan yg menciptakan sluruh isi bumi dan alam smesta .. Begooo kok di bwa coment pada alay lebay bangettr

  61. Fathiya Official

    Fathiya OfficialBulan Yang lalu

    Astaghfirullah hal adzim kaget:(

  62. Fathiya Official

    Fathiya OfficialBulan Yang lalu

    Ngmis

  63. Komang Desi

    Komang DesiBulan Yang lalu

    De doll emng serem tapi,jangn lupa like

  64. Mimi Gumi

    Mimi GumiBulan Yang lalu

    Lucu baca komenan yang komen pada minta LIKE, nonton mah nonton aja 🤭

  65. Shafrinaa Jeffri

    Shafrinaa JeffriBulan Yang lalu

    Iya sihh kayak pengemis gitu