Tes KEJUJURAN Tukang CUCI MOBIL! Duit di Seluruh MOBIL

Komentar

  1. Reza Abdul Latif

    Reza Abdul Latif15 jam yang lalu

    👍🏻👍🏻

  2. NO GAME NO LIFE

    NO GAME NO LIFE17 jam yang lalu

    "BISMILLAHIRROHMANNIRROHIN" "lets just try lucky me today" Samsung note 10 for me #BAGIDONGSAAIH

  3. HENDRA UPARA

    HENDRA UPARA19 jam yang lalu

    BANG SAIIH MAIN FREE FIRE DONG BANG ^_^

  4. Numus_ 20

    Numus_ 2019 jam yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim😊 "Let's just try lucky me today" Samsung not 10 for me #SaaihHalilintarInsyaAllahBerkah

  5. Kadek Devi

    Kadek Devi22 jam yang lalu

    "Bismilahhirrohmanirrohim" "Let's just try my lucky today " "Samsung notr 10 for me" #SAAIHBAGIDONG IG=@ kadekgayatri66

  6. ayla rap

    ayla rapHari Yang lalu

    "Bismillahirrahaminirrahim" "les't just try me lucky today" "samsung note 10 for me" #SAAIHBAGIDONG semoga bisa hadiah in untuk mama

  7. Cicih Yuningsih

    Cicih YuningsihHari Yang lalu

    Bang saaih nya mana ?

  8. Indah

    Indah2 hari yang lalu

    "Bismillahirramanirrahim" "let's just try lucky me today" "Samsung not 10 for me" #SaaihBagiDong

  9. Indah

    Indah2 hari yang lalu

    "Bismillahirramanirrahim" "let's just try lucky me today" "Samsung not 10 for me" #SaaihBagiDong AMINNN.... *From Aceh

  10. Indah

    Indah2 hari yang lalu

    "Bismillahirramanirrahim" "let's just try lucky today" "Samsung not 10 for me" #SaaihBagiDong AMINNN.... *From Aceh

  11. Davi Afriza

    Davi Afriza2 hari yang lalu

    Orang. Kaya bang

  12. Intan Melona

    Intan Melona2 hari yang lalu

    koment semuanya pada bismillah samsung #syaihberbagi akumah ga bakal dapet hadiahnya dah karna ga nyukup memoryku buat donload ig :(

  13. mahabbatul ubudiyah mahhabatul aulia

    mahabbatul ubudiyah mahhabatul aulia3 hari yang lalu

    Salam dari banjarmasin

  14. ABDUL Hairi

    ABDUL Hairi3 hari yang lalu

    Semoga maju jaya #abangsaiih salam dari malaysia

  15. Cheese Playz

    Cheese Playz3 hari yang lalu

    2% Orang bahas tentang vid ini 98% Orang bahas giveway

  16. lalu gilang

    lalu gilang4 hari yang lalu

    Click bait teroooos

  17. Husein Abdullah

    Husein Abdullah4 hari yang lalu

    Lebih bagus lagi klw yg jujur di kasih bonus. Biar lebih samangat lagi menerapkan kejujuran dalam bkerja..

  18. Aul Husna

    Aul Husna4 hari yang lalu

    Ga bosen liat kamu💓

  19. Abyanzakii Official

    Abyanzakii Official4 hari yang lalu

    Video nya mirip hasanjr

  20. Briyan Yusuf

    Briyan Yusuf5 hari yang lalu

    "Bismillahhirrohmanirrohim" "Let's just try lucky today" "Samsung note 10 for me" #saaihhalilintar

  21. Nur Fadli

    Nur Fadli3 hari yang lalu

    'Bismillahirrohmanirrohim' "Let's just try lucky today" Samsung note 2 #saaihhalilintar

  22. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani5 hari yang lalu

    Uwuu❤

  23. dutasaranainst dutasaranainst

    dutasaranainst dutasaranainst5 hari yang lalu

    Kalau nggak awas loh 😤😤

  24. dutasaranainst dutasaranainst

    dutasaranainst dutasaranainst5 hari yang lalu

    Bang 24 jam makan warna biru atau merah yang setuju like di bawah ini👇👇👇

  25. Getha Cutee

    Getha Cutee5 hari yang lalu

    "Bismillahirohmanirohim" "Let's just try lucky today" "Samsung Note 10 for me" Bang Saaih suka sukses ya:)🙏🌈❣️

  26. Novita Anggraini

    Novita Anggraini5 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Let's just try lucky for me today "Samsung note 10 for me" Aamiin #Semogarezekiku #Saaihbagidongsaaih

  27. Yusrika Novi

    Yusrika Novi5 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim "Let's just try me lucky today "Samsung Note 10 for me #SAAIHBAGIDONG IG:yusrika_novi

  28. Sulis Sulis

    Sulis Sulis5 hari yang lalu

    ''bismillahirahmanirrahim: '' let's just try me lucky today'' ''SAMSUNG NOT 10 for me'' #SAIHBAGIDONG

  29. Ilma Hizriarsih

    Ilma Hizriarsih5 hari yang lalu

    "bismillahiromanirohim" Let's just ty Lucy me today" "iPhone 10 for me" #SAAIHBAGIDONG

  30. Zahra Ramadzani

    Zahra Ramadzani6 hari yang lalu

    Tes kejujuran uang yang jatuh dong kak?

  31. ABN

    ABN6 hari yang lalu

    6:34 uangnya diambil😁😁 /// 8:43 hhh uanganya di buang

  32. Notplastisin 12

    Notplastisin 126 hari yang lalu

    Coba tes kardus hp iPhone 11 pro Hp ya di pegang yang setuju like

  33. khansa keyla tsabitha cntq

    khansa keyla tsabitha cntq6 hari yang lalu

    "Bismillahirohmanirohim" "let's just try lucky today" "samsung note 10 for me" #saaihhalilintar

  34. Matamu Mataku

    Matamu Mataku7 hari yang lalu

    Bang saaih nya kok Gak ada di social exeperiment ke 3 ama ke 4 .. yang nyadar bang saaih nya gak ada tanpa di ulangi video nya Like nya mana.. #BANGSAAIHBAGIDONK

  35. Listi Wati

    Listi Wati7 hari yang lalu

    Sasquad 🤘

  36. Crypto Campuran

    Crypto Campuran7 hari yang lalu

    Chenel cuman pamer harta

  37. Galaxy Ablue

    Galaxy Ablue7 hari yang lalu

    Ada2 ni yee😂

  38. Fanisa pebianti

    Fanisa pebianti8 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim 🙏. Semoga Allah memberikan rejeki untuk aku dari bang saaih🙏. "Let's just try me lucky today" "Samsung note 10 for me " #SAAIHBAGIDONG😘

  39. Lazuardi Fatwa Aulia

    Lazuardi Fatwa Aulia8 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Let's just try me lucky today Samsung note 10 for me ,Kalo dapet buat bikin yutub,biar ada pengasilan buat Ema sama bapa aminnn, yallah

  40. Arif Lanti

    Arif Lanti9 hari yang lalu

    Cuci mobil

  41. muh naufhal

    muh naufhal9 hari yang lalu

    "Bismillah" "lets just try luck me today" "iphone 11 forr me"

  42. Wildan Musthofa

    Wildan Musthofa9 hari yang lalu

    Semoga chenel ini lancar,dan semoga akin dapat HP Aipon

  43. Republik Project

    Republik Project10 hari yang lalu

    NGEMIS KOMEN KEK GITU? APA FAEDAH NYA SERIUS NANYA. KERJA WOOY KERJA WKWK

  44. gani rizki alffaliani

    gani rizki alffaliani10 hari yang lalu

    Bismillah , atas izin Allah moga bang saaiih slalu dilapangkan rizkinya bgtu jg dg saya , moga kali ini saya dpt rezeki dr Allah lewat bang saiih , aamiin :) 🙇‍♀️

  45. Mamat Mamat

    Mamat Mamat10 hari yang lalu

    Bismilah ya alah tlong kasi says hape samsung tolongggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  46. Najib Hamala

    Najib Hamala10 hari yang lalu

    "Let's Just Try My Lucky Today" "Samsung Note 10 For Mee" "Wish Me Luck To Get Note 10 From Saaihalilintar 🔥🔥" "Always Succes Saaihalilintar" "Aminn Aminn Ya Rabbal Alamin😇😇" #SAAIHALILINTARGREATAGAIN!!

  47. Dak Zodiac

    Dak Zodiac10 hari yang lalu

    😋😋semoga dapet ya ALLAH...aamiinnn🤲🤲🙏

  48. Dak Zodiac

    Dak Zodiac10 hari yang lalu

    "bismillahiromanirohim" "let's just try lucky today" "samsung note 10 for me " #SAIHBAGIDONK

  49. Ari Tanto Wijaya

    Ari Tanto Wijaya10 hari yang lalu

    "bismillah hirrahman nirrahim" Les't just ty lucy me today" "iPhone 11 for me" Ig:Aritantowijaya732 #SAAIHBAGIDONGSAAIH

  50. Hyldha Chandy

    Hyldha Chandy10 hari yang lalu

    "BISMILLAHIROHMANIROHIM" "LeT's JuSt TrY Lucky ToDaY" "SAMSUM NOTE 10 FOR ME" #BANGSAIHBAGIDONGG🤓🤓🤓

  51. Hamba Allah

    Hamba Allah10 hari yang lalu

    MANTAP SLURRR

  52. emayunita Nanangkusuma

    emayunita Nanangkusuma11 hari yang lalu

    We botakkkk...,

  53. Nabila Aisyara

    Nabila Aisyara11 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Let's just try lucky today Samsung note 10 for me #BANGSAAIHBAGIDONG

  54. Ncep Kemplu

    Ncep Kemplu11 hari yang lalu

    arusnya naroh diuit nya atu aja

  55. Ir ham

    Ir ham11 hari yang lalu

    Ban dari pada loh buang uang nya,mending kasi aku aja bang,buat benarin hp aku bang.soal nya hp aku udah pecah kaca nya,dan elsidi nya pun udah kena😁😭

  56. heykal daniel

    heykal daniel11 hari yang lalu

    "BISMILLAHHIRRAHMANIRAHIM" "Let's just try not luck for me today" "Samsung note10 for your fans from Malaysia":) ig:dnyel_heykal

  57. tolesmi

    tolesmi11 hari yang lalu

    gila yg experiment ke 2 mata duitan tuh tukang cuci mobilnya

  58. Chevy Shop

    Chevy Shop11 hari yang lalu

    "Bismillaahirrahmaanirrahiim" "Let's just try my lucky today" "Samsung note 10 for me ♥️" #BangSaaihBagiDong

  59. ncek GAMING

    ncek GAMING11 hari yang lalu

    Hello whatsapp poppppiiinnn ' Let's try lucky todat' #saiih semoga rezekinya lancar

  60. Jamal Mal

    Jamal Mal11 hari yang lalu

    Bang saih kapan ke Lombok utara

  61. Awjarisa's Music

    Awjarisa's Music11 hari yang lalu

    "Bismillaahirrahmaanirrahiim" "Lets just try me lucky today" "SAMSUNG NOTE FOR MY LITTLE SISTER" #saaihbacadong #sasquad Sebenernya berharap sama manusia itu gak boleh sih, karna pemberi rezeki hanya Allah semata, cuman setidaknya aku berikhtiar lewat komentar saaih & atta yg sedang dalam proses giveaway mudah-mudahan rezekiku ada disalah satu diantara mereka berdua:" In syaa Allah kalo aku dapet hp nya akan aku jual lagi, dan beli hp yg lebih murah lagi buat adek aku karna untuk lebih safety cause adik aku masih kecil juga. Dan sebagian uangnya lagi buat biaya kuliah aku. Sehat dan sukses selalu untuk Keluarga Halilintar :) Mudah-mudahan beruntung Yaa Allaah :)