Test Kekompakan A6 Vs Gen Halilintar Keluarga Mana Yg Lebih Kompak

Komentar

  1. Erlina Dora Cap Cus

    Erlina Dora Cap CusHari Yang lalu

    2 keluarga SERU & KOMPAK buangettt nihh #lope2_deh

  2. Sabrina Luthfi

    Sabrina Luthfi2 hari yang lalu

    Rusuh bet dah

  3. Aldillah Thirayo

    Aldillah Thirayo2 hari yang lalu

    Wahhh

  4. Lyber Laia

    Lyber Laia2 hari yang lalu

    Vlog breng lg dong

  5. Ade Ernawati

    Ade Ernawati3 hari yang lalu

    Kalo beneran bersatu gimana ges wkwkwkwkw seru abisss

  6. Agnes Situmeang

    Agnes Situmeang4 hari yang lalu

    SUMPAH GUA GA BERENTI NGAKAK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  7. Astika Dewi

    Astika Dewi5 hari yang lalu

    Semoga keluarga hร lilintar dan hermansah diperjodohkan atta dan aurel tuk menjadi kel harmonis

  8. alia azzahra

    alia azzahra6 hari yang lalu

    knapa jd suka sm atta krna ada aurel jd kecanduan ya,allah

  9. Dyan Oktaviani

    Dyan Oktaviani6 hari yang lalu

    Segera nikah dah aurel sm atta wkwk

  10. Adriano Hanlok

    Adriano Hanlok7 hari yang lalu

    Btw, aku kok salfok sama si abang botak ya.. Umm love U bang... ๐Ÿ’œ

  11. Putri Indra

    Putri Indra7 hari yang lalu

    Duh seru bgt sih

  12. BUNDA RAFFIRAMSY

    BUNDA RAFFIRAMSY8 hari yang lalu

    Dsni jiel lucu bget puas bang thor buli

  13. BUNDA RAFFIRAMSY

    BUNDA RAFFIRAMSY8 hari yang lalu

    Seru bget lucu-lucu

  14. Master x Gaming

    Master x Gaming9 hari yang lalu

    Gen halilintar

  15. Misraya Asmuni

    Misraya Asmuni11 hari yang lalu

    ini waktu Aurel belum Deket dgn atta kaya sekarang. tapi lucu juga sangat menghibur

  16. Wiwik Vivo

    Wiwik Vivo12 hari yang lalu

    Seru banget

  17. ANAKIA PUTRA WATUKILA

    ANAKIA PUTRA WATUKILA12 hari yang lalu

    Sumpah kalau Aurel sama atta jodoh...nie konten satu keluarga yg akan paling heboh dan tranding guys

  18. putri_ Putri

    putri_ Putri14 hari yang lalu

    Terimakasih sudah membuat saya tertawa hari ini,, love you all the Hermansyah A6 dan gen halilintar

  19. Alona Aisyah Elzahra

    Alona Aisyah Elzahra14 hari yang lalu

    MasyaAllah demen banget liat mreka semua........rame dan hebohnya MasyaAllah.......lucu banget hhhhhhhhh sampai kering nih gigi

  20. M. RaJib Firdaus

    M. RaJib Firdaus14 hari yang lalu

    Kenapa Bahagia aja gitu liat Mereka.. Padahal gue lagi sedih..

  21. Rahma Dinda

    Rahma Dinda14 hari yang lalu

    Kocakkk

  22. Dhea Anisa

    Dhea Anisa14 hari yang lalu

    Ko atta nya ga ada?

  23. Eka Angraeni Nasution

    Eka Angraeni Nasution15 hari yang lalu

    Lucunye hehe, ditunggu video selanjutnya ๐Ÿ˜€

  24. Qory Uzma

    Qory Uzma15 hari yang lalu

    Ga bosen lihat video ini, walaupun udah d ulang berkali kali. Keluarga asix dan gen halilintar seru rame kompak, sering" ya bikin konten bareng lagi..

  25. Riski putri amalia

    Riski putri amalia15 hari yang lalu

    G kebayang kl besanan trs liburan udah pasti sewa pesawat pribadi ni๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. amimah kamarudin

    amimah kamarudin15 hari yang lalu

    Seru 2 keluarga ini... Klu dibaca diruang komen rata2 mahukan atta berjodoh sama aural...saya pernah tgk pak halilintar dan ummi ditanya tentang calon isteri utk atta..jawapan mereka mahukan yg soleha, klu boleh berhijab, paham dan terima attar seadanya, paham dgn kerjaya atta, mesti mendokong atta, supaya atta bila berkahwin akan jd lebih success lg, wanita itu mesti kuat dari segi mental dan fizikal nya, boleh berdikari sendiri, maaf saya katakan ciri2 itu x ada pd aural.. Bukan saya kata aural x baik, tp x sesuai utk atta, itu pandangan saya, tp klu dah itu jodoh nya siapa kita utk berkata, hrp atta tidak terburu-buru mencari calon isteri, yg penting perbaiki dirimu, jaga akhlak mu, in shaa allah, allah akan persiapkan isteri yg soleha buat mu, pesan buat atta, cari lah wanita yg memiliki 2 ke cantikkan yg hakiki, cantik luar dgn berhijab sya'i cantik dlm dgn ahklak yg terpuji... In shaa allah akan lahir zuriat mu yg soleh dan soleha.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  27. dewi mulya

