TERYATA PENJUAL INI GA BISA MELIHAT :( - YOGYAKARTA STREET FOOD #730

Komentar

  1. Didik Radianto

    Didik Radianto5 jam yang lalu

    Barakallah...

  2. Hery Ferdinan775

    Hery Ferdinan77518 jam yang lalu

    Ya allah.. Nangis aku liat vidio ini,smga apa yg pemberi lakukan mndapat berkah lahir&batin. Amin ya robbal allamin..

  3. Udin Samsudin

    Udin SamsudinHari Yang lalu

    😒😒😒😒😒😒selalau bersukur dalam diri kita sendiri.. Sehat terus mas depan dan mba tiwi IG samsudin U

  4. HR opal

    HR opalHari Yang lalu

    ALLAH SWT yg akan membalas kebaikan kalian Mas Mbak. Amal kebaikan kalian akan dapat ganti kelak di akhirat. Amin YRA.πŸ™πŸ™πŸ™

  5. Pra Woto

    Pra WotoHari Yang lalu

    Allahuma sholi'ala syaidina muhammad wa'ala ali syaidina muhammad Like Komen Share Subcrabe @.prawok_prawok

  6. Fibri Ginting

    Fibri Ginting2 hari yang lalu

    salut buat konten-kontennya bang. saya banyak belajar bersyukur dari chanel ini. semoga berkah dan sehat selalu. salam dari Sumatera Utara

  7. Geger Stone

    Geger Stone2 hari yang lalu

    Hidup bg evan lanjunt terus bergagi nya geger santoso.ig

  8. Geger Stone

    Geger Stone2 hari yang lalu

    Semogo bg evan di beri kemurahan rejeki dan sehat selalu berbaik hati.ig geger santoso

  9. Iqbal Abrori

    Iqbal Abrori2 hari yang lalu

    Makasih ya bang πŸ™πŸ™πŸ™

  10. Iqbal Abrori

    Iqbal Abrori2 hari yang lalu

    Bang aku mau dong dikasih hp aku mau beli hp gaada uang ini hp lama sudah pecah layar nya bangπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  11. asih wonosobo

    asih wonosobo2 hari yang lalu

    Subhanalloh ,smg mbk e sll sht pnjng umur Aamiinn Umur mlh tua aku ,y mbk ,smg lncar rezekinya Bng evan ,dn tim ,smg tmbh rezekinya Aamiinn

  12. agnes mursila

    agnes mursila2 hari yang lalu

    sip selalu berbagi

  13. Endi Suhendi

    Endi Suhendi2 hari yang lalu

    Kapan k bandung lagi..

  14. Endi Suhendi

    Endi Suhendi2 hari yang lalu

    Good job brother...semoga selalu dalam lindungan allah swt...amin

  15. Bad Boy

    Bad Boy3 hari yang lalu

    Buat bg Evan n mami Tiwi terusin berbagi kebaikan salut buat kalian berdua

  16. Joger NOT

    Joger NOT3 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirrahimm.. Smoga di baca sma bng evan. Smngat trus bang buat videonya. Sumpah mrinding lhat vdeo ini ya allah😭.. Smga aku juga bsa kyak bg evan.. Rendah hati dn tajir bgt..salut buat bg evan. Smga sukses bang.. Like√ Comen√ Share√ Follo.ig√. Trimkasih bang sgoma trpilih.. IG : dempoputra22 Aminnn

  17. Raya Dhirra21

    Raya Dhirra214 hari yang lalu

    Hobby makan . Idola gwπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  18. Raya Dhirra21

    Raya Dhirra214 hari yang lalu

    Malu rasanya Allah kasih nikmatbtpntetap mengeluh😭

  19. Alfina Cahaya

    Alfina Cahaya4 hari yang lalu

    Ya allah bang evan baik banget smg bang evan di panjangkan umurnya amin

  20. Rahmat Ahmad

    Rahmat Ahmad4 hari yang lalu

    Moga barokah mas evan sm mami tiwi,sukses slalu yaa Rahmad Ahmad

  21. Rahmat Ahmad

    Rahmat Ahmad4 hari yang lalu

    Semangat bang evan,salam dri anak perantauan malaysia

  22. Jumaidah Sugiharti

    Jumaidah Sugiharti4 hari yang lalu

    Salut saya sama bang evan sama mami tiwiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Oca Oca

    Oca Oca5 hari yang lalu

    Nangis aku liatnya kk evan 😭

  24. Adin Ersandra

    Adin Ersandra5 hari yang lalu

    Aku kalo besar mau jadi kayak om, baik bgt om nya

  25. Dian Widiyanti

    Dian Widiyanti5 hari yang lalu

    semoga mas dan mbak nya selalu dilimpahkan rejeki. supaya selalu bisa berbagi. amin

  26. Chintia Sausan

    Chintia Sausan5 hari yang lalu

    Bismilah Semoga kebaikan dibalas dengan kebaikan bang ivan n mami tiwi Sehat selalu biar bisa bantu orng yg membutuhkan

  27. Keep Survive

    Keep Survive6 hari yang lalu

    Like Content Subscribe Share @Sandot_Yngkr98

  28. Test Test

    Test Test6 hari yang lalu

    Subhanallah 😭... semoga ibu dan keluarga sentiasa dimurahkan rezekinya dilindungi Allah SWT, diberikan kesihatan yang baik dan dipermudahkan segala urusan...begitu juga dengan keluarga bang evan

  29. Veni Aniansyah

    Veni Aniansyah6 hari yang lalu

    Okelah give away. Yg penting mh hobi mkn sll bagi2 kpd yg membutuhkan

  30. Nadya Alysa zyahara

    Nadya Alysa zyahara6 hari yang lalu

    Jiwa ibu hebat bngt dri pda minta".. Yg penting halal apa pun krja nya insyaAllah berkah..

  31. Efa Ceplok

    Efa Ceplok6 hari yang lalu

    Allahhuakbar 😭😭😭😭😭

  32. Darmayathi Darmayathi

    Darmayathi Darmayathi6 hari yang lalu

    MasyaAllah baik nya

  33. Panjaitan Azwar

    Panjaitan Azwar6 hari yang lalu

    Semoga bang evan dan mami tiwi sehat selalu, aamiin yra

  34. Achmad hadi Hariyono

    Achmad hadi Hariyono6 hari yang lalu

    Lanjut terus bang....moga sehat selalu...amin

  35. Fajar Eka

    Fajar Eka7 hari yang lalu

    "ASTAGHFIRULLAH GUSTI MULIAKAN DAN BERKAHI USAHA KERAS KAMI UNTUK HIDUP DAN AKHIRAT KAMI" Subscribe Like Share 30 Nov 2019 IG Sangfajar

  36. Adzra L

    Adzra L7 hari yang lalu

    Masih kereenn bang πŸ˜ŽπŸ‘Œ Ig : @iniadzra

  37. marcel Chanel

    marcel Chanel7 hari yang lalu

    Subhanallah...ya Allah hamba mohon lancarkan lah bang Evan dan Mimi Tiwi ya Allah...hamba ingin menjadi seperti bang Evan ya allah...hamba ingin membantu saudaraΒ² hamba ya Allah tolong lancarkan perjalanan hamba ya AllahπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™aminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  38. dwik gerard

    dwik gerard8 hari yang lalu

    Sehat selalu bang,indahnya berbagi

  39. saharae n nurie

    saharae n nurie8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚semangat buk semoga sehat selalu aamiin

  40. Mugni Sahidan

    Mugni Sahidan8 hari yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRROHIM "LIKE" "KOMEN" "SHARE" @mugnisahidan