TETAPLAH BERSAMAKU :)

Komentar

  1. Putu Bahagiana - Kontrakankeras

    Putu Bahagiana - Kontrakankeras7 hari yang lalu

    MUSIK YANG DI PAKAI : โ€ข Glenn Sebastian - Biar tra pisah Jauh โ€ข Glenn Sebastian - Sa Rindu Ko

  2. yeni suprapti

    yeni suprapti4 hari yang lalu

    Kak qna dong aku punya pertanyaan

  3. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids5 hari yang lalu

    wihh keren

  4. Avin Herdiansah

    Avin Herdiansah6 hari yang lalu

    Mantaffffff

  5. Suhaira Idrus

    Suhaira Idrus6 hari yang lalu

    Lagu papua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  6. Jefri Pratama

    Jefri Pratama2 menit yang lalu

    Kak puspa mirip bojone wak Utee bang.. Gue dari riau

  7. ariyawan Enjoy

    ariyawan Enjoy2 jam yang lalu

    kaya dihari lebaran berlipat-lipat pahalanya. tP ini perutnya

  8. keuis galery

    keuis galery5 jam yang lalu

    Soswet bngt ihhhโค

  9. Diana Dwii

    Diana Dwii7 jam yang lalu

    Kapan ya w bisa gini ๐Ÿ˜Œ

  10. Gede Galang

    Gede Galang18 jam yang lalu

    Lovyu ๐Ÿ’ž

  11. Nabyllanandiap

    Nabyllanandiap21 jam yang lalu

    Hobi bgtt liatt video kakk putu sama kak puspa๐Ÿ˜

  12. Ravia _DNI

    Ravia _DNIHari Yang lalu

    Orang manaa si inii๐Ÿ˜‚

  13. Devi Cimut

    Devi CimutHari Yang lalu

    GX makan GX kerja GX mau tidur liat Vidio kalian,,saya tunggu kedatangan kalian d hongkong

  14. Arlin Ristiani

    Arlin RistianiHari Yang lalu

    Konten nya bikin gue baperr ya tuhan โคโคโคโคโคโค love you kk putu love you kk puspa langgeng ya beb โคโคโค

  15. Muhammad Salman

    Muhammad SalmanHari Yang lalu

    Baper amat๐Ÿ˜ด

  16. Titan Dasilva

    Titan DasilvaHari Yang lalu

    Langgeng trus kk๐Ÿ˜๐Ÿ™

  17. Star Mobile3366

    Star Mobile3366Hari Yang lalu

    Kak puspa mirip rosa

  18. Ayu Berlin

    Ayu BerlinHari Yang lalu

    Sakit basang cang liat Vidio nya๐Ÿ˜‚cicicuitttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  19. Rofiqotur Romadoniyah

    Rofiqotur RomadoniyahHari Yang lalu

    Bangg bikin Music Videonya lagu 'bilang pada tuhanmu' biking dongg bang putuu sama kak puspaa^^

  20. Putri Yunita

    Putri Yunita2 hari yang lalu

    Mirip lisa black pink dikitt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  21. Mayda Maknalia Ilham

    Mayda Maknalia Ilham2 hari yang lalu

    Bikin baper sumpah

  22. Aan Yusuf

    Aan Yusuf2 hari yang lalu

    Suka aja momen ini 7:24

  23. Aan Yusuf

    Aan Yusuf2 hari yang lalu

    Gue suka skin puspa yg ini wkwkw

  24. Lyn Vlging

    Lyn Vlging2 hari yang lalu

    Dri pd lisa lebih mirip member Twice tp ga tau siapa๐Ÿ˜‚

  25. ANI STARWARS

    ANI STARWARS2 hari yang lalu

    So sweet banget.. Semoga selalu setia ya Bg sama Pacarnya.. Dan bisa langsung bawak ke pelaminan :))

  26. Annisa Rizkya

    Annisa Rizkya2 hari yang lalu

    pas lg nonton pas bgt lg pke bju sm kek puspa

  27. supermen fake

    supermen fake2 hari yang lalu

    Sampai ke pelaminan kak

  28. Sellyn Nanda

    Sellyn Nanda2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜uh

  29. Olivia Febriyanti

    Olivia Febriyanti2 hari yang lalu

    Apa kabar nyok yang jadi cameramen nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. Aulia Agustina

    Aulia Agustina2 hari yang lalu

    ka download binomo nya itu lewat apa ka?

  31. Keyra_ Adnan

    Keyra_ Adnan2 hari yang lalu

    Sumpah mirip banget sama Iqbal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  32. Priscilla Vanenzia

    Priscilla Vanenzia2 hari yang lalu

    Bahagia sllu ka puspa & ka putu

  33. Risaa aviransyah 14

    Risaa aviransyah 143 hari yang lalu

    Yg LDR bisa apa๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” smoga cepet" bisa kaya ka puspa dan ka tutu ๐ŸŒน eh slah putu mkstnya๐Ÿ’ž

  34. Defi Fiertri Manalu

    Defi Fiertri Manalu3 hari yang lalu

    Puspa mirip amat dengan amanda manopo. Apa cuma aku yang salah tebak yaa?