    dewi mulya16 hari yang lalu

    ngakak banget nga berhentinketawa aku , semuga besanan Amiin

  28. Dwi Ratna

    Dwi Ratna16 hari yang lalu

    Baru nonton, trnyata keluarga ini seru bgt n langsung SUBSCRIBEEEEEE

  29. Ati Surya

    Ati Surya16 hari yang lalu

    Thor Ama Aurel kompak ... Jodohkan donk heheheh

  30. anak pontianak

    anak pontianak16 hari yang lalu

    keluarga gen halilintar๏ผšheboh bangat keluarga A6๏ผšgokir

  31. Sri Widiati

    Sri Widiati16 hari yang lalu

    Heboh seru..Kl jd keluarga besar cocok nih ๐Ÿ˜…

  32. Adhyaksa Agustin

    Adhyaksa Agustin16 hari yang lalu

    king halilintar bersatu dengan queen of cinere (asix)...

  33. Adhyaksa Agustin

    Adhyaksa Agustin16 hari yang lalu

    semoga jadi keluarga besar ya saling besanan๐Ÿ™ aamiin

  34. Zera rojak

    Zera rojak16 hari yang lalu

    ayo dong bikin konten 2 keluarga geng halilintar sama A6 pasti seru niih

  35. Citra Channel

    Citra Channel16 hari yang lalu

    Arsyi cnt bat berhijab

  36. Lis Achmady

    Lis Achmady16 hari yang lalu

    Kocak ahahha

  37. pupud sang

    pupud sang16 hari yang lalu

    seru bgt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  38. fitri handayani

    fitri handayani17 hari yang lalu

    kocak bettttt dahhhhh nyium bau ketek

  39. salsabella mazida

    salsabella mazida17 hari yang lalu

    Seru bangettt...

  40. muji wismaningsih

    muji wismaningsih17 hari yang lalu

    Seruuuuuuuuu

  41. Citra Daily

    Citra Daily17 hari yang lalu

    Ini pas kunjungan ke rmh a6 april 2019 ya kan..

  42. Leni nataraofficial

    Leni nataraofficial17 hari yang lalu

    Kurang mas Anang

  43. Yoan _mithami

    Yoan _mithami17 hari yang lalu

    Gk bosenn liat ini videoo,, apa lagi pas liat aurel+thoriq kompak bangett....lucu,,ngakak sumpah...

  44. Wildan Putra

    Wildan Putra17 hari yang lalu

    Salfok anjir di menit 20:13

  45. Sabrina rahma Alfa

    Sabrina rahma Alfa17 hari yang lalu

    Aku liat kaya gini ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. Amri Khasani

    Amri Khasani17 hari yang lalu

    Y allah klo seandainya atta n aurel jdi nikah psti seru bngetss lo 2 klga main game

  47. Inten Iffah

    Inten Iffah17 hari yang lalu

    Seru bngt....sukses sll buat 2 klrg ini

  48. cantika ganetri

    cantika ganetri18 hari yang lalu

    Muntaz halangin nggak bisa liat di perteahan vidio

  49. Yandha Dadang

    Yandha Dadang18 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  50. Defong 99

    Defong 9918 hari yang lalu

    Ya ampyun bahagia itu sederhana ya..

  51. kyara putrireal

    kyara putrireal18 hari yang lalu

    Semoga tahun ini besanan

  52. Andi Achmad Syawal

    Andi Achmad Syawal18 hari yang lalu

    kocak bet seruuu abiss dri awal nonton smpe akhir ngakak trusss smpe nangis hahahha

  53. fu sg

    fu sg18 hari yang lalu

    ya Allah ngakak habis

  54. Frizka Yati

    Frizka Yati18 hari yang lalu

    Semoga keluarga ini jdi satu ya atta aurel

  55. Yulie Odeng

    Yulie Odeng18 hari yang lalu

    Yg plih ge halilintar like yg pilih 6a koment

  56. Ana Azizah

    Ana Azizah19 hari yang lalu

    Ini vidio lama, buat lg dong yang baru pasti lebih asyik ๐Ÿ˜

  57. Putri NZ

    Putri NZ19 hari yang lalu

    ngakak ih haha gimana cara menangin nya wkwk

  58. Putri NZ

    Putri NZ19 hari yang lalu

    Arsy gemes bgtt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  59. Mudrikah Prapto

    Mudrikah Prapto19 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  60. Aldillah Thirayo

    Aldillah Thirayo19 hari yang lalu

    Wah