Teruntuk Alm. Olga Syahputra

Komentar

  1. AA UTAP

    AA UTAP6 hari yang lalu

    SEDIH YA KALO DIINGET2. SEMOGA OLGA DITEMPATKAN DITEMPAT TERBAIK DISISINYA. AMIN

  2. Hanna Ardiansyah

    Hanna ArdiansyahHari Yang lalu

    AA UTAP eh ada bang utap

  3. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsHari Yang lalu

    aamiin..

  4. Hartana Studio

    Hartana Studio2 hari yang lalu

    +Aripin Official kak aripin, mampir ke channel kita ya, makasih

  5. Eko Gembod

    Eko Gembod2 hari yang lalu

    +dunia artis kamu cucok meong deh

  6. Agna GinFad

    Agna GinFad2 jam yang lalu

    Satusatu nya artis yg meninggal, gw nya ikut nangis, sedih dan ikut kehilangan. :(

  7. ya ya

    ya ya4 jam yang lalu

    Si raffi kaya bosen gitu ndengerin si billy

  8. bela monita

    bela monita5 jam yang lalu

    Kl inget dulu dulu sedih juga, setiap hari setiap jam pasti liat alm. Ka olga ada di dahsyat pesbukers yks campur2 pokonya kaya tv tuh hidup aja gitu, semenjak alm. Meninggal kaya udah males liat tv karna gada yang lucu lagi😢😢😢

  9. Yudha Adrian

    Yudha Adrian5 jam yang lalu

    Adeknya belum cocok jadi publik figure!

  10. D' risqan

    D' risqan8 jam yang lalu

    Baru ngetik comments di vidionya lang deny, ini langsung muncul

  11. VIDGRAM Channel

    VIDGRAM Channel9 jam yang lalu

    Kangen alm.kak olgaa😭😭

  12. hendry william

    hendry william11 jam yang lalu

    Sabtu, 16 Februari 2019 Suatu hari nanti kita akan menceritakan sosok alm.Olga Syahputra kepada anak cucu kita. Betapa baiknya beliau sampai banyak masyarakat yang mengagumi beliau. Al Fatihah buat alm.Olga Syahputra

  13. Reno Wirahadi Kusuma

    Reno Wirahadi Kusuma11 jam yang lalu

    Semoga di terima di sisiNya tenang di sana di teroma amal baiknya dan khusnul kotimah amin

  14. Lilis Mastlni

    Lilis Mastlni12 jam yang lalu

    Moga rezeqi mu Billy lancar,supaya bisa meneruskan kebaikan" seperti olga.

  15. New Rules

    New Rules13 jam yang lalu

    Wkwk mak vera biadap bgt dah masih kesel gue . Si olga jadi sapi perahnya si mak vera.kasian bgt

  16. Puput Kumala

    Puput Kumala17 jam yang lalu

    Nangis sumpah. 😭😭 semoga di tempatkan di tempat yang terbaik

  17. Daypen Yuer

    Daypen Yuer17 jam yang lalu

    Ya alloh olga 😭

  18. putri tirta

    putri tirta19 jam yang lalu

    Iyh buat kak olga semoga bahagia iyh di sana

  19. Lilie ahmad

    Lilie ahmad22 jam yang lalu

    Raffi Ahmad gak akan pernah bisa seperti sekarang tanpa Olga.

  20. yogi wicesar

    yogi wicesar22 jam yang lalu

    teruntuk olga Al-fatihah semoga masuk surga.. Aamiin.. dan teruntuk rans semangat yah Adsensenya,

  21. Tunis Oke

    Tunis OkeHari Yang lalu

    yang subscribe semoga besok GuruGuru nya pada rapat😂 hihi

  22. SANG PENYELAMAT BNGSA

    SANG PENYELAMAT BNGSAHari Yang lalu

    ENEK LIAT ADEKNYA SI BILLY....