  35. Ayudya Puspitasari

    Ayudya Puspitasari3 hari yang lalu

    yaa ampunnn sweet bangett sii kak putu sama kak puspaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, langgeng teruss sampe ke pernikahan yaa kak putu kak puspa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.

  36. azzhra Grinstal

    azzhra Grinstal3 hari yang lalu

    so bech๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ซ

  37. Fitria Anggun

    Fitria Anggun3 hari yang lalu

    Binomo

  38. Salsabila Febriana

    Salsabila Febriana3 hari yang lalu

    ih baper parah๐Ÿ˜‚ . btw ka pupsa org yg beruntungโค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ

  39. Efhan Geminii

    Efhan Geminii3 hari yang lalu

    Yg BAPER abiss like.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  40. agus_wulan 1811

    agus_wulan 18113 hari yang lalu

    Aduh kk knp sih vlognya baper"muluh bikin iri๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…

  41. Mutia Putry

    Mutia Putry3 hari yang lalu

    Ko gue iri yaa sosweet bahagia banget liatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  42. daniaarifc daniaarifc

    daniaarifc daniaarifc3 hari yang lalu

    Ya raabb aku ldr๐Ÿ˜ญ

  43. RIEZ KW

    RIEZ KW3 hari yang lalu

    Mirip neng lisa ๐Ÿ˜Š

  44. Adhe Mel

    Adhe Mel3 hari yang lalu

    Ttep langgeng ya Kak๐Ÿ˜ Pengen deh punya cra pcaran kyk klian kak๐Ÿ˜Š,pkok nya uuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค

  45. Ananda Putri

    Ananda Putri3 hari yang lalu

    MasyallahhhKak๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜˜โค

  46. Elsa Nanda

    Elsa Nanda3 hari yang lalu

    Sosweet bat si โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  47. aziza susanto

    aziza susanto3 hari yang lalu

    Kak cobak kq putu, prank kak puspa bilang kalok kak putu hamilin anak orang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ ku mw liat reaksinya kak puspa tu kek gmna?

  48. reka saptria

    reka saptria4 hari yang lalu

    Njiir baper bgt๐Ÿ˜‚

  49. yeni suprapti

    yeni suprapti4 hari yang lalu

    Kak Puspa cantik aku pengen foto apa ketemu gitu kak Puspa sama kak putu pantas apalagi kak putu setia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– kapan nikah

  50. yeni suprapti

    yeni suprapti4 hari yang lalu

    Kak Puspa cantik aku pengen foto apa ketemu gitu kak Puspa sama kak putu pantas apalagi kak putu setia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– kapan nikah

  51. Yuniar Trisna Dewi Yuniar

    Yuniar Trisna Dewi Yuniar4 hari yang lalu

    Aziggg''musik nya itu,,, ngepasssss euyyyy

  52. resti yana

    resti yana4 hari yang lalu

    Kalian itu jahat banget tau g sih.. selalu bikin Baper ,dan lw dah nonton vlog nya pupus itu susah mau matiin hp nya ,jadi mau nonton lagi dan lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  53. pinkan alexzha leoni agustin

    pinkan alexzha leoni agustin4 hari yang lalu

    Kak Puspa cantik banget apalagi kalo pakek busana panjang dan pakek jilbab

  54. silvi widian

    silvi widian4 hari yang lalu

    sumpah baper bangetttt!!๐Ÿ˜ขโคโคโค

  55. Fatiema Azahra

    Fatiema Azahra4 hari yang lalu

    Haduh bapernya cuyy.. jomblo bisa apa nih ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‚

  56. natara Damanik

    natara Damanik4 hari yang lalu

    Kk puspa kayak lisa blackpink itu loh kk

  57. Rindi Sasmita

    Rindi Sasmita4 hari yang lalu

    Kak kok slalu bikin ngiri yah๐Ÿ˜ข #kon.yang

  58. Syamkaa 11

    Syamkaa 114 hari yang lalu

    Kameramen sama editornya keren abis udah

  59. fitrii nauraa

    fitrii nauraa4 hari yang lalu

    Cepett nikahh dongg๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  60. Defki Dimas Alfandi

    Defki Dimas Alfandi5 hari yang lalu

    Kurang aebaper yang dulu sih

  61. Wulan Wulan

    Wulan Wulan5 hari yang lalu

    Kak gimana cara main binomo kita hrs ngisi saldo duku kah

  62. Gilda Sarunan

    Gilda Sarunan5 hari yang lalu

    Baper bngat sumpah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ’›

  63. Imam Fikriy Firdauz

    Imam Fikriy Firdauz5 hari yang lalu

    Termotivasi dgn om bahagiano yg gokil

  64. JAKA TAWANG

    JAKA TAWANG5 hari yang lalu

    Apa cuma gua itu cewe mirip Lisa black pink

  65. Akun Ngono

    Akun Ngono5 hari yang lalu

    Bono itu apa sih

  66. Alfin Inbajes

    Alfin Inbajes5 hari yang lalu

    Om Nyok apa gx baper tuh pas bkn videonya.

  67. Angko Plc

    Angko Plc5 hari yang lalu

    Mantap cuk

  68. Dimas Saputra

    Dimas Saputra5 hari yang lalu

    Akhirnya trending kak

  69. Chiko Iko

    Chiko Iko5 hari yang lalu

    Mala gw yg baper hh

  70. Calon Topi Putih Drag Racing

    Calon Topi Putih Drag Racing5 hari yang lalu

    Kyok lisa tpi bo'ong hahahaha ngesake. Pupune kyok pupu ayam

  71. Rosalyadwi January

    Rosalyadwi January5 hari yang lalu

    Parah sih baper bgt๐Ÿ˜

  72. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids5 hari yang lalu

    kalian seromantis apa dengan pasangan??? yang baper like???

  73. TAKA BOYS

    TAKA BOYS5 hari yang lalu

    Give away yukk

  74. Saskara Imani

    Saskara Imani5 hari yang lalu

    AKU BAPER SAMPE NANGIS SERIUS HUHUHU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโค

  75. filda chanel

    filda chanel5 hari yang lalu

    Wkwk cocok buat baground undangan kak๐Ÿคฃ

  76. Nana Enisa

    Nana Enisa5 hari yang lalu

    iw

  77. famly mooo

    famly mooo5 hari yang lalu

    Lu dekil amat si

  78. fatima zahro

    fatima zahro5 hari yang lalu

    Bikin baper

  79. nila abcd

    nila abcd5 hari yang lalu

    semakinn bikinn baperrr:(

  80. Aqza alfarizy

    Aqza alfarizy6 hari yang lalu

    BALI MEMANG MANTAPPPP LA

  81. Desi Fatmasari

    Desi Fatmasari6 hari yang lalu

    #43 trending๐Ÿ˜„

  82. Yona Ae

    Yona Ae6 hari yang lalu

    Apalah arti menjombloh

  83. Reftian Rai

    Reftian Rai6 hari yang lalu

    kalo ketawa mirip lisa blackpink dong:))

  84. Ketut Nuidha

    Ketut Nuidha6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘

  85. Ummah Amelia

    Ummah Amelia6 hari yang lalu

    Langgeng terus ka putu sama kak Puspaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜

  86. Eka wulana nudin

    Eka wulana nudin6 hari yang lalu

    Baper ๐Ÿ˜‚poool

  87. Yuli Yanto

    Yuli Yanto6 hari yang lalu

    Sosweeeet๐Ÿค—๐Ÿ˜

  88. No Name

    No Name6 hari yang lalu

    Cwo kok pake anting

  89. Hilda fadilah

    Hilda fadilah6 hari yang lalu

    Ka puspa imuttt

  90. Shil Faraz

    Shil Faraz6 hari yang lalu

    Baper sampe nangis looo kak ๐Ÿ˜ญ

  91. Fahmi Zulfahmi

    Fahmi Zulfahmi6 hari yang lalu

    Kapan nikah nya

  92. Fadia Fadiaa

    Fadia Fadiaa6 hari yang lalu

    Kak puspanya cantik banget serasi dng cowok nya....

  93. Fadia Fadiaa

    Fadia Fadiaa6 hari yang lalu

    Yg bilang iya silahkan klok tombol nya ya...

  94. Eni setyowati

    Eni setyowati6 hari yang lalu

    Baper banget .. Nympe pacar aku aku suruh bt romantis kayak kak putu๐Ÿค—๐Ÿค—

  95. Eni setyowati

    Eni setyowati6 hari yang lalu

    Kak puspa gemuk ya ternyata

  96. Gita Maulina

    Gita Maulina6 hari yang lalu

    Harus nikah pokonya, beneran da baper bgt gua:")

  97. Romlah Syantik

    Romlah Syantik6 hari yang lalu

    Jadi kecanduan nonton kak putu sma kak puspa. ๐Ÿ˜

  98. Ramdan Badalu

    Ramdan Badalu6 hari yang lalu

    kak puspa cantik pengen jadi pacarnya wkwk #mimpi

  99. NightCore 112

    NightCore 1126 hari yang lalu

    Bali ne jal!!!

  100. Farhan Farhan

    Farhan Farhan6 hari yang lalu

    Gua kira lisa black pink yang sama like lebay komen alay

  101. Novita Sari

    Novita Sari6 hari yang lalu

    sumpah baper banget. longlast ya kak putu dan kak puspa. love dah

  102. nita needu

    nita needu6 hari yang lalu

    Puspa nya mirip Ririn Dwi Arianty

  103. naura nisfa laily

    naura nisfa laily6 hari yang lalu

    Trending

  104. Reva Dina

    Reva Dina6 hari yang lalu

    Kak puspa kalo gitu cantek bat dehhhhhh,jadi baper mesra bat sih kak puspa ama kak putu:v

  105. Sherly Keyla

    Sherly Keyla6 hari yang lalu

    baperr banget liat nya๐Ÿ˜ Langgeng trus kak putu dan kak Puspaโค๏ธ๐Ÿฅฐ