  23. Dh4n Folmerr

    Dh4n FolmerrHari Yang lalu

    ngemis subs walau reuploader, semoga yang ngesubs channel aku di berikan rizki yang berlipatt.. #numpangngemis #gppkan

  24. Riyan Hidayat

    Riyan HidayatHari Yang lalu

    Untuk ka Olga idreporter.net/v/video-107WDFoMRlI.html

  25. Riyan Hidayat

    Riyan HidayatHari Yang lalu

    Untuk ka Olga idreporter.net/v/video-107WDFoMRlI.html

  26. Riyan Hidayat

    Riyan HidayatHari Yang lalu

    Untuk ka Olga idreporter.net/v/video-107WDFoMRlI.html

  27. Raka Fanvit

    Raka FanvitHari Yang lalu

    Olga Baik..catatan si olga is the best,semoga ahli surga amiiinnnn..

  28. MAER Channel

    MAER ChannelHari Yang lalu

    Mantap .@maerchannel hadir dari Batang

  29. Saya Bukan Sultan

    Saya Bukan SultanHari Yang lalu

    Sosoknya selalu ada tetap hidup dalam hati penggemar nya dan tak kan pernah tergantikan. Mari sejenak kita luangkan waktu mendoakan almarhum. Semoga almarhum tenang di sisi sang maha pencipta dan diberikan tempat terbaik untuk nya. Amin Amin Ya Rabbal Al-Amin.

  30. Arul Saputra

    Arul SaputraHari Yang lalu

    Alm. Olga ga butuh video ini... Yg alm. olga butuh itu al - fatehah... yuk sama2 kita kirim al - fatehah buat alm olga... Al - fatehah 🤲🤲🤲

  31. M. ical

    M. icalHari Yang lalu

    sedih liat ade nya dah banyak tingkah kaka didik lu biar jd orang biasa* aja ga perlu bnyk caro sensasi.mungkin dia lupa

  32. Pong Bakso Murni

    Pong Bakso MurniHari Yang lalu

    Swmua sdah takdir, ikhlas. #tahubaksomurni

  33. Rizkyalfa 28

    Rizkyalfa 28Hari Yang lalu

    Ulang tahun saya sama kaya ka olga ka raffi, setiap saya ulang taun pasti ke inget ka olga:)

  34. Aji Sukma Bayu Saputra

    Aji Sukma Bayu SaputraHari Yang lalu

    idreporter.net/block-UCC5F5Aup4MYnDnLSJbOrzag

  35. Douche bag

    Douche bagHari Yang lalu

    SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE JUST SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE

  36. Raffa Kenzo Alvaro

    Raffa Kenzo AlvaroHari Yang lalu

    Aa raffi mending yg di wawancara ttg olga tu adek nya yg bantuin markir tu ga usah billy.kan pasti banyak adek yg lain selain billy.dari pd ksh honor nya ke billy hbs buat hilda mending ksh adek nya yg sempat viral jd tukang parkir tu.bs trending krn banyak fans olga yg nonton bkn krn ad billy.#raffibaim n friends wkwkwk lebih seru

  37. Averen

    AverenHari Yang lalu

    *LAh eMg NyA Di AlAm SaNa BiSa NoNton YoUtUbE yA?*

  38. Asrull Doang

    Asrull DoangHari Yang lalu

    Bismillahirohmanirohim, hadiniati wailaruhi khususon Olga Syahputra... Al fatihah 🙏

  39. Tri Wahyuni30092002

    Tri Wahyuni30092002Hari Yang lalu

    sahabat sejati🔥

  40. lily mmi

    lily mmiHari Yang lalu

    Omg jadi sedih memilirkan masa lalu . Yang dulu menemaniku sekaran udh hak ada

  41. Fatan Fahriady Oscha

    Fatan Fahriady OschaHari Yang lalu

    RAFFI AHMAD IDreporterR TERKAYA ??!! CEK DI idreporter.net/v/video-rNkoe6EQxD0.html

  42. Gado gado TV

    Gado gado TVHari Yang lalu

    Silahkan Mampir ke CHANEL Saya Ya Teman dan sobat Semua ..Yang masih Pemula' Dukung Chanel saya dan SUBCRIBE nya Sebanyak Mungkin Insyallah Saling bantu Rejekinya akan di lebihkan oleh allah swt idreporter.net/block-UC5FOlmhPwFqxCNbj47aCe3w

  43. Masade Fitrian

    Masade FitrianHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-nyp_ka6uVKo.html

  44. Masade Fitrian

    Masade FitrianHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-nyp_ka6uVKo.html

  45. anime seponggol

    anime seponggolHari Yang lalu

    Yg like bencong semua ini Sama kyk si pepek olga

  46. Media Ayam

    Media AyamHari Yang lalu

    Sedih yg gua aplod

  47. Arul Esa

    Arul EsaHari Yang lalu

    Masih sering nangis kalau nntn video2 flashbacknya kak olga gini...tv rasanya rame bener kalau ada die

  48. bagus arifudin

    bagus arifudinHari Yang lalu

    Yang masih gw heran kenapa harus minta dipanggil " bang" bang Billy wkwk Dulu almarhum Olga gak pernah tuh minta kak Olga atau bang Olga tau apapun. Itu Terkesan sombong diulang ulang minta dipanggil "bang" bang Billy bang Billy ah sudahlah .....

  49. Akbar Maulana

    Akbar MaulanaHari Yang lalu

    aku bingung sama kalian masih ada aja yang disslike/gk suka di video ini, mengharukan seperti ini emang kalian gk terharu melihat seperti itu?

  50. Sissy Sorowako

    Sissy SorowakoHari Yang lalu

    Al Fatihah .. smoga husnul khotimah

  51. Saskia Kaifa

    Saskia KaifaHari Yang lalu

    Semenjak olga ngga ada, setiap saur jd sepi..

  52. Azzahra Rara

    Azzahra RaraHari Yang lalu

    Kak Olga😭😭😭kangen...selamat jalan kak😭

  53. agung jo 92

    agung jo 92Hari Yang lalu

    Merasa kehilangn .. Dn msh gk percaya . K olga.. Sdh tiada.. Smoga amal ibadahnya ddterima... Aminn

  54. Erdeel Kun

    Erdeel KunHari Yang lalu

    al-fatihah. semoga adiknya nyontoh kakaknya.

  55. aries prasetyo

    aries prasetyoHari Yang lalu

    Kakaknya pdhl jalanya lurus bgt..adeknya ya tuhan..pake segala bini orang d embat mati2an

  56. MLBB INDONESIA

    MLBB INDONESIAHari Yang lalu

    yuk saling sub gyas nnti aku sub balil

  57. Yuda Kamiki

    Yuda KamikiHari Yang lalu

    sakit rasanya ditinggal orang yang paling kita sayang mudah2an kita semua bisa tabah menghadapi semua cobaan karena semua yang bernyawa pasti akan mati

  58. Yuda Kamiki

    Yuda KamikiHari Yang lalu

    aku kangen kai ku yang slalu baik super baik malahn sedih rasanya udh 2 tahun ditinggal hati sy berguncang super hebat tapi itu juga sudah takdir

  59. ASRUL KHATAMI

    ASRUL KHATAMIHari Yang lalu

    Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

  60. LEONARDO GAMER

    LEONARDO GAMERHari Yang lalu

    :'(

  61. Lesley Harley

    Lesley HarleyHari Yang lalu

    Semenjak alm meninggal gua sudah jarang nntn tv, gk ada yg bisa gantiin sosok alm lucu apa adanya gak di bikin2 semoga alm di tempatkan disisinya aamiin yarob

  62. Edz 99

    Edz 99Hari Yang lalu

    Al-fatihah semoga Almarhum ditempatkan ditempat terbaik disisinya Aminn.. dan selalu di kenang di hati masyarakat dan para sahabat

  63. TubagusTipsTutorial Channel

    TubagusTipsTutorial ChannelHari Yang lalu

    Berasa kaget sewaktu dikabarkan di entertaiment alm olga tiada, duka mendalam mendengarnya. Smoga alm kak olga sudah tenang disurga nya.. Aaaminnn....

  64. agung riski Pebrianto

    agung riski PebriantoHari Yang lalu

    Selang 2 hari dari ulang tahunku, 10 Februari.

  65. munjiroh 171001

    munjiroh 171001Hari Yang lalu

    Miss you MOODBOSTER:)

  66. At Yoland

    At YolandHari Yang lalu

    Olga sp yah??..kok trending 🤔🤔🤔

  67. Eryan Fadliman

    Eryan FadlimanHari Yang lalu

    Mengenang Almarhum,Dia Seseorang Yg Baik,Dan Murah Senyum😓😭

  68. nurul damayanti

    nurul damayanti2 hari yang lalu

    Al-Fatiha buat ka olga.. smoga amal ibadahnya dtrima... kebaikannya slalu di inget... 😇

  69. Gibran TV

    Gibran TV2 hari yang lalu

    Bismillah.. Bantu suport subsrcibe chanell aku. Biar bisa bantu ibu2 dan satu anak perempuannya yg kurang mampu, krna kesian ngeliat ibu2 maaf (yg kurang waras) pemulung g punya tmpat tinggal. Klo dh dapet iklan duitnya Inshaalloh buat kasih tmpt tinggal yg kayak buat ibu dn anak itu..

  70. MUH RIZAL B

    MUH RIZAL B2 hari yang lalu

    Semoga artist lain bisa meniru Sifat baik kak Olga yg selalu membantu org yg tidak mampu.....

  71. carlos ken

    carlos ken2 hari yang lalu

    semoga kaum LGBT seperti olga segera punah dari bumi pertiwi #go to hell olga

  72. Coco bambu

    Coco bambu2 hari yang lalu

    Dari pada sedih yok ke chanel kami biar gembira

  73. Ringgo

    Ringgo2 hari yang lalu

    #UninstalBukalapak

  74. Balik Bandung

    Balik Bandung2 hari yang lalu

    Cek dong idreporter.net/v/video-N7C1yzc1B4k.html

  75. Sabila Putri

    Sabila Putri2 hari yang lalu

    Dibutuhkan karyawan penempatan kawasan SCBD Sudirman jakarta selatan untuk posisi : - Admin (Minimal SMA) - Receptionist (Minimal SMA/Sederajat) - IT (Minimal SMA/Sederajat) - Costumer service (Minimal SMA/Sederajat) - Accounting (Minimal D3) - Sekretaris (Minimal D3) Kualifikasi : - Usia Minimal 18th - Fresh graduate bisa melamar - Sehat secara fisik dan psikis - CV Lamaran lengkap - Dokumen pendukung lainnya Walk In Interview and more info bisa hubungi : Bapak ALEX (HRD Recruitment) - 081908376431 Free no adm Just info dan bisa di share siapa tau ada yg butuh..

  76. bintang yunandar

    bintang yunandar2 hari yang lalu

    semoga Khusnul Khotimah Olga Syahputra al-fatihah

  77. Sarjana MSF

    Sarjana MSF2 hari yang lalu

    Al fatihah.. 😇

  78. Ade Iwan

    Ade Iwan2 hari yang lalu

    Yakin banget olga Khusnul Khotimah... orang baik, pAsti di beri tempat terindah...

  79. PA Official

    PA Official2 hari yang lalu

    Ga munGkin Olga Belain Hilda sama lo hahhahaa... Yakin gw.. pasti dia Bela Kris hata

  80. PA Official

    PA Official2 hari yang lalu

    Gw Berdoa tiap Hari tiap malem semoga Allah menghidupkan Olga Lagi.. ya Allah.. aamiin aamiin..

  81. Abadie

    Abadie2 hari yang lalu

    “Allahummaghfir lahu warhamhu wa ‘aafihi wa’fu ‘anhu wa akrim nuzulahu wa wassi’ mudkhalahu waghsilhu bilmaa`i wats tsalji wal baradi wa naqqihi minal khathaayaa kamaa naqqaitats tsaubal abyadla minad danasi wa abdilhu daaran khairan min daarihi wa ahlan khairan min ahlihi wa zaujan khairan min zaujihi wa adkhilhul jannata wa a’idzhu min ‘adzaabil qabri au min ‘adzaabin naar”.🙏🙏🙏 Vlog ini tranding 1 mingguan team RANS tolong untuk adsense nya disumbangkan untuk yg membutuhkan buat tabungan di akhirat

  82. IRFAN TEKNO

    IRFAN TEKNO2 hari yang lalu

    Semoga Olga Syahputra diterima di sisi Allah SWT 🙏😢😭

  83. IRFAN TEKNO

    IRFAN TEKNO2 hari yang lalu

    Lagu opening nya judulnya apa ya? Ada yang tau? 🙏

  84. Samuik sirah

    Samuik sirah2 hari yang lalu

    Semoga TENANG,,,AMIN

  85. ZIAR Creative

    ZIAR Creative2 hari yang lalu

    Pelawak Legendaris .... 😊

  86. nirwana chanel

    nirwana chanel2 hari yang lalu

    Ya allah.,........................

  87. oohsehun 94

    oohsehun 942 hari yang lalu

    Gua ingat saat Raffi kembali ke dahsyat alm. Olga saking sayangnya ama Raffi tidak berhenti nangisnya😭😭 dinasihatin jangan nakal nakal lagi😭 omg, sumpah sedih banget😭😭

  88. KOBAYA CHANNEL

    KOBAYA CHANNEL2 hari yang lalu

    Teruntuk Almarhum Olga Syahputra semoga kau tenang di alam sana.. Don't forget visit my channel ok..

  89. Melly Gobell

    Melly Gobell2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕

  90. Agustina Veraw

    Agustina Veraw2 hari yang lalu

    Baru liatt vidiomyaa... Karna liat vidio nya kak ricis sama billy. Semogaa amal ibadahnya diterima disisi nya dan ditempatkan di syurganya aminnn 😇🙏🙏

  91. fhe fhe

    fhe fhe2 hari yang lalu

    Semoga kak olga khusnul khotimah Amin ya robal alamin

  92. herwanto khadafi

    herwanto khadafi2 hari yang lalu

    Sahabat.. bayangan masih ada di hatinya Gak akan terlupakan.. walau hanya bayangan yg ada saat ini..

  93. Romeo Remixer

    Romeo Remixer2 hari yang lalu

    Bantu sub chanel saya kak.. Terimakasih.

  94. BIJI GUA KECIL LOH

    BIJI GUA KECIL LOH2 hari yang lalu

    Billy lu malu kaga??

  95. ruang komedi

    ruang komedi2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-RH_2pLlHN8Y.html

  96. coy bo

    coy bo2 hari yang lalu

    Ya siap bos

  97. Ninda Atika

    Ninda Atika2 hari yang lalu

    Aku klo liat lawakan dia tu ketawa lepas gak liat waktu wkwkwk.. tapi skarang gda yg bsa gantiin sperti dia. Miss u ka olga

  98. AKBAR .P

    AKBAR .P2 hari yang lalu

    Semoga beliau ditempatkan di tempat yang penuh Ke kuasaan allah swt

  99. Sofina Rafflis

    Sofina Rafflis2 hari yang lalu

    Dulu waktu alm. Olga masih ada.... Setiap ramadhan, hampir setiap hari nonton pesbukers sambil nunggu buku puasa cuma mau nonton olga ama raffi, sekarang nggak pernah nonton lg gara gara sudah meninggal :(((

  100. simar nababan

    simar nababan2 hari yang lalu

    sekangen itu yaampun sama ka olga😢❤

  101. Bahrun Setiawan BWD

    Bahrun Setiawan BWD2 hari yang lalu

    Aminnnn

  102. okta devi

    okta devi2 hari yang lalu

    sedih banget, cuma alm olga yang bisa bikin betah nonton tv

  103. Nurlailatus Syarifah

    Nurlailatus Syarifah2 hari yang lalu

    Gueee suka olgaaa... Tp gue ga suka billyyyyyyy

  104. LJ Family

    LJ Family2 hari yang lalu

    Semoga olga lebih berbahagiaa di kehidupan selanjutnyaaa